• Авторизация


Без заголовка 11-12-2017 18:50

Это цитата сообщения Li-Day Оригинальное сообщение

Удивительно красивые расписные пряники художницы Юдит Цинкни Пур

Не только вкусные, но и потрясающе красивые имбирные печенья делает мастерица из Венгрии  Юдит Цинкни Пур (Judit Czinkné Poór). Художественный кондитер работает в магазине Mézesmanna, где ее потрясающие работы можно не только увидеть, но и попробовать на вкус.

[показать]

 Юдит рисует на заготовках печений при помощи разноцветной кондитерской глазури. Это изящный традиционные венгерские кружева и маленькие картинки с изображениями животных, цветов или забавных мультяшек.

[559x700]

В качестве художественной кисти Юдит использует маленькие мешочки с глазурью. В итоге изображения на имбирных пряниках получается не только разноцветным, но и трехмерным. И хотя свою деятельность Юдит Цинкни Пур начала относительно недавно, работы талантливой художницы и кондитера из Венгрии уже пользуются большой популярность не только у покупателей ее кондитерского магазинчика, но и в Интернете. 


[670x676]

Живописные печеньки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-03-2016 22:38

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Картофель запеченный с фаршем в духовке, микроволновке и мультиварке

Для любителей вкусной картошечки еще один вкусный рецепт!

Картофель, запеченный с фаршем можно готовить в духовке, микроволновке и мультиварке (фото рецепт представлен последним способом). Запеченные блюда из картофеля и фарша два в одном  пользуются популярностью из-за простоты приготовления и  возможностью накормить этим блюдом всю семью.

Картофель с фаршем  (фарш можно использовать говяжий, свиной, куриный, из кролика, индейки,  грибной, овощной) запекается без жира, не жарится, поэтому отношу его в рубрику здорового, диетического и детского питания.  Запеканка с картофелем  и фаршем по этому рецепту  очень красива при подаче, она напоминает слоеный  пирог из картофеля.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-03-2016 16:34

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Лимонный кекс из кружки - отличная выпечка и десерт

Хочу опять поделиться с вами рецептом кекса.На этот раз он будет лимонным  и испеченным в кружке.Да-да-да.Я не ошиблась,именно в кружке.Но и на этом сюрпризы не заканчиваются - готовить мы его будем в микроволновке.Это очень быстро и потрясающе вкусно.Пока еще все спят,вы перемешиваете в мисочке все ингредиенты ,переливаете в кружку и печете всего 3 минуты.Запах лимона начнет медленно ползти по всему дому и щекотать всех за нос-пора вставать!!!

[показать]

 

Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2016 16:33

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Пирог «Карпатка»


[500x375]

Пирог «Карпатка»

Просто удивлена малоизвестностью этого польского чуда.

Пирожок, а скорее — тортик,  просто чудо как хорош.

Нежный и совсем не приторный.

Думаю, если вы рискнёте его приготовить,

то сделаете это потом ещё не раз.

Необходимо:

тесто

Вода — 1 стак (230 мл)

Маргарин (масло) — 100 г

Мука — 1 стак. (150 г)

Яйца — 5 шт.

Соль — 1/3 ч.л.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

крем-пудинг

Молоко — 3 стак. (700 г)

Сахар — 1 стак. (160 г)

Мука — 80 г (ок. 4 ст. л с маленькой горкой)

Крахмал — 80 г (у меня картофельный, 4 ст. л)

Желтки яичные сырые — 2 шт.

Ванилин — 2 г (целый пакетик без сахара)

Масло сливочное — 200 г

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-02-2016 23:02

Это цитата сообщения svtusik555 Оригинальное сообщение

Шьем одежду для кукол.Книга.

Шьем одежду для кукол.Книга.


[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-02-2016 10:56

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Формы для изготовления/французкая кривая...


[показать]

Есть много типов правил по моделированию,  и все они помогают

сделать линии шаблона прямые или изогнутые.

Очень важно, чтобы они у вас были,

они помогают проследить трудные детали.

Можно использовать толстую бумагу, картон,

чтобы получить жесткие, или даже  вырезать из фанеры.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-02-2016 03:38

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Фатиновые пышные юбочки.Мастер-классы от khomyanchuk-oksana

Любую юбку-пачку можно сшить, опираясь на этот мастер-класс! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2016 17:45

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУКЛЫ

Ссылка: Источник здесь

Куклы Marie Osmond

 

[показать]

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2016 13:12

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Шьем сами куртку ветровку для ребенка

Шьем сами куртку ветровку для ребенка. Выкройка и фото мастер-класс

[690x690]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2016 13:05

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Шьем сами несессер

Шьем сами несессер

[623x528]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-02-2016 12:49

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Мастер-класс. Обработка горловины и проймы единой обтачкой в изделиях без воротника и рукавов. Часть 1


[показать]

Автор: Елена Колесова (ник в Клубе Eleko)

Елена: "Изделия без воротника и рукавов давно и успешно используются, не выходят из моды, а с течением времени только приобретают некоторые особенности. Так, например, ширина плеча может быть большей или меньшей, узкое плечо может быть больше смещено в сторону проймы или в сторону горловины, глубина и форма выреза горловины тоже меняется от модели к модели.

Методов обработки таких изделий существует несколько. Например, горловину и проймы можно окантовать или обработать косой бейкой, но в этих случаях на лицевой стороне лифа по горловине и пройме будет видна строчка, а это не всегда выглядит уместно.


фотографии мастер-класса
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-02-2016 12:47

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

ПОДШИВАЕМ БРЮКИ ПРАВИЛЬНО. НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ С ОСИНКИ....

ПОДШИВАЕМ БРЮКИ ПРАВИЛЬНО. НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ С ОСИНКИ....

[показать]

Надеваем брюки и отмечаем длину до середины каблука. Укладываем брюки на столе, задней половинкой к себе, на брючине у нас сейчас только одна меловая линия (линия низа).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-02-2016 12:22

Это цитата сообщения ДЖАКОНДА-2 Оригинальное сообщение

ИДЕАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА СВОИМИ РУКАМИ-без расчетов и формул

       ИДЕАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА СВОИМИ РУКАМИ

Идеальная выкройка своими руками

 

Данная публикация наверное самая ценная! Меня не раз спрашивали как построить выкройку, но ведь в двух словах не  расскажешь!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-01-2016 21:03

Это цитата сообщения Женская-Планета Оригинальное сообщение

Как распознать ложь собеседника - явные признаки обмана

Всегда неприятно узнавать, что Вас обманули. Гораздо лучше понимать, когда человек с Вами не искренен, а не становиться жертвой вруна. Но как распознать ложь? Как защититься от обмана? На самом деле это не так сложно. Вот ряд советов, которые научат вас быстро определять обманщика.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-01-2016 02:41

Это цитата сообщения Марина_Сударикова Оригинальное сообщение

Детский костюм "Акварели".

Здравствуйте мои читателе-смотрители!Хочу показать Вам сегодня костюм для прекрасной ,юной и очень талантливой девочки Софийки.Она пела в нем красивую песню под названием \"Акварели\" в отборочном туре Детского Евровидения-2011.
Само название песни натолкнуло на такой интересный и используемый мной впервые декор платья в виде \"квиллинга\".Только \"квиллинг\" обычно делают из бумаги в виде открыток,поделок.А я решила попробовать воплотить его из атласных лент.
Мучений конечно было много.Но думаю они не прошли зря.Вот что получилось у меня.

[360x480]
\"Костюмчик в деталях\"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-12-2015 01:52

Это цитата сообщения NIKOL_125 Оригинальное сообщение

САЛАТ "БУНИТО"

[604x453] 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 250 г;
● яйца отварные - 3-4 шт.;
● морковь по-корейски - 125 г;
● сыр твердый - 100 г;
● майонез 30% жирности - по вкусу;
● соль - по вкусу;
● зелень - для украшения.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-12-2015 01:32

Это цитата сообщения NIKOL_125 Оригинальное сообщение

САЛАТ С РЫБОЙ И ОГУРЧИКАМИ

[604x400] 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
● картошка отварная 2 шт
● морковь отварная 1 шт
● лук красный 1 шт
● яйца вареные 3 шт
● огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
● для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
● соль и перец по вкусу
● немного сыра и зелени для украшения  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-12-2015 16:28

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Шапочки"



[показать]

Ингредиенты:

1кг фарша (можно мешать говядину со свининой)
2 яйца
100 гр сливок
3 ложки крахмала
0,5 луковицы
Специи

 Смешать фарш со всеми ингредиентами

Для начинки:

1 луковица
200 гр сыра
2 вареных яйца
Картофельное пюре
Майонез

Противень выстелить кулинарной бумагой, из массы фарша сформировать корзиночки, добавить по чайной ложке измельченного лука.
[показать]

Натереть яйца, всё закрыть картофельным пюре
[показать]

Посыпать мелко натёртым сыром и залить майонезом.
[показать]

Поместить в духовку и запекать при температуре 190 гр. С 30 минут

[показать]

/Можно постоянно экспериментировать и добавлять любые ингредиенты, имеющиеся в холодильнике/.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2015 01:55

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА

[500x383]

Домашняя картофельная колбаса есть в кухнях многих славянских народов – литовской, белорусской, украинской, польской… Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же: свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Первоначально, вероятнее всего, блюдо возникло из-за необходимости пристроить кишки, оставшиеся после приготовления мясной колбасы, но со временем картофельная колбаса стала совершенно самостоятельным самодостаточным блюдом. Сегодня ее подают в национальных ресторанах и ставят на праздничный стол, а все потому, что это очень вкусно! Только, пожалуйста, не сравнивайте ее с мясной домашней колбасой или картошкой! Это ни то и ни другое! Картофельная колбаса это совершенно самостоятельное уникальное блюдо, которое может нравиться или нет и на этом точка. Приготовим?

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2015 01:51

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Ряженка домашняя

Ряженка домашняя

по рецепту Танюши с форума "готовим дома"

[показать]

1.5 литра пастеризованного молока(обычного,не то которое длительного хранения.), или еще лучше настоящего деревенского.
200 граммов сметаны (я брала 15%)
глиняные горшочки или кастрюлька

молоко разливаем по горшочкам, но не совсем до верха,у меня 2 маленьких горшочка и один средний,как раз в них вместилось все молоко.
ставим молоко в духовку на 2-2.5 часа при температуре 180-160 градусов,нужно следить за тем чтобы молоко не кипело сильно,такая температура как раз подходящая,но все же ориентируйтесь на свою духовку,если увидите что молоко сильно пенится то убавьте температуру.
Молоко за все время проведенное в духовке покроется красивой румяной корочкой и приобретет светло кремовый цвет.
Достать горшочки из духовки,дать остыть чтобы молоко было чуть теплое.
Когда остынет аккуратно отодвигаем в сторону корочку,на каждые 400 граммов молока кладем 3-4 ст. ложки сметаны,чем больше сметаны тем гуще будет ряженка,хорошо разбалтываем ложкой,корочку накладываем сверху,накрыть горшочки крышками,оставить так при комнатной температуре на ночь.
К утру наша ряженка станет очень густой,убрать ее в холодильник на несколько часов чтобы она хорошо застыла и можно кушать посыпав по желанию сахарком.
Если вы делаете ряженку в одной большой кастрюльке то тогда нужно будет аккуратно убрать корочку на тарелку,добавить в молоко сметану,а затем разлить его по стаканчикам,корочку поделить на кусочки и уложить сверху.

[показать]

Вкусная полезная,а главное домашняя ряженка! Автор рецепта пишет что ряженка должна скисать сутки при комнатной температуре,но у меня загустела за ночь,так что я думаю это зависит от того какая у вас температура в квартире.

[показать]
_________________

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии