• Авторизация


Варежки с (анатомическим) пальцем. 22-11-2020 12:55

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Варежки с «анатомическим» пальцем

530110 (524x700, 90Kb)

Ход работы
Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*2 18 рядов. Затем лицевой гладью 6 рядов. Для правой рукавицы в следующем 7-м ряду лицевой глади после первых десяти петель поставить маркер и после него сделать прибавку скрещенным вправо накидом. Следующий ряд провязать по рисунку. Таким образом прибавить еще 7 петель в каждом втором ряду.

Для левой рукавицы маркер ставим после 8-ми петель с начала ряда и прибавки делаем после маркера, скрещенным влево накидом.

В 41-м ряду работы снять первые десять петель на дополнительную нить. Прибавить две петли в начале ряда и продолжить вязание по кругу, минуя снятые петли. Всего 36 петель. Провязать вверх 27 рядов и начать убавки. В начале ряда убавка с наклоном влево (снимаем первую петлю, как лицевую, провязываем вторую петлю лицевой и протягиваем ее через первую), затем 14 лицевых и две петли вместе лицевой с наклоном вправо. И далее повторяем алгоритм, уменьшая количество петель в каждом ряду на 4. Через 8 рядов с убавками на спицах останутся 4 петли. Отрезать нить, протянуть ее через петли, стянуть и спрятать кончик на изнанке.

Большой палец

Поднять 10 петель с дополнительной нити и добрать еще 5 петель с основной части рукавички. Провязать 16 рядов пальца по кругу. А далее провязывать по две петли вместе, пока на спицах не останется три петли. Отрезать нить и стянуть петли пальца.
источник:https://vk.com/prjaga
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Удалите две папки на телефоне и освободите 10 Гб 27-10-2020 09:31

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Удалите две папки на телефоне и освободите 10 Гб.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Открытый пирог с тыквой, нежный и красивый 18-10-2020 14:56

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Открытый пирог с тыквой-вкусный,нежный и красивый

3424885_shutterstock_234486484 (700x466, 100Kb)

Пирог получается вкусным,нежным и красивым. Суфлейная начинка обязательно приведет вас в восторг, а сам пирог понравится даже тем, кто не любит этот овощ. Готовится пирог быстро и так просто, что с ним справится даже начинающий кулинар.

Необходимые продукты

Для теста

  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 200 грамм пшеничной муки
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сметаны

Для суфле

  • 800 грамм тыквы
  • 200 грамм сахара
  • 3 куриных яйца
  • 100 миллилитров сливок 10%
  • пол чайной ложки корицы
  • пол чайной ложки имбиря
  • щепотка мускатного ореха
  • ваниль
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Начинаем приготовление

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Имбирные цукаты от простуды 12-10-2020 15:48

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Имбирные цукаты от простуды

Это не только вкусно, но и полезно. Пусть такие цукаты будут всегда у вас на кухне - спасут от простуды и недомогания в осенне-зимний период.

2749438_imbirnie_cykati_ot_prostydi (604x406, 64Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень простые сладки на двух спицах без шва на подошве 12-09-2020 09:26

Это цитата сообщения Татьяна_Танча Оригинальное сообщение

Очень простые следки на двух спицах без шва на подошве



 



комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дожить до любви. Все серии(2018) мелодрама 12-09-2020 09:06

Это цитата сообщения yuriy_iWowWe Оригинальное сообщение

Дожить до любви. Все серии (2018) Мелодрама @ Русские сериалы



Лиза Волкова (Антонина Дивина) выросла без матери. Ее воспитал отец (Алексей Матошин) – владелец небольшого отеля в городке Новоморске. В нем Лиза души не чает. Она мечтает о счастье с молодым человеком Андреем, за которого собирается замуж.

Но все планы рассыпаются в прах, когда ее отец попадает в тюрьму, а потом еще и теряет отель. Лиза узнает, что ответственность за ужас, который постиг ее семью, лежит на некой Арине Мельниковой (Дарья Повереннова), владелице крупнейшей строительной компании, властной и богатой женщине.

Арина привыкла играть жизнями людей, и Лиза твердо намерена отомстить ей, восстановить справедливость и вернуть все то, что ей было так дорого.

Лиза решает подобраться к Мельниковой как можно ближе. Променяв любовь на месть, она отказывается от будущей счастливой жизни с женихом и фиктивно выходит замуж за сына Арины – Алексея (Вячеслав Чепурченко). У Алексея свои счеты с матерью. Арина разрушила и его жизнь, не позволив ему жениться на любимой женщине. Теперь Лиза и Алексей решают мстить вместе.

Но со временем Лиза понимает, что все, во что она так свято верила – ложь…
————————
Режиссер: Владимир Балкашинов
В ролях: Дарья Повереннова, Алена Хмельницкая, Антонина Дивина, Вячеслав Чепурченко, Илья Шакунов, Владимир Капустин, Алексей Матошин, Екатерина Соломатина, Мария Боровичева, Ксения Савицкая, Денис Васильев, Александр Пашков, Игорь Скрипко









[показать]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с капустой грибами. 06-09-2020 14:41

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами


Пирог на столе испокон веков символизировал не только достаток в доме, но и комфорт, и дружелюбие в семье. Ни одно застолье не обходится без пышных ароматных пирогов и по сей день.


Изначально пироги с капустой выпекались только на дрожжевом опарном тесте. Но с развитием кулинарии виды теста стали более разнообразными. Главное, чтобы внутри была капуста.


Свежеиспеченный пирог никого не оставит равнодушным и соберет за столом всю семью.


В настоящее время стали популярны изделия с комбинированными начинками. Сочетать между собой можно разные продукты. Некоторые продукты должны пройти дополнительную обработку перед тем, как стать начинкой.


Простой пирог с капустно-грибной начинкой


Сочетание этих продуктов в качестве начинки идеальный вариант как с точки зрения калорийности, так и вкуса. Можно использовать дрожжевое тесто при выпечке, а можно обойтись и без дрожжей. Такой пирог называют обычно “ленивым”.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Богиня денег лакшими 28-08-2020 11:44

Это цитата сообщения Синтез Оригинальное сообщение

Богиня Денег Лакшми

 (553x699, 317Kb)

 


Это - Богиня Денег Лакшми. 
Скопируйте в дневник 
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги. 
Вы получите неожиданные деньги.

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
4секрета приготовления пшена» 20-08-2020 19:28

Это цитата сообщения sulazka Оригинальное сообщение

4 секрета приготовления пшена

i (7) (700x555, 53Kb)
Вот 4 секрета его приготовления.


Ингредиенты
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль

Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом мы качественно очистили крупу.
Теперь возвращаем крупу в кастрюльку, добавляем соль, сахар по вкусу и заливаем 2 стакана воды (соотношение 1:2). Именно такое соотношение даст вам желаемый результат. Если воды будет меньше, то она будет слишком сухой, если больше – то станет вязкой. Ставим на средний огонь и НЕ накрываем крышкой (секрет № 2).
Наблюдаем за крупой – примерно через 10 мин после закипания, когда кипящая вода сравняется с крупой, добавляем в нее масло (секрет № 3) распределив его по поверхности кусочками. Без масла тоже не добиться рассыпчатой консистенции, а кроме того каша, непременно станет вкусней. “Маслом кашу не испортить”!!!
Закрываем кастрюльку крышкой и выключаем огонь. Оставляем кашу на полчаса (секрет № 4) под закрытой крышкой и ни в коем случае не открываем – она должна впитать в себя оставшуюся воду и набухнуть.
Когда пройдет полчаса кашу можно есть как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. А если вы любите молочную кашу, то можно добавить молока и довести до кипения, но это уже другая история.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еварежки спицами с косой (бриошь)мк 20-08-2020 19:23

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Варежки спицами с косой//бриошь//мастер класс



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чтобы лучше высыпаться 04-08-2020 13:35

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

Чтобы лучше высыпаться.......

 

Проглотив эту смесь — вы заснете почти мгновенно, проспите всю ночь, а на утро будете выспавшимся!

 

Всегда ли у Вас получается выспаться? Как часто вы просыпаетесь среди ночи?

 

Отсутствие полноценного сна заставляет чувствовать себя ужасно, особенно, если это происходит каждую ночь.

 

К счастью, есть три компонента, которые образуют потрясающую «чудо смесь» помогающую выспаться.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
4 секрета приготовления пшена . 28-07-2020 13:52

Это цитата сообщения sulazka Оригинальное сообщение

4 секрета приготовления пшена

i (7) (700x555, 53Kb)
Вот 4 секрета его приготовления.


Ингредиенты
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль

Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом мы качественно очистили крупу.
Теперь возвращаем крупу в кастрюльку, добавляем соль, сахар по вкусу и заливаем 2 стакана воды (соотношение 1:2). Именно такое соотношение даст вам желаемый результат. Если воды будет меньше, то она будет слишком сухой, если больше – то станет вязкой. Ставим на средний огонь и НЕ накрываем крышкой (секрет № 2).
Наблюдаем за крупой – примерно через 10 мин после закипания, когда кипящая вода сравняется с крупой, добавляем в нее масло (секрет № 3) распределив его по поверхности кусочками. Без масла тоже не добиться рассыпчатой консистенции, а кроме того каша, непременно станет вкусней. “Маслом кашу не испортить”!!!
Закрываем кастрюльку крышкой и выключаем огонь. Оставляем кашу на полчаса (секрет № 4) под закрытой крышкой и ни в коем случае не открываем – она должна впитать в себя оставшуюся воду и набухнуть.
Когда пройдет полчаса кашу можно есть как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. А если вы любите молочную кашу, то можно добавить молока и довести до кипения, но это уже другая история.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурчики, салаты из огурцов-14 рецептов. 28-07-2020 13:44

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Огурчики,салаты из огурцов - 14 рецептов.



fXS2Ty2UY0k (525x700, 343Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варежки в технике бриошь 11-07-2020 14:50

Это цитата сообщения Victoria_Serova Оригинальное сообщение

Варежки в технике бриошь Wintergreen by - Modnoe Vyazanie ru.com

http://modnoevyazanie.ru.com/vyazanie-spicami-dlya-zhenshchin/varezhki-v-tehnike-briosh-wintergreen-by-kate-gilbert/

Описание вязания и схемы варежки связанных спицами в технике бриошь Wintergreen* by Kate Gilbert




1.
varegki-v-tehnike-briosh. (600x624, 416Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тещины пирожки 03-07-2020 12:06

Это цитата сообщения Мерз Оригинальное сообщение

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!

Тёщины пирожки

Рецепт: Тёщины пирожки

Ингредиенты для «Тёщины пирожки»:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 650 г
Молоко — 250 мл
Сметана (20 процентов) — 3 ст. л.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 12 г
Соль (пару щепоток от общего количества) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.

Начинка

Свинина (любое любимое) — 400 г
Картофель (крупный) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Зира — по вкусу
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (добавляем оставшуюся) — по вкусу
Другое

Яйцо куриное (для смазки пирожков) — 1 шт


Рецепт «Тёщины пирожки»:

Друзья, не пугайтесь длинного списка ингредиентов, рецепт очень простой, самое сложное в нём - это ожидание, когда пирожки немного остынут и можно будет приступить к безудержному поглощению этой вкуснятины... Если Вы решились, то приступим к тесту и подготовим необходимое...


В глубокую миску выливаем молоко, растопленное сливочное масло, добавляем пару щепоток соли, сахар и куриное яйцо, всё перемешиваем.


В просеянную муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Затем начинаем ещё раз просеивать муку в миску вместе с разрыхлителем в три приёма, каждый раз хорошо перемешивая. В процессе замешивания добавляем сметану. Вымешивать долго не нужно, пяти минут вполне достаточно, тесто должно получится мягким, не липнущим к рукам.


После этого тесто заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в морозилку минимум на 30 минут.


Пока тесто охлаждается, приступим к начинке. Мясо нарезаем поперёк волокон, пластинами толщиной в один сантиметр. Пластины нарезаем длинными брусочками такой же толщины и потом режем на маленькие кубики. Отправляем в глубокую миску.


Картофель трём на крупной тёрке, отправляем к мясу. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зелёный лук и укроп. Всё отправляем в миску. Затем добавляем кориандр, молотый перец, зиру растёртую между ладошек, паприку и оставшуюся соль. Всё тщательно перемешиваем.


Охлаждённое тесто делим на восемнадцать равных частей и скатываем шариками. Тесто быстро нагревается и работать с ним становится неудобно, по этому советую сложить в большую посуду и отправить в холодильник, доставая по мере надобности.

Берём шарик, раскатываем диаметром 15-16 сантиметров, делаем по четыре надреза с каждой стороны не доходя до центра.

Затем в центр кладём примерно полторы столовые ложки начинки. Я всегда пользуюсь весами, каждая порция начинки у меня весила 47 грамм.



Теперь берём одну полоску и перехлёстываем через начинку, с противоположной стороны так же перехлёстываем полоску полоской, тоже проделываем с остальными.

Теперь берём один закруглённый край, поднимаем вертикально, закрываем начинку на торце, слегка натягиваем кончики вдоль пирожка и прижимаем к бокам. Так же поступаем и со вторым.



В результате наших манипуляций получаем нечто среднее между лаптем и мумией... Выкладываем наши заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Дальше всё очень просто - все будущие пирожки смазываем яйцом и отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов на 35-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Мои пирожки запекались 35 минут. За это время и картошка и мясо успевают приготовиться, начинка получается очень мягкая, сочная и вкуснющая! Далее переносим пирожки на решётку и пытаемся дать хоть чуть-чуть остыть...

https://www.povarenok.ru/recipes/show/166038/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Здоровье через ступни ног 26-06-2020 14:48

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Здоровье через ступни ног

Индийские медики утверждают, что на ступнях ног располагаются точки, связанные со всеми органами человека, - следовательно, ухаживая за ногами, можно оздоровить весь организм.

здоровье

ТОНИЗИРУЮЩАЯ ВАННОЧКА

Смешайте в равных частях крапиву и зверобой. 2 столовые ложки смеси залейте 1 л кипятка, настаивайте 20-30 минут. Процеженный настой влейте в таз с водой, подержите в ванночке ноги 20 минут

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свечи ручной работы 14-06-2020 12:15

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Свечи ручной работы ...

Одним из самых распространенных хобби является изготовление свечей.

Многие мастера согласятся с тем, что лучшие самодельные свечи - это те, на изготовление которых не уходит уйма времени и энергии. Если вы только начинаете, разумно придерживаться проектов, которые просты и легко завершить.

Вы можете подумать, что создавать собственные свечи с нуля пугающе, но этот процесс не так страшен, как кажется. Эти учебные пособия покажут вам, как сделать свечи для продажи или подарка без необходимости вкладывать большие средства в расходные материалы.


Р»3Р°1Р°1Р°1 (692x700, 283Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Виктория Оганесян—Ангел мой, будь со мной! Ты - впереди,я за тобой 14-06-2020 12:06

Это цитата сообщения TATIANA_36 Оригинальное сообщение

Виктория Оганисян - Ангел мой, будь со мной! Ты – впереди, я за тобой!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Будем худеть 14-06-2020 11:53

Это цитата сообщения Мерз Оригинальное сообщение

ХУДЕТЬ БУДЕМ???

Малоизвестный способ очищения организма для быстрого похудения на овсяном настое


Такой настой помогает похудеть без диеты и спортивных нагрузок: за счет очищения организма и налаживания естественных процессов в теле, которые зачастую не могут происходить в полной мере правильно из-за зашлакованности пищеварительной системы.

Средство практически универсальное и не может навредить здоровому человеку.

Однако противопоказания все-же есть:

Индивидуальная непереносимость овса. С осторожностью употребляйте овес при заболеваниях желчного пузыря, при почечной недостаточности. Всегда лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом и уточнить все нюансы именно для вас. Индивидуальная непереносимость овса.



Овес в теме похудения не является чем-то непривычным: овсяные каши, "скрабы" для ЖКТ и даже кисели дают отличный результат в борьбе за стройную фигуру.

Отвар, о котором сегодня пойдет речь, является полностью натуральным средством для похудения, который очень часто используют в целях профилактики различных болезней. Благодаря своим очищающим свойствам с его помощью чистят печень, сосуды и т.д.

За счет чего происходит похудение:

овес мягко и эффективно очищает организм, даже при единоразовом употреблении он отлично избавляет от скопившихся токсинов в ЖКТ, а при регулярном прочищает и другие органы;
после курса приема нормализуется работа пищеварительной системы, это значит, что еда, которую ы будете есть начнет правильно перевариваться, все полезное усваиваться, а лишнее выводиться;
уже со второго дня приема начнет активно ускорятся обмен веществ, в том числе и обмен в жировых тканях, который необходим для похудения;
при приеме снижается уровень глюкозы в крови, что благоприятно действует на весь организм и позволяет телу активно самостоятельно бороться с лишним весом;
отвар убирает тягу к перееданию и сладкому, дает чувство насыщения;


Как приготовить отвар

Для приготовления потребуется цельнозерновей овес, можно использовать семена овса, которые продают для проращивания ( продаются в магазинах здоровой еды, аптеках и т.д.).

Промойте крупу проточной водой. Залейте 1,5 стакана овса чистой водой ( фильтрованной или кипяченой и остывшей), будет достаточно 1,5 литра. Далее нужно дать настояться в течении 12 часов.

После того, как 12 часов пройдут, овес нужно сварить в этой же воде. На большом огне довести до кипения, затем максимально убивать и варить еще 40-60 минут.

Остудить естественным путем и, с помощью блендера, измельчить овес в воде.

Добиваться полностью однородной текстуры не обязательно, достаточно просто "продавить" зерна.

Еще раз прокипятить полученную смесь.
Хранить отвар нужно только в холодильнике, он прекрасно сохраняется не менее трех дней. Главное - используйте стеклянную посуду с плотно закрывающейся крышкой.

Пить получившейся отвар необходимо за 30-40 минут до еды по 1 стакану.

Так же отвар можно использовать в качестве перекуса, для этого в него можно добавлять половину банана или несколько штучек измельченного чернослива. Такой перекус очень вкусный и дает хорошее чувство сытости.


Судя по отзывам, такой настой может помочь скинуть до 7 кг за две недели без придерживания строгой диеты. Во время приема желательно ужинать только легкой пищей ( без большого содержания жира и углеводов, в идеале - свежими овощами и нежирным мясом).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эти масла помогут вам исправить ваши гормоны 14-06-2020 11:20

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Эти масла помогут вам исправить ваши гормоны

Эти масла помогут вам исправить ваши гормоны

Эти масла помогут вам исправить ваши гормоны

Природные травы обладают мощными лекарственными свойствами, и многие из них могут помочь вам восстановить гормональный баланс в организме. Такими полезными травами являются лаванда, тимьян, мирт, сандаловое дерево, шалфей мускатный и базилик.

Далее : https://womenjournal2019.mirtesen.ru/blog/43577756...monyi?utm_referrer=mirtesen.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии