Новосибирск — третий по численности населения город в России (около 1 474 000 человек). Основан в 1893 на месте строительства железнодорожного моста через реку Обь.
Фотограф Paulo Flop, Португалия.
[показать]
***
далее...
Недавно Билл Гейтс выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире. Читать далее
Вечная проблема как скачать видео, музыку, файлы с сайтов. Теперь этой проблемы нет! Вставляете в окошко адрес страницы с которой требуется скачать и нажимаете кнопку "скачать". Далее произойдёт переадресация (надо немного подождать окончания загрузки) и вам будет предложено скачать файл в удобном для вас формате! Просто возьмите пост в цитатник и у вас всегда будет под рукой инструмент для скачивания файлов из сети!
Найдено у М А Й К
Смотрите также:
Хитрoсти Youtube Полезные сочетания клавиш Лучшие сайты для поиска музыки
Рецепт изготовления "пластики" в домашних условиях
|
Не успели отметить 75-летие великого французского актера Алена Делона, как подоспел еще один киноюбилей - легендарному голливудскому актеру Ричарду Бартону исполнилось бы 85 лет. Родившийся 10 ноября 1925 года в семье шахтера, и выросший вместе с 30-ю братьями и сестрами, через три десятилетия он стал самым высокооплачиваемым голливудский актером и секс-символом 60-х годов. Ричард Бартон семь раз был номинирован на "Оскар" и был дважды женат на не менее легендарной Лиз Тейлор.
Ричард Бартон и Мэрилин Монро, Ален Делон и Софи Лорен, Элвис Пресли и Анджелина Джоли... Уникальные кадры из жизни всех легенд 20 века были собраны в одной фотоподборке...
[показать]
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
[показать]
ДЛЯ БЛИНЧИКА:
* 3 плавленых сырка по 100 г
* 3 ст. ложки муки
* 1 пакет майонеза (200 г)
* 3 яйца
* соль по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ:
* 2 плавленых сырка по 100 г
* пучек зелени
* 3 -4 дольки чеснока
* 2 яйца
* 150 г марин. шампиньонов
* 150 г майонеза
* нарезка балыка(можно ветчины) - 300 г
* маслины - 50 г
* твердый сыр - 250 г
* масло сливочное - 80 г
* перец болгарский - 2 (красный и зеленый)
Сначала готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо размешиваем и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь противень(на всю величину духовки) тонким слоем.
Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.
[показать]
Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.
[показать]
Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.
[показать]
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке.
[показать]
Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порвется, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненько заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.
[показать]
Вынимаем, тоненько нарезаем (около 1 см). Приятного аппетита!!!
[показать]
Lars van de Goor - фотограф - самоучка
В работе использует photoshop
"Все солнечные лучи в моих изображениях реальны,- говорит он.
Мои фотографии истинны на 99%, редактирование помогает мне только избавиться
от мусора и ненужных деталей"