2 средних луковицы <п> 2-4 яйца <п> 1 грибной кубик <п> Раст.масло для жарки <п> чёрный молотый перец <п> &нбсп; &нбсп; НИКАКОЙ СОЛИ!!! <п> &нбсп;В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.&нбсп; <п> <а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059034_ларге_3910691_блудо2_003.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_003 (700х525, 266Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059034_3910691_блудо2_003.жпг" видтх="700" /> <п> С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. <п> <а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059036_ларге_3910691_блудо2_005_1_.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_005_1_ (700х525, 236Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059036_3910691_блудо2_005_1_.жпг" видтх="700" /> <п> Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки. <п> <а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059038_ларге_3910691_блудо2_007.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_007 (525х700, 221Кб)" хеигхт="700" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059038_3910691_блудо2_007.жпг" видтх="525" /> <п> <а хреф="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059039_ларге_3910691_блудо2_008_1_.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_008_1_ (700х525, 240Кб)" хеигхт="525" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059039_3910691_блудо2_008_1_.жпг" видтх="700" /> <п> Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. <п> <а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059040_ларге_3910691_блудо2_010.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_010 (700х525, 292Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059040_3910691_блудо2_010.жпг" видтх="700" /> <п> Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки. <п> <а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059042_ларге_3910691_блудо2_013_1_.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_013_1_ (700х525, 281Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059042_3910691_блудо2_013_1_.жпг" видтх="700" /> <п> Грибной бульонный кубик измельчаем. <п> <а хреф="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059043_ларге_3910691_блудо2_014.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_014 (700х525, 260Кб)" хеигхт="525" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059043_3910691_блудо2_014.жпг" видтх="700" /> <п> Лук режем кубиками. <п> <а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059044_ларге_3910691_блудо2_016.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_016 (700х525, 331Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059044_3910691_блудо2_016.жпг" видтх="700" /> <п> Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. <п> <а хреф="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059045_ларге_3910691_блудо2_018.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_018 (700х525, 346Кб)" хеигхт="525" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059045_3910691_блудо2_018.жпг" видтх="700" /> <п> Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если


|
Всё примерно так должно быть, ключевое слово - ПРИМЕРНО...
• Что умеет ребенок в 1 месяц:
совершает микродвижения и издает звуки в такт речи говорящего;
различает цвета ( красный, желтый, черный и белый ), линии и клетку;
фиксирует взгляд на склоненном над ним человеческим лице;
различает особенности звуков;
узнает мамин голос, запах, прикосновение рук;
сосредотачивает взгляд на неподвижном предмете и при плавном его перемещении;
лежа на животике, пытается поднять и удержать голову.
Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!
[показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту: