СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ. СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ. КАБАЧКИ УЛЕТАЮТ НА РАЗ-ДВА

Это блюдо можно называть по-разному: феттучини из кабачков, кабачковая лапша, спагетти, паста из кабачков. От названия изумительный вкус блюда не меняется. Если вы никогда не пробовали такую пасту и думаете, что приготовить из кабачков, то скорее исправляйтесь. Это так вкусно и так просто, что даже внушительный урожай заканчивается в два счёта!



Или Бисквит "По-польски", т.к. это идеальный бисквит по мнению польских кулинаров (с чем, уже, не могу не согласиться!).
На днях наткнулась на этот рецепт в Инете и сразу же захотелось его приготовить. Но привлек моё внимание он не своим составом, а фокусом, который проворачивается с уже испеченным бисквитом-его нужно бросить в форме, перевернутой вверх дном, об стол с высоты в 50 см!!! Так выгоняются пузырьки воздуха, которые присутствуют в бисквите после выпечки. При этом бисквит остается абсолютно целым и не оседает ни на 1 мм!!! Такого раньше я не встречала и сегодня эксперимент был проведен! Помимо того, что все получилось, бисквит оказался очень мягким, воздушным, пористым и, конечно же, очень вкусным! Мы скушали его с огромным удовольствием просто с чаем, а вообще это отличная основа для тортов, если разрезать его на 2-3 коржа, пропитать сиропом и промазать кремом! Но все по порядку.
Необходимые продукты:
5 яиц
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
90 г муки
35 г какао
2 ч.л. лимонного сока
цедра 1 апельсина (добавила от себя и ничуть не пожалела-рекомендую)
Не известно какие сливки можно сейчас купить в магазине, поэтому, если Вы их часто используете в приготовлении, тогда этот очень простой рецепт приготовления домашних сливок из молока и масла,необходимо взять каждой хозяйке на заметку.
Если необходимо приготовить :
Сливки 33% (1:1)
Молоко (любой жирности) – 200мл
Сливочное масло (не меньше 72%)- 200гр.
Сливки 20-25% (1,5:1)
Молоко – 200мл
Сливочное масло – 130гр.
Ах, клубничный сезон — лучшее время в году! Время для клубничного мороженого, йогурта с клубникой и, конечно же, заготовки ягод на зиму.
Приготовление варенья
— это целое искусство сохранения ягод, чтобы целый год есть их с блинчиками, тостами, кексами и различными пирогами. Однако многие из нас, оставаясь в душе детьми, обожают уничтожать клубничное варенье ложкой прямо из банки.

© DepositPhotos
Домашние шпроты в мультиварке – самый простой рецепт приготовления кильки в домашних условиях. По вкусу и по внешнему виду консервы действительно очень похожи на те самые шпроты, которые продаются в магазине.
Преимуществом этого способа является то, что в нем не используются различные консерванты, загустители, жидкий дым и другие вредные вещества. Цвет у рыбок получается золотистый, а сами они имеют плотную консистенцию. Такие шпроты – отличная закуска и вкусная добавка к блюдам из картофеля.


Первый вариант от Оксаны "Вкусная минутка"



Источник https://ok.ru/vyazanuihobbi/topic/68014812597236


предлагаю испечь эти блины, равнодушных не будет.
Понадобится:
1 литр молока(сначала используем 750 мл. , 250мл. потом),
1ст.л.сухих дрожжей(под нож),
1 ч.л.соли,
2ст.л.песка,
0,5 стакана сухой манки,
0,5 стакана подс.масла,
4 яйца,
3,5 стакана муки(просеять).
Замечательные пирожки, которые можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.
Ингредиенты:
— 3 стакана муки;
— 1 пачка сухих дрожжей;
— яйцо;
— 1 стакан воды;
— 2 ст.л. растительного масла;
— соль и сахар по 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно, лепим пирожки сразу, они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита
В этой статье будут собраны уроки для начинающих по правильному вязанию,моделированию и построению моделей рукавов,а также мы расскажем как правильно делать прибавления и убавление петель для формирования проймы и оката рукава, а также их правильное закрепление.


|
||||||||||||
| ||||||||||||
