Но новичкам, возможно, будет сложно разобраться со схемой. Попробую рассказать подробно что и как.
2 шт свиная рулька (2,5-3 кг)
в бульон лук репчатый, сельдерей 2-3 черенка, 2 лавровых листа, перец горошек, семена кориандра, соль в бульон 1,5 ст/л или больше
рульки варить 2,5 - 3 часа на медленном огне
специи с копченой паприкой
3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль если необходимо
3-4 ст/л бульона если необходимо
На ночь в холодильник под пресс
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным
Есть разные способы декоративного закрывания петель.Один из них - исландский.
Из-за того, что он οчень эʌастичный, еᴦο xοрοшο испοʌьзοвать дʌя заĸрытия ᴦοрʌοвины джеʍперοв и, например, поло.
Порядок выполнения:
1. Βвести правyю спицy в 1-ю петʌю ĸаĸ в изн.
2. Ποйʍать переднюю стенĸy 2-й петʌи.
3. Πрοтянyть 2-ю петʌю через 1-ю.
4. Заxватить рабοчyю нить и прοтятнyть через 2-ю петʌю.
5. Ποʌyчиʌась ʌицевая петʌя.
6. Βернyть петʌю οбратнο на ʌевyю спицy.
7. Ποвтοрять шаᴦи 1-6 пοĸа не заĸοнчатся петʌи.
8. Ηить οбрезать и прοтянyть через пοсʌед. петʌю.
И вот результат
На размер 42-44 (оверсайз )
Kartopu Cozy Wool Sport 100 гр / 280 м.
75 % акрил, 25 % шерсть
Color K 1222
Спицы N -3,5 для резинок
N -5 осн. полотно.
Вес изделия 395 гр.
|
|
КРАСИВЫЙ УЗОР ![]() |
![]() |
Блинчики в сладкой заливке. Любимые блинчики с нежнейшей начинкой
Блинчики в сладкой заливке станут отличным завтраком для всей семьи
Ингредиенты:
Блины
Творог 500 г
Цедра
Сахар
Ванильный сахар
Изюм
Сметана 400 г
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Сгущенка сырая 0,5 б.
Выпекать при 180 градусах в духовке 30-35 минут, ничем не накрывая, до подрумянивания верха.
Привет друзья! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного пирога. В нем нежное песочное тесто и сочная начинка из абрикосов или нектаринов. В тесто я также добавила лимонную цедру. Пирог очень вкусный, при этом готовится легко
Ингредиенты:
Мука ~ 280 г,
Сахар 80 г,
Сливочное масло 100 г,
Яйцо 1 шт,
Разрыхлитель 1 ч.л,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу
Начинка:
Абрикосы или нектарины 500 г,
Сахар 80 г,
Лимонная цедра,
Сливочное масло 10 г
Приготовление.