[317x238]
Легкий и быстрый завтрак
Понадобится:
2 яйца,
150-200г вареной колбасы,
Укроп (по вкусу)
растительное масло,
соль, перец.
Яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу. Колбасу мелко порезать и смешать с измельченным укропом. Яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу.
Выливаем на сковороду 2 ст.л. яйца, чтоб получилась форма овала (так удобнее потом сворачивать пельмени). На одну половинку сразу выкладываем около чайной ложки колбасы. И как только яйцо снизу «схватится» а верхушка будет еще жидковатой, вилкой поддеть одну сторону овала и накрыть ею сторону с колбасой. И сразу поприжимать вилкой края. Обжарить "пельмени" с обеих сторон.
Источник
:/cookorama.net/