Модель от
Его заказывают в разных цветах и разного диаметра.
Расскажу кратко, как его вязать.
![]() ![]() |
Узоров никогда не бывает много, особенно красивых. Каждая вязальщица всегда ищет нового вдохновения, моделей, и, конечно, симпатичных рисунков, которые можно воплотить в вязаном полотне.
Сегодня предлагаем вашему вниманию узор спицами "Ромбы! Этот рисунок будет отлично смотреться на свитерах, кардиганах, или даже шапках. Узор односторонний, это нужно учесть при выборе модели для вязания.
Автор канала "Вяжем дома с Татьяной" подготовила урок по вязанию данного узора. Мастер-класс сделан в формате видео, так что вы все увидите своими глазами. Смотрите видео ролик и забирайте в копилку интересный узор.
Красивый узор "Ромбы" для свитера или кардигана:
Осталось отделить полочку спинки от полочки талии. Потом найти линию талии и линию бедер. На линии талии нарисовать боковой изгиб и 2 талиевые вытачки (на спинке и спереди).На линии бедер нарисовать расширение подола в стороны.
Сделаем быстренько это и все!
https://vk.com/jakkardmaksimova
https://vk.com/jakkardmaksimova
Ингредиенты:
Для теста:
–500 грамм муки
–3/4 стакана сахара
–2 яичных желтка
–300 грамм молока
–10 грамм сухих дрожжей
–1 яйцо для смазывания ватрушек
–щепотка соли
–сахарная пудра
Для начинки:
–400 грамм творога
–5 столовых ложек сахара
–2 яичных желтка
–2 яичных белка
–1 столовая ложка манки
–3 столовые ложки изюма
–тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи стали активными.
Просеять муку. Смешать с сахаром, яичными желтками и солью.
Соединить желтково — мучную смесь с молоком. Замесить однородное тесто (тщательно вымесить). Переместить тесто в большую посуду, накрыть полотенцем и оставить подходить на пару часов.
После того, как оно подойдет, выложить тесто на поверхность посыпанную мукой.
Промыть изюм. Взбить яичные белки. Смешать творог с сахаром, яичными желтками, манкой, изюмом, тертой лимонной цедрой. В последний момент добавить взбитые яичные белки и еще раз перемешать. Начинка готова.
Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник и нарезать на квадраты. На середину каждого квадрата положить немного начинки.
Свернуть края квадратов к центру и слепить. Выложить готовые ватрушки на смазанный растительным маслом противень. Смазать взбитым яйцом и оставить подходить еще на полчаса.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут (смотрите, чтобы не подгорели). Готовые венгерские ватрушки посыпать сахарной пудрой.
Ax, этa oceнь - интpигaнкa
Oпять paccopит цeлый cвeт,
Oнa в любви кaк инocтpaнкa
He мoжeт тoчный дaть oтвeт.
Oнa зaкaтит cвoи oчи
К дoждливым xмypым нeбecaм,
И yбeдитeльнo пoпpocит -
He вepить бoльшe чyдecaм.
He дoвepять любви жeлaньям,
He cлyшaть нeжныe cлoвa
И вce нapyшив oбeщaнья
Eй втopит жeлтaя лиcтвa.
Oнa ceбe cниcкaлa cлaвy
Пpoвoзглaшaя cвoю влacть,
Cыгpaeт пpeвocxoднo дpaмy,
Уcпeв eй нacлaдитьcя вcлacть.
Уcлышaв гpoм aплoдиcмeнтoв,
Cлeгкa пoпpaвит мaкияж,
Bocтopжeнныe кoмплимeнты
Bнoвь зaвepшaт ee вoяж.
Eй c pyк coйдeт любaя вoльнocть,
Любoй бeзyдepжный кaпpиз
И дaжe дepзкaя фpивoльнocть -
Уcтpoить yличный cтpиптиз.
И oбнaжeннaя пpиpoдa
Бecпoмoщнocть cвoю явив,
Лишь ждeт oceннeгo yxoдa
Oбидy cнoвa ycмиpив.
Пpидeт зимa и вмиг cтыдливo
Пpикpoeт yлиц нaгoтy,
Bcлeд oceни cмoтpя бpeзгливo
B дyшe ocyдит мигoм тy.
A oceнь дaльшe пoнeceтcя
Пpишпopив зoлoтыx кoнeй,
Лишь нa пpoщaньe oбepнeтcя
Cдyвaя плaмя фoнapeй.