• Авторизация


ФРОЗЕ ИЗ ПЕРСИКА И БАЗИЛИКА 03-09-2025 05:58

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФРОЗЕ ИЗ ПЕРСИКА И БАЗИЛИКА

Персиковое фрозе с базиликом - идеальный летний коктейль на основе вина!
Peach-Basil-Frose-Pic-680x1017 (680x340, 165Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ 26-08-2025 04:24

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ

Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Он особенно будет кстати, если вы промокли под дождём или просто замёрзли.
scale_1200 (700x350, 212Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 26-08-2025 04:20

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус.
sl6e3vk5n5rjgfo7smmfnl11i7z81ih1 (700x350, 444Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ 25-08-2025 00:00

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ

Для вас необычный и восхитительный рецепт: вареньем из болгарского красного перца! Этот соус станет идеальным дополнением к вашим мясным блюдам, придавая им яркий вкус и уникальный аромат. 
CnfErjWlW_623Pk3ndp1RNx9EeOLispC8f1Sz-IEpwr1Cn9Lv2qYJeejcx4urtCc1YpZ51sXXCnv_KbDAhVaC8jS (700x361, 268Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОРКОВНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 14-08-2025 01:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МОРКОВНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Возможно, вы не слишком жалуете морковные торты за их плотную текстуру и влажность, тогда эти пирожные придутся вам по душе. Сама нежность и воздушность на вашей тарелке!
ku2 (700x350, 208Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с кремом и черешней – пошаговый рецепт 08-08-2025 13:27

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Шоколадный торт с кремом и черешней – пошаговый рецепт

торт с кремом рецепт
Очень вкусный торт с кремом и вишней. Торт состоит из мягкого шоколадного бисквита, черешни, которую мы готовим заранее с сахаром и лимонным соком, и сливочного крема с маскарпоне. Тесто готовится быстро, без растирания или взбивания. Только приготовление черешни может занять некоторое время. Весь торт покрыт растопленным шоколадом со сливками, ну и украшен шоколадной стружкой. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта с черешней. Продукты необходимые для приготовления:
Для бисквита
2 яйца
80 мл масла
125 г пшеничной муки
25 г какао
80 г сметаны 18%
60 мл крепкого кофе
90 г сахара
16 г ванильного сахара
0,5 чайных ложки разрыхлителя
0,5 чайных ложки соды.
 
Для слоя черешни:
350 г черешни
2 ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка картофельного крахмала.
 
Для крема:
250 г сливок 33%
120 г маскарпоне
15 г сахарной пудры.
 
Для начинки:
50 г горького шоколада
50 г молочного шоколада
70 г сливок 33%.
 
Дополнительно для украшения:
шоколадная стружка
черешня.
Все нужные продукты мы по списку собрали. Начинаем готовить домашний торт с черешней: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-kremom-i-chereshneyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЛЕНЫЕ ГЛИНТВЕЙН-ГРУШИ 30-07-2025 04:03

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВЯЛЕНЫЕ ГЛИНТВЕЙН-ГРУШИ

Сладкоежкам понравятся такие груши просто так, но лучше сочетать их с острым пикантным сыром, либо добавлять в выпечку. Готовятся эти вяленые груши хоть и долго, но совершенно не хлопотно. Весь процесс состоит из двух продолжительных этапов: настаивание груш в ароматном глинтвейне, а затем вяление их в духовке на низкой температуре. В результате получается концентрированный, пряный, сладкий и практически тягучий фруктовый вкус.
vjalenye-grushi-v-glintvejne-5 (700x350, 354Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с кремом и черешней – пошаговый рецепт 30-07-2025 04:01

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Шоколадный торт с кремом и черешней – пошаговый рецепт

торт с кремом рецепт
Очень вкусный торт с кремом и вишней. Торт состоит из мягкого шоколадного бисквита, черешни, которую мы готовим заранее с сахаром и лимонным соком, и сливочного крема с маскарпоне. Тесто готовится быстро, без растирания или взбивания. Только приготовление черешни может занять некоторое время. Весь торт покрыт растопленным шоколадом со сливками, ну и украшен шоколадной стружкой. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта с черешней. Продукты необходимые для приготовления:
Для бисквита
2 яйца
80 мл масла
125 г пшеничной муки
25 г какао
80 г сметаны 18%
60 мл крепкого кофе
90 г сахара
16 г ванильного сахара
0,5 чайных ложки разрыхлителя
0,5 чайных ложки соды.
 
Для слоя черешни:
350 г черешни
2 ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка картофельного крахмала.
 
Для крема:
250 г сливок 33%
120 г маскарпоне
15 г сахарной пудры.
 
Для начинки:
50 г горького шоколада
50 г молочного шоколада
70 г сливок 33%.
 
Дополнительно для украшения:
шоколадная стружка
черешня.
Все нужные продукты мы по списку собрали. Начинаем готовить домашний торт с черешней: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-kremom-i-chereshneyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейший лимонный кекс 26-07-2025 00:29

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вкуснейший лимонный кекс

Вкуснейший лимонный кекс1 (660x400, 141Kb)

 Это самый удачный рецепт лимонной выпечки 😍
Ингредиенты.
 
✅ 3 яйца
✅ 150 г сливочного масла
✅ 250 г сахара
✅ 250 г муки
✅ 60 г молока
✅ 7 г разрыхлителя
✅ пачка ванилина
✅ цедра одного лимона
✅ 60 г сока лимона
 
ПРОПИТКА:
✅ сок половины лимона
✅ 2 ч.л сахарной пудры
Как приготовить Вкуснейший лимонный кекс простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Припорошенный снегом" маковый кекс 26-07-2025 00:25

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

"Припорошенный снегом" маковый кекс

2835299_makovii_keks1 (700x463, 212Kb)

Первым рецептом будет этот восхитительный кекс. Он не очень сладкий и поэтому его надо обильно посыпать сахарной пудрой! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадное песочное печенье с марципаном – пошаговый фото рецепт 23-07-2025 01:54

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Шоколадное песочное печенье с марципаном – пошаговый фото рецепт

шоколадное печенье рецепт
Шоколадное, нежное песочное печенье с марципаном. Печенье имеет прекрасный миндальный аромат. Окунутые в белый шоколад и посыпанные измельченной праздничной сахарной посыпкой, они выглядят восхитительно. Можно посыпать печенье измельченным миндалем или цветной посыпкой. Шоколадное печенье очень вкусное. 
 
Вот рецепт шоколадного печенья. Продукты необходимые для его приготовления:
120 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
120 г сахарной пудры
180 г пшеничной муки
30 г какао
0,5 чайной ложки разрыхлителя
1 ложечка корицы
несколько капель миндального экстракта.
 
Дополнительно:
150 г марципана
70 г белого шоколада
измельченные конфеты или нарезанный миндаль (для украшения).
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное домашнее шоколадное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnoe-pesochnoe-pechenje-s-marcipanom.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КВАС С ВИНОМ: ЛЕТНИЙ ХИТ ДЛЯ ЖАРЫ - НАШ ОТВЕТ ИСПАНСКОЙ *КАЛИМОЧО* 12-07-2025 05:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КВАС С ВИНОМ: ЛЕТНИЙ ХИТ ДЛЯ ЖАРЫ - НАШ ОТВЕТ ИСПАНСКОЙ *КАЛИМОЧО*

Среди любителей напитков обсуждают новый тренд — квас с красным вином. Сочетание кажется непривычным, но уже успело покорить многих благодаря необычному вкусу и освежающему эффекту. Рекомендуемая пропорция — один к одному, причём смесь быстро набирает популярность, особенно в жаркие дни.
4556295409_345443e2f9_b1 (700x350, 211Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕРНИЧНЫЕ ТРАЙФЛЫ С ПЕЧЕНЬЕМ 09-07-2025 02:03

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЧЕРНИЧНЫЕ ТРАЙФЛЫ С ПЕЧЕНЬЕМ

Десерт без выпечки, который готовится очень быстро и легко. Перед подачей его желательно охладить в течение получаса.
hkzy10ynrtm7c02z1dw1f3m1n6v2y6p7 (700x350, 393Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОГУРЕЧНЫЙ ЛИМОНАД С МЯТОЙ 09-07-2025 02:00

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОГУРЕЧНЫЙ ЛИМОНАД С МЯТОЙ

Огурцы в летнем напитке? Запросто!
fe5ed65a5cec5c77888b8ee945c886bc (700x350, 205Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛУКОВЫЙ САЛАТ СО СМОРОДИНОЙ 07-07-2025 01:19

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЛУКОВЫЙ САЛАТ СО СМОРОДИНОЙ

Чтобы приготовить луковый салат со смородиной, не нужно дожидаться разгара ягодного сезона. Это отличное универсальное дополнение к любому мясу и птице, пожаренным на гриле или сковороде.
ccfd1331-d727-4ba7-997c-c908f123612b (1) (700x350, 340Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАГРИБСКИЙ МУСС ИЗ БАКЛАЖАНОВ 05-07-2025 02:01

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАГРИБСКИЙ МУСС ИЗ БАКЛАЖАНОВ

АРАБСКАЯ КУХНЯ.
Готовить из баклажанов одно удовольствие. Этот овощ настолько хорош, что не требует никаких сложных манипуляций. Вот, к примеру, этот мусс: нужно просто запечь баклажаны и смешать мякоть с чесночным майонезом. Дел на 10 минут вместе с мытьем посуды. А вкус... Можно смело запекать сразу пару кило баклажан, съедается этот мусс моментально.
de42ad19-6b9d-4688-aae4-d954b4943bf2 (632x316, 227Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С МАЛИНОЙ 05-07-2025 01:58

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С МАЛИНОЙ

Этот восхитительный тарт представляет собой хрустящую основу из теста, наполненную шелковистым, гладким шоколадным кремом и свежей малиной. Тарт идеально подходит для особых случаев и удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.
47d8b212374007.562676ee15c00 (600x300, 220Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ 05-07-2025 01:56

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ

Картофельный соус с грибами — это вкусное и сытное дополнение к основным блюдам, которое идеально подходит для холодных осенних и зимних дней. Этот соус имеет свои корни в восточноевропейской кухне, где грибы и картофель традиционно используются в разнообразных блюдах. Соус прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами или просто с хлебом, делая любое блюдо более насыщенным и ароматным.
5cffa5cc682420e06f5182b57fb54fc5 (555x278, 133Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ 25-06-2025 23:45

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ

Творожные роллы удобно брать с собой в качестве перекуса, они готовятся быстро и легко.
7-OcRJOK_u4 (640x320, 151Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Чёрный принц 21-06-2025 01:08

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Чёрный принц»

Торт «Чёрный принц»1 (660x400, 120Kb)

Торт «Чёрный принц» простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ингредиенты.
 
Сухие ингредиенты:
- 2,5 стакана муки;
- 2 стакана сахара;
- ванилин 1 пачка;
- разрыхлитель 1 пачка;
- какао 6 ст. ложки;
 
Жидкие ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.
- 250 мл. молока;
- 100 гр. подсолнечного масла;
- 250 мл. кипятка 100*
- сода 1 ч.л.
 
Крем:
-сгущённое молоко - 1 банка;
- масло сливочное 200 гр.
- ванилин - 1 пакетик.
 
Глазурь:
- 5 ст. л. какао
- 6 ст. л. сахар
- 9-10 ст.л. воды
- 1 ст.л. коньяка
- 1 ст.л. подсолнечного масла
Как приготовить Торт «Чёрный принц» простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии