Мастер-класс. Соломенные шляпки
Нам потребуется:
"Соломенная" тесьма (читайте ниже, где нам её раздобыть)
Прочная нить (можно использовать тонкую леску)
Искусственный цветы, ленты для украшения
Описание работы:
Все соломенные шляпы можно разделить на три группы :
Шляпы, сплетенные из соломки от верха тульи
![]() Наливки - старинные напитки, издавна известные на Руси, - отличаются тем, что готовятся без какого-либо добавления дополнительных дрожжей, но зато с участием водки самых крепких и самых чистых сортов. Прежде всего, для приготовления любой наливки нужно отобрать совершенно зрелые и чистые ягоды. Необходимо удалить любую постороннюю зелень, листочки или корешки. Будет ли ягода целой или мятой, для качества наливки значения не имеет. Яблоки для наливки годятся только кислые, их режут на мелкие дольки, чтобы они проходили в горлышко бутылки. Стеклянный баллон или бутыль заполните ягодами на 2/3 и залейте водкой до самого горлышка. Бутыль перевяжите любой плотной тканью и поставьте на солнечное место. Через каждые трое-четверо суток наливку нужно хорошенько взбалтывать. Время готовности наливки зависит от зрелости, количества ягод по отношению к водке. Если ягоды совершенно зрелые и залиты водкой на высоту не более двух пальцев, то наливка может быть готова за полтора месяца. Но обычно срок готовности наступает между двумя и тремя месяцами. Готовый напиток профильтруйте через хлопковую ткань или бумагу и разведите 1/4 воды, если хотите, чтобы крепость наливки приблизилась к средней крепости виноградного вина. |
Скопируй пожалуйста этот пост в свой дневник - пусть и твои ПЧ прочтут его, Денег не стоит а пользы много. Многим это поможет.
Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?
Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки. Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?
![]() Наливки - старинные напитки, издавна известные на Руси, - отличаются тем, что готовятся без какого-либо добавления дополнительных дрожжей, но зато с участием водки самых крепких и самых чистых сортов. Прежде всего, для приготовления любой наливки нужно отобрать совершенно зрелые и чистые ягоды. Необходимо удалить любую постороннюю зелень, листочки или корешки. Будет ли ягода целой или мятой, для качества наливки значения не имеет. Яблоки для наливки годятся только кислые, их режут на мелкие дольки, чтобы они проходили в горлышко бутылки. Стеклянный баллон или бутыль заполните ягодами на 2/3 и залейте водкой до самого горлышка. Бутыль перевяжите любой плотной тканью и поставьте на солнечное место. Через каждые трое-четверо суток наливку нужно хорошенько взбалтывать. Время готовности наливки зависит от зрелости, количества ягод по отношению к водке. Если ягоды совершенно зрелые и залиты водкой на высоту не более двух пальцев, то наливка может быть готова за полтора месяца. Но обычно срок готовности наступает между двумя и тремя месяцами. Готовый напиток профильтруйте через хлопковую ткань или бумагу и разведите 1/4 воды, если хотите, чтобы крепость наливки приблизилась к средней крепости виноградного вина. |
Самая вкусная турецкая пахлава Ее обожали короли, султаны привозили в качестве даров в знак примирения, купцы преодолевали тысячи километров, чтобы привезти эту удивительную, самую вкусную сладость — турецкую пахлаву. Сегодня ее знают и готовят на свой лад по всему миру. Но каждый, кто попадает в Турцию, рвется попробовать настоящую, солнечную пахлаву по-турецки. Вот и я сегодня хочу предложить мысленно перенестись в эту теплую страну: приготовить и попробовать турецкую пахлаву у себя дома. Ингредиенты:
|
Чесночные стрелки на зиму «Закусочные», это настоящая вкуснятина, которую можно как икру намазать на ломтик ароматного хлеба.
Время приготовления 30 мин.
Сегодня оби – это гипертренд, при помощи которого можно создать из обычного скучного образа облик женщины, которая следит за модой, стремится выглядеть элегантно и изысканно, будь-то деловая леди или яркая студентка. Оби – это пояс, способный как скрыть недостатки вашей фигуры, так и подчеркнуть ее достоинства. Ведь мы – не японцы, и потому для нас нет строгих правил в повязывании оби. Выходите из тени своих подруг и врагов! Привлекайте внимание! А силы в этом вам придаст японский дух вашего нового стильного аксессуара!
Пояса-кушаки, пояса-оби, двусторонние пояса от Lanita Design
Фактически все модные дома обратили внимание на пояс-оби. В общем, на вопрос: с чем сочетать пояс-оби? Ответ один: со всем! Красивый оби придаст завершенность и элегантность самому простому наряду, объединит разрозненные детали в единое целое. Оби станет блестящим акцентом на любом наряде: от макси-платья до строгого костюма.
|
Не все страны одинаково хороши для отдыха в разное время года. А поэтому предлагаю вам список: в каком месяце в какую страну лучше ехать на отдых, и рекомендую сохранить его))
Ирисы
Источник: http://rutracker.org/forum/tracker.php