|
Как украсить и сделать свой сад, дачный участок или детский сад, двор неповторимым - об этом задумываются многие, декоративные фигурки зачастую стоят дорого, но наши умельцы находят выход и делают интересные поделки практически из ничего своими руками! Перенять опыт можем и мы, при этом обойдемся без больших затрат. ЛЕБЕДИ СВОИМИ РУКАМИ Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок Лебедь из покрышки - вариант 2 Прекрасный лебедь (своими руками) Лебеди и павлины от Светланы Антаковой - новая техника
Лебеди из покрышек (фотоподборка)
|
Лето - это огородная пора. Каждая хозяюшка делает закрутки на зиму. Вот топ 15 рецептов закрутки огурцов. Пользуйтесь на здоровье))
Классная возможность заработать в сети. Платят даже за регистрацию. Проверила сама.
http://ru.bizcom.com.ru/scripts/click.php?a_aid=vera96910104&a_bid=b333a357
http://povyazalki.blogspot.com/2012/12/blog-post_5076.html
[показать] А ВОТ И Я В СВОЕЙ НАКИДОЧКЕ...... ОЧЕНЬ УДОБНАЯ И ПРАКТИЧНАЯ ШТУЧКА И ВЯЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО....
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Талия в косах - кардиган спицами
http://club.osinka.ru/topic-89672
[135x225] Наступили холода, а значит самое время связать для маленьких модниц красивое вязаное платье. В этой подборке будут теплые платья, связанные спицами. На самом деле, связать спицами можно очень разные модели. Это могут быть платья с воланами, платья с ажурными узорами, платья с красивыми рукавами-фонариками. В этой подборке вы все это найдете.
Платья будут как для маленьких девочек, так и для принцесс постарше.
Все платья в этой подборке даны со схемами и описанием.
Платье-туника цвета морской волны, с интересной вставкой.
Красивый теплый сарафан для девочки. Очень хорошо будет смотреться с водолазкой.
Очень красивую подарочную коробку предлагаю для вас в виде пирамидки, а шаблон коробки по ссылке http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4073/4073940_9.pdf. Есть небольшой мастер класс-подсказка. Кстати такие пирамидки можно повесить и на новгоднюю елку, в которую можно положить маленький подарок
Готовы не только зарабатывать на опросах, но и СТРОИТЬ НА НИХ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС? Unop.ru даёт новые возможности для постоянно растущего дополнительного дохода.
Очень интересный новый сайт, новый вид заработка. Регистрируйтесь, читайте, просматривайте презентации, там всё подробно описано: http://www.unop.ru/?ref=cc10d69703
Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!
2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
Ставим в духовку
И через пол-часа
И на тарелочке
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!
http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...pera-etta-rowan-studio-32.html
[538x700]Вязание джемпера Etta, Rowan Studio 32.
Дизайнер: Lisa Richardson.
Вязание джемпера спицами монохромным типографским узором и контрастными планками.
Размер: S (M, L, XL, XXL).
Обхват груди: 81-86 (91-97, 102-107, 112-117, 122-127) см
Для вязания джемпера Вам потребуется:
Пряжа Cotton Glace:
А – черного цвета Black 727 - 8 (8, 9, 10, 11) мотков по 50 г
B – белого цвета Bleached 726 - 5 (6, 7, 7, 8) мотков по 50 г
Спицы 2.75 мм
Спицы 3.25 мм
Держатели петель (ДП)
Плотность вязания, спицы 3.25 мм:
28 п. и 46 р. = 10 см, узором корпуса,
30 п. и 50 р. = 10 см, узором рукава.
Перевод описания вязания джемпера с английского языка.
|
1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.
http://spicami.ru/archives/19849#more-19849
[показать]
Кабачки имеют отличные вкусовые качества, прекрасно подходят для детского и диетического питания и по сравнению с большинством овощей стоят копейки.
Как их только не готовят! Тушат, жарят, фаршируют, запекают, делают из них цукаты и даже едят сырыми.
Лучше всего выбирать молоденькие кабачки. С самых «юных» можно даже не снимать кожуру, только обрезать остаток цветка и плодоножку. Кабачки «постарше» лучше все-таки очистить.
В моей семье этого брата тыквы очень уважают и с удовольствием едят блюда с ним. Самое любимое – кабачковая икра. Я готовлю ее так:
Режу лук, морковь, кабачки, болгарский (сладкий) перец кубиками примерно одного размера. В растительном масле сначала пассерую лук и морковь, после – кабачки и перец. В почти готовую икру кладу томатный сок или разведенную водой томатную пасту с измельченным чесноком и приправами. Моя бабушка добавляла в икру сахар, а крестная – свежий горький перец. Кто-то вливает ложку уксуса. С каждой добавкой икра приобретает особый вкусовой оттенок.
Кабачки можно просто пожарить.
Нарезать кабачки кольцами толщиной около 1 сантиметра.
В тарелку насыпать муку, соль, немного молотого душистого перца, можно еще добавить сушеной зелени. Обвалять кабачки и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Это, так сказать, база. Теперь варианты:
– выложить обжаренные кабачки в один слой на широкую сковороду с разогретым маслом, залить взбитыми яйцами и держать на малом огне до готовности яиц;
– выложить кабачки на блюдо в один или несколько слоев, слегка смазывая майонезом и посыпая измельченным чесноком, зеленью, толчеными орехами, тертым сыром;
– выложить кабачки в несколько слоев, смазывая сметаной с измельченным чесноком и посыпая жареными луком и болгарским перцем.
Примерно такая же технология приготовления рулетиков из кабачков. Только кабачки нужно будет нарезать тонкими «лепестками» вдоль, в муке не обваливать и обжаривать очень быстро, чтобы не подгорели. На каждый «лепесток» выложить начинку, свернуть рулетиком и закрепить шппажкой. Начинку сделать так:
– тертый сыр + измельченный чеснок + нарубленная зелень + майонез;
– плавленый сыр (или творог) + сметана + нарезанные маленькими кусочками помидоры...
В начинку также можно положить толченые орехи, сваренные вкрутую и нарезанные яйца.
Кабачки в кляре тоже интересное блюдо. Нарезанные кружочками кабачки обмакивают в кляр – жидкую смесь взбитого яйца, воды и муки с солью и душистым молотым перцем – и жарят как обычно.
Очень вкусны тушеные кабачки. Их режут кубиками, кладут в кастрюлю, где уже лежит чуть обжаренный лук, тушат пару-тройку минут, после заливают сметаной, томатным соусом) или и тем, и другим вместе) и доводят на малом огне до готовности. В готовые кабачки хорошо добавить зелень, чеснок.
Из кабачков мы готовим оладьи. Трем кабачки на терке, добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто, по густоте напоминающее сметану. Жарим оладьи в разогретом масле и мажем сметанкой. К таким оладушкам отлично подходит овощной салатик. В тесто можно положить измельченный чеснок или тертый сырок.
Кабачки хороши фаршированными. Их следует разрезать вдоль на две половины. Выбрать ложкой серединку. Если семечки уже достаточно сформировались, то их лучше выбросить. Если кабачки совсем молодые, то середину оставить. Положить в углубление начинку, уложить кабачки в форму для запекания, залить соусом и готовить в духовке. Начинка может быть такой:
– обжаренный с луком почти до готовности мясной фарш;
– слегка обжаренные лук, морковь, болгарский перец, чеснок и мякоть кабачков;
– обжаренные кусочки курицы, грибы и лук.
В каждый вид начинки можно добавить отваренный почти до готовности рис.
Соус для заливки готовят из сметаны, томатного сока, сливок, взбитых яиц. Здесь нет четких предписаний, хотите – используйте один ингредиент, хотите – смешайте все сразу.
А еще с кабачками можно приготовить очень вкусный густой суп. Мы называем его «соус». Все овощи для него режутся крупно.
Свиные ребрышки обжарить до румяности. В этой же сковороде обжарить по очереди морковь и кабачки, вынуть их из сковороды. После обжарить быстро лук и перец, залить томатным соком и потушить минут пять. Ребрышки и картошку положить в кипящую воду, довести почти до готовности , выложить кабачки и содержимое сковородки. Варить до тех пор, пока картошка не начнет развариваться. Бросить порубленную зелень и выключить огонь. Кабачки можно здесь заменить баклажанами или положить в соус и то, и другое.