• Авторизация


ВСЕГДА КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ!... 04-07-2014 10:19

Это цитата сообщения ТомиКА Оригинальное сообщение

ВСЕГДА КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ!...

ВСЕГДА КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ!...


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктовые коктейли 04-07-2014 10:18

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

Фруктовые коктейли

Молочный коктейль из киви и банана

[600x399]

- 1 киви
- 1 спелый банан
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка меда

 В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы

 

Молочный коктейль с мороженным

[402x604]

Молоко - 200 мл
Банан - 1 шт
Мороженое сливочное - 150 г

Возьмите спелый банан, очистите его и положите в блендер. Затем залейте в блендер холодное молоко и хорошенько взбейте.  Добавьте мороженое и взбейте еще раз до получения однородной массы.   Коктейль можно украсить ягодами, корицей, тертым шоколадом или миндальными лепестками (по вкусу).

 

Коктейль из киви на двоих

[450x325]

Киви - 5 шт
Яблочный сок - 250 мл
Сахарная пудра - 4 ложки
Немного корицы (1/5 чайной ложки)

1. Очистите киви и добавьте его в блендер.
2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей.
3. Взбивайте до получения однородной консистенции.

 

Фруктовый коктейль

[300x237]

  Бананы - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Груши - (140г)1 шт
Сахарная пудра - 20 грамм
Яблочный сок - 200 мл
Шоколад - 10 грамм

 Время приготовления - 15 минут. Количество - 2 порции.

 

recepti.kz

 

 

 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Яблочная настойка -Кальвадос
Часть 2 - Домашняя фанта
...
Часть 28 - Домашний коньяк
Часть 29 - Диетический смузи с клубникой
Часть 30 - Фруктовые коктейли
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

СЛОЕНЫЕ МИНИ-ПИЦЦЫ 04-07-2014 10:17

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЕ МИНИ-ПИЦЦЫ

[500x333]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С ШОКОЛАДОМ 04-07-2014 10:16

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С ШОКОЛАДОМ

[450x616]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Одуванчиковое лето. 04-07-2014 10:15

Это цитата сообщения Lusha777 Оригинальное сообщение

Одуванчиковое лето.

[700x525]

Нажмите на сердечки пожалуйста.


 

Одуванчиковый рай...

Вне хода стрелок на часах-
Мои рассветы
И, заплутавшее во снах -
прорвалось лето

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Вкуснятинка 04-07-2014 10:14

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Салат Вкуснятинка

Салат "Вкуснятина"

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Сырные булочки" 02-07-2014 12:34

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

Пирог "Сырные булочки"

[700x393]

Слоеное тесто дрожжевое 500 г
брынза 320 г
Яйцо 3 шт.
Сметана жирная 120 г
Чеснок (зубчики) 3-4 шт.
Молотая паприка 1/2 ч.л.
Зелень (укроп, зеленый лук, тархун, кинза) 30 г
Соль
молотый черный перец по вкусу

   Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре.        Важно не передержать тесто, чтобы оно не стало слишком мягким и не начало подниматься.

   Посыпаем слегка мукой стол и выкладываем тесто. Раскатываем скалкой так, чтобы площадь теста увеличилась в 2 раза.

   Готовим сырную начинку: брынзу трем на мелкой терке. Добавляем половину (60 г) жирной сметаны. Добавляем взбитое вилкой 1 яйцо, солим, если брынза несоленая, и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем сырную начинку

   Очень мелко режем зелень (укроп, зеленый лук и веточка тархуна). Рубим чеснок ножом помельче, добавляем зелень и чеснок к сырной начинке и снова все перемешиваем.

   Всю начинку равномерно размазываем по раскатанному тесту

. [293x220]

Сворачиваем тесто в рулон поплотнее и нарезаем на кусочки 5 см длиной.

   Для обмазывания булочек отделяем у оставшихся 2х яиц желтки. Белки нам не понадобятся. Добавляем к ним оставшуюся сметану (60 г) и молотую паприку по вкусу (я не стала). Взбиваем до однородности

    Получившиеся пеньки укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, вертикально, но не слишком плотно. Сверху кисточкой наносим обильно заливку из желтков и сметаны. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 40 минут.

[293x220]

Готовый сырный пирог можно разбирать на булочки и есть.

[293x220]

Приятного аппетита!

 
Источник: ligakulinarov.ru

 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица с картошкой "в рукаве" 02-07-2014 12:33

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Курица с картошкой "в рукаве"

[604x453]
Ингредиенты:

4-5 ст. ложек раст. масла
черный или красный перец
соль
3-4 зубчика чеснока выдавить

Приготовление:

Все перемешать

и натереть этим курицу (можно окорочка)

6-7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не
до конца, чтобы они держались, т.е. только надрезать.

Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные
картофелины, старалась между ломтиками тоже мазать, так вкуснее.Потом все уложила в "рукав"
И в духовку на 1-1,5 часа. Хлебушек подвинься... Ароматное, нежное, сочное блюдо готово! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045378


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ветер любви 02-07-2014 12:32

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Ветер любви


[460x460]



[400x17]

Ты в мою жизнь ворвался словно ветер,
Сметая всё, на своем пути,
Я встретившись с тобою, сразу же заметила,
Что окунулась в мир сказки и любви.


Мы две частички мироздания,
Блуждавшие по миру много лет,
Теряяя веру, ничего не ожидая,
Томились проживая свой нелегкий век.

Но мы смогли найти любовь,
Дождавшись наконец её прихода,
Она собою будоражит нашу кровь,
Вновь делая счастливее нас, год от года.

В ее лучах купаясь ласковых и теплых,
Мы словно дети радуемся от души,
Она, блуждая в лабиринтах наших темных,
Собою освещает все внутри.


[476x112]

Галина Брылкина



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИЗНАНЬЕ... 02-07-2014 12:25

Это цитата сообщения VALJ Оригинальное сообщение

ПРИЗНАНЬЕ...

[показать]



"К чёрту мораль!Предвижу укоризны:
Мол,"бес в ребро".Но верю,я бы смог
Все глупости свершить в остатке жизни,
Чтоб в упоеньи пасть у твоих ног!"

Я подарил тебе этот экспромт- признанье,
Себе отрезав все пути назад,
Не ведая,что ждёт: удача ль,наказанье?..
На взрыве чувств и с разумом не в лад!..

Признанье женщине едва-едва знакомой,
И чем же ты смогла меня увлечь?
Улыбкой ,взглядом или же наклоном,
Изгибом чуточку покатых плеч?

Нет и причин,да нет и объясненья,
Что за наитие, что за порыв души,
Что за каприз, и что за наважденье
Мной овладели так в ночной тиши?..

Чем покорила ты моё воображенье,
Что стало стимулом,какой чудесный рок
Вдруг зародил всех чувств коловращенье,
Чем вызвано желанье пасть у твоих ног?!

Я не пытаюсь здесь искать первопричины,
Судьбу-Фортуну за грудки не тереблю.
Я верю в благородство,честь мужчины...
И заверяю твёрдо: я люблю!
(Александр Сокол 2)




[443x171]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банановый десерт 02-07-2014 12:24

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Банановый десерт

[x375]

К праздникам всегда хочется приготовить что-нибудь действительно вкусненькое и сладенькое, чтобы потом все праздничные дни радоваться прекрасному настроению и вкусному десерту. Да и удивить гостей в праздники тоже не маловажная деталь.
Радость ваших друзей и родных от вкусного праздника – вот самый лучший для вас подарок, когда стараешься и готовишь с любовью, ведь именно любовь во всех блюдах самый важный ингредиент.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пара заготовок из красной смородины 02-07-2014 12:23

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Пара заготовок из красной смородины

Самой первой у нас начала созревать красная смородина (вернее еще раньше началась клубника, но она до заготовок не доживает у нас), поэтому и начну с рецептов заготовок из красной смородины. 

DSC_7005.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог «Груша в хрустале» 02-07-2014 12:21

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Пирог «Груша в хрустале»

[показать]

Вкусный хрустальный пирог с грушами. Пальчики оближете

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Несладкая выпечка- тарт с броккколи. 02-07-2014 08:25

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Несладкая выпечка- тарт с броккколи.

Вот Вам и вариант для завтрака или ужина. Безумно вкусно, да и просто. Набор ингредиентов для начинки замечательный. Попробуйте! Это очень вкусно. Тарт получается вкусным, ярким, насыщенным. Особенно это смогут оценить любители брокколи. В таком варианте капуста раскрывается во всей полноте.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С ДОБРЫМ УТРОМ!! 02-07-2014 08:20


[800x533]
С Добрым утром и удачного дня !!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
РАМОЧКИ для ВАС от Bright Sun 01-07-2014 18:53

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение

РАМОЧКИ для ВАС от Bright Sun

<
ВАШ ТЕКСТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики из лаваша с курицей и сыром 01-07-2014 18:52

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

Рулетики из лаваша с курицей и сыром

[600x426]

Рулеты из лаваша с курицей и сыром — очень вкусная закуска как для пикников на природе,так и для дома. Мягкий плавленный сыр придает рулетам соленый вкус, курица хорошо насыщает, а зелень просто радует глаз.

Такая закуска очень легко готовится. И так же быстро исчезает со стола.
 

филе курицы
плавленный сыр
1 лаваш
зелень

   Для начала сварим филе курицы.Когда остынет, порежем на кусочки.
  Займемся приготовлением рулетов. Лаваш разрежем на 8 частей.
       Каждую часть лаваша намажем любым плавленным сыром тонким слоем.
       Порежем зелень и выложим поверх сыра.
       Выложим кусочки курицы у края лаваша. Завернем рулет.

[600x407]

Сделаем такие же рулеты из всех частей лаваша.
Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Когда масло разогреется выкладываем готовые рулеты.
Поджариваем рулеты с 2 сторон и выкладываем на тарелку. Пусть остынут.

[600x347]
 

Остывшие рулеты порежем на небольшие рулетики. Они выглядят очень аппетитно.

Автор рецепта: Лилия Жаркова

 

 

 

Серия сообщений "лаваш":
Часть 1 - блюда из лаваша
Часть 2 - Ленивая ачма
...
Часть 42 - Ролл из лаваша с курицей и овощами
Часть 43 - Рецепт мясного пирога из лаваша. Вкусняшка)
Часть 44 - Рулетики из лаваша с курицей и сыром

Серия сообщений "рулеты, торты закусочные":
Часть 1 - Закусочный торт из рыбных консервов с крекерами
Часть 2 - Печёночный торт
...
Часть 46 - Ролл из лаваша с курицей и овощами
Часть 47 - Патронташ
Часть 48 - Рулетики из лаваша с курицей и сыром
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Диетический смузи с клубникой 01-07-2014 18:51

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

Диетический смузи с клубникой

[620x325]

Ингредиенты (порция на 1 стакан 200 мл):

молоко (в идеале натуральный йогурт без добавок и консервантов)
3-4 ягоды клубники
1/4 часть банана
1-2 ст.л. овсяных хлопьев (геркулеса)


 

Приготовление:

1.     В чашу блендера вылить молоко (кстати, о пользе и вреде жирности молочных продуктов читайте ниже рецепта) или йогурт, добавить овсяные хлопья
2.     Положить ягоды клубники и банан
 3.      Все хорошо взбить блендером до однородной консистенции, чтобы приятно было пить

 

[300x168]

Источник: interesnaya.com

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Яблочная настойка -Кальвадос
Часть 2 - Домашняя фанта
...
Часть 27 - Молочные коктейли
Часть 28 - Домашний коньяк
Часть 29 - Диетический смузи с клубникой
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я простила 01-07-2014 18:50

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Я простила


[600x450]




[438x24]


Я простила...и стало легче,
Когда сбросила этот груз,
Может мне и хвалится нечем,
Но уже на тебя не злюсь...
Я давно поняла...так надо
Это лучше чем жить во лжи...
Говорят...пусть печали градом...
Но ушел...не держи...не держи...
Говорят, что любовь бессрочна,
Но а... может наоборот,
Я теперь уже знаю точно,
Тот , кто любит - тот не уйдет.
И живу ...вопреки невзгодам,
Где то даже себе не в прок,
Может кто - то, твоим уходом
Отчего - то ,меня сберег.
Может это моя победа,
Где - то будет и наш финал,
Не меня ты когда - то прЕдал,
Ты себе свою жизнь сломал.

77 (3) (186x23, 3Kb)

Ласточкина Надежда



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечебное растение Багульник 01-07-2014 18:48

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Лечебное растение Багульник




[610x410]

Трава багульника болотного – такое название лечебного растения Багульник.

[610x490]
Народные названия:

дикий розмарин, лесной розмарин, болотная одурь, головолом, клоповник, гушатник, багун. Молодые побеги - время сбора: июнь-август Вечнозеленый слабоветвистый кустарник высотой около метра. Листья багульника плотные, с завернутыми вниз краями, темно-зеленые, продолговатой формы. Белые цветки собраны на верхушках ветвей в многоцветковые кисти. Плод — продолговатая коробочка. Цветет в мае — июне.

[610x376]

Багульник широко используется в народной медицине благодаря своим антисептическим свойствам. Для приготовления лекарств собирают только надземную часть, как кончики листовые побеги. В листьях содержатся гликозиды, арбутин, эриволин и дубильные вещества. Как только необходимые части растений собирают, они высохли, измельчают в порошок и замачивают в растворе, содержащем воду и спирт в течение определенного периода времени.

[610x425]

Настои из багульника широко применяют при лечении различных заболеваний суставов, метаболических артритах, ревматических артритах, при остром и хроническом ревматизме. При кожных заболеваниях народная медицина рекомендует багульник внутрь и как наружное средство: при экземах, лишаях, угрях и фурункулезе.

Багульник оказывает антиспастическое и успокаивающее действие, в связи с этим его назначают при гастритах, спастических колитах, мочекаменной и желчнокаменной болезнях.

[610x440]

Рецепты



Настой багульника:

1 столовую ложку багульника заливают в термос с 0,5 л кипятка (суточная доза).

Мазь из багульника:

Хорошее средство при заболеваниях суставов различной этиологии. Готовят ее следующим образом. Берут мазевую основу сливочное масло, внутреннее свиное, гусиное, куриное сало, вазелин и т. п. или растительные масла (для жидкой мази)— и высушенное сырье, в данном случае лист багульника, и кладут в горшок или небольшую кастрюлю слоями: слой жира, слой багульника. Заполнив посуду почти до верха, плотно закрывают крышкой, замазывают щели сверху тестом и ставят в духовку на небольшой огонь на 2—3 часа. Затем процеживают через марлю или мелкое сито, траву выбрасывают. Готовую мазь хранят в холодильнике, ею мажут больные суставы и позвоночник несколько раз в день, втирая в кожу.

Настойка багульника для наружного применения.

Бутылку заполняют на 2/3 багульником и заливают водкой. Настаивают неделю и процеживают. Хранят настойку при комнатной температуре, используют по мере необходимости при заболеваниях суставов, радикулите, для обработки ран и ссадин, при кожных болезнях.

Приготовление масляного настоя:

2 ст. л. травы багульника смешать с 5 ст. л. растительного масла, затем настаивать 12 часов в закрытом сосуде на горячей плите , но до кипения не доводить, и процедить.


[400x467]






angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии