Выкройка-основа для полных фигур, для 50-58 размеров, строится по тому же методу, как и выкройка для 44-48 размеров. Но отличается некоторыми специфическими особенностями: припусками и линией плечевого шва, связанными с тем, что пышный бюст и, очень часто, полная талия и живот, требуют других прибавок на свободное облегание. А основные мерки должны быть измерены особенно тщательно.
Поэтому, в этой статье, я решила разместить таблицу с реальными мерками моих клиенток, 50-58 размеров, с типами фигур «яблоко», «груша», «песочные часы». Они помогут вам самостоятельно построить индивидуальную выкройку-основу.
Особенности расчетов для выкройки-основы 50-58 размеров.
Впервые рецепт краффинов я опубликовала достаточно давно и он настолько стал популярен, что огромное количество кулинаров уже попробовали приготовить этот прекрасный десерт.
На этот раз я немного изменила формовку и сделала краффины с шоколадной начинкой. Как в первом, так и во втором случае, я отступила от рецепта-оригинала , у меня такое часто случается)), результат меня порадовал и чутье не подвело.
Пошаговое приготовление краффинов можно посмотреть тут http://svetlanametaxa.blogspot.gr/2015/09/blog-post_18.html, но в данном случае я сформировала краффины из двух спиралей. Сначала одну, которая наполовину заполнила формочку и затем вторую, но при закручивании второй спиральки, большой палец оставляем в середине и у нас получается отверстие для начинки. Можно конечно использовать одну спираль, но при добавлении начинки, удобнее тот вариант, который я Вам предлагаю.
[показать]ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Светлый Праздник, Праздник Пасхи уже вот-вот придет в каждый дом весте с весенним теплом, радостью и добром. Самый главный и долгожданный православный праздник, который какие бы времена не наступали всегда оставался в нашей жизни. Добрые традиции праздника передавались из поколения в поколение, хранимые бабушками и мамами, хоть порой, чего греха таить, и "обрастали" суевериями и предрассудками. Сегодня пришло время, "очистив зерна от плевел", и нам перенять и сохранить светлые пасхальные традиции, а затем передать их и нашим детям и внукам. Именно сегодня, в Великий четверг и начинаются главные приготовления к Светлому Празднику.
Ингредиенты:
Индейка — 300 г
Яблоки — 1 штука
Лук — 1 головка
Уникальный конструктор визиток.
Хотите быстро и легко сделать бейджи, личные или корпоративные визитки? Тогда эта программа для создания визиток именно для вас! Удобство и простота этой программы очевидна. Наличие в программе Мастер Визиток обширного каталога (около 600 встроенных в программу шаблонов) визиток для разных профессий, позволяет работать быстро и качественно. Используя "поиск" по ключевым словам или категориям, можно подобрать понравившуюся готовую визитку и адаптировать её под свои запросы, убирая или добавляя свою информацию и изображения.
0, 5 кг филе курицы,
3 моркови,
2 -3 луковицы
Ингредиенты:
4 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопить
3 столовых ложки коричневого сахара
3 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки белого вина
1 филе (900 г) лосося, разрезать на 4 порции
Соус:
1 стакан сливок для взбивания
1/4 стакана зернистой горчицы
1 чайная ложка дижонской горчицы
4 чайных ложки вустерского соуса
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки красного кайенского перца
1 стакан сметаны
Приготовление:
В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахара, соевый соус, лимонный сок и вино. Филе выложите в пластиковый пакет и влейте туда маринад. Закройте пакет и положите в холодильник на 1-6 часов.
Нагрейте духовку до 230 градусов. Рыбу с маринадом выложите в блюдо для запекания и отправьте в духовку на 20 минут. Затем потомите еще 2 минуты под бройлером.
Для соуса в кастрюльке смешайте сливки, горчицы, вустерский соус, базилик и все виды перца. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения около 5 минут. Добавьет сметану и хорошо перемешайте. Лосось подавайте под соусом.
[показать]
Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь.
Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.
Не будем спорить, изменить себя и окружающий мир в самом деле тяжело. Но стоит ли отказываться от своей мечты, когда она кажется недостижимой?
и
Заходя в подъезд самого обычного дома, последнее, что ожидаешь увидеть — это шикарную роспись и лепнину в стиле барокко. Жителям одного из таких киевских домов несказанно повезло: дедушка-пенсионер Владимир Чайка потратил целых 15 лет на то, чтобы превратить лестничные пролеты в настоящее произведение искусства. Сам Владимир по образованию историк. Больше всего его увлекал период XVI-XVIII веков, что и нашло отражение в творчестве. На стенах дома, украшенных потрясающей лепниной, теперь красуются репродукции роскошных дам — даже Моне Лизе местечко нашлось! Сам дедушка признается, что особую гордость испытывает за результат переделки мусоропровода: некоторые соседи даже стесняются использовать новоиспеченную классическую колонну по назначению.
На сегодняшний день готово только три пролета девятиэтажки. Будем надеяться, что мастеру удастся завершить свой фантастический труд.
Этот артефакт также называют «Баболовской Чашей», «Ванной Российской Империи», «Гранитным шедевром» и «Восьмым чудом света». Между тем вы не найдете его ни в одном популярном путеводителе по Санкт-Петербургу и пригородам.
Оказывается, не все знают про шедевр каменного мастерства наших предков — гигантскую ванну, до изготовления подобного не было дела ни мастерам древнего Египта, ни другим древним культурам. И почему широко не афишируется это изделие как технологические достижения наших предков — мне не понятно. Размер изделия настолько огромен, что в него с трудом можно поверить. И вполне возможно, что это наследие от более древних, допотопных жителей этого региона.