МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ
МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ
Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.
Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.
Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.
Кризис очищения.
Кризис очищения может проявляться от нескольких мин
Я родился в 82 году. Союз рухнул пока я был маленьким и я помню все эти разговоры "вот раньше колбаса была вкусная, а сейчас туалетная бумага".
Время шло, потихоньку я рос и начал готовить. Желания сделать ту самую колбасу все больше, но средств к этому не было. Не было ингредиентов, не было информации, не было оборудования.
Но так было раньше!
Сейчас, благодаря интернету, можно купить что угодно, прочитать любые книги, да и наглядно в видео посмотреть. Так что освоить технологию было не так и тяжело и вот уже на завтрак я нарезаю бутерброд с настоящим сервелатом варено-копченым высшего сорта по рецепту 1938 года.
Вот такая палочка вышла:
За основу я взял рецепт из замечательного справочника "Колбасы и мясокопчености" под редакцией А.Г. Конникова от 1938 года. Рецептуры из этого альбома являлись обязательными для производителей колбас в СССР того времени, но в настоящее время целесообразно некие коррективы все же внести.
|
Фильм рассказывает о неизвестных фактах биографии знаменитого советского педагога и писателя Антона Семеновича Макаренко.
Автор "Педагогической поэмы", любимой и читателями, и учителями, был основателем и руководителем колоний для беспризорников. Сын маляра и дочери николаевского солдата, он начинал свой путь простым учителем русского языка, рисования и черчения в железнодорожном училище, а стал одним из основоположников советской педагогики.
И только сейчас широкая аудитория сможет узнать о том, что знаменитый педагог-коммунист начинал дело своей жизни и разрабатывал методы воспитания трудных подростков вместе с братом Виталием - белым офицером, а затем эмигрантом. Впоследствии их судьбы разошлись, но каждая сложилась по-своему трагично.
В фильме используются документы, разрушающие мифы и стереотипы, созданные вокруг имени Макаренко. Актриса Екатерина Васильева и режиссер Антон Васильев, внучка и внук Виталия Макаренко, откроют подробности личной драмы двоюродного деда и его переписки с братом. В фильме участвуют также Григорий Явлинский и Юлиан Панич.
Торт-безе с кофейным ароматом
Добрый день, друзья!
Я снова здесь. Отсутствовала несколько дней в связи с поездкой в Румынию на семинар-обучение. С временем была ограничена, но все-таки удалось погулять по Бухаресту. Представление о стране и столице у меня было другое перед поездкой, сейчас оно немного изменилось и даже захотелось еще раз посетить эту страну и узнать о ней побольше.
А сейчас пришло время познакомить вас с рецептом торта-безе. Всегда думала, что безе, это что-то сложное и не смогу справиться с ним. Но попробовала испечь печенье-безе и результат меня очень порадовал. Если и вы думаете, что не справитесь, предлагаю все-таки попробовать и уверена, что все получится. Приготовление может в первый раз покажется сложным, но это не так. Запомните, что открывать духовку пока печете безе нельзя. А какие продукты необходимы для торта, предлагаю узнать. Рецептом поделились участники сообщества "Торты рецепты" в "Вконтакте", а мы поблагодарим их за идею десерта.
Салат из перца, баклажанов и моркови по-корейски
В последнее время на просторах интернета появилось много рецептов приготовления овощей по-корейски. Думаю, что и среди вас есть любители таких блюд. Мне тоже они нравятся своим пикантным и необычным вкусом и иногда готовлю их. А сейчас, когда сезон свежих овощей, почему бы не приготовить вкусный салат из баклажанов, перца и моркови. В этом блюде соединены сразу несколько продуктов, которые часто готовят в летний период. Приготовление несложное и каждый из вас может справиться с ним. Для более пикантного вкуса, салат лучше оставить на несколько дней (2 - 3) в холодильнике, чтобы он хорошо замариновался.
140 г сахара;
250 г сливочного сыра;
60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала);
60 г пшеничной муки;
щепотка соли;
100 мл молока;
50 г сливочного масла (комнатной температуры);
ложка лимонного сока;
6 яиц;
один пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 160C, поместите в неё противень с водой.
2) Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте.
3) Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средней скорости.
4) Добавьте к сыру желтки, муку с крахмалом, ложку лимонного сока и щепотку соли. Взбивайте все в течение трех минут на средней скорости.
5) Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков.
6) Введите в тесто белки частями. Аккуратно все перемешайте.
7) Перелейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Форму поставьте на противень с водой. Выпекайте пирог при температуре 160C не меньше 55 минут.
8) Готовность пирога проверяйте зубочисткой. Дайте пирогу остыть в форме, затем извлеките его и дайте постоять еще минимум полчаса.
Сверху его можно посыпать сахарной пудрой, подавайте пирог со сметаной, джемом или свежими фруктами.
Размер и пышность пирога впечатляют! Его обязательно должны попробовать вы и ваши близкие!
Заварные рулетики с курицей - это выпечка на каждый день и даже на праздничный стол. Вкусные и ароматные. Готовятся очень просто и быстро!