Что за блюдо холодец? Каждый вам скажет, что это застывший мясной бульон. Прозрачную желеобразную структуру ему придают вяжущие вещества, содержащиеся в свиных или говяжьих косточках.
Эти компоненты благотворно влияют на суставы человека. Кроме того холодец является сытным и вкусным блюдом, пикантность которому легко придать с помощью горчицы или хрена.
Холодец используют, как закуску перед основными блюдами. Его разновидностью является заливное, которое немного отличается по вкусу от холодца, т.к. готовят его в основном из рыбы (щуки).
Канонический холодец приготавливался только из говядины. Для такого холодца использовали говяжью голову, мозги и ноги. Однако со временем набор продуктов для холодца претерпел значительные изменения.
[300x200]В аптеках российских городов и интернет-магазинах можно купить это волшебное средство. Английская соль выручала красавиц туманного Альбиона не одно десятилетие. Но потом о ней как-то подзабыли. Зато сегодня европейки возвращаются к натуральным и экологичным приемам красоты, и вспоминают бабушкины рецепты из старой, доброй английской соли.
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.
Ингредиенты:
- 500 г фарша куриного
Это одна из легендарных и героических страниц нашей истории.22 июня 1941 года Германия, без объявления войны,нападает на Советский Союз. Начинается Великая Отечественная Война.
У самых западных границ нашей Родины располагается Брестская крепость, которая одна из первых приняла бой.
2. САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
3. САЛАТ «БАНГЛАДЕШ»
4. САЛАТ «КОРЗИНКА» - НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР СРЕДИ САЛАТОВ!
5. САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ"
12. САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ"
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами придётся делать сразу на ведро кипятка!"
22 вида соусов на все случаи жизни.
[показать]
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
Лицо человека - как открытая книга. В нем говорит все - брови, глаза, рот, каждая морщинка. С возрастом лица меняются, но самые главные черты остаются неизменными, а некоторые начинают проявлять себя более явно. Считается, что физиогномика - самая древняя наука в мире и возникла в - Китае. Китайские физиономисты говорят, что по лицу человека можно прочесть даже его судьбу.
Физиогномики часто применяется в настоящее время во всем мире. Эта наука помогает понять человека еще до совершения сделки, во время проведения переговоров. Первое знакомство может многое сообщить внимательному взгляду и, возможно, предостеречь от ошибок, которые в деловом мире, в бизнесе дорого обходятся.
Следует заметить, что женское лицо читается сложнее, так как применяя косметические средства - лицо женщины многое скрывает. Но и здесь трудно "поменять" форму лица, глаз. Итак, давайте рассмотрим человеческое лицо, и научимся его читать: о каких скрытых достоинствах или недостатках оно нам говорит.
Читать далее
Физиономика, физиогномика.
В России комнатное цитрусоводство насчитывает почти триста лет, ведь лимоны в страну были завезены еще при Петре I. И сейчас у нас есть немало любителей, выращивающих это вечнозеленое плодоносящее растение в комнате или на утепленной лоджии в горшках или кадках.
Серия сообщений "Для ЛиРу":
Часть 1 - Как сделать кликабельную ссылку
Часть 2 - Архивируем файлы и выставляем на Ли.ру
Часть 3 - ДЕЛАЕМ РАМКУ В ВОСЕМЬ СЛОЕВ
Часть 4 - ЧТО ЗА "СИМПОЧКИ"???
Часть 5 - КАК НА ЛиРу СМЕНИТЬ email?
Часть 6 - Как управлять схемами в дневнике
Часть 7 - Учимся вставлять музыкальный файл в дневник
Часть 8 - Как вставить картинку в разрыв рамки
Кулинарное сообщество Li.Ru - Тесто рецепты с фото
100 рецептов теста для выпечки
Рассказываю, как приготовить тесто для печенья. Рецепт простой и универсальный, по нему вы без труда замесите правильное тесто для печенья. Классический рецепт, которому уже не один десяток лет.
Беляши – очень вкусная и сытная еда, которая может вполне заменить ужин. Тесто для беляшей, приготовленное на кефире, получается очень нежным и пышным.
Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них.
Рецепт приготовления теста для лазаньи. Приготовить тесто для лазаньи в домашних условиях совершенно нетрудно - только попробуйте! :)
Простой рецепт приготовления теста для пирожков - в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него - одно удовольствие.
1.Любой процесс, завершаясь, переходит в свою противоположность.
2. Подобное всегда притягивает подобное.
3. Внешнее всегда отражает находящееся внутри. Переместив внимание с внешнего на то, что происходит внутри, мы получаем ключ к своей жизни.
4. «Как наверху, так и внизу». Придавая чему-то значимость, мы раскалываем себя и данное явление на верх и низ.