[604x402]
[604x402]
[604x402]
[483x326]
Пусть не все из нас перфекционисты, но для человека естественно и весьма характерно стремиться к лучшему, искать всё своё идеальное: любимого человека, лучшего другу, работу по сердцу, а в идеале ещё и чтобы хватало на всё времени и внимания. Мы предлагаем вам коллекцию фотографий, которые доказывают, что вокруг нас происходят вещи, порой незаметные и неуловимые. Эта подборка особенно порадует тех, кто стремиться окружить себя лучшим из лучшего, ведь мир идеален всюду и всегда — нужно только видеть!
Пена, огибающая камень
В ожидании клиента
Это печеньице и к чаю подойдет, и вместо хлеба к супу или окрошке. 1–2 печенья помогут утолить чувство голода на работе или в дороге. Вкусная, необычная выпечка!
1.
[551x700]
Варенье из черной смородины
[показать]Рецепт от Аллы 1976: Хочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептом варенья. Огромная благодарность за рецепт Наташе Мироновой (Девятовой).
Ингредиенты:
Смородина черная — 1 кг
Сахар — 1 кг
Приготовление:
Здесь все очень просто...
Итак, на 1 килограмм промытой и обсушенной смородины берём 1 килограмм сахара.
В посуду, где будет вариться варенье, насыпаем половину нормы сахара (0,5 кг), смачиваем!!! его водой и распускаем на огне.
Когда сироп закипит, засыпаем всю смородину и на среднем огне, время от времени встряхивая посуду, доводим до кипения. Кипятим ровно 20 минут, снимаем с огня - это важно!!!
Далее высыпаем оставшийся сахар (0,5 кг), аккуратно размешиваем его деревянной ложкой до растворения, раскладываем варенье в стерильные банки и закатываем.
Варенье получается очень вкусное, желейное. Вам понравится!
[492x389]
[604x453]
[604x388]
Из всей так горячо мной любимой лимонной выпечки, именно этот песочный пирог стал моим фирменным лимонным пирогом! Уверена, что его оценят все любители лимонной выпечки... Всё в нём очень гармонично - вкусное песочное тесто и прослойка нежного лимонного крема. Готовится пирог "на раз, два, три"! И съедается также быстро (сложно остановиться на одном кусочке)!
[453x340]1 кочан цветной капусты
[показать]Ингредиенты:
[453x340]1 пакетик дрожжейОчень нравится этот рецепт. Готовится легко, не требуется много времени, все очень доступно. Главное, вкусно: яблоки получаются, как моченые, а помидоры отдают яблочным маринадом.
[600x450]
Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
[600x450]
Каждую
баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку
переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада
получается много, баклажаны как бХранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!ы плавают в нем.
Дядя Алик приходит в мой магазин всегда после обеда. Он спрашивает, где его стул, садится и многозначительно молчит. Ему нравится, когда идет бурная торговля. Он может смотреть на этот процесс долго и с удовольствием, как пьяный романтик на костер.
Сейчас в Интернете и печатных изданиях можно найти множество рецептов приготовления салатов с сухариками в различных вариантах, так как это блюдо сейчас очень популярно. Я предлагаю очень простой и вкусный рецепт, который вам наверняка понравится.
Используя этот рецепт, вы сможете приготовить замечательный итальянский салат с сухариками и колбасой. Салат с сухариками и колбасой хоть и прост в приготовлении, но обладает изумительным вкусом. Приготовление этого блюда займет у вас не более 15 минут, все очень просто. Ингредиенты приведены в размере шести порций. Салат очень сытный, и его при желании можно готовить каждый день. Сухарики подойдут любые.
[350x218]
Салат с сухариками и колбасой - прост в приготовлении, но обладает изумительным вкусом