Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
Тесто:
3 средних яйца
180 г сахара, щеп. соли
90 г растит. масла
180 г кефира/йогурта
180 г кофе (170 г кипятка + 10 г кофе)
210 г муки + 50 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
380 г творож. сыра (густая сметана/творог)
400 г сметаны (жирные сливки)
200-300 г обычной сгущенки
90 г шоколада (50-70%)
Ваниль
Этот универсальный рецепт теста для заливных пирогов выручит вас при выпекании угощения с любой начинкой: мясом, грибами, капустой, фруктами или чем-нибудь еще. Тесто получается мягким и нежным.
При приготовлении теста для заливных пирогов лучше использовать сметану 15–20 % жирности. Можно даже заменить половину сметаны майонезом, если вам больше нравится такой вкус. В любом случае тесто выйдет идеальной основой для ваших пирогов.
Вот, так нужно готовить курицу! Цыганский слоёный стейк.
На румынском сайте попался интересный рецепт - цыганский слоеный стейк! Вкусно, сочно и очень много получается! Аромат шашлыка, горчицы и лука - такой запах можно подавать отдельным блюдом! Смотрите и готовьте на здоровье!
Для рецепта нам понадобится четыре окорочка и обычная свиная грудинка. Грудинку специально подмораживаю, что бы легче и тоньше нарезалась (вместо бекона).
Домашняя Нутелла. Обязательно попробуйте этот рецепт, он лучший!
Домашнюю Нутеллу готовлю очень давно, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. Очень вкусно или на булочку намазать, или к чаю с блинчиками или вафельками. А еще я делаю такой десерт: заготавливаю корзиночки, затем в середину кладу Нутеллу, а сверху орешки! Невероятно вкусно получается.
Существует множество рецептов печеночного торта, а мы выбрали для вас один из самых простых. Такую пикантную закуску стоит непременно приготовить к праздничному столу.
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт вкусного медового торта, приготовление которого займет у вас 30 минут.
Перловая крупа - основа для множества прекрасных блюд, от наваристых супов до сладких каш. Из перловки делают сытные гарниры, ее запекают в горшочках, смешивают с мясом или овощами. Эта крупа не только вкусна, она очень полезна, питательна и заслуживает того, чтобы ее включили в постоянный рацион.
Перед приготовлением перловку следует перебрать и тщательно промыть.
Для приготовления вязких каш зерна можно замочить на ночь - они станут более мягкими и быстрее разварятся. Но если вас интересует рассыпчатая каша или гарнир, варите крупу сразу после промывания.
Выложите стакан перловки в кастрюлю и залейте ее двумя стаканами горячей воды. Доведите крупу до кипения и слейте воду. Снова залейте ее кипятком (3 стакана), добавьте соль, две-три столовых ложки сливочного масла, все тщательно перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и поместите ее в духовку. Готовьте при температуре около 250о С, пока крупа не впитает всю воду. Такую кашу перед подачей можно смешать с поджаренным луком и шкварками. Вкусна она и с холодным молоком или дополнительной порцией сливочного масла.
Вкусный и быстрый тортик из простых продуктов. Коржи очень мягкие и пропитанные, крем - из сметаны с вареным сгущенным молоком.
Рецепт рассчитан на торт диаметром 18 см и массой 1200 г.
Вкусное блюдо из скумбрии можно есть как горячим, так и холодным
Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.
Очень нежный, вкусный и гармоничный пирог.
Необычная форма и вкусное содержание))) Очень нарядный пирог.
Я использовала кету, но думаю, будут очень хороши семга или форель.
Продукты
Тесто любое дрожжевое по вашему любимому рецепту
Размороженное филе кеты
Сладкий перец
Маслины без косточки
Сыр моцарелла для пиццы
Соль, перец
Растительное масло для смазки
Быстрое печенье на кефире: очень простое, но невероятно вкусное
Простое по составу быстрое печенье на кефире – это беспроигрышный вариант домашней выпечки.
Он станет для вас настоящей палочкой выручалочкой, когда гости уже на пороге или домашние захотят насладиться вкусняшкой с чаем. Печенье получается нежным, воздушным, с хрустящим сахарным верхом. Выглядит оно невероятно аппетитно и красиво. Приготовить такое чудо кулинарии вы сможете всего за 30 минут: вместе с выпечкой. Со стола выпечка исчезает в мгновение ока, так что готовьте сразу больше.
Состав продуктов
130 миллилитров кефира;
одно свежее куриное яйцо;
треть чайной ложки соли;
одна столовая ложка сахарного песка;
80 миллилитров растительного масла;
одна чайная ложка разрыхлителя;
300 грамм пшеничной муки;
сахарный песок – для посыпки.
Быстрое печенье на кефире: пошаговый процесс приготовления
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, можно всегда, на скорую руку, приготовить этот тортик. Минут 10 уйдет на приготовление теста и минут 10 на приготовление крема, а все остальное сделает духовка. Результат вас обязательно обрадует и ваша семья будет в восторге!