У меня сегодня ... Нежное Настроение. Какого оно цвета?- спросите вы. 
	А не знаю, потому что Нежность может быть разной ... бледно-лиловой, как Фиалки на весеннем лугу ... 
	или золотистой, как солнечный лучик, скользящий по любимому лицу ... или изумрудно-зелёной, как первая нетронутая зелень ... а может быть нежно-голубой, как кусочек неба ... 
	
	
	

Как женщина похожа на березу. далее  | 
 [показать]
Серия сообщений "**рамочки пара":
Часть 1 - Рамка ФШ "Станица"
Часть 2 - Рамочка романтическая
...
Часть 29 - Вся жизнь твоя на этом белом свете...
Часть 30 - Чтoб вcтpeтитьcя кoгдa-тo… нeпpeмeннo… Ηo лишь тoгдa, кoгдa зaхoчeт Бoг...
Часть 31 - Было...и прошло...



	
		Волшебство этого рулета в том, что он просто тает во рту 
 [показать] Готовится быстро и легко, как я люблю ( я же кулинарная леньтяйка 
 [показать] ) 
		
		4 яйца 
		2 ст.л с верхом муки 
		2 ст.л с верхом кукурузного крахмала ( можно картофельный) 
		3 ст.л сахара 
		
		Пропитка: 
		
		2 ст.л коньяка 
		
		Крем: 
		
		100 г темного шоколада 
		100 мл. сливок 20% 
		2 ст.л сахара 
		250 г творожного сыра ( можно творога протертого через сито) 
		
		Глазурь: 
		
		100 г шоколада 
		50 мл сливок 20% 
		1 ст.л коньяка ( по желанию) 







			
 [показать]
Серия сообщений "**летние":
Часть 1 - Рамка ФШ "Вечер на Оке"
Часть 2 - Летний день...
...
Часть 20 - На что настроишься — так и зазвучишь… Настраиваем свою волну на позитив!
Часть 21 - Сидела рядом тишина и понимающе молчала...
Часть 22 - Как тихим счастьем полнится душа, И как нисходит умиротворение...
Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту. А детишек и вовсе за уши от этого пирожного не оттащишь
. Ингредиенты
Для теста:
коровье молоко – 20 мл; куриные яйца – 4 шт.;
растительное масло – 100 мл;
сахарный песок – 80 гр.;
пшеничная мука в/с – 4 стол. ложки;
мед натуральный – 2 стол. ложки;
какао-порошок – 2 стол. ложки;
разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
ванилин – один пакетик.
Для крема: читать далее
	
