• Авторизация


Вернулась.... 28-11-2010 19:14


Настроение сейчас - чувство одиночества...

И опять я начинаю писать в дневнике...после достаточно большой паузы...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
............................................................................................................. 16-09-2010 16:21


Что то погода портится...наверное скоро будет дождь...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Опять рисовать!!! 08-09-2010 00:22


Что то меня последнее время пробило рисовать!!!
И в основном рисовать яойные картинки...ПРИКОЛЬНО!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не пойму..... 06-09-2010 22:33


Чего то хочется а чего понять не могу....
Блин вот чего мне хочется?!?!?!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕСИТ!!! 06-09-2010 20:48


Как меня достала эта ДОЛБАНАЯ РЕКЛАМА в дневнике!!!
Куда не сунься везде она!!!
Может быть кому то она не мешает.....но я очень нервный человек и поэтому эта реклама меня бесит...!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Японские субкультуры. 06-09-2010 20:24


Япония-это сосредоточение множества уникальных и интересных субкультур.
Вот некоторые из них:
КАНГУРО
Их можно различить по сильному загару и белому гриму поверх него. В переводе с японского "кангуро" означает "черное лицо". Представители этой субкультуры хотят быть похожими на афроамериканцев. Они слушают хип-хоп и реп, носят хип-хоперскую одежду, но дополняют ее многообразными цветными фенечками. Культура зародилась в начале 2000-х.Чтобы выглядеть так, как на картинке, подростки тратят очень много времени в солярии, долго-долго накладывают макияж и надевают контактные линзы.
[500x376]
КОГАЛ
Название стиля переводиться так: "ко" по-японски - ребенок, "гал" - от английского слова "girl" - девушка. Девушка-ребенок носит одежду исключительно дорогих брендов, притворяется сказочно богатой (в некоторых случаях так оно и есть) и всеми способами подчеркивает свой высокий материальный статус. Конечно, все это делается не из заносчивости, а в шутку. Как пародия.
[450x670]
КОТЯГАРУ
«Когяру» означает старшеклассницу, но явление, захватившее Японию в 1990-х гг., больше похоже на т.н. культурный феномен.
Теперь когяру это густой слой макияжа, выжженные волосы, бронзовая кожа, короткие юбки, длинные свободные носки, приклеенные к ногам, чтобы не сваливались и обувь на высокой платформе.
Нравы когяру были такими же свободными, как и их носки, и типичным проявлением этих нравов были телефонные клубы знакомств, просто клубы знакомств и, наконец, наиболее известный аспект под названием «эндзё косай» («enjo kosai») –случайный секс со взрослыми мужчинами за деньги, на которые затем покупались различные модные вещицы, непременно фирменные.
[450x670]
[360x640]
ГОТИЧЕСКАЯ ЛОЛИТА
Одна из самых распространенных субкультур как у девочек, так и у мальчиков. Вообще стиль лолита имеет много направлений - есть и более гламурные варианты, и кибер-панковский стиль. Готическая Лолита - всего лишь внешний образ. Девчонке или парню совсем не обязательно слушать при этом готику.
[511x698]
FRUITS или ХАРАДХЮКУ
Особенность этого течения в том что каждый выглядит по разному.Фишка здесь в том чтобы носить самые необычние и несочетаемые вещи,быть ультра ярким.
[400x300]
КОСПЛЭЙ
Сosplay. Cosplay (от англ. "costume play"-"костюмированная игра") -это тоже японская субкультура, основанная на подражании героям из манга, аниме и японских видеоигр. Участники косплея не только полностью копирую внешний вид своего кумира, но и называют себя его именем и повторяют его характерные движения.
[400x335]

[482x343]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яой,яой,яой! 05-09-2010 22:14


Настроение сейчас - обычное

Ну вот вроде бы и всё...дорисовала.
Это мой первый яойный рисунок.

[525x700]
Не знаю,может быть его разукрасить...
Да конечно фотка плохая получилась(((
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Хочу рисовать!!! 05-09-2010 15:49


Что то мне очень сильно захотелось что нибудь нарисовать!
Сейчас включу музыку по громче и буду творить...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Современная архитектура Японии. 05-09-2010 13:50


По моему супер!
Очень красивое и необычное здание.

ФАСАД МАГАЗИНА ОТ UNStudio.
Это проэкт от группы датских архитекторов UNStudio.
На картинке представлен магазин от дома моды Louis Vuitton в Японии.
[450x696]
Расположение и темы строительства этого 10-этажного здания пока держутся в секрете.
[450x300]
Эта группа архитекторов ранее принимала участие в реконструкции фасада здания почты в Роттердаме.
Информация от архитекторов.

Гипермаг с примечательным фасадом в Японии.

Фасад и дизайн данного 54-метрового здания магазина подчеркивает смесь классических и современных тенденций, которые усиливают друг друга. Фасад подчеркивает уникальный стиль компании, которая будет представлена в здании, её сущность, продукцию, историю и будущее.
[304x699]
Элементы фасада очень интересны и идентифицируют бренд компании. Имеются повторяющиеся элементы в форме листка дерева. Особенно они заметны на первом ярусе здания и возле лифтовой области. Данные прозрачные области фасада в виде листов сделаны для усиления уникальности здания и делают видимыми некоторые внутренние области.
[450x593]
Само здание делится на 3 части , каждая из которых имеет свою особенность и цель. Каждый этаж делится спиральными листами на 4 части. Высота каждого листа примерно 2,8 метра.
[450x351]
На рисунке синим обозначено движение лифта (вниз либо вверх), желтым-лестницы (диагональное перемещение) и красным -эскалатор (также диагональное движение вверх либо вниз).
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Я поймала фейерверк! 04-09-2010 23:52


Настроение сейчас - по осеннему хорошее

Сегодня в Сумах был день города и в честь этого вечером показали довольно не плохой фейерверк.
И я его поймала...фотиком на телефоне, т.е сфоткала...ура!!!

[525x700]

[525x700]
И вообще я очень довольна сегодняшним днём.Не было ни ливня,ни холодины...просто супер погода!
Впервые за несколько дней я ДОВОЛЬНА!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица и яйцо с рисом. 04-09-2010 23:10


Ояко дон, японское название этого блюда, означает родитель (оя), ребенок (ко) и миска (дон), блюдо названо так потому, что для его приготовления используются и куриное мясо, и яйцо. Это классическое блюдо, не сходящее со стола круглый год.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-300 г куриных бедер без костей;
-200 мл (неполный 1 стакан) бульона из комбу и тунца или даши (бульона) быстрого приготовления 22,5 мл (4 1/2 чайной ложки) сахара;
-60 мл (4 столовые ложки) соевого соуса;
-30 мл (2 столовые ложки) мирина(Мирин-это очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, маринадам и тушеным блюдам);
-1 кг (7 стаканов) свежие отварного риса;
- 4-6 крупных яиц (размер 1), взбить;
-60 мл (4 столовые ложки) замороженного горошка, разморозить;
-1/2 листа водоросли яки нори(Нори-это японское название различных съедобных видов красных водорослей), нарезать тонкими полосками, для украшения блюда.
Выход порций:4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Нарежьте курицу ломтиками диагонально, затем порежьте на кусочки длиной 3 см.
2.Положите лук, бульон, сахар, соевый соус и мирин в кастрюлю и доведите до кипения. Положите курицу и варите на среднем огне примерно 5 минут или пока курица не сварится. Снимайте с соуса пену, если появится.
3. Положите половником четверть этой смеси в сковороду и доведите до кипения.
4.Положите четверть риса в отдельную столовую миску.
5.Залейте смесь в сковороде четвертой частью яиц и посыпьте четвертой частью горошка. Накройте и жарьте на среднем огне, пока яйцо не прожарится по вашему вкусу.
6.Уложите прожаренную смесь поверх риса. Приготовьте остальные три порции точно так же. Подавайте в горячем виде, посыпав водорослью яки нори.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
=^_^=

[400x350]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бульон из водоросли комбу и сушеного тунца. 04-09-2010 22:33


Этот пользующийся популярностью бульон, известный как ичибан даши, применяется для блюд с нежным вкусом.
Получается примерно 800 мл (3 1/2 стакана):
10 x 15 см сушеной водоросли комбу (примерно 10 г),(водоросли Комбу богаты витаминами и минералами. Имеют сильный “Морской” запах).
10—15 г сушеного тунца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Протрите комбу влажной тканью и сделайте ножницами два надреза чтобы водоросль улучшила вкус бульона.
2.Замочите комбу в 900 мл ( 3 3/4 стакана) холодной воды как минимум на 30 минут лучше на 1 час.
3.Нагревайте комбу в той же воде на среднем огне. Перед тем как вода закипит, достаньте водоросль, иначе бульон получится мутным. Добавьте сушеного тунца и доведите на сильном огне до кипения, затем снимите кастрюлю с огня.
4.Дайте бульону постоять, пока все хлопья тунца не опустятся на дно кастрюли. Выстелите сито бумажным полотенцем или муслином и вставьте его в большую миску, осторожно процедите бульон.
Бульон готов!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нибоши-даши или ирико-даши (бульон). 04-09-2010 22:25


Это бульон для супа пасты мисо и для ежедневного употребления.
Получается примерно 800 мл (3 1/2 стакана):
20 г нибоши или ирико (мелкие сушеные сардины, используемые для приготовления бульонов)
5 г водоросли комбу (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Оторвите у нибоши или ирико брюшко и голову, чтобы бульон не получился горьким, затем разорвите пополам вертикально.
2.Положите нибоши в 900 мл (3 3/4 стакана) холодной воды. Чтобы усилить аромат, добавьте водоросль комбу и оставьте в воде на 10 минут. Нагрейте бульон. Затем убавьте огонь, но не кипятите. Осторожно снимите с бульона верхнюю пленку, чтобы он стал прозрачным. Варите на слабом огне 15 минут. Если вы используете комбу, варите только 5 минут, снимите с огня и дайте постоять 5 минут.
3.Выстелите сито бумажным полотен цем и вставьте его в большую миску, затем аккуратно процедите бульон.
Это всё!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отварной рис. 04-09-2010 22:07


Нуууууу, это совсем просто!!!

Количество ингредиентов на 4-6 порций:
480 г (2 1/5 стакана) риса
600 мл (2 1/2 стакана) воды
ВНИМАНИЕ!
Очень важно хорошо промыть рис, т.к от этого улучшается вкус готового продукта.Количество воды, в которой варится рис, можно немного увеличить в зависимости от желаемой текстуры отварного риса, а также если вы знаете, что готовите рис старого урожая, а не нового.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Положите рис в большую миску. Залейте большим количеством воды. Затем быстро слейте эту воду, иначе у готового риса останется неприятный запах.
2.Тщательно перемешайте зерна, сильно надавливая на рис рукой чтобы удалить все порошкообразные отруби. Залейте рис большим количеством воды и быстро слейте воду. Повторите три-четыре раза.
3.Затем залейте большим количеством воды и перемешайте вручную два три раза. Слейте воду. Повторите еще несколько раз, пока стекающая вода на будет прозрачной.
4.Откиньте рис на мелкое сито и хорошо встряхните, затем просушите его в течение 30-60 минут.
5.Положите рис в рисоварку, влейте отмеренное количество воды и начинайте варить. Если вы используете глубокую кастрюлю, накройте ее и подержите на среднем огне, пока не пойдет пар. Убавьте огонь и варите рис на слабом огне 10—12 минут. Не снимайте крышку в процессе варки. В конце варки, прежде чем снять крышку, подержите рис 5 секунд на сильном огне.
6.Когда рис сварится, дайте ему постоять 15 минут, затем снимите крышку и один раз перемешайте рис смоченной в воде лопаточкой, чтобы удалить избытки пара (лопаточку смачивают водой во избежание прилипания риса к ней). СРАЗУ ПОДАВАЙТЕ НА СТОЛ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
=^_^=
[450x315]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уборка! 04-09-2010 11:49


Какое же всё таки не лёгкое задание эта уборка!!!
Всё надоело!
Буду музыку слушать!!!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
фантазия 03-09-2010 21:05


Этот рисунок я только сегодня дорисовала...
[525x700]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Как надоела эта погода! 03-09-2010 20:37


Настроение сейчас - по осеннему плохое

Целый день тёмное небо и дождь идёт...
Я в шоке,ну и осень!

[700x525]
Становится всё темнее и темнее...
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сад камней 03-09-2010 19:12


Настроение сейчас - замечательное

Как этим можно не любоваться!
Такая красота в такой простоте, невероятно.

Японский сад камней-это не просто красивое сооружение.Он создаётся для уединения.Находясь в японском саду, человек должен задуматься о вещах высшего порядка, сосредоточится на действительно важных мыслях.

Любой Японский сад камней состоит из ряда определённых элементов,вот некоторые из них:
- камни (камни олицетворяют мужское светлое начало "ян")
главное в камнях-это естественность,искусственно обработанные камни для сада не подойдут.Берутся только камни которые изменила сама природа.Особенно ценятся причудливые камни с мхом,ржавчиной,отверстиями или поднятые со дна рек и озёр.
-вода (вода олицетворяет тёмное женское начало "инь")
следующий главный компонент сада-это вода.В саду она присутствует в виде прудов,ручьёв,водопадов или заменяется "сухими ручьями" в которых воду имитирует песок или мелкий гравий.Нельзя использовать не естественные фонтаны.
-растения (третий важнейший компонент Японского сада)
расстановка растений-это одна из сложнейших элементов создания сада,она требует определённых знаний законов и правил создания сада.
В японском саду должны доминировать оттенки зелёного, серого и коричневого цветов,яркие цвета мешают настроится на спокойствие.
Предпочтение нужно отдавать невысоким,вечно зелёным растениям.Для японского сада подойдут: можжевельник, тис, ива, бересклет, барбарис, рододендрон, азалия, магнолия, пион, хризантема, папоротник, хоста, различные злаки, а также используемые для украшения водоёмов ирис и лотос.

[450x359]
[600x401]
[580x381]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ганкаджима-город-призрак. 03-09-2010 14:25


Какое интересное местечко!Так хочется там побывать!
Город расположен на острове Хашима,был заселён в 1810 г. по причине нахождения на нём угля.За 50 лет этот остров стал самым густо населённым островом в мире,численность населения там была около 53000 чел ,не смотря на то что его величина была всего 1 км.Со временем уголь в разработках начал заканчиваться и вскоре полностью исчерпался,люди начали покидать город.В 1974 г. Ганкаджима опустел и превратился в город призрак.
В наше время остров запрещено посещать.
[699x435]
[604x392]
[325x500]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Дома,дома и опять дома. 03-09-2010 12:45


Уже второй день когда я сижу дома.Даже не представляю чем заняться.Скукатища!Даже пообщаться не с кем.
Пойду наверное на курсы!
Хоть какое-то развличение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии