• Авторизация


))) 25-01-2016 11:14


[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Куклята 25-01-2016 11:05

Это цитата сообщения rifmo4ka Оригинальное сообщение

Куклёнок - как ребёнок (часть 1)

Источник интернет

[показать]

[показать]

[467x30]

[показать]

[467x30]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Результат теста "Какой ангел тебя сопровождает?" 28-11-2015 11:45


Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ангел тебя сопровождает?"

Ангел Мудрости.

Помогает вам ответить на очень сложные жизненные вопросы и направить на правильные выход. Является вашим внутренним голосом и интуицией. Всегда спокоен.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
http://www.livejournal.com/update.bml?subject=%D0%A6%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D 15-07-2015 11:11


[показать]
Получите свою карту
Другие тесты и гадания от Шувани
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-03-2015 17:33



Встретить женщину с ведром
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тост 09-03-2015 17:30


[показать]

Поднять бокал
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ваш дар 09-02-2014 11:51


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)" 02-02-2014 16:40


Результат теста:Пройти этот тест
"Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Антрацитовый дракон - гордый и одинокий

Вы одиночка, угрюмый отшельник. Превращаться предпочитаете ночью, в глухих местах, сбросить опостылевшую маску человека и расправить могучие крылья. В этом облике вы обычно не кровожадны, но если вас сознательно и несправедливо обидели - можете жестоко отомстить. Но, по большому счету, люди для вас - иной мир, с которым просто нет точек соприкосновения.

[390x330]


Чтобы смотреть свою картинку, вставьте результат в дневник!


Скульптурка (с) Хонториэль.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Славянская Азбука 01-02-2014 16:07

Это цитата сообщения repman Оригинальное сообщение

Славянская Азбука

[413x48]

[388x240]Представляю вашему вниманию проект - Славянская Азбука для детей, а также взрослых, которые хотят вернуться к своим истокам, познать глубину образов письменности наших Великих Предков - Славян!

Всего в Азбуке 49 разворотов по числу образов Древлесловенской Буквицы, а также дополнения с более подробным описанием образов буквиц и описаниям образов по столбцам, строчкам и диагоналям матрицы Азбуки. Всего 68 разворотов, или 136 страниц. Все образы взяты из различных славянских источников, проанализированы и основные написаны на развороте.

Замысел состоит из сравнения славянских буквиц и образов к ним, подобранных в виде картин, и букв русского алфавита с соответствующими картинками, используемыми обычно в современном букваре. Авторы проекта старались помещать эти картинки так, чтобы они гармонизировали с общей тематикой Азбуки.

Вместо буквиц, которые отсутствуют в современном алфавите, поместили картинку - иллюстрацию В.М. Васнецова "Кощей Бессмертный и Красота Ненаглядная", в которую добавлены некоторые из похищенных из Азбуки буквиц. Это очень символично : И кощей, и похищенные и буквицы.

Размер каждой страницы 1 пядь на 1,5 пяди - 17,78 см на 26,67 см.

Скачать исправленный вариант разворотов книги в разрешении 1600х1200 пкс. можно по ссылке здесь, на Яндекс.диске совершенно бесплатно.



[показать]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
[flash=240,320,http://www.yapfiles.ru/files/788772/Cifr_chasy_kalendarspaces.ru.swf] 31-01-2014 02:11


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Снеговичок обещает 22-01-2014 20:19


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салаты с авокадо 22-01-2014 18:56

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Салаты с авокадо - 5 рецептов с фото

Читать рецепты салатов из авокадо
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Гадание 07-01-2014 16:44


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В чем сейчас Ваше счастье 04-01-2014 12:50


[показать]

В чем сейчас ваше счастье?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что ждет в год Лошади 27-12-2013 00:12


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-12-2012 02:21


[показать]
Получить свое предсказание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-11-2012 04:48

Это цитата сообщения astro-2012 Оригинальное сообщение

Без заголовка

[показать]

Совет Таро Археон by nataly_lenskaya & vechniyzov specially for diagnostik-taro

Читайте еще:

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2010 13:35
liveinternet.ru/users/aliksa/

Как приготовить редкие кисломолочные изделия в домашних условиях.

Наша промышленность выпускает самые разнообразные молочные (молоко жирностью в 2,5, 3, 3,5, 5-6 процентов) и кисломолочные продукты (простоквашу, ряженку, кефир, ацидофилин, сметану, катык, кумыс, творог), так что обычно нет необходимости приготавливать молочные продукты дома. Быстрее и проще купить все это в магазине.

И все же если в семье есть ребенок, а тем более несколько детей разного возраста, то умение приготавливать сладкомолочные и кисломолочные продукты домашним способом никогда не окажется лишним. Тем более что можно таким образом расширить и пополнить обычный промышленный ассортимент.

Сладкомолочные продукты:

Густое молоко.
Молоко налить в тонкую алюминиевую кастрюлю - низкую и широкую. В такой и только в одной и той же надо готовить все молочное и кипятить молоко, не употребляя ее ни на что другое. Сделать слабенький, еле заметный огонь и оставить на нем на длительное время, на три-четыре часа, без крышки (!) это молоко, ожидая тот момент, когда оно убавится примерно на треть. После этого молоко приобретет иной, еще более приятный вкус.

Топленое молоко.
Молоко налить в глиняную кринку, горшок прикрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь, следя за тем, чтобы не убежало и не подгорело. Молоко приобретет особый, "топленый" вкус, сделается по цвету темно-кремовым с чуть красноватым отливом. Оно тоже убавится в объеме, но меньше, чем густое молоко.

Сливки.
Сливки продают в любом молочном магазине в пакетах по 250-500 миллилитров. В домашних условиях их ныне не делают, тем более что без машинки (сепаратора) это довольно длительная процедура. Кроме того, для сливок необходимо молоко, не прошедшее обработку. Поэтому сливки используют только покупные, а не самодельные. И лучше, и выгоднее.
Но сливки, производимые промышленностью (10-процентные и 20-процентные), предназначены исключительно для употребления их как готового продукта непосредственно в питье, в качестве добавки к кофе, чаю, какао, манной каше и т. д. и .т. п. Для этих так называемых столовых целей и 10- и 20-процентные сливки более чем достаточны, а порой даже избыточны по своей жирности, ибо слишком жирные сливки плохо усваиваются. Но для изготовления кондитерских кремов, разных сливочных блюд требуются не столовые, питьевые, а пищевые, или кондитерские сливки, жирность которых должна быть 26-42 процента. Только такие сливки способны взбиваться и давать плотный, пышный, с виду твердый ком, красиво ложащийся на хлебные супы, в сдобные булочки в виде крема, поверх черного кофе по-венски и в другие сладкие блюда. Эти сливки во взбитом состоянии можно намазывать, резать, формовать.
Но таких сливок обычно нет в продаже, они поступают лишь в столовые и рестораны, на кондитерские фабрики. Нередко хозяйки, прочтя в кулинарной книге или в журнале о каком-нибудь блюде со взбитыми сливками, пытаются изготовить его из столовых сливок, купленных в молочном магазине, и, конечно, жалуются, что "сливки не взбиваются", "сливки плохие", "миксер плохо работает" и т.д. и т.п., не зная, что столовые сливки для таких целей вообще не подходят и не следует с ними напрасно мучиться.

Как же поступать в таких случаях?

Выход есть. Надо подогревать столовые сливки точно так же, как делают густое молоко. Но нагрев вести не непосредственно на огне, а в водяной бане, так как сливки могут расслоиться, откинуть сыворотку даже на небольшом огне. Выпаривать надо четверть или треть объема. Это и будут сливки в 35-45 процентов жирности. Взбивать сливки надо в прохладном помещении, на льду, в чистой посуде. Начинать сбивать тихонько и затем постепенно убыстрять темп. Иначе можно сливки не взбить, а засечь, то есть превратить их не в пену, а в масло.

Варенец. Если горячее топленое молоко заправить густыми свежими сливками из расчета 0,5-1 стакан сливок на каждый литр молока, то получится сладкомолочный напиток своеобразного вкуса под названием "сибирский варенец". Варенец употребляют как прибавку к чаю, кофе, вкус которых он делает богаче, своеобразнее.

Каймак. Каймак - это жирные толстые топленые пенки, которые снимаются с поверхности молока или чаще сливок как блины и складывают одна на другую в отдельную фарфоровую или фаянсовую посуду. Их можно сохранять несколько суток, и тогда они превращаются в каймачную сметану особой консистенции и вкуса, которую употребляют как лакомство, иногда добавив к ней чуть-чуть меда.
Но в поварском и кондитерском деле каймак часто бывает необходим как составная часть, важный вкусовой компонент некоторых блюд национальных кухонь.
В русской кухне таким блюдом, например, является гурьевская каша, где каймаком и вареньем переслаивается манная каша. Без каймака, следовательно, гурьевской каши уже не будет, а будет просто манная с молоком. Как же получить каймак? Лучше и быстрее всего, подогревая сливки на медленном огне. При этом сливки в посуду надо наливать слоем не толще пяти, а то и трех сантиметров, чтобы пенки
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Nat King Cole 10-09-2010 01:17
Слушать этот музыкальный файл

Quizas quizas quizas
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для нынешних и будущих друзей 05-09-2010 01:37


http://santex-montag.ru/gde_ty_drug.php
http://santex-montag.ru/dr/druzyam.php
И не забудьте включить звук
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии