• Авторизация


Без заголовка 04-07-2018 07:59

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Бесподобные СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ!!! СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ. СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ. КАБАЧКИ УЛЕТАЮТ НА РАЗ-ДВА

4121583_original (700x367, 142Kb)

Это блюдо можно называть по-разному: феттучини из кабачков, кабачковая лапша, спагетти, паста из кабачков. От названия изумительный вкус блюда не меняется. Если вы никогда не пробовали такую пасту и думаете, что приготовить из кабачков, то скорее исправляйтесь. Это так вкусно и так просто, что даже внушительный урожай заканчивается в два счёта!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-06-2018 07:01

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Квашеные огурцы хрустящие на 3х литровую банку

[показать]

Хрустящие квашеные огурчики  ̶̶  любимая многим старинная русская закуска. Квашеные огурцы можно использовать не только как самостоятельную закуску, но и класть их в винегрет, оливье, варить рассольник и использовать их в других блюдах. Чем примечателен этот домашний рецепт квашеных огурцов, так это тем, что их необыкновенный вкус достигается брожением, в результате чего образуется молочная кислота, которая придаёт остроту и кислинку огурчикам. В старину огурцы квасили в дубовых бочках, там они и хранились, но в современных условиях удобней делать такую заготовку по небольшим банкам. Тщательно подойдите к выбору огурцов для заквашивания. Они должны быть свежесорванными, не пустотелыми и не горькими, размер, чем меньше, тем лучше. Запаситесь терпением, так как от момента засола, до консервации может пройти до 4 дней. Как правильно квасить огурцы ознакомьтесь в пошаговом приготовлении квашеных огурцов хрустящих с фото.
 
Ингредиенты для приготовления квашеных огурцов хрустящих
Огурцы 3,5 кг
Зонтики укропа 2-4 шт
Чеснок 4 зубка
Листья хрена 2 шт
Листья вишни 4 шт
Эстрагон 1 веточка
Листья смородины 4 шт
Чёрный перец 10 шт
Лавровый лист 2 шт
Для рассола
Соль 6 ст. л. без горки
Вода 3 л
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-04-2018 09:51

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски. Дети нравятся!

Domashnie_kyrinie_kolbaski (640x438, 143Kb)
 
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-04-2018 09:36

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Брошенный» бисквит

2835299_Broshennii_biskvit (700x524, 187Kb)2835299__4_ (700x524, 160Kb)

Или Бисквит "По-польски", т.к. это идеальный бисквит по мнению польских кулинаров (с чем, уже, не могу не согласиться!). 
На днях наткнулась на этот рецепт в Инете и сразу же захотелось его приготовить. Но привлек моё внимание он не своим составом, а фокусом, который проворачивается с уже испеченным бисквитом-его нужно бросить в форме, перевернутой вверх дном, об стол с высоты в 50 см!!! Так выгоняются пузырьки воздуха, которые присутствуют в бисквите после выпечки. При этом бисквит остается абсолютно целым и не оседает ни на 1 мм!!! Такого раньше я не встречала и сегодня эксперимент был проведен! Помимо того, что все получилось, бисквит оказался очень мягким, воздушным, пористым и, конечно же, очень вкусным! Мы скушали его с огромным удовольствием просто с чаем, а вообще это отличная основа для тортов, если разрезать его на 2-3 коржа, пропитать сиропом и промазать кремом! Но все по порядку. 

Необходимые продукты: 
5 яиц 
180 г сахара 
1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа 
90 г муки 
35 г какао 
2 ч.л. лимонного сока 
цедра 1 апельсина (добавила от себя и ничуть не пожалела-рекомендую) 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-04-2018 09:33

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень простой рецепт приготовления домашних сливок

Не известно какие сливки можно сейчас  купить в магазине, поэтому, если Вы их часто используете в приготовлении, тогда этот очень простой рецепт приготовления домашних сливок из молока и масла,необходимо взять каждой хозяйке на заметку.

 



Если необходимо приготовить :

Сливки 33% (1:1)

Молоко (любой жирности) – 200мл
Сливочное масло (не меньше 72%)- 200гр.

Сливки 20-25% (1,5:1)

Молоко – 200мл
Сливочное масло – 130гр.

 

находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-04-2018 10:37

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[Шитье] Готовая выкройка капюшона со стойкой очень удобного!

Огромная благодарность авторам: lily-56 и Zvezdopad

1 (700x525, 352Kb)


Капюшон на стойке создан с помощью 3D. Он состоит из шести деталей и имеет шесть вытачек для дополнительного объёма затылочной части головы. Объём капюшона сзади поддерживается стойкой, он не заваливается назад и в стороны, а при порывах ветра не слетает с головы.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-03-2018 09:32

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Многие до сих пор готовят варенье неправильно! «Сырое варенье» не нужно варить совсем.

Ах, клубничный сезон — лучшее время в году! Время для клубничного мороженого, йогурта с клубникой и, конечно же, заготовки ягод на зиму.

Приготовление варенья

— это целое искусство сохранения ягод, чтобы целый год есть их с блинчиками, тостами, кексами и различными пирогами. Однако многие из нас, оставаясь в душе детьми, обожают уничтожать клубничное варенье ложкой прямо из банки.

Многие до сих пор готовят варенье неправильно! «Сырое варенье» не нужно варить совсем

 

© DepositPhotos

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-02-2018 09:07

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Домашние шпроты в мультиварке

3937385_SHprotypodomashnemuvmultivarke690x430 (690x430, 83Kb)

Домашние шпроты в мультиварке – самый простой рецепт приготовления кильки в домашних условиях. По вкусу и по внешнему виду консервы действительно очень похожи на те самые шпроты, которые продаются в магазине.

Вкусно и натурально

Преимуществом этого способа является то, что в нем не используются различные консерванты, загустители, жидкий дым и другие вредные вещества. Цвет у рыбок получается золотистый, а сами они имеют плотную консистенцию. Такие шпроты – отличная закуска и вкусная добавка к блюдам из картофеля.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-02-2018 09:06

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Алжирский куриный суп с кус-кусом. Великолепный!

Огромная благодарность автору: Svetttttt
16 (500x502, 236Kb)



Ах, какой вышел суп. Густой, наваристый, ароматный, сытный. Варила на обед, но с удовольствием потом ели и на ужин. Великолепный супец! Отведаем?

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2018 10:06

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях!

1 (669x480, 269Kb) Первый вариант от Оксаны "Вкусная минутка"

Невероятно вкусное мясо! Все у меня спрашивают, где я это купила и сколько тысяч рублей это стоит? 😊Никто не верит, что все так просто. Обязательно попробуйте этот рецепт! И вам больше точно не захочется колбасы!

Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт! Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток.
далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2018 08:05

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ

ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ


ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

 
Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-02-2018 07:42

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Очень вкусный рулет из фарша с яйцом — сытно и аппетитно!

(500x375, 99Kb)

фарш любой — 700 гр.
яйца- 5 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соль и специи- по вкусу
растительное масло — для жарки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-02-2018 07:36

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Вяжем планки от Feya44 (Страна Мам). Отличная идея...

Источник https://ok.ru/vyazanuihobbi/topic/68014812597236

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2018 16:05

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Выкройка летней модели безрукавки

3925311_Letnyaya_model_bezrykavka (516x700, 210Kb)

Летняя модель безрукавка
 
Создать чертеж выкройки на бумаге, обрисовать главный контур выкройки жирной линией и вырезать.
Отдельно на бумаге перерисовать вырез горловины и проймы и сделать выкройку обтачки. Ширина обтачки равна 3 см.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2018 08:05

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Свитер с рукавом погон



1.
207 (700x700, 388Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2018 08:02

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)

2835299_Starinnie_blini_nyyy_ochen_vkysnie (700x525, 343Kb)

предлагаю испечь эти блины, равнодушных не будет. 

Понадобится: 
1 литр молока(сначала используем 750 мл. , 250мл. потом), 
1ст.л.сухих дрожжей(под нож), 
1 ч.л.соли, 
2ст.л.песка, 
0,5 стакана сухой манки, 
0,5 стакана подс.масла, 
4 яйца, 
3,5 стакана муки(просеять). 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2018 08:24

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

САМЫЕ ПЫШНЫЕ И САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ. ТЕСТО БЕСПОДОБНОЕ

[показать]

Замечательные пирожки, которые можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.

Ингредиенты:

— 3 стакана муки;
— 1 пачка сухих дрожжей;
— яйцо;
— 1 стакан воды;
— 2 ст.л. растительного масла;
— соль и сахар по 1 ч.л.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно, лепим пирожки сразу, они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.

Приятного аппетита

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2018 08:14

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Формирование рукавов и присоединение их к пройме

В этой статье будут собраны уроки для начинающих по правильному вязанию,моделированию и построению моделей рукавов,а также мы расскажем как правильно делать прибавления и убавление петель для формирования проймы и оката рукава, а также их правильное закрепление.

Как оформлять окаты,проймы и скосы плеча:

4979645_okatrukava_5 (650x393, 313Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-02-2018 08:39

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Фасолевый соус (как майонез)

(500x375, 99Kb)

Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом, который не раз меня выручал в непредвиденных ситуациях. Дело в том, что такой соус из белой фасоли, почти как майонез, рецепт в домашних условиях не только вкусная добавка к мясу или рыбке, но и замечательная альтернатива майонезу, поэтому им можно приправить любой салат.

Готовить соус одно удовольствие, главное – чтобы в запасе была баночка консервированной фасоли (обязательно белой) и любого рассола (огуречный или помидорный), ну а масло (лучше оливковое или льняное), думаю, в хозяйстве всегда найдётся, и за пару минут можно сделать вкуснейший соус.
Раньше я мало внимания уделяла соусам, считая их необязательным дополнением к основным блюдам, но после того, как начала смотреть любимое кулинарное шоу, поняла, как сильно я ошибалась. Ведь соус, оказывается – это основа вкуса любого блюда, именно им можно нивелировать баланс специй и вкусов. А если соуса нет, то и блюда, как такового, тоже нет, по крайней мере, так считают опытные кулинарные эксперты.
Когда я открыла для себя раздел кулинарии, в котором готовят соусы, мне стало безумно интересно, как из простых ингредиентов за пару минут приготовить тот или иной соус. Оказывается, соусы могут быть как холодными, так и горячими, как оттеночными, так и основными вкусовыми рецепторами блюда. И, как говорит один известный шеф-повар, блюдо без соуса – всё равно, что женщина без макияжа.
Вот так, рецепт за рецептом, я открываю для себя всё новые вкусы и новые идеи соусов. А этот рецепт, думаю, станет одним из ваших любимых, тем более, что в базовый рецепт можно добавить специи, зелень или пряности по вкусу.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-02-2018 19:40

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

ДЛЯ МАЛЬЧИКА 4-10 ЛЕТ. ТЕПЛЫЙ ЖАККАРДОВЫЙ ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами для детей

Вашему ребенку в таком великолепном жакете из шерстяной 
пряжи можно не бояться холодов. Модель не только теплая, 
но и красивая, благодаря веселым жаккардовым узорам

[показать] [показать]
Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере

Размеры: на возраст 4 (6) 8 (10) лет 

Ширина изделия по обхвату груди: 70 (76) 82 (88) см + ширина планок застежки. 
Длина изделия: 42 (47) 50 (54) см. 
Вам потребуется: 5 (6) 7 (8) мотков серой, 6 (7) 7 (8) мотков белой пряжи (70% шерсти, 30% нейлона: 50 г/77 м); спицы № 4 и № 4,5; 7 пуговиц диаметром 20 мм. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии