• Авторизация


Пошла за ирисками 11-08-2020 21:15

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Пошла за ирисками

Ра-асцветали яблони и груши... Кхм.. извините, вырвалось, какое "расцветали",  уже давно и урожай-то собран, а мы сейчас сообразим из него что-нибудь вкусненькое. Печеные яблочки, а? С ирисками?

Волшебный рецептик отсюда - http://www.thegunnysack.com/

Caramel_Apple (468x700, 327Kb)
Приготовим яблочки   

Honeycrisp_Apples (600x623, 422Kb)   

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Манный бисквит 11-08-2020 21:13

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Манный бисквит

Как накормить манной кашей того, кто её не любит? Никак. Очень просто! Надо приготовить десертную запеканку под кодовым названием "Манный бисквит"

rtzgFCXS (500x298, 105Kb)

Как приготовить запеканку из манной крупы а-ля бисквит:

- 300 мл молока

- 150-200 г сахара

- 125 г манной крупы

- 4 яйца

- 1 щепотка соли

Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с сахаром, соединить с манной крупой и перемешать.

Взбить белки с щепоткой соли в крутую пену, затем добавить эту смесь к желтково-манной массе.

Приготовленное «тесто» вылить в застеленную пергаментом для выпечки форму для запекания, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и готовить около 15-20мин.

Слегка подогреть молоко, когда запеканка начнет зарумяниваться залить ее теплым молоком и вернуть обратно в духовку, снизить ее нагрев до 150 градусов и готовить до впитывания всего молока.

Остудить немного запеканку в той же форме, произвольно нарезать и выложить на блюдо.

Автор: Ольга Никитина

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Изысканный "Бухарский" салат для красоты и здоровья! 11-08-2020 21:11

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Изысканный "Бухарский" салат для красоты и здоровья!

3925073_1928390_25618nothumb500 (500x392, 205Kb)
 
 Хочу предложить Вам очень вкусный салатик! Дамский! Девочки, этот салат для нас! Но мужчины тоже с удовольствием едят этот салат как десерт. Нежный и изысканный вкус! И очень полезный! Угощайтесь! 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанный пирог с ягодами 11-08-2020 21:09

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Сметанный пирог с ягодами

Пирог с ягодами и сметанной заливкой, это невероятно вкусная выпечка. А аромат просто сводит с ума.

Сметанный-пирог-с-ягодами (700x437, 360Kb)

Ингредиенты

— 2 крупных яйца (или три мелких);
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан сметаны;
— 0,5 стакана растительного масла;
— 2 стакана муки;
— 2 чайные ложки разрыхлителя;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 1 грамм соли;
— 400-500 грамм ягод (по вкусу, можно замороженных);
— 1 столовая ложка крахмала.

Рецепт приготовления

Выпекать пирог со сметанным кремом и ягодами мы будем в духовке. Поэтому сразу включаем ее, пусть разогреется. Приготовление сметанной заливки не займет много времени.

Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Вливаем в яичную смесь сметану и растительное масло.

Добавляем (просеивая через сито) муку и разрыхлитель, перемешиваем деревянной лопаткой. Если муки недостаточно (тесто по консистенции должно получиться как на шарлотку — погуще, чем сметана).

Круглую форму (я брала диаметром 22 сантиметра) застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее и бока формы маргарином.

Выкладываем половину заливного теста, распределяем. Выкладываем больше половины замороженных ягод (смешанных с крахмалом).

Добавляем вторую половину сметанной заливки и по ее поверхности распределяем оставшиеся ягоды, чуть вдавливая их руками.

Ягоды можно брать любые: клубнику, малину, смородину (даже яблоки). Зимой использовала замороженные. Летом — свежие.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке.

Примерное время — 40-50 минут (все индивидуально, зависит от особенностей вашей духовки).

Проверяем готовность зубочисткой (она должна быть сухой).

Готовый сметанный пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник - http://goodcookbook.ru/smetannyj-pirog-s-yagodami.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулич 11-08-2020 21:08

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Куличи и глазурь. Все по новому

Сегодня же чистый четверг! Пора, пора, матушка, браться за куличи.

В этот раз решила все сделать по-новому - кулич будет не простой. а слоеный, и глазурь тоже необыкновенная, с желатином.

Пасхальный кулич из сдобного слоеного теста

По рецепту с сайта http://lublugotovit.me/pasxalnyj-kulich-iz-sdobnogo-sloenogo-testa/

1 (639x357, 161Kb)
Пасхальный кулич из сдобного слоеного теста — легкий, воздушный, пушистый и невероятно красивый! Изюм и орехи равномерно распределены по куличу, он хорошо пропекается, имеет слоистую структуру, после остывания не крошится. Глазурь белковая, но проходит тепловую обработку: после застывания, не опадает с кулича и не крошится. Необычный пасхальный кулич станет настоящим украшением вашего стола в самый Светлый праздник.

1Р° (636x356, 135Kb)

Ингредиенты:

Для опары:

  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 30 грамм прессованных дрожжей (или 10 грамм сухих);
  • 170 миллилитров теплого молока.

Для теста:  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринуем скумбрию 11-08-2020 20:38

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Маринуем скумбрию

Ну что, по рыбке? Говорят, это вкусно. Кто говорит? Да в Одноклассниках говорят. Проверим?

Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!

image (1) (640x480, 320Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка

image (2) (640x480, 276Kb)
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше,по вкусу), 4 столовых ложки столового уксуса, 5 ложек масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем
image (3) (640x480, 264Kb)
Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад, это то что надо!.А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку, да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет, одни чувства!!!!

image (4) (640x480, 260Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пельмени с редькой "Семейный рецепт" 11-08-2020 20:37

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Пельмени с редькой "Семейный рецепт"

Огромное спасибо автору: Mary Stone

18 (481x700, 406Kb)


Одно из немногих блюд, что я умею готовить с самого юного возраста. Пельмени с черной редькой и морковью. Помню из детства, как мы садились всей семьей на кухне и все вместе готовили эти пельмени. Папа тер редьку, мама раскатывала тесто, а мы с бабулей лепили. А потом с таким удовольствием их ели. Ну так же вкусно было... Предлагаю и вам попробовать пельмени с редькой по нашему семейному рецепту.

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хлебопечка 04-04-2020 13:32

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Хлебопечка. 25 рецептов



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ХЛЕБ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПО ЕГО ВЫПЕЧКЕ - 01-04-2020 04:47

Это цитата сообщения Любовь_Любочка Оригинальное сообщение

ХЛЕБ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПО ЕГО ВЫПЕЧКЕ -2

РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ

[500x375]

Как выпекать ржаной хлеб в хлебопечке

Выпекать в хлебопечке несложно и очень удобно. Но самое важное, это полезно для здоровья. А хлеб в ней получается вкуснее, чем приготовленный в духовке. Любая хозяйка без труда справится с задачей.

Ингредиенты:мука ржаная — 560 г;цельнозероновая мука — 130 г;теплая вода — 405 мл;сахар — 1 ст.л;дрожжи (сухие) — 2 ч.л.;соль — 2 ч.л.;масло (оливковое).

Инструкция:
1.Возьмите кастрюлю с достаточно высокими краями (с учетом того, что тесто должно подняться) и налейте в нее воду. Вода должна быть теплой.

2.Добавьте в воду сахар и соль. Все хорошо перемешайте, чтобы добавленные ингредиенты растворились.

3.Просейте ржаную муку (200 г) и всыпьте ее в воду. Положите дрожжи и перемешайте. Оставшуюся ржаную муку тоже просейте, добавьте цельнозерновую и замесите тесто.

4.Полученное тесто поставьте в теплое место, оно должно подняться. Лучше, если тесто останется на ночь и при этом будет укутано чем-нибудь хорошо сохраняющим тепло.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хлеб лучшие рецепты 01-04-2020 04:46

Это цитата сообщения Любовь_Любочка Оригинальное сообщение

ХЛЕБ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПО ЕГО ВЫПЕЧКЕ -3

Картофельный хлеб

Ингредиенты:
На 1 маленькую буханку: 200 мл (7/8 чашки) воды (в которой варился картофель, комнатной температуры), 2 ст. ложки подсолнечного масла, 375 г (3 и 1/4 чашки) белой хлебной муки, 125 г (1,5 чашки) холодного картофельного пюре, 1 ст. ложка сухого молока, 1 ч. ложка соли, 1,5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка сухих дрожжей, молоко для смазывания буханки.

На 1 среднюю буханку: 225 мл (1 чашки) воды (в которой варился картофель, комнатной температуры), 3 ст. ложки подсолнечного масла, 500 г (4,5 чашки) белой хлебной муки, 175 г (2 чашки) холодного картофельного пюре, 1,5 ст. ложки сухого молока, 1,5 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 1,5 ч. ложки сухих дрожжей, молоко для смазывания буханки.

На 1 большую буханку: 330 мл (1,5 чашки) воды (в которой варился картофель, комнатной температуры), 4 ст. ложки подсолнечного масла, 675 г (6 чашек) белой хлебной муки, 225 г (2 2/3 чашки) холодного картофельного пюре, 2 ст. ложки сухого молока, 2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1,5 ч. ложки сухих дрожжей, молоко для смазывания буханки.

Процесс приготовления:
Добавить в форму воду и подсолнечное масло. Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми, просто поменяйте порядок, в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты.

Всыпать муку так, чтобы вода была полностью покрыта. Добавить картофельное пюре и сухое молоко. Положить соль и сахар в разные углы хлебопечки. Сделать в середине муки небольшое углубление, недостающее до воды, и всыпать дрожжи.

Поставить хлебопечку в режим «Основной», средняя корочка. Нажать кнопку «Старт». Смазать поверхность буханки молоком сразу перед выпечкой. Достать готовый хлеб из хлебопечки и переложить на решетку, чтобы он остыл.

Если вы используете остатки картофельного пюре,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречнево-ореховый хлеб с чесноком в хлебопечке 01-04-2020 04:45

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Гречнево-ореховый хлеб с чесноком в хлебопечке

72188d0596_740 (600x450, 126Kb)
Вкусный и ароматный домашний хлеб. Если вы ищете отличные рецепты для хлебопечки, то вы не ошибетесь, приготовив гречневый хлеб. Это очень вкусно, попробуйте!

Вода 300 мл
Патока (можно заменить медом) 3 ч. ложка
Оливковое масло 2 ст. ложка
Мука гречневая 75 грамм
Орехи грецкие 70 грамм
Чеснок 3 зубчик
Сухое молоко 1,5 ст. ложка
Сахар коричневый 0,5 ст. ложка
Соль 1,5 ч. ложка
Дрожжи 1,5 ч. ложка

Сначала орешки нужно измельчить в муку, это легко сделать при помощи кофемолки. В форму хлебопечки выложим дрожжи, сахар, муку, соль и патоку. Добавим водичку, масло и измельченный чесночок. Если ваша хлебопечка предполагает другую последовательность закладки продуктов, то делайте по инструкции. Готовим хлеб либо в основном режиме, либо в режиме «пшеничный хлеб», размер выбираем L, средний. Корочка желательна средняя или светлая. Остужать такой хлеб нужно на решетке, а разрезать только тогда, когда он полностью остынет.

http://food-club.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Черный хлеб в хлебопечке 01-04-2020 04:44

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Черный хлеб в хлебопечке

60296bdf56_340crop (300x215, 56Kb)
После первого приготовленного в ней черного хлеба, моя семья полностью отказалась от магазинной продукции.

Главное! Внимательно прочитайте инструкцию вашей хлебопечки. Особенности хлебопечек индивидуальны. Хотя они и исполняют почти, одинаковы функции, но для выпечки черного хлеба, в разных печах могут быть разные режимы. Также к инструкции всегда прилагаются рецепты выпечки хлебобулочных изделий.

Масло растительное 2 чайные ложки
Вода 270 миллилитров
Соль 1.5 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Мука пшеничная в/с 230 грамм
Мука цельная в/с 110 грамм
Мука ржаная в/с 110 грамм
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Уксус яблочный 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Какао порошок — 1 чайная ложка
Кофе растворимый 1 чайная ложка
Тмин 2 чайные ложки

Для начала возьмем пшеничную муку и просеем ее через сито в глубокую миску.Берем 2 чайные ложки растительного масла и наливаем его в форму для хлеба. Растительное масло вливаем первым для того, чтобы оно смазало лопасти для взбивания теста. Это поможет нам легко достать хлеб после выпекания и при этом не повредить противопригарное покрытие.Берем мерный стаканчик и наливаем в него нужное нам количество воды. Воду переливаем к растительному маслу в форму для хлеба. В нашем рецепте воды должно быть 270 миллилитров.К воде добавляем 1,5 чайной ложки соли, для того, чтобы хлеб не был пресным. ложка сахара Две чайные ложки сахара, для оттенка вкуса. яблочный уксус Две столовые ложки яблочного уксуса для кислинки. ложка меда Одну столовую ложку меда, для медового аромата. ложка какао Одну чайную ложку какао-порошка, для темного цвета, черного хлеба. тмин Две чайные ложки тмина для смешивания вкуса и приятного пряного запаха. ложка кофе Чайную ложку растворимого кофе, оно тоже добавляется для красивого насыщенного темно коричневого цвета черного хлеба.Ко всем продуктам, находящимся в форме для выпекания добавляем просеянную пшеничную мук. Цельную и ржаную муку просеивать не надо.Делаем небольшое углубление в середине муки и всыпаем в него необходимое нам количество сухих дрожжей. В нашем рецепте это 1 чайная ложка.Форму для запекания со всеми ингредиентами укладываем в хлебопечку. Включаем режим основной программы и к выбранной программе добавляем функцию «средняя корочка», для того чтобы наш хлебушек получился румяный.
Замес теста можно наблюдать через окошко находящееся на поверхности хлебопечки. Открывать хлебопечку во время приготовления хлеба, не желательно. В начале замешивания тесто должно быть жидковатым.Примерно через 30 минут замешивания из жидкого теста получается колобок. разбухшее тесто Позже тесто начинает разбухать и поднимать.Хлебопечка работает по нужной нам программе и на нужном нам режиме. Можно со спокойной душой идти и заниматься любыми другими делами. Хлебопечка сделает все сама. Основная программа вместе с функцией «средняя корочка» будут выпекать хлеб в течение 4 часов. И вот черный хлеб готов. Вытаскиваем его вмести с формой для выпечки, и даем ему немного остыть прямо в форме, но не долго. Еще теплый готовый черный хлеб достаем с формы при помощи лопатки и заворачиваем в полотенце. В таком виде даем ему, отстоятся еще 2 часа.

Советы к рецепту:
– - Не укладывайте горячий только приготовленный хлеб сразу в пакет. Дайте ему остыть.
– - Домашний хлеб остается мягким 3 – 4 дня. После этого лучше приготовить свежий хлеб, а со старого сделать сухарики.
– - Если тесто замесить на теплой воде, можно включать ускоренный режим выпечки.
– - Черный хлеб можно делать с разными добавками, с сыром, с жареным луком, с колбасой, чесноком и зеленью. Конечно, такой хлеб хранится по времени меньше. Не более двух дней и только в холодильнике.
– - Если вы используете при выпекании свежие прессованные дрожи, для начала их надо растолочь, разбавить их в теплой воде и оставить побродить в теплом месте на 20 – 25 минут.
– - Мойте лопатку и вал для замеса теста сразу после приготовления хлеба. Если их не помыть сразу тесто на поверхности вала и лопатки засохнет и будет тяжело отмываться.

https://www.tvcook.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пшенично-ржаной хлеб с овощами в хлебопечке 01-04-2020 04:34

Это цитата сообщения Skarbnychka Оригинальное сообщение

Пшенично-ржаной хлеб с овощами в хлебопечке



За основу взяты рецепты хлеба: 

ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ   и   

Хлеб «Овощная корзинка»

2-001 (700x506, 300Kb)

Инградиенты:

  • вода - 270 г
  • соль - 1,5 ч.л.
  • сахар (мёд) - 2 ч.л.
  • мука пшеничная (1 сорт) - 380 г
  • мука ржаная - 90 г
  • дрожжи сухие - 1 1/4 ч.л.
  • лук репчатый (средний) - 1 шт., обжаренный на подсолнечном масле  (3 ст.л.)
  • морковь (небольшая, тертая на мелкой терке) - 40-50 г
  • перец красный болгарский, мелко нарезанный - 40-50 г (я взяла мороженый)
  • смесь перцев - 1/2 ч.л.
  • кориандр (сухой) -1 ч.л.
  • семечки тыквенные - 1 ст.л.
  • семечки подсолнуха- 1 - 2 ст.л

Приготовление


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Погача с сыром 01-04-2020 04:32

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Погача с сыром

3824370_HQ8rF2hCh4E (700x525, 81Kb)

Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов. 

Вам потребуется:

Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л.
Сыр адыгейский — 400 г
Желток яичный — 1 шт

Как готовить:

1. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и руками. Хочу предупредить, что не каждая хлебопечка может замесить такой объем теста. Моя справляется с этим заданием с легкостью. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10.
Добавляю просеянную муку, яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар, помещаю ведерко в хлебопечку. Включаю режим замеса теста. Когда тесто замесится, перекладываю его в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза.

2. В это время сыр тру на крупной терке.

3. Когда тесто увеличится в объеме, перекладываю его на стол, хорошо уминаю. Делю тесто на 10-12 равных частей.
Для выпечки этого пирога я использую квадратную форму размером 28*28 см, можно использовать и круглую форму.

4. Форму смазываю сливочным маслом. Беру один кусочек теста, раскатываю его очень тонко по размеру формы, укладываю его в форму.
Растапливаю в микроволновой печи сливочное масло. Тесто смазываю растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти.
Раскатываю тонко второй кусочек теста, кладу его поверх первого. Снова смазываю тесто растопленным сливочным маслом, теперь посыпаю сыром (сыром я посыпаю каждый второй слой теста, кроме верхнего). Таким образом раскатываю и укладываю тесто до последнего.
Самый верхний слой теста сливочным маслом не смазываю!

5. Аккуратно нарезаю пирог острым ножом на квадраты до самого дна. Накрываю форму пленкой и убираю в теплое место, чтобы пирог увеличился в объеме примерно в два раза.

6. Аккуратно смазываю верх пирога взбитым желтком. Выпекаю погачу в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний хлеб с оливками и чесночком 01-04-2020 04:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашний хлеб с оливками и чесночком - такой вкусный я не ела никогда в жизни

Давно вынашивала идею испечь домашний хлеб. Муж предложил взять на время хлебопечку у родственников, мол, так быстрее и удобнее. И вот вчера испекла свой первый хлебушек. Эксперимент удался на славу, такой вкусный хлеб я не ела никогда в жизни.


666778d3752f05f3f7425b954f0f4b08 (599x449, 203Kb)

Вообще, рецепты приготовления хлеба в духовке и в хлебопечке ничем не отличаются. Разница лишь в том, что хлебопечка сама замешивает тесто и поддерживает тепло для роста дрожжей. А с духовкой нужно замешать хорошенько самим и поставить тесто в теплое место часа на 2.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный хлеб 01-04-2020 04:28

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Яблочный хлеб


Очень пышный, вкусный хлеб, его можно есть просто так, как это делала Машенька.
Рецепт интересный, я люблю такие рецепты с многими составляющими, когда пеку- всегда думаю- что получится? И все получается чудесно.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грудь))) 09-10-2017 22:08

Это цитата сообщения svet_ot_dalekoi_zvezdy Оригинальное сообщение

Вход мужчинам - запрещен...!)

[273x400]
Сегодня проглядывала в инете необходимую информацию и увидела статью. Прочла, она мне показалась полезной..поскольку сама знаю от подруг, что проблема эта волнует даже тех, кому волноваться-то и не надо..)
И так..

Если же вы все-таки зашли прочесть и вы - мужчина...) тО! упражнения нИже помогают и мужчине накачать красиво грудные мышцы..то есть животик будет меньше заметен на фоне.. эдакой красоты))

КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ

"Увеличить грудь на значительный срок, добиться упругости, приподнятости груди гораздо проще, если совмещать крема или аппаратный вакуумный метод увеличения груди со специальным массажем и простыми, но эффективными упражнениями.
Одна из моих подруг работает провизором в аптеке. Недавно она рассказала мне, что сейчас идет настоящий бум продаж средств, позволяющих увеличить грудь без операции. Увеличивающие грудь гели, кремы, пилюли, таблетки и травы с фитоэстрогенами просто сметаются с полок. И это при том, что их эффективность весьма и весьма сомнительна.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2017 06:26

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Салат "Пандора" очень нежный и легкий.

Салат "Пандора" очень нежный и легкий.

Грибы с сыром идеально сочетание, а кукуруза это отличное дополнение к этому набору продуктов.

Для приготовления понадобится:

500 г шампиньонов;
150 г сыра;
1 банка сладкой кукурузы;
1 большая луковица;
майонез для заправки;

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.

К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.

Добавляем кукурузу и майонез.

Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.

 

[604x402]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-03-2017 16:39

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе

[550x350]

Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.

Читать далее:

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2016 08:05

Это цитата сообщения юзи Оригинальное сообщение

Фытыр по- египетски

Ингредиенты:
Для теста :
●1 ст. молока
●1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
●1 яйцо,чуть соли
●2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
●250 г сливочного масла(у меня 200гр)

Крем
●1 яйцо
●1 ст.сахара(180-200гр)
●3 ст.л.крахмала
●2 ст.молока
●ванилин

Приготовление:

Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.

Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4..

Ну а пока займёмся магалябией:
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.
И так ,наша магалябия готова и остыла до тёплого состояния.

Достаём наше тесто из холодильника,не месим!!!
Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку- магалябию,разравниваем,второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.

Ставим в хорошо разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до красивого румяного цвета..Даём чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой..
Фытыр вкусен как тёплым,когда начинка не застывшая,так и холодным.

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии