это сезон для champipis грибами
Я нашел очень особенным, не трогайте,
Особенно не повар, это не хорошо,
это даже яд,
и прежде всего это совершенно неправильно
Это проверка того, как кожа реагирует путем сжигания,
Я заметил, что втягивает
Отличная находка больше для воплощения в моей черепной коробки.
Для этого гриба:
вырезать круглые в кожаных
цвет его с фломастером
сделать горох с Бланко пера слишком хорошо!
с более легким тепла по кругу рядом,
с тепловыми края будут сокращаться и сморщиваются
осторожны, чтобы не сжечь
с пробкой отрезать ногу
и соскребать с стороне лезвия для уточнения,
погрузиться в краску (левкас)
сушить голову вниз
придерживаться горячего клея и образуют шапку
за ложные пены я приклеил зеленые небоскреб небоскреб (для посуды)
Я добавил зажигалку зеленой краской
разрез в коже листов
Я запятнал коричневого до базы, как земля.
[500x361]
С детства мы знаем, что макароны — это мучные изделия, которые часто готовят на гарнир к мясу. Но во всем мире еще известен нежный хрустящий сладкий десерт macarons. Его отличительные признаки: размер — около 3-5 см; состав — миндальная мука, яичные белки и сахар; окраска — разнообразная; вкусовые качества — на высоте. По своей сути макарон — это печенье-безе, очень популярное в мире, особенно в Европе.
Очень просто сделать такие macarons из фетра. Наверняка они порадуют ваших детей, ведь куколки тоже хотят насладиться изысканным лакомством. Кроме того изящные поделки из фетрапрекрасно смотрятся в коллекции.
[467x334]
Материалы:
Выполнение:
[500x135]
1. Вырежьте по шаблону 2 круга и 2 тонкие полоски из фетра голубого цвета, а также 1 большую полоску из фетра розового цвета.
2. Иголкой с ниткой прошейте по краю каждого из кругов швом «вперед иголку».
3. Натягивая оба конца нити, насборите круг, чтобы получился мешочек. Завяжите узел и обрежьте лишнюю нить.
[500x138]
4. Наполните голубой «мешочек» из фетра синтепоном.
5. Повторите шаги 2-4 со вторым кругом. Полученные детали станут двумя половинками macaron. Останется сделать начинку.
6. Прошейте швом «вперед иголку» с одного края тонкой голубой полоски.
[500x138]
7. Потяните за края нитки, чтобы полоска насборилась и образовалось кольцо. По размеру оно должно совпадать с половинкой десерта макарон.
8. Завяжите в узел концы ниток. Края полоски сшейте вместе.
9. Пришейте