• Авторизация


вязание крючком 21-03-2012 00:55


моя последняя работа на заказ.

берет и шарф-жабо
в развёрнутом виде
в собранном виде
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУФЕЛЬКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ 03-12-2011 01:08

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ТУФЕЛЬКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ. ПОДРОБНО С ФОТО.


[540x405]
[540x405]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

торты 19-11-2011 00:50

Это цитата сообщения Даяна500 Оригинальное сообщение

Так хочется сладенького!

Торт на сковородке.

Хочется мягкого, нежного тортика с кремом, тающего во рту... Много возни? А вот и нет! Ведь коржи можно испечь и на сковородке, это намного быстрее и проще, чем возиться с раскаленными противнями и пышущей жаром печкой.

[500x312]

Итак, для коржей нам понадобится:

1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не
прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.
Ставим на плиту сковородку для разогрева.
Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру
чуть больше диаметра сковороды, накалываем в
нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую
разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем
(коржи жарятся очень быстро, так что надо следить
чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать
(обрезки потом пойдут на посыпку торта).
У меня на замес теста и выпечку коржей
уходит максимум 30 минут.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
маски 22-10-2011 00:50

Это цитата сообщения Даяна500 Оригинальное сообщение

Смешарики: маски.

Спасибо Ксения_Бунакова!



[699x494]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Веера и панно из одноразовых вилок. 22-10-2011 00:44

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Веера и панно из одноразовых вилок. Идеи и МАСТЕР-КЛАСС со Страны мастеров

[520x390]

[500x480]

[520x390]

[520x390]
[520x390]
[520x390]
[520x390]

[446x480]
[520x390]
[520x390]
[520x390]
[360x480] [360x480]

[360x480]
[520x390]

 

Автор Bliksem

 
    МАСТЕР-КЛАСС     
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бисероплетение 14-10-2011 00:48

Это цитата сообщения Aksinya17 Оригинальное сообщение

Колье "Десерт"

Это еще одно мое творение. "Десерт", потому что бисер подбирала персикового и шоколадного цветов, ну и сами бусины золотисто-персиковые. Кольешка плелась на основе схемы ОльгиК "К юбилею", измененная и дополненная.
[510x429]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бисероплетение 14-10-2011 00:45

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Розочки-малютки

[показать]

В самом МК, по которому были сделаны эти розочки, задумка была тожe довольно-таки интересная и волшебная [показать]

 

[показать] 

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кабачки на зиму 19-08-2011 01:55

Это цитата сообщения иринка-сив Оригинальное сообщение

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Ах, что за чудо эти кабачки! Вкусные и полезные. А сколько блюд можно приготовить из них – и овощное рагу, и оладьи, и пожарить в кляре, и нафаршировать – выбирай на вкус. Но, к сожалению, молодость кабачковая короткая, хранятся они недолго, и поэтому хозяюшки наловчились готовить кабачки на зиму.

Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Поистине универсальный овощ! Вашему вниманию предлагается несколько интересных рецептов.

Солёные кабачки

Ингредиенты:

10 кг кабачков (длиной не более 15 см, 4-5 см в обхвате),

300 г укропа,

50 г корня хрена,

2 стручка горького перца,

2-3 зубчика чеснока,

Заливка: на 1 л воды – 70-80 г соли, зелень укропа и эстрагона, листья чёрной смородины и вишни.

Приготовление:

Кабачки с плотной мякотью вымыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде. Подготовить тару (бочку или эмалированный бак). На дно тары положить половину всех приправ, уложить плотно кабачки, засыпать сверху оставшимися приправами.

Залить рассолом с избытком, положить деревянный кружок и гнёт. Посуду накрыть чистой тряпкой и выдержать при комнатной температуре до начала брожения. Затем перенести в погреб или подвал с температурой 0-1ºС. Через 10-15 дней долить рассолом и плотно закрыть крышкой.

Кабачки квашеные

Ингредиенты:

2 кг кабачков,

3-4 головки чеснока,

80 г соли,

10 г сахара,

4-5 шт. лаврового листа,

10 горошин чёрного перца,

10 горошин душистого перца,

1 ч.л. семян кориандра,

1 л воды.

Приготовление:

Очистить кабачки от кожицы и сердцевины, нарезать кружочками толщиной 2-3 см. Если кабачки очень большие, то каждый кружок нужно разрезать на 2-4 части. Приготовить рассол из воды, соли и сахара, довести до кипения, проварить 3 минуты, добавить специи (кроме чеснока) и варить ещё минут 5. Остудить.

Подготовленные кабачки уложить в стерилизованные банки, пересыпая каждый слой чесноком. Залить тёплым рассолом, прикрыть крышками и дать настояться при комнатной температуре 2-3 дня. Затем банки простерилизовать (полулитровые – 10 минут, литровые – 20 минут), закрыть пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике или погребе.

Маринованные кабачки

Ингредиенты:

1 кг молодых кабачков,

1 л воды,

100 мл яблочного уксуса,

100 г сахара,

1,5 ст.л. соли,

3 горошины чёрного перца,

2 гвоздики,

семена кориандра, укроп.

Приготовление:

Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить. Приготовить маринад: в воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения, снять с огня. Кабачки уложить в стерилизованные банки вместе с веточками укропа, добавить пряности и залить кипящим маринадом (оставшийся маринад оставить). Банки накрыть, оставить на 1 день. Затем долить оставшимся маринадом, закрыть банки и хранить в прохладном месте.

Кабачки, маринованные по-деревенски

Ингредиенты:

1 кг кабачков,

30 г зелени укропа,

10 зубчиков чеснока,

1 стручок горького перца,

3-5 горошин душистого перца,

75-90 г соли,

70-75 г 9% уксуса,

1 л воды.

Приготовление:

Молодые кабачки длиной до 15 см вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Укроп нарезать, перец и чеснок нарезать вдоль на несколько частей. Подготовленные специи и зелень уложить на дно банок, заполнить их кабачками плотно. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и разлить по банкам. Стерилизовать банки в кипящей воде: полулитровые – 12 минут, литровые – 15 минут. Закатать.

Следующие рецепты будут интересны любителям остренького.

Кабачки маринованные острые

На 1 л воды: 450-600 мл 9% уксуса, 15 г листьев чёрной смородины, 1-2 лавровых листа, по 5-7 шт. гвоздики и чёрного перца.

Приготовление:

Молодые кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать на кубики величиной 2-3 см. Бланшировать кабачки в кипящей воде 5-7 минут и сразу же остудить в холодной воде. Приготовить маринад – в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить пряности, уксус, снять с огня. Заполнить банки и залить горячим маринадом. Пастеризовать полулитровые банки – 15 минут, литровые и двухлитровые – 20 минут. Закатать.

Кабачки кубиками

Ингредиенты:

4 кг кабачков,

1 стак. томатной пасты,

1 стак. растительного масла,

1 стак. нарезанного чеснока,

2 ст.л. соли,

3 ст.л. уксуса.

Приготовление:

Кабачки очистить, нарезать кубиками, перемешать с маслом и томатной пастой и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. Закатать.

Острая закуска из кабачков

Ингредиенты:

3 кг кабачков,

4 сладких перца,

2-4 горьких перчика,

3 зубчика чеснока,

400 г томатной пасты,

200 г растительного масла,

4 луковицы,

600 г моркови,

200 г сахара,

200 г 5% уксуса,

1 ст.л. соли.

Приготовление:

Кабачки нарезать соломкой, чеснок, сладкий и горький перец измельчить. Томатную пасту развести водой
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розы из конфет " МАМБА " 19-08-2011 01:53

Это цитата сообщения lora67 Оригинальное сообщение

Розы из конфет " МАМБА "

  • Ингредиенты
  •  
  • 2-3 упоковки конфет " МАМБА"
  • большие шпажки
  • Способ приготовления
  •  
  1. С конфет снять обвёртку,положить в микровели и пару секунд разогреть(в микровели конфеты становятся мягкими и их легче раскатывать).
  2. Затем достать ,каждую раскатать в небольшой тоненький пласт и рюмочкой выдовить круглешки,затем из вырезать-это будут лепестки.
  3. На шпажку накручиваем лепестки один за одним создовая форму розочки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
украшения к блюдам и красивые блюда 19-08-2011 01:52

Это цитата сообщения Шишкина_О Оригинальное сообщение

Без заголовка

[показать]

[528x368]

[показать]
 


[640x480]

[показать] 

[640x480]

[640x480]

[показать]
"Виноградная гроздь" из зеленого горошка и листочков зелени.

[показать]
"Пчелки" из разноцветных оливок, ломтиков огурца и листочков зеленого лука.
 


[показать]

[показать]
 


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вино домашнее 19-08-2011 01:25

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Вино натуральное домашнее


Кулинарные рецепты на Povarenok.ru

Вино натуральное домашнее
Вино натуральное домашнее
Категория: Напитки -> Алкогольные -> Вино

Не в сезон я со своим рецептом... Но вчера откупорили крайнюю бутылку. Решила поделиться.

Рецепт достался от бабушки моей коллеги. Дополнен экспериментально и с помощью Интернета. Очень спасает от кризиса перепроизводства на садово-огородных участках %)

Ингредиенты: сахарный песок, ягода.
Тэги: заготовки, ягодное, плодовое, вино.

Читать рецепт полностью >>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
детские сарафаны крючком 31-07-2011 23:39

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

ДЕТСКИЕ САРАФАНЧИКИ КРЮЧКОМ

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Детские сарафанчики - вяжем крючком

Для наших маленьких модниц яркие красочные вязаные летние сарафанчики. Одна схема - разные расцветки, посмотрите как красиво. Сарафанчик для крохи от 3 до 6 месяцев. Вся картинка - ссылка на страницу с описанием вязания. [показать] Несколько узоров в разных комбинациях, оригинальные детские сарафанчики и сумочки от Travkon [показать] И небольшая подборка моделей, кликнув на понравившуюся картинку, вы перейдете на страничку с описанием. [показать] Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Серия сообщений "платья, юбки, туники крючком":
Часть 1 - САРАФАН КРЮЧКОМ БЕЗОТРЫВНЫМ ВЯЗАНИЕМ+МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ "ГАРМОНИЯ"
...
Часть 4 - ВЯЖУТ НА ОСИНКЕ: ПЛАТЬЕ/ТОПИК КРЮЧКОМ ОТ ETERNAL SUNSHINE CREATIONS
Часть 5 - МАЛЕНЬКИМ МОДНИЦАМ: САРАФАНЧИК С ЛЕНТОЙ КРЮЧКОМ
Часть 6 - ДЕТСКИЕ САРАФАНЧИКИ КРЮЧКОМ
Часть 7 - СЕРЫЙ ЛЬНЯНОЙ КОСТЮМ КРЮЧКОМ ОТ МАРИНЫ АРХАНГЕЛЬСКОЙ
Часть 8 - Платье "ВЕЕРА" крючком
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
детские платья ,сарафаны 17-04-2011 22:30

Это цитата сообщения Lana-moon Оригинальное сообщение

Платья, сарафаны спицами и крючком,вязание онлайн

Платья, сарафаны спицами
1. [показать] 2. [показать] 3. [показать] [показать] 4. [показать] [показать] 5. [показать] 6. [показать] [показать] 7. [показать] 8. [показать] 9. [показать] 10. [показать] 11. [показать] 12. [показать] 13. [показать] 14. [показать] [показать] [показать] 15. [показать] [показать] 16. [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шарфик крючком 17-04-2011 22:28

Это цитата сообщения Амурчанка Оригинальное сообщение

Шарфик

[540x405]
[540x405]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
суфле из капусты 03-04-2011 20:49

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

СУФЛЕ ИЗ КАПУСТЫ

[показать]

РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
топ крючком 03-04-2011 20:43

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Воздушный топ из цепочек

[485x699]

 http://blogs.mail.ru/mail/ninanozhnova

http://photofile.ru/users/len4ika/150006081/

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119055&PhotoID=1199231

Топ вяжется из пряжи с содержанием люрекса. Для размера 36-38 вам потребуется ок 200 г пряжи типа Violet, или Madeira
Работа:
Расчет петель проведите по своему образцу, который необходимо постирать
и высушить, тогда вы обезопасите себя от лишней работы. Вязание начните
с горловины. Замерив нужный обхват, рассчитайте количество столбиков
без накида и свяжите воротник-стойку. 

Далее вяжите основной
узор по схеме, добавляя в каждом 2 ряду по 1 петле на цепочках. Вязание
разворачивайте в месте прорези на спине, длина которой для застежки
равна 14 см. Не забывайте воротник постоянно примерять и корректировать
количество петель по своему размеру! Через 14 см от начала вязания
стойки продолжите вязать плечевую часть изделия по кругу. 
На
высоте - 25 см от горловины, оставляйте для рукавов по 4 пролета с
обеих сторон и продолжайте вязание изделия прямо, без прибавок так же
по кругу. По желанию на уровне талии можно сделать убавления в цепочках
для большего прилегания. Удачной вам работы!

[494x698]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
болеро 27-03-2011 17:17

Это цитата сообщения lyiolik Оригинальное сообщение

серое болеро

[показать] [показать]
описание

http://2spicy.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
болеро 27-03-2011 17:11

Это цитата сообщения Татьяна_Лысенко Оригинальное сообщение

Болеро

Болеро вязала спицами,а обвязку крючком.
[600x450]
описание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
болеро 27-03-2011 17:08


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
балеро спицами. 01-03-2011 22:27

Это цитата сообщения ИринаФР Оригинальное сообщение

Болеро спицами



[515x517]
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии