• Авторизация


Рулет с яйцами и ветчиной 07-06-2017 22:22

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Рулет с яйцами и ветчиной

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-05-2017 04:21

Это цитата сообщения s-lana1967 Оригинальное сообщение

БОХО- вязанные модели

https://www.etsy.com/shop/KnittingbyScarlatto?page=3

1.
[525x700]

2.
[525x700]

3.
[525x700]

[300x286]далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт "Парижский коктейль"...просто тает во рту 16-12-2016 19:03

Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Оригинальное сообщение

Торт "Парижский коктейль"...просто тает во рту


[показать]

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Приятного аппетита!

                                                              ИСТОЧНИК

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересное платье! 05-12-2016 23:06

Это цитата сообщения Ангарск Оригинальное сообщение

Интересное платье!

Интересное платье!

И, главное, очень просто кроить и шить!
[298x431]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной торт с брокколи 29-11-2016 05:41

Это цитата сообщения AllaFIT Оригинальное сообщение

Мой рецепт мясного торта с брокколи к праздникам.27.11.16

Как и обещала, вот рецепт моего мясного тортика к празднику.

 

DSC09788.JPG

 

Смотрим далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ 10-11-2016 14:32

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ

meringue a pie with orange cream.1

Яйцо куриное 5 шт.
Апельсин 3 шт.
Сахарная пудра 150 грамм
Сахар 225 грамм
Кукурузный крахмал 45 грамм
Сливки 33% 150 мл.
Под

Для безе взбить  5 белков в сухой миске до мягких пиков, пена должна быть упругой. По столовой ложке добавить сахарную пудру, продолжая взбивать до твердых пиков. Всыпать 1 ч.л.  крахмала, влить 1 ч.л. апельсинового сока, еще раз взбить и переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой –звездочкой. Застелить 2 противня пергаментом для выпечки и выдавить на каждый белковую массу в виде прямоугольника из полосок. Поставить противни в духовку нагретую до температуры 120 градусов на 15 минут. Убавить температуру до 90 градусов и подсушивать безе еще 2 часа. Дать остыть в духовке.
Для апельсинового крема смешать венчиком 4 желтка, 100 грамм сахара, сок и цедру 2 апельсинов и 2 ст. л. Кукурузного крахмала. Смесь поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить полностью и смешать с 150 мл. взбитых в пену жирных сливок. Один слой безе смазать кремом и накрыть вторым слоем. Тоже нанести толстый слой крема и оставить на 2 часа для пропитки. Вылить в маленькую кастрюльку сок 1 апельсина и насыпать 120 грамм сахара. Довести до кипения и положить  в сироп снятую тонкими полосками цедру 1 апельсина. Варить на маленьком огне 20 минут. Остудить сироп и полить торт перед подачей.

 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусная хрустящая капуста 13-10-2016 16:11

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень вкусная хрустящая капуста.

Отличный рецепт приготовления вкусной хрустящей капусты. Она заливается горячим рассолом и за сутки уже готова. Рецепт простой и очень востребованный, потому что, такой закусон, поедается на любом столе и практически  в каждом доме..


[508x296]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕНИВЫЕ "ПИРОЖКИ" С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ 27-08-2016 01:22

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЕ "ПИРОЖКИ" С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Оговорюсь сразу - пирожками сие назвать можно с большой натяжкой, но тем не менее, была сама удивлена - вкус, действительно, пирожков с яйцом и зеленым луком.

[500x326]

5160421_0_8e45a_c25900bb_S (120x120, 7Kb)

Но, давайте по порядку

Нам понадобится

Яйца - 2 сырых и 2 вареных яйца

Кефир - 0,5 л

Сметана - 0,5 стакана

Разрыхлитель

Мука

Соль, перец - по вкусу

Зеленый лук 

Приготовление

Сырые яйца и соль - взбить миксером (в скобках скажу - я добавила еще и четверть чайной ложки сахарного песка)

Добавить сметану - взбить миксером

Добавить кефир (тёплый) - взбить всё вместе

Теперь добавить просеянную муку (я положила семь столовых ложек с горочкой) и разрыхлитель - еще раз взбить миксером (консистенция теста как на оладьи)

[500x428]

Вареные яйца порубить, зелёный лук порезать и "начинку" добавить в тесто

[500x409]

Перемешать "начинку" в тесте ложкой

А теперь разогреть сковороду и жарить "пирожки" на растительном масле, как мы жарим оладьи.

[500x406]

[500x425]

Подавать со сметаной.

Что сказать? Вкусно, даже очень! И, действительно, по вкусу очень похоже на пирожки с яйцом и зеленым луком. Такие "пирожки"-оладьи хороши с чаем. И также их можно подать к бульону - по-моему они будут гармоничным дополнением.

Приятного аппетита!

5160421_0_c8092_5d886546_S (150x105, 18Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт люксового сала. 26-08-2016 02:18

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Рецепт люксового сала.

[700x525]
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумки 24-08-2016 05:05

Это цитата сообщения Гусенька Оригинальное сообщение

Сумки ( картинки из интернета)

[600x400]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖУЛЬЕН ИЗ ВЕШЕНОК! КОКОТНИЦЫ - ИЗ ХЛЕБА ДЛЯ ТОСТОВ 29-07-2016 03:07

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

ЖУЛЬЕН ИЗ ВЕШЕНОК! КОКОТНИЦЫ - ИЗ ХЛЕБА ДЛЯ ТОСТОВ!

Сразу честно признаюсь - идея не моя. Подсмотрела в Интернете. Понравилось!

[500x353]

[343x91]

Дальше - вкусно!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП-6 вкусных рецептов из печени 08-07-2016 02:22

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

ТОП-6 вкусных рецептов из печени

[показать]

1. Печень по-царски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Омлет из куриной печени !!!! 08-07-2016 02:18

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!

Я очень люблю готовить самые разнообразные блюда из куриной печени. Вот недавно нашла рецепт еще одного такого блюда... Такая куриная печень в омлете получается очень необычной и вкусной! Готовится легко, быстро, продукты недорогие, сытно, вкуснятина.



[500x375]

 Для того, чтобы приготовить омлет из куриной печенки,

необходимо:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые идеи для шитья, или Как легко украсить себя летом 27-06-2016 03:22

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Простые идеи для шитья, или Как легко украсить себя летом

Дорогие дамы, наступило лето, и сегодня я с вами решила поделиться подборкой моделей одежды, для шитья которой не требуется быть специалистом в области швейного дела. Выкройки и модели настолько просты, что каждая женщина может без труда, с начальными знаниями в шитье, сшить себе наряд.
 
Эти модели собирались на просторах интернета, возможно, некоторые вам уже знакомы, и я  все-таки надеюсь, что вы найдете среди них для себя что-то новое...
 
В некоторых моделях отсутствует выкройка — но даже по фото можно разобраться, как воплотить ту или иную идею в ткани.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дрожжевое тесто за 10 минут, которое ни разу не подводило. 23-06-2016 18:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.

 

10 минут – время, конечно, утрированное. За 10 минут можно вымесить тесто, но надо еще время, чтобы оно поднялось, минут 30-40 ( в зависимости от температуры в помещении).

Тесто не терпит плохого настроения хозяйки. Сами знаете, стоит начать замешивать тесто без настроения или, что еще хуже, поругавшись с домочадцами, все – никакое тесто не получится – ни дрожжевое, ни пресное!

Вот о дрожжевом тесте я и хотела бы поговорить сегодня. О том рецепте, что я подобрала наконец-то для себя и которое меня еще ни разу не подводило.
[560x463]

2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)Рецепт дрожжевого теста за 10 минут
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейший крем (лучшие рецепты) 15-06-2016 23:46

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Вкуснейший крем

Читать рецепты крема
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРАМЕДЗИНСКАЯ ЗРАЗА - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОТВЕТ АНГЛИЙСКОМУ СЭНДВИЧУ 19-05-2016 02:21

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

ТРАМЕДЗИНСКАЯ ЗРАЗА - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОТВЕТ АНГЛИЙСКОМУ СЭНДВИЧУ

Мясные зразы треугольной формы в итальянской кухне носят бутербродное название "трамедзины" (tramezzini), которым почти сто лет назад в Турине патриотично заменили термин sandwich

Рецепт нашла в интернете и решила приготовить - сразу подумалось - это вкусно! И, не ошиблась! Но, давайте по порядку.

[400x262]

[500x87]

Дальше - вкусно!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Экспресс-холодец - просто и очень бюджетно! 05-05-2016 21:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Экспресс-холодец - просто и очень бюджетно!

Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец, а, может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
[700x525]
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)И пусть говорят, что это «ненастоящий» холодец. Вкус у него именно холодцовый!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 самых вкусных рецептов голубцов 04-05-2016 21:57

Это цитата сообщения raduzka Оригинальное сообщение

10 самых вкусных рецептов голубцов

Голубцы с грибами

 

 

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Голубцы по-закарпатски

 

 

Ингредиенты:

Капуста — 3 кг
Свиная корейка — 1 кг
Свиной жир — 150 г
Лук — 250 г
Сметана — 130 г
Томат-пюре — 40 г
Молотый перец, соль

Приготовление:

1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса! 18-04-2016 02:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Любите восточную кухню и хотите повторить дома? Нет ничего проще, ведь достаточно приготовить мясо по-японски и окунуться в незабываемую атмосферу страны восходящего солнца.
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый и невероятно насыщенный вкус. Можно замариновать с утра и быстро пожарить к ужину, или оставить мариноваться на ночь. В любом случае, мясо получилось достойным внимания, а благодаря крахмалу оно не потеряло сочности.
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Нам оно очень, просто безумно нравится.Надеюсь и вы его полюбите.
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии