Главное,чтобы этот рецепт не прочитали итальянцы.А то поднимут нас на смех.Что это за пицца такая,спросите вы?Да очень вкусная и сырная.Этому блюду будут рады все-и "овощееды",и "сыропоглотители" и любителям колбаски тоже кое-что перепадет.Итак,принимаюсь за написание рецепта,а его вы сможете посмотреть по ссылке.
1.
1. Когда вы летите в самолете, ваши волосы растут в 2 раза быстрее .
2. ДНК человека на 30% совпадает с ДНК салата.
3. Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
4. Глобальное потепление лишит человечество пива.
5. Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.
6. Пчёлы умеют считать до четырёх.
7. Если кричать на стакан воды в течении 80 лет, то можно его вскипятить.
8. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
9. В Windows нельзя создать папку с названием "Con", этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса.
10. Если бы коку-колу не подкрашивали ,она была бы зеленая .
Женские тапочки связаны спицами и украшены вышивкой. Размер вязаных тапочек: 36-38 Вам потребуется: толстая пряжа (50% шерсть, 50% акрил) - 100 г темно- синего цвета, остатки серо-синего, г
Так можно сплести ремень, имея только пряжку и моток веревки…
Совмещаем приятный просмотр любимого ШОВу с полезным занятием)))
Многие рукодельницы знают этот способ вязания тапок, а вот начинающим вязать он может пригодится и Вы с удовольствием свяжите к зиме такие красивые тапочки спицами. Это, действительно, самый быстрый и простой вариант, доступен самой неопытной мастерице. Такие тапочки,как видите, можно украсить цветами, которые можно связать крючком или же вышить иглой.
Нежный, воздушный, креативный настенный светильник для спальни можно сделать из кофейных фильтров. Для работы вам понадобится металлическая сетка, гирлянда неоновых лампочек и новые кофейные фильтры. Если вы используете кофейные фильтры уже использованные, то получится светильник для интерьера в винтажном стиле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
[показать]
Что нужно:
Баклажаны - 2 кг.,
Чеснок - 3 головки,
Соль - 1 ст.л.,
Сахар - 0,5 ст.л.,
Острый горький перец - 1-2 стручка,
Петрушка свежая - 130-150 гр,
Уксус столовый 9% - 100 мл. (полстакана)
Растительное масло - 3-4 стакана (стакан гранённый, 200 мл.)
Как делать:
Баклажаны промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем.
Баклажаны, не отчищая от кожицы, нарезать кружочками.
В сковороду налить сначала 2 стакана масла, нагреть и обжарить баклажаны с двух сторон до светло-золотистого цвета (только не пережаривайте сильно!), по мере необходимости, по-немногу, доливать остаток масла. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался в неё весь лишний жир.
Зелень и острый перец мелко нарезать, чеснок измельчить в блендере.
Зелень, перец, чеснок, уксус, соль, сахар - смешать всё вместе в одной чашке. Добавить туда оставшееся (остывшее) в сковороде растительное масло (примерно 0,5 стакана).
Положить в чашку с зеленью баклажаны, и аккуратно руками(!) перемешать, стараясь не помять баклажаны.
Заполнить стерилизованные банки баклажанами, накрыть прокипяченными крышками, и поставить в кастрюлю с водой на стерилизацию (на дно кастрюли, под банки, всегда стелю какую-нибудь салфетку х/б). Стерилизуем 20 минут с момента закипания.
Банки вынуть, крышки закрутить, перевернуть крышками вниз, накрыть покрывалом (одеялом, махровым полотенцем) и оставить так до следующего дня.
Банки убрать в места для хранения.
Выход - 3 банки объёмом 750 мл.
P.S.:
Праздничный рыбный тортик