Пусть не все из нас перфекционисты, но для человека естественно и весьма характерно стремиться к лучшему, искать всё своё идеальное: любимого человека, лучшего другу, работу по сердцу, а в идеале ещё и чтобы хватало на всё времени и внимания. Мы предлагаем вам коллекцию фотографий, которые доказывают, что вокруг нас происходят вещи, порой незаметные и неуловимые. Эта подборка особенно порадует тех, кто стремиться окружить себя лучшим из лучшего, ведь мир идеален всюду и всегда — нужно только видеть!
Пена, огибающая каменьВ ожидании клиента
Это печеньице и к чаю подойдет, и вместо хлеба к супу или окрошке. 1–2 печенья помогут утолить чувство голода на работе или в дороге. Вкусная, необычная выпечка!
1.
[551x700]
Варенье из черной смородины
[показать]Рецепт от Аллы 1976: Хочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептом варенья. Огромная благодарность за рецепт Наташе Мироновой (Девятовой).
Ингредиенты:
Смородина черная — 1 кг
Сахар — 1 кг
Приготовление:
Здесь все очень просто...
Итак, на 1 килограмм промытой и обсушенной смородины берём 1 килограмм сахара.
В посуду, где будет вариться варенье, насыпаем половину нормы сахара (0,5 кг), смачиваем!!! его водой и распускаем на огне.
Когда сироп закипит, засыпаем всю смородину и на среднем огне, время от времени встряхивая посуду, доводим до кипения. Кипятим ровно 20 минут, снимаем с огня - это важно!!!
Далее высыпаем оставшийся сахар (0,5 кг), аккуратно размешиваем его деревянной ложкой до растворения, раскладываем варенье в стерильные банки и закатываем.
Варенье получается очень вкусное, желейное. Вам понравится!
Из всей так горячо мной любимой лимонной выпечки, именно этот песочный пирог стал моим фирменным лимонным пирогом! Уверена, что его оценят все любители лимонной выпечки... Всё в нём очень гармонично - вкусное песочное тесто и прослойка нежного лимонного крема. Готовится пирог "на раз, два, три"! И съедается также быстро (сложно остановиться на одном кусочке)!
Очень нравится этот рецепт. Готовится легко, не требуется много времени, все очень доступно. Главное, вкусно: яблоки получаются, как моченые, а помидоры отдают яблочным маринадом.
[600x450]
Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока. [600x450]
Каждую
баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку
переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада
получается много, баклажаны как бХранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!ы плавают в нем.
Дядя Алик приходит в мой магазин всегда после обеда. Он спрашивает, где его стул, садится и многозначительно молчит. Ему нравится, когда идет бурная торговля. Он может смотреть на этот процесс долго и с удовольствием, как пьяный романтик на костер.
Сейчас в Интернете и печатных изданиях можно найти множество рецептов приготовления салатов с сухариками в различных вариантах, так как это блюдо сейчас очень популярно. Я предлагаю очень простой и вкусный рецепт, который вам наверняка понравится.
Используя этот рецепт, вы сможете приготовить замечательный итальянский салат с сухариками и колбасой. Салат с сухариками и колбасой хоть и прост в приготовлении, но обладает изумительным вкусом. Приготовление этого блюда займет у вас не более 15 минут, все очень просто. Ингредиенты приведены в размере шести порций. Салат очень сытный, и его при желании можно готовить каждый день. Сухарики подойдут любые.
[350x218]