Ошибки воспитания детей, допущенные в детстве, иногда приводят к возникновению у ребенка нервозности, которая может препятствовать его дальнейшему нормальному развитию.
Китайские игрушки, трансгенные жиры, кризис в политике – сколько опасностей поджидает маленького человечка, только что пришедшего в этот мир. Однако, задумываемся ли мы, что самыми опасными врагами ребенка могут стать его близкие? Врагами сильными, страшными и всепобеждающими.
Сегодня все больше детей становятся завсегдатаями врачебных кабинетов: диагнозы не устанавливаются, лечение плохо помогает, деньги иссякают.
Аллергия, гастрит, простудные атаки, сколиозы и прочие детские болезни уже и не воспринимаются как болезнь: сады переполнены шмыгающими носом и кашляющими детишками, а боли в животе и кривые спины школьников давно стали нормой учебного процесса. Значительно помолодели нервные тики, панические атаки, заикания, навязчивые движения.
Космос настолько огромен, что наша Солнечная система занимает в нём место, сравнимое с задним двором: привычная, всё под рукой, и содержит очень мало чёрных дыр.
Тем не менее, правда выглядит чуть-чуть иначе. На орбитах вокруг нашего Солнца есть много странного, и астрономам ещё только предстоит выяснить причину этого. Вот десять самых необычных и необъяснимых явлений, происходящих в нашей Солнечной системе.
10. Бури на Юпитере выглядят как соты
|
Серия сообщений "я для друзей":
Часть 1 - ЛЕНОЧКЕ /Donnarossa/,ДАРЮ.../Осеннее моё поздравление/
Часть 2 - ЛИЛИЮ, /Линнинкова/ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...
Часть 23 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Часть 24 - ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРНОСТЬ,ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ!
Часть 25 - ПИСЬМО ПОДРУГЕ,КОТОРОЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!
1.
Это вторая статья из серии материалов о разрушительном влиянии духовного сопротивления и его устранении из вашей жизни.
Я посвящаю этот материал духовным практикующим, кто на некотором этапе своего развития столкнулся с «тяжестью жизни».
Проще всего ее охарактеризовать такой фразой: «Я работаю над собой, духовно расту, почему же мне все хуже?!»
От этого может возникнуть разочарование в себе или практиках —
Последние исследования это подтверждают.
А вот ясновидящие увидели тимус давно и знают, что именно тимус является ключом к расширенному сердцу, к божественной сердечности.
Сердце не может быть здоровым без хорошей работы тимуса. Вилочковая железа имеет очень большое значение для настройки тела к поднятию вибраций и соединения с пространственными возможностями.
У детей чакры сердца и тимуса объединены. И выглядят как сверкающая область с золотисто-розовым сиянием, захватывающая почти всё тело. Позже в чакре сердца появляются
[1000x667]A Path to a Cure
[1000x902]Summer Memories
Давайте слушать тишину Давайте слушать тишину, Волшебных нот прекрасное молчание. Мелодий этих нежное звучание Заполнит в сердце пустоту. Давайте слушать тишину, В ней растворятся все печали. | И грёзы ласковой улыбкой Поманят в сказочные дали. Давайте слушать тишину, В ней заживает, исчезая, Как дымка предрассветного тумана, На жизнь, обиды ноющая рана. © Copyright: Аексей Гуляев, 2016 |
[1000x902]***
[1000x901]Seaside Hammock
Марина Егорова: Потому что каждый ген обычно отвечает не за одно, а сразу за несколько качеств. Так что вопрос не такой наивный. Скажем, немало детей рождается с «синдромом гиперактивности и дефицита внимания». Они импульсивны, невнимательны, им трудно общаться с другими детьми. А дефицит внимания приводит к задержкам в психическом развитии, потому что ребенку сложно учиться. Обусловлен этот синдром мутацией в одном из генов, транспортере гормона дофамина. Но та же самая мутация оказывается связана и с большей открытостью к новому опыту — а это уже, сами понимаете, очень полезная черта.
Кроме того, у обладателей негативных особенностей, о которых вы говорите, есть своя эволюционная стратегия. Они в большей степени ориентированы на краткосрочные отношения. В длительных связях их неприятные черты, конечно, всем очевидны. Но при знакомстве такие люди популярны: в них есть тяга к риску, жажда новизны, и это многим нравится. А дети от краткосрочных отношений, как вы понимаете, рождаются ничуть не в меньшем количестве, чем от долгих и стабильных.
|
1.
|