• Авторизация


Американская кухня 18-02-2019 22:05

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Американская кухня - неповторимый вкус популярных рецептов...

Американская кухня

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2019 22:45

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Блюда из инжира - полезные рецепты

Блюда из инжира

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пирог, который покорит Всех! То что нужно к чаю! 28-09-2018 21:58

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

Пирог, который покорит Всех! То что нужно к чаю!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Десерты. Оригинальные рецепты . Кулинарная книга. 03-09-2018 20:09

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

Десерты. Оригинальные рецепты . Кулинарная книга.

Десерты. Оригинальные рецепты . Кулинарная книга.

Изысканные десерты, способны украсить собой самое шикарное застолье, а вот как правильно их приготовить, смотрите далее..

1.

Page_00001 (540x700, 306Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечо - бомба! 12-08-2018 22:58

Это цитата сообщения Нежные_чувства Оригинальное сообщение

Лечо - бомба!

Когда-то, побывав в гостях у своей школьной подруги, я отведала это лечо! Поверьте мне - никогда вкуснее не ела. Я не уехала от нее, пока не получила заветный рецепт. С тех пор каждый год я делаю такое лечо. Только по этому рецепту. И другого мне не надо, потому, что лучше и вкуснее не бывает!

Рецепт моего коронного лечо >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салаты из баклажан. Подборка видео-рецептов 30-07-2018 22:17

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Салаты из баклажан. Подборка видео-рецептов

1 (700x686, 282Kb)

1. Салат из Баклажанов К ШАШЛЫКУ и не только. Очень вкусно и остренько!
Салаты с баклажанами сейчас готовлю практически каждый день. Рецептов много. Этот стал одним из любимых. Он отлично подходит к шашлыкам и мясу. Здесь вся фишка в том, что большие кусочки баклажанов обсыпаны крошкой из огурцов двух видов. И аджика здесь к месту (но регулируйте остроту по своему вкусу). Особенно люблю этот салат, когда он настоится. Попробуйте – очень необычно и очень вкусно!
далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье «Кофейные зерна» к утреннему кофе (постный вариант) 27-02-2018 19:11

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печенье «Кофейные зерна» к утреннему кофе (постный вариант)

Просто удивительно, но из минимального набора продуктов, без яиц и совершенно без масла получаются такие приятные и полезные печенюшки. Во время поста это просто находка! Для их приготовления я использовала овсяные хлопья. Угощайтесь!

96588-ed4_wide (580x450, 185Kb)

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пищевая сода для сада и огорода: 22 способа применения 22-02-2018 20:22

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Пищевая сода для сада и огорода: 22 способа применения

3937411_5a76d0nomark (700x536, 269Kb)

Сегодня от взгляда на прилавок садоводческого магазина начинает рябить в глазах – столько там красочных тюбиков и упаковок, и все они обещают нам быстрое избавление от дачных проблем. Но если вы, так же как и я, не можете себе позволить регулярно отдавать за эти новомодные препараты кругленькую сумму, предлагаю пойти другим путем и заменить их обыкновенной пищевой содой. Ведь этот традиционно кухонный продукт пригодится не только для приготовления пышного теста, но и выручит в самых разнообразных садово-огородных делах.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель 31-01-2018 18:24

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель

(500x375, 99Kb)

Mocha Prunes Cheesecake. Любители чизкейков, сладкоежки и просто любопытствующие! Сегодня я покажу удивительный десерт - нежный, шоколадный, с легкой кофейной горчинкой и прослойкой из чернослива. Чизкейки давно и успешно замораживают, они отлично хранятся в морозильной камере до полугода. Если вы когда-нибудь пробовали прийти в гости с собственноручно испеченным кондитерским изделием, то знаете, как это сложно - донести его в целости и сохранности. Замороженный чизкейк доставить по адресу гораздо проще, к тому же за время в пути он немного разморозится, и вам останется лишь порезать его на кусочки. Но если в ваши планы не входит никого угощать этим лакомством и чиз вы приготовили лишь для себя любимой, то, перед замораживанием порежьте его на сегменты. И каждое чаепитие будет для вас праздником с кусочкой нежнейшего шоколадно-кофейного удовольствия!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто постное дрожжевое 31-01-2018 18:19

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Тесто постное дрожжевое

Тесто постное дрожжевое

постное дрожжевое тесто (696x389, 152Kb)

Рецепт этого постного теста очень прост. Выпечка получается невероятно ароматная и воздушная, как пух. Приготовление простое и экономичное. Рекомендую однозначно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовимся к Масленице-рецепты вкусных и необычных блинов 31-01-2018 18:15

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Готовимся к Масленице-рецепты вкусных и необычных блинов

3937385_622 (700x525, 134Kb)

Первый вариант блинов привлекает не только оригинальным внешним видом, но и нежным, необыкновенным вкусом и ароматом.

В Марокко блины на дрожжах — багрир — очень популярны, их пекут и продают прямо на улице в огромном количестве!

Отличительная черта марокканского блина — это бледный, не румяный цвет. Их подают с соусом из топленого масла и мёда.

Если ты жаждешь пористых, воздушных, идеально пышных блинов , воспользуйся этим рецептом, чтобы приготовить их дома.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с вишней и заварным кремом 28-01-2018 21:07

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Пирог с вишней и заварным кремом

34288 (700x663, 147Kb)
Для бисквита:

250 г сливочного масла комнатной температуры
170 г сахара
4 яйца
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

1 ст.л. картофельного крахмала
120 г сахара
2 яйца
750 мл молока
600 г сметаны (20-30%)
300 г вишни без косточек (замороженной дать оттаять и слить сок)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Два простых и вкуснейших ужина 28-01-2018 19:26

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Два простых и вкуснейших ужина

Огромная благодарность автору: Анастасия АГ
6 (524x700, 387Kb)
Макароны с сыром
Наткнулась на этот простой рецепт в сети. Любителям пасты и сыра посвящается!! Минимум ингредиентов - максимум вкуса! Макароны в нежном сырном сливочном соусе!

Картофельная запеканка с соусом "Бешамель"
Давно являюсь поклонницей творчества Гордона Рамзи. Наряду с сложными блюдами высокой кухни в его арсенале есть и простые доступные рецепты. На один из таких наткнулась в сети. Предлагаю вам приготовить запеканку с соусом бешамель от Гордона Рамзи. Запеканка получается нежная с насыщенным сливочным вкусом!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовик одним коржом "наливной" 24-01-2018 21:35

Это цитата сообщения Эссика Оригинальное сообщение

Медовик одним коржом "наливной"

Медовик одним коржом "наливной" выпекается быстро, потому что не надо печь его по одному коржу. У него жидкое тесто, как консистенция густой сметаны. Вкус отменный. Ароматный, нежный с вкусным кремом. Украшаем на свой вкус.


1-28 (639x480, 292Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурные блины с фаршем - вас за них замуж возьмут, если еще не взяли! 18-01-2018 21:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ажурные блины с фаршем - вас за них замуж возьмут, если еще не взяли!

Кто сказал что блины нужно есть только Масленицу? Эти фаршированные ажурные блины с фаршем станут украшением любого стола. Вас за них замуж возьмут, если еще не взяли!

azhurnye-bliny-s-farshem (700x467, 244Kb)


117070220_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт 5 ложек - рецепт настолько прост, что запоминается с первого раза и навсегда! 16-01-2018 21:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт 5 ложек - рецепт настолько прост, что запоминается с первого раза и навсегда!

Вспомнила, что давно хотела попробовать этот тортик "5 ложек"... Столько восторженных отзывов, что стало любопытно..


Торт «5 ложек» получил своё название из-за того, что для приготовления каждого коржа мы используем продукты, которые набираем в количестве 5 столовых ложек. Такое количество продуктов очень удобно запомнить.
orig_36121_0_xxl (645x430, 164Kb)

Ещё одной интересной особенностью этого торта является то, что тесто следует выкладывать в холодную духовку и лишь после этого её включать. При этом, как не удивительно, корж получается нежным, воздушным, отлично режется, не крошится. Такой корж отлично подойдёт как основа для многих тортов. Из этого теста также получаются отличные рулеты, которые не ломаются и хорошо сворачиваются.
 
Крем для таких коржей вы можете подобрать по своему желанию. Ложки следует набирать с небольшой горкой, яйца использовать большого размера. Тесто должно получиться приблизительно густоты сырого сгущённого молока. Если тесто получилось гуще (особенности конкретной муки), то его следует разбавить молоком или сливками до нужной густоты.

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожник со сгущенкой и орехами 14-01-2018 18:42

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Творожник со сгущенкой и орехами

DSC_1220ps

 

Для приготовления творожника понадобится:
Для песочного теста:
125 г масла;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
4 ст. л. сахара;
2 ст. л. какао;
Для творожной массы:
500-600 г творога;
3 яйца;
3/4 стакана сахара;
1 пачка пудинга (ванильного);
1/2 стакана сметаны.
Кроме того:
вареное сгущенное молоко;
орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;

мед - 2-3 ст. л.


Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
11 рецептов сахарной глазури 14-01-2018 18:39

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

11 рецептов сахарной глазури

3364 (700x584, 140Kb)
Ванильная глазурь

Ингредиенты:

- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт-суфле 14-01-2018 18:36

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Шоколадный торт-суфле

4248238_19 (604x340, 53Kb)

Для основы: 
● 200 гр. печенья 
● 1 ст. ложка какао 
● 50 гр. размягченного сливочного масла 
● 3-4 ст. ложки молока 

Для шоколадного суфле 
● 100 гр. шоколада 
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры 
● 1 стакана сахарной пудры 
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара 
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина 
● 200 мл. сливок 33% 
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму. 
2. Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник. 
3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки. 
4. Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь. 
5. На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восхитительная аджика из красной смородины 11-01-2018 21:41

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Восхитительная аджика из красной смородины

[640x384]

Все мы знаем, что в этой ягоде очень много витаминов и микроэлементов, а также пектина. Поэтому эта аджика помимо того, что безумно вкусная, так и очень полезная. Она очень долго хранится, поэтому можете сразу заготавливать побольше.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр красной смородины
  • 2 болгарского перца
  • 2 острого перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 5 веточек укропа
  • 5 веточек базилика
  • 100 гр сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии