• Авторизация


Без заголовка 21-09-2020 10:23

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Печенье "Яблочные рулетики"

Печенье "Яблочные рулетики"

печенье-Яблочные-рулетики-2 (512x462, 285Kb)

Печенье с яблочной начинкой со вкусом штруделя.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2020 09:59

Это цитата сообщения Татьяна_Чувьюрова Оригинальное сообщение

Аппликация в виде собачки йорк терьера

Аппликация в виде собачки йорк терьера

Источник https://www.diyideas.ru/21394-applikacija-v-vide-sobachki-iork-terera.html

Маленькие пушистые собачки любимы многими. 

В этом мастер-классе мы сделаем йоркширского терьера из ниток. 

Такой собачкой можно украсить одежду, например, носить как брошь или пришить в качестве

аппликации.

​Аппликация в виде собачки йорк терьера

Для изготовления йоркширского терьера нам понадобятся:

  • Пряжа песочного, серого, белого и синего цвета;
  • Ножницы;
  • Спицы; 
  • Иголка;
  • Ленточка атласная; 
  • Искусственные глазки и носик; 
  • Клей.

Ход работы:

Нарезаем очень много пряжи песочного цвета длиной примерно в 7 см. Также нарежем серой и белой пряжи. Тут можно нарезать поменьше. Смешиваем отрезки между собой. Теперь начинаем формировать собачку. Берем пучок пряжи. И перевязываем его по серединке ниткой. Можно перевязать пряжей песочного цвета. Кладем сверху пучок немного тоньше. И также его перевязываем посередине. Ниточку можно обрезать. Теперь снова возьмем пучок пряжи потолще. И кладем этот пучок сверху нашей фигурки. Туда, где место перевязывания. Далее поднимаем пряжу с двух сторон. Поднимаем ту пряжу, на которую только что положили новый пучок. И перевязываем сверху ниткой. Основа у нас готова. Теперь нужно собачку подстричь. Снизу от пряжи, которая у нас находится в серединке, мы отгибаем вниз немного ниточек. А то, что осталось, подстригаем, формируя ушки. То есть как бы треугольником. Некоторые отрезки нужно оставить подлиннее, некоторые покороче. Ведь шерстка у собак разная по длине. Стрижем также усики и среднюю часть. У нас начинаем формироваться голова: мордочка и ушки собачки. На хвостик, что сверху привязываем атласную ленточку бантиком. Можно серединку бантика украсить бусинкой. Теперь свяжем собачке свитерок. Набираем на спицы 20 петелек. И вяжем резинкой 1 на 1 всего 8 рядов. Далее вяжем 8 рядов лицевой гладью и еще 2 ряда резинкой 1 на 1. Кофточка будет немного заворачиваться. Так и нужно. Сзади мы ее сшиваем иголкой. Вяжем рукавчики. Набираем 10 петель и вяжем лицевой гладью 8 рядов. Сшиваем сзади рукава. Можно сразу связать на чулочных спицах по кругу. Пришиваем рукавчики к свитеру. Перевязываем по серединке еще два отрезка пряжи. И вставляем данную деталь в рукав. Протягиваем нитку через свитер во второй рукав. Также привязываем еще два отрезка пряжи у второго рукавчика. И обрезаем, сформировав так лапки. Аккуратно пришиваем воротничок, в котором делаем отворот, к голове собачки. Приклеиваем носик и глазки. Можно еще раз пройтись ножницами и подровнять торчащую пряжу, сделать где-то короче, где-то длиннее волоски. Вот такой йоркширский терьер получается.

 
​Аппликация в виде собачки йорк терьера
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 17-08-2020 11:55

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Французские булочки

2835299_Francyzskie_bylochki (700x542, 92Kb)

Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует :-) P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.

Ингредиенты для «Французские булочки»:
Тесто
 
Дрожжи (был момент, пользовалась сухими, сейчас опять вернулась к сырым - разницы нет; 50 г сырых или 1 ч.л. (примерно 5-6 г) сухих) — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко (теплое) — 1 стак.
Маргарин (берите без запаха - хороший, растопленный) — 0,5 пач.
Сахар — 1/4 стак.
Мука пшеничная / Мука (сколько возьмёт тесто) — 2-3 стак.
Корица (или мак, если хочется)
Крем
 
Крахмал — 1-1,5 ст. л.
Маргарин (мягкий) — 0,5 пач.
Сахар — 3/4 стак.
Количество порций: 24
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-07-2020 12:57

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

Подборка легких салатиков на весну и лето

Screenshot_158 (700x638, 826Kb)
1. Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 0,5 шт.
Куриная грудка — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сухарики — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-07-2020 09:58

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Пирожное "А-ля Choco-Pie"

4248238_12 (500x355, 27Kb)

Ингредиенты:

тесто:
• 1-1.5 ст. муки
• 120 гр. сливочного масла
• 100 гр. сахарной пудры
• 2 желтка
• 2 ст. л. воды или молока
• 1 пакетик ванильного сахара

суфле:
• 2 белка
• 1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
• 120 гр. сахарной пудры
• ванилина на кончике ножа

глазурь:
• 100 гр. шоколада
• 3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом. Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.

2. Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), можно немного сплюснуть руками. Выпекать минут 15, до готовности, остудить. Желатин замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать влить желатин в белковую массу, хорошо взбить. На половину печений выложить ложкой крем.

3. Если у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений. Убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла. Шоколад поломать на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, размешать.

4. Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить немного сверху глазурью. Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Снова убрать в морозилку минут на 15. Затем убрать из морозилки и просто хранить в холодильнике.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-07-2020 13:24

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение

Это что-то необычное, но невероятно вкусное

Это что-то необычное, но невероятно вкусное!

Ингредиенты:

Листья смородины - 33 шт.
Листья малины - 33 шт.
Листья вишни - 33 шт.
Смородина черная ягода - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Водка - 0.5 л
Лимонная кислота - 1 чайная ложка
Вода - 800 мл

Приготовление:

Тщательно вымытые ягоды и листья сложите в большую кастрюлю.
Залейте 800 мл воды, закройте крышкой и поставьте на небольшой огонь.
Доведите смесь до кипения и кипятите примерно 30 минут.
Выложите смесь на сито, слегка прижимая ложкой. Смесь листьев и ягод выбросьте.
Добавьте в полученный раствор сахар и лимонную кислоту. Перемешайте, чтобы ингредиенты растворились.
Остудите. Добавьте водку.
Процедите напиток через марлю.

Наливка с невероятным ароматом и терпким вкусом готова.

i (1) (600x400, 64Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-05-2020 13:16

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Коврижка «Черная пантера»

Коврижка «Черная пантера»

3925311_Kovrijka_Chernaya_pantera (600x399, 60Kb)
 
Рецепт этого пирога пользуется популярностью среди бережливых хозяек. 
Для его приготовления используют варенье, которое не особо в фаворе у семьи. 
 
Ингредиенты 
Кефир 200 мл 
Варенье 1 стакан 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2020 09:49

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Самый простой рулет к чаю — не хуже чем торт!

(500x375, 99Kb)

По вкусу шоколадный рулет не уступает шоколадному торту, но готовится проще и быстрее. Поэтому если вам захочется вкусного нежного тортика, а времени мало, воспользуйтесь этим несложным рецептом.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2019 10:45

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Эта 9-минутная тренировка заменит поход в тренажерный зал

Эта 9-минутная тренировка заменит поход в тренажерный зал

3925311_mishci_na_nogah (400x400, 94Kb)

Самый эффективный способ поддержания хорошей фигуры и сжигания лишнего жира – кардионагрузка. Преимущество этой программы в том, что её можно проводить даже дома без каких-либо дополнительных тренажеров. Даже места много не нужно, для нее хватит и свободных нескольких метров. Программа состоит из 9 упражнений, каждое из которых выполняется одним подходом в течение 1 минуты.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-11-2019 23:24

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Улётный САЛАТ из обычной свёклы и НОВАЯ ЗАПРАВКА для салатов

О2.png





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2019 21:14

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Американские вишнёвые кексы (маффины)

(500x375, 99Kb)

Десерт всегда можно преподнести на вечеринке. Либо просто приготовить, для тех, кто хочет чего-то сладкого.
Ярко-розовые кексы, усеяны вишней и покрытые глазурью – веселое и праздничное угощение. Десерт всегда можно преподнести на вечеринке. Либо просто приготовить, для тех, кто хочет чего-то сладкого.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-10-2019 15:17

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

Куклы своими руками. Фото мастер-класса

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2019 07:39

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ФРАНЦУЗСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ "НЕВИДИМКА"

Мы привыкли ассоциировать французскую кухню с изысканными, но крайне сложными блюдами. Что касается десертов, до недавнего времени так и было. Взять к примеру хотя бы профитроли и эклеры. Но недавно мы наткнулись на рецепт пирога, который ну никак не назовешь сложным.

Французский фруктовый пирог «Невидимка» готовят из сезонных яблок и груш. Чем же он заслужил свое название? Дело в том, что количество начинки в этом десерте преобладает над количеством теста. Более того, последний при выпечке превращается в нежный ванильный крем.

0 (700x366, 203Kb)

Ингредиенты

*Яблоко 400 г
*Груша 400 г
*Молоко 100 г
*Разрыхлитель 1 ч. л.
*Сливочное масло 70 г
*Пшеничная мука 150 г
*Сахар 80 г
*Яйцо 2 шт.
*Ванильный сахар 20 г
*Соль 2 щеп.

Приготовление

1. Яйца взбейте с 50 г сахара, пакетиком ванилина и щепоткой соли. Добавьте к смеси молоко, 30 г топленого масла, 70 г муки и разрыхлитель. Фрукты очистите от кожицы и внутренностей. Порежьте их тонкими слайсами.

2. Смажьте прямоугольную форму для выпекания маслом и выстелите ее пергаментом. Размер нашей формы: 10 на 22 см. Слайсы фруктов окуните в тесто с обеих сторон.

1 (700x350, 170Kb)

3. Яблочные и грушевые ломтики выложите в форму слоями в произвольном порядке. Сверху вылейте остатки теста. Выпекайте пирог при 180–190 градусах полчаса.

4. Приготовьте штрейзель (кондитерскую крошку): смешайте остатки муки, мягкого масла, сахара, пакетик ванилина и щепотку соли. Разотрите смесь в крошку и посыпьте ею пирог. Выпекайте еще 20 минут.

2 (700x350, 195Kb)

Пирог «Невидимка» — это очень сочная не приторная выпечка, которую рекомендуем подавать к кофе, сладкому чаю или горячему шоколаду чуть остывшим. Как видите, рецепт простой, а ингредиенты самые обычные. Так что поспешите приготовить этот десерт в сезон яблок и груш!

Комментарий Людмила 13.10.2019
Делаю второй раз...понравилось...просто ,быстро и вкусно!!!

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ Бубланина
Часть 2 - ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ от Лизы Глинской
...
Часть 46 - КОНСТРУКТОР ДЛЯ ТОРТОВ
Часть 47 - ХАЧАПУРИ
Часть 48 - ФРАНЦУЗСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ "НЕВИДИМКА"
Часть 49 - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2019 14:43

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Розовая цветочная елочка из ткани. Мастер-класс

Источник: stranamasterov.ru/node/275356                  Розовая нежность!                    Автор Алесон
 
 
 
Для работы потребуется:                           
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2019 14:39

Это цитата сообщения ADELERA Оригинальное сообщение

Елочка из веток на старом торшере :)

По моему смотрится очень мило.. :)

Для того, чтобы сделать самим эту прелестную  елочку, вам понадобится старый торшер и еловые веточки. Итак смотрим по картинкам и делаем, все очень просто и быстро! Елочку можно украсить на свой вкус, включите фантазию и вперед! ;)

P.S. Кого заинтересовали "украшения" на этой елочке, так скажу, что это - макароны, покрашенные красным лаком для ногтей..

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-10-2019 23:25

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

Яркая новогодняя елка с розами из креп-бумаги! Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Увидев эту елку, я замерла - вроде все просто: конус и розетки из скрученной креп-бумаги. Что привлекает - цветовая гамма?...полосатый бант?...цветочные розетки?... Думаю, автору удалось словить гармонию!  Чудесная работа!!! Спешу поделиться с вами!!!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2019 20:34

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Новогодние бумажные елочки из спиральных розочек

Всем доброго утра) Сегодня хочу вас вдохновить на создание новогодней бумажной елочки из спиральных розочек. В прошлом году я делала такую елочку из нотных страниц и должна вам сказать, что она из всех получилась самой нежной, эффектной и загадочной. Обязательно попробуйте) Если под рукой нет нотных страниц можно использовать книжные или журнальные страницы, цветную бумагу, дизайнерскую бумагу для скрапбукинга, а также бумажные обои, которые могли у вас остаться после ремонта.

новогодние елки из спиральных розочек (17) (382x700, 315Kb)новогодние елки из спиральных розочек (16) (570x498, 233Kb)Новогодние елочки из нотных розочек (6) (700x560, 257Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2019 23:04

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

МК по пошиву Деда Мороза и Снегурочки

Очень понравилась идея и МК по пошиву тильдо-Деда Мороза  и Снегурочки.


Вот и решила срочно поделиться с вами этим МК, ведь до Нового года ещё достаточно времени, чтобы успеть их сшить и написать письмо Деду Морозу. Правда, написать письмо Деду Морозу ещё нужно суметь, но, думаю, вы научите ребёнка, как воспользоваться волшебным временем смены года и попросить Деда Мороза положить под ёлочку самый желанный подарок.



[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2019 08:24

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Детский снуд от kseniya_malikova_ https://www.instagram.com/kseniya_malikova_/

54100 (598x700, 232Kb)
Не забудьте посетить страницу автора, там кроме видео-описания данного снуда вы найдете много красивых вязаных изделий.

Сначала определяем размер👌🏻
Рекомендованная мной ширина детского снуда:
1-3 года: 22-23 см
3-5 лет: 24 см
5-7 лет: 25 см
7-10 лет: 26 см
10-12 лет: 27-28 см
Взрослый размер: 28-30 см
Высота снуда может быть на ваше усмотрение!
Определяем нужное количество петель:
Вяжем образец платочной вязкой и высчитываем количество петель в 10 см.
Например, количество петель в 10 см 15, значит в 1 см 1,5 петли.
Рассмотрим на примере размера 1-3 года. Ширина снуда 23 см, значит 23 умножаем на 1,5(количество петель в 1 см), получается 34,5 и ещё раз умножаем на 2, получается 69, значит для вязания снуда нам нужно набрать 69 петель(я обычно округляю до четного количества в большую сторону), те в этом случае , для вязания снуда я бы набрала 70 петель+1 петлю для соединения вязания в круг.
Инструкция: (на примере предыдущих расчётов)
ВИДЕО В КАРУСЕЛИ👉🏼
Набираем на спицы 71, замыкаем вязание в круг, на спицах 70 петель.
1 ряд: *1 петля лиц, накид*, повторить от * до * до конца ряда.
2 ряд: *1 лиц петлю снять, не провязывая, нить за работой, 1 петлю(накид) провязать скрещенной изн*, повторить от * до *до конца ряда.
3 ряд: *1 петля лиц, 1 петлю изн снять, не провязывая, нить перед работой*, повторить от * до *до конца ряда.
4 ряд: *1 лиц петлю снять, не провязывая, нить за работой, 1 петлю провязать изн*, повторить от * до *до конца ряда.
5-10 ряды вязать, повторяя 3 и 4 ряд поочерёдно.
11 ряд: все петли ряда провязываем по две петли вместе лиц с наклоном влево.
12 и все чётные ряды: все петли ряда изнаночные, кроме последней петли ряда, её мы провязываем лиц.
13 и все нечётные ряды: все петли ряда лицевые, кроме последней петли ряда, её мы снимаем, не провязывая, рабочая нить за работой.
Заканчиваем вязание снуда чётным(изнаночным) рядом, закрываем петли. Проводим вто, сушим на горизонтальной поверхности , вяжем шнурок, протягиваем его сквозь полую резинку между петлями.
Снуд готов!🙌🏻
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-09-2019 13:45

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Перец для фаршировки. Отличный рецепт!

Перец для фаршировки. Отличный рецепт!

3925311_Perec_dlya_farshirovki (546x356, 530Kb)

 
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
 
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии