• Авторизация


Без заголовка 15-04-2018 14:34

Это цитата сообщения Oleska2112 Оригинальное сообщение

Ришелье - 3 (идеи для творчества и схемы)

Ришелье - 3 (идеи для творчества и схемы)

 

ришелье4 (550x613, 167Kb)

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-04-2017 21:53

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Торт журавушка

Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Что это за торт? Ореховый масляный бисквит, ореховый крем и покрытие из помады. Вообще говоря, бисквитные торты очень редко делались с помадой. Просто потому, что бисквит пластичный и гибкий (в отличие, скажем, от песочного торта), соответственно, помада на нем легко ломается и теряет вид. С другой стороны, помада вещь дешевая, общедоступная, красивая и потому такие торты все же были. Их рекомендовалось укладывать в коробку сразу после покрытия помадой. Вам советую поступить так же - переложить торт на блюдо, как только нанесете помаду. Но что самое удивительное для меня - это то, что шоколадная помада в этом торте совершенно выбивается из общего хора. Нежный бисквит с маслом и орехами (чуть плотнее обычного, что тоже позволяет сделать покрытие помадой более качественным), ореховый крем, абрикосовый джем - и вдруг шоколадная помада. Уверена, что у некоторых такое сочетание было любимым - но очень советую попробовать для начала с простой белой помадой. И про помаду. Здесь я писала о ней не раз, вещь это не то чтобы сложная, но требующая определенных знаний и умений. Поэтому предлагаю здесь приготовить помадку из сахарной пудры. Чуть-чуть более грубая текстура, зато на порядок меньше проблем и времени. 

рецепт торта Журавушка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 11-04-2017 20:19

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Фаршированные яйца: отличная закуска! 16 видов классических начинок

Фаршированные яйца: отличная закуска! 16 видов классических начинок

[показать]

Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской! Готовится это чудо очень легко - нужно отварить яйца вкрутую, подготовить начинку и на скорую руку оформить каждую половинку вареного яйца.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2017 20:05

Это цитата сообщения Fler-d-orang Оригинальное сообщение

НОСОЧКИ-ПИНЕТКИ СПИЦАМИ

[700x525]
Размер: 3-6 месяцев

Вам потребуется: пряжа хлопок или шерсть 50г/100м, спицы, крючок.

Основные узоры:
Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Платочная вязка: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – лицевые петли.
Лицевая гладь: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли.
Коса: вяжите по схеме
Дорожка для завязочек: 2 п. провяжите вместе лицевой, 1 накид, повторять до конца ряда.

Далее>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2017 12:04

Это цитата сообщения Цеца Оригинальное сообщение

Новогодние трафареты - снежинки,шарики,олени...

https://www.pinterest.com

Ornaments:

http://sklepik.na-strychu.pl/pl/p/Wykrojnik-Hanging-Baubles-Wild-Rose-Studio-SD034-bombki/22271:

Christmas Papercut Templates, Set of 12, Christmas Decoration, PDF, SVG cutting file, Commercial Use:

Christmas paper cut templates set of 12 PDF - can be used to make decorations and cards, for personal use only:

Paper_Cut_Christmas_Tags:

Snowflake:

смотреть всё
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2016 08:38

Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса Оригинальное сообщение

Игрушки из лент на ёлку...(видео)

Зонтик из лент.



Новогодние Колокольчики



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2016 17:33

Это цитата сообщения tomakov Оригинальное сообщение

Кукла-держатель туалетной бумаги. Видео МК

[590x530]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2016 18:04

Это цитата сообщения yulyushka Оригинальное сообщение

Мастер-класс. Мыло с "нуля", холодный способ.

[показать]

 
Я уже достаточно давно увлекаюсь мыловарением. Начинала с переплавки детского мыла, потом было мыло из специальной основы. Сейчас делаю мыло с "нуля". Это мыло, изготовленное из масел и щелочи. Оно не содержит синтетических ПАВов. Главный плюс этого мыла - оно будет состоять только из тех компонентов, которые вы в него положили. Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мыла с нуля холодным способом.

 
Читать далее (много текста и фотографий)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2016 22:54

Это цитата сообщения selbuvotter Оригинальное сообщение

Как вязать варежки от мыска

4 ступени к успеху

1.
[273x400]

2.
[485x700]

3.
[400x156]

4.
[400x178]

5.
[400x196]

6.
[400x206]



Серия сообщений "Как вязать варежки":

Часть 1 - Таблица расчета петель и размеры
Часть 2 - Как вязать варежки от мыска
Часть 3 - Как вязать ОБРУЧОК
Часть 4 - Как вязать варежки и перчатки на спицах
...
Часть 43 - Оригинальные резинки спицами
Часть 44 - Варежки Sydänmaa с индийским клином большого пальца
Часть 45 - Как вязать большой палец варежки клином. ВНИМАНИЕ!!! - очень много фото


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-01-2016 18:15

Это цитата сообщения Нина_Азина Оригинальное сообщение

Красивый объемный «плетеный» шарф

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-01-2016 18:13

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщение

"ПАУТИНКА", ШАЛЬ ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ.

[619x750]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-01-2016 17:44

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

[700x488]

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-01-2016 17:34

Это цитата сообщения tangoA Оригинальное сообщение

Клад для вязальщицы- все виды соединения трикотажных деталей (спицы)

.

Клад для вязальщицы - все виды соединения трикотажных деталей (спицы)

1.
[517x388]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2015 12:50

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясное суфле (разные рецепты)

Мясное суфле (разные рецепты)

Удивило Вас название поста или Вы знаете и уже готовили суфле из мяса? Суфле можно приготовить не только на десерт, но и как основное блюдо. А, также его можно использовать и для бутербродов. В этом посте предлагаю несколько рецептов мясного суфле, которые подобрала для Вас из разных источников. Сразу же скажу, что мясное суфле готовиться просто и быстро. Предложу рецепты суфле из разного мяса. Хотя они похожи, предлагаю Вам их по отдельности. Форму для запекания берете любую, какая Вам больше нравится.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2015 12:38

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Уникальная подборка приготовления домашнего теста

Уникальная подборка приготовления домашнего теста

[показать]

Десять видов теста.

Домашняя выпечка всегда порадует семью. Не разводите руками в отчаянии, загляните в холодильник. ведь наверняка там есть сметана, майонез, кефир. Молоко, пусть оно прокисшее, это даже лучше, или остатки недопитого пива!)  С этими  рецептами приготовить вкусное тесто из продуктов,
которые оказались под рукой, теперь не составит труда.Смотрите сами и выбирайте подходящий вариант.

1. Дрожжевое тесто на кислом молоке
2. Творожное тесто
3. Пресное тесто на сметане
4. Тесто для пиццы на сметане
5. Кефирное тесто с сыром
6. Дрожжевое тесто на кефире
7. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
8. Тесто на майонезе для пирога.
9. Тесто для печенья на майонезе.
10. Универсальное тесто на пиве.

***************************

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2015 12:18

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Торт "Птичье молоко"

[показать]

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стак.

Мука - 1 стак.

Сахар ванильный - 1 ч. л.

Масло для смазывания

Для крема:

Молоко - 1 стак.

Масло сливочное - 300 г.

Яйца - 10 шт.

Желатин в гранулах - 40 г.

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Сахар ванильный - 3 ч. л.

Для глазури:

Шоколад темный (60 % какао) - 150-200 г.

масло сливочное - 50 г.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-03-2015 22:13

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Рыба в яично-майонезной заливке

 

[показать]

РЕЦЕПТ СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-03-2015 22:05

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Потрясающие "Куличи"

[604x453]
Ингредиенты:
Молоко (теплое) — 1 стакан
Дрожжи (сухие активные или 50 грамм свежих) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (если не будете добавлять изюм, цукаты и любите сладкое куличное тесто, то возьмите 1,5 стакана сахара) — 1 стакан.
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Масло растительное (2 ст.л. еще немного для смазки формы) — 2 ст. л.
Ванилин
Мука пшеничная — 4 стакана.
Изюм (или цукаты, по желанию)

Приготовление:
1.В стакане теплого молока, растворяем 1 столовую ложку сахара и высыпаем наши дрожжи, хорошо размешиваем и оставляем «подружиться» минут на 15.
2.Яйца взбиваем с сахаром. Сахара, как я уже писала, можно положить и 1,5 стакана.
Добавляем растопленное сливочное масло и растительное масло, всыпаем ванилин. 3.Добавляем дрожжи и размешиваем. Можно добавить изюм, цукаты, орехи, чуть–чуть припудрив мукой, но я и этого в этот раз не делала.
4.Постепенно всыпаем просеянную муку и хорошо размешиваем. В результате получится негустое, льющееся тесто.
5.Формочки у меня были бумажные, для выпечки куличей (если у вас другие, то смажьте формочки для куличей растительным маслом и выложите дно и стенки бумагой для выпечки). Раскладываем тесто по формочкам. Учитывайте, что при расстойке тесто увеличится в объеме в 2–3 раза, поэтому, накладывайте примерно на треть от желаемой высоты куличей. Чтобы при раскладывании тесто не липло к рукам, смачивайте их водой или растительным маслом. Формочки с куличами накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 3-4 6.Тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза, после расстойки.
7.Выпекать в хорошо разогретой духовке, при температуре 180 градусов до готовности, проверив сухой палочкой.
8.Готовые куличи я покрывала помадкой и украсила кондитерским бисером.

Приятного аппетита!

http://ok.ru/profile/513833223990/statuses/63538903400502
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-03-2015 21:59

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ КАПУСТУ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ БЕЗ КИПЯТКА



1.
[700x488]

2.
[640x480]

3.
[700x419]

4.
[700x518] Готовим капусту для голубцов......Кто не знает, все сюда -
больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты,
обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа
для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но
как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана,
то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в
чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю
время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды. Листья отходят,
как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в
микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у
меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они
такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинка!
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте
утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с
обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-03-2015 10:57

Это цитата сообщения Galimax Оригинальное сообщение

Клематисы-размножение в пластиковых бутылках

 

 

[показать]

.

Лет 10 назад я заехала как-то к знакомому коллекционеру за обещанным редким сортом.

Была уверена, что саженец мне откопают из грунта.

Каково же было мое удивление, когда хозяин сада, подведя к длинной, в несколько рядов “шеренге” наполовину прикопанных в грунт бутылок, предложил самой выбрать понравившиеся растения.

В полутени из открытых горлышек большей части бутылок вылезали бодрые плети клематисов, частично уже цветущие или набиравшие бутоны. В другом конце “шеренги” были прикопаны емкости с завинченными крышками.

В них находились зачеренкованные в том году сорта.

В питомниках самый высокий процент окоренения получают с использованием установки искусственного тумана, но у садоводов-любителей нет возможностей применять такие технологии.

Метод размножения в пластиковых бутылках поможет вам получить понравившийся сорт без использования сложных приборов.

 Черенковать можно в два срока – лучше всего, конечно же, в конце июня –  начале июля, но неплохие результаты получаются и при нарезке черенков в мае, в начале отрастания плетей.

Точные сроки определяются не по календарю, а по фазам развития растений – черенковать надо в период активного роста или во время бутонизации.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии