• Авторизация


Без заголовка 09-09-2025 15:01


https://youtu.be/q1jFzfKV0z4?si=_JFBejMqdZ4mnKzn
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-09-2025 14:56


https://youtu.be/XJlTYg4I2Ko?si=A2J4jZ4L3acWeq26
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 30-08-2025 20:22

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Свитерок оригинальной сеточкой

ZV (228x300, 41Kb)ZV (201x311, 38Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-08-2025 16:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вяленые баклажаны с кунжутом – невероятно вкусные

Советую сохранить рецепт и осенью заготовить немного баклажанов таким способом. Поверьте, это будет отличный необычный гарнир для блюд или вкусное дополнение к закускам.
 

 

Совет по баклажанам, если нет сушеных розмарина или орегано (душицы), смело заменяйте их набором других сушеных приправ, где эти специи есть – итальянские, прованские, французские травы и т.д.

Рецепт: Вяленые баклажаны с кунжутом

Вяленые баклажаны можно подавать как закуску, дополнение к гарниру, а масляную заливку всегда можно использовать для маринадов, салатов или пасты.

5369832_rroot (130x129, 26Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-08-2025 16:07

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сливовая пастила (мармелад) 🍑вкуснейшая штука, поверьте!

Эта  пастила, приготовленная в домашних условиях,  что-то среднее между мармеладом и вареньем. Вкуснейшая штука, поверьте! В Англии принято подавать это лакомство с овсяным печеньем и сыром с белой плесенью. Нам наверное будет более привычно подать ее как сладость, традиционно к чаю. Первый раз я готовила ее прошлым летом, и она стала хитом для моего мужа. 

slivovaja-pastila-v-domashnih-uslovijah (500x338, 119Kb)


[показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-08-2025 16:05

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Острая закуска из чеснока и перцев - cочно, остро, сладковато, вкусно!

f09f8cb6_2x (32x32, 1Kb)Рецепт этот очень старый, он взят из журнала «Работница» моей мамой. С тех пор уже много лет мы с удовольствием по нему готовим вкуснейшую острую закуску зиму. В этом рецепте сразу два блюда: жидкую часть мы используем в борщи, рагу или как заправку в салаты, а густую часть используем как сырую аджику.



149680946_zagotovki50 (50x50, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-08-2025 16:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Знаменитый Советский Салат из СВЁКЛЫ на Зиму "АЛЁНКА" – Вкусно, просто, дешево и ПОЛЕЗНО!!!

Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, полезно и делается просто и быстро! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща.

4db841c3 (700x393, 283Kb)
 

eb51cbfa (700x393, 241Kb)

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-08-2025 21:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Грузинский соус Сацебели: гастрономическая бомба и яркая изюминка на вашем столе

Вы когда-нибудь пробовали Сацебели? Нет, это далеко не домашний кетчуп или банальный соус к макаронам. Это настоящий взрыв вкусов! Восхитительно яркий, потрясающе ароматный и жгучий, как самый страстный поцелуй зазнобы. С грузинской кухней не может быть иначе. Гастрономическая бомба и яркая изюминка на вашем столе.

DSC08825-1000x667 (700x466, 295Kb)

149680946_zagotovki50 (50x50, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-08-2025 21:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Секрет идеального летнего ужина: «шарики» из кабачков и брынзы пористые и воздушные, мягкие и очень нежные внутри

Мягкие, румяные шарики из кабачков и брынзы, приготовленные в духовке - легкая и аппетитная закуска, которая придется по вкусу всей семье.
 
Сочетание кабачков и брынзы – классика на все времена, которая прекрасно работает как в супах, так и в гарнирах и вторых блюдах. Сегодня хочу предложить вам еще один интересный вариант применения этого беспроигрышного сочетания компонентов – приготовим из кабачков и брынзы пикантную закуску в виде небольших шариков размером на 1-2 укуса, и запечем их в духовке.
 
Снаружи – румяная корочка, внутри – мягко, сочно, с лёгкой солоноватостью от брынзы. Вкус не кабачковый, а сырный, с травяным фоном от итальянских специй и свежей мяты. Если макнуть в холодную сметану или томатный соус – вообще праздник. Даже те, кто «не ест кабачки» едят с удовольствием.
 
 Такая простая, легкая и очень аппетитная закуска придется по вкусу всей семье. Попробуйте!

u6009-46bedcb58acf95ed15e16bfc52e8d665 (600x450, 223Kb)


132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-08-2025 21:27

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рецепт увлек своей оригинальностью: рыбные трубочки в листах нори

Эти вкусные рыбные трубочки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Я не очень люблю жареную рыбу, но эти хрустящие трубочки мне понравились. Теперь делюсь рецептом с вами, рекомендую приготовить. Такое блюдо можно приготовить так же и на праздничный стол.

Рецепт: Рыбные трубочки в листах нори


132335819_5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 21:03

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Ролл из салями и сливочного сыра

5937008_01110v (600x399, 45Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 21:03

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Шоколадный торт "Маленькое чёрное платье"

5937008_01110g (604x406, 40Kb)

Интересное название для торта, не правда ли? 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 21:01

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 20:55

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Кокосовый пирог

Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 20:49

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Шоколадный ликёр

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 20:03

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Творожные роллы

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 19:58

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Булочки с творогом в сливочной заливке

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 19:58

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Свинина в остром соусе

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 19:56

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Шоколадный десерт в собственном соку

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 19:45

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

А вы пробовали котлетки из баклажан?

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 19:44

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Котлетки из рыбы и цветной капусты

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2025 19:43

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Тыквенные маффины с мёдом

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии