• Авторизация


Тильдовская улитка 10-11-2012 03:00

Это цитата сообщения JuliaPoly Оригинальное сообщение

шьем тильдовскую улитку

http://www.livemaster.ru - источник

ИВАНОВА ТАТЬЯНА - автор
[640x480]
МК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дождик осенний, поплачь обо мне... 10-11-2012 02:11

Это цитата сообщения smart50 Оригинальное сообщение

 

 

 

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

торт "Самые нежные дамские пальчики" 10-11-2012 01:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить абсолютно все. Но! несмотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается безумно вкусным, какую б порцию Вы не сделали, его всё ровно мало!!!
[400x266] [400x266]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Там, где Души с Мечтою милуются 10-11-2012 01:05

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение


[515x405]



[311x67]

Я присяду у сердца тихонечко,
И губами к Душе прикоснусь ...
Пустота, глубина и иконочка
Вновь разделят со мной мою грусть ...

А за окнами Звёзды целуются,
И любовью наполнен весь Свет,
Там, где Души с Мечтою милуются –
Ничего невозможного нет ...

Нам порою Судьбой уготованы
Испытанья для Душ и Сердец.
Наши мысли на век замурованы
В необычный и тайный ларец ...

И мы бродим всю Жизнь неприкаянно,
Тщетно ищем познанья ключи,
С тенью боремся зверски отчаянно
Или грустно и тихо молчим.

Вновь бессонница грустью укутала –
Как загадочна лунная шаль !
Размышления нитью опутала,
Навевая тоску и печаль ...

Я присяду у сердца тихонечко,
И губами к Душе прикоснусь ...
Пустота, глубина и иконочка
Вновь разделят со мной мою грусть ...

А за окнами Звёзды целуются,
И любовью наполнен весь Свет...
Там, где Души с Мечтою милуются –
Ничего невозможного нет ...
001 (169x117, 11Kb)

Из Инета



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки на сгущенном молоке! 03-07-2012 22:15

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

[показать]

[показать]

Ну что друзья! Отставим заливные пироги, а испекем булочки на сгущенном молоке. Вы знаете, это очень вкусно; вечером с чайком, с душицей или с мятой. Вот, где наслажденье. А рецепт, как всегда очень прост! Вот смотрите сами!

Вылить банку сгущенки в миску, туда же одно яйцо и 1,5-2 стакана муки, пол чайной ложки разрыхлителя

Или так!
Мука 1,5-2 стакана + взбитое яйцо + банку сгущенки + 0,5 ч.л.разрыхлителя + ванилин или любой ароматизатор /по желанию!/, все смешать, слепить булочки и выпекать при температуре 175-180 градусов минут 10-15, как только подрумянится, проверить зубочисткой.
И... смотрите, ну что за румяная прелесть!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 03-07-2012 21:17

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Прошлым летом у меня был подобный рецепт, только помидоры фаршировались грибами. И воспоминания о том, насколько это блюдо понравилось членам моей семьи, до сих пор греют мне душу. Так как снова пришло лето и пора менять свой рацион в соответствии с этим, предлагаю нафаршировать помидоры куриным филе и овощами.

[400x600]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные клецки со шпинатом и лососем 03-07-2012 20:51

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

[399x600]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Киш "Рататуй" 03-07-2012 20:41

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Помните мультик "Рататуй"? И как феерично кружочками крыс выложил рататуй? После этого в инете появилось множество рецептов рататуя, и все его выкладывали кружочками. А многие даже думают, что так и положено, кружочками. А ведь это все лишь авторская интерпретация традиционного овощного рагу из кабачков, баклажан и перца. Ну да не важно. А в этом году инет запестрил еще и галетой рататуй с традиционным сочетанием кабачки-баклажаны-перец. Красиво. Вот только в нашей семье ну никак это сочетание по пошло. Свой первый красивый рататуй я целиком и полностью отправила в ведро. Галету даже смотреть и пробовать не стала. А потом нашла вот этот рецепт. Сыр и сливки несколько примирили меня с этим сочетанием, получилось неожиданно вкусно. А вот истинным любителям рататуя думаю должно очень понравиться:)

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕТО: ПЛЯЖНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ 03-07-2012 20:30

Это цитата сообщения Sunny_Bliss Оригинальное сообщение

     Был повод связать что-то в подарок.... И в преддверие  лета... было принято решение, связать пляжную туничку! Достала из закромов бирюзовую Бегонию (Begonia - YarnArt), и крючочек №3... и вот что вышло ))) Расход получился на 48-50 размер 7 моточков!

 

[573x700] [700x530]

Читать далее

 

Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ)))":
Часть 1 - ЛЕТО: ПЛЯЖНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ
Часть 2 - МОИ ЗИМНИЕ ХВАСТИКИ))))))
Часть 3 - МОИ ЗИМНИЕ ХВАСТИКИ... продолжение))))))
...
Часть 17 - Авторская работа)) От Sunny_Bliss ))
Часть 18 - Уютно и комфортно в такой кофточке)) Похвастушки)
Часть 19 - Нежность и легкость... свитер нежно-голубого цвета от Sunny_Bliss
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней 02-04-2012 01:25

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Это нужно кому- нибудь еще? Мне это просто необходимо...

[500x386]

60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица маринованная в кефире... 02-04-2012 01:12

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

рецепт (158x130, 17Kb)
Никогда раньше не мариновала в кефире:)
Хотелось что то вкусное но не на жирном майонезе)
Думаю что шашлык тоже теперь буду мариновать на кефире.
Курочка получилась с хрустящей корочкой,
но в то же время очень сочная.
[600x392]
Далее Далее Далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Розыгрыш "Говорящая микроволновка" 02-04-2012 00:42

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Очень простой и в то же время веселый розыгрыш. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из крабовых палочек с тунцом «Городской» 02-04-2012 00:31

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]Огромная благодарность автору: Оля



Очень красивый, сочный и легкий рыбный салат. Радует и глаз, и желудок.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт пышек на кефире 02-04-2012 00:10

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение



[500x375]




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курочка в молочно-сметанном соусе 01-04-2012 23:51

Это цитата сообщения arina19972 Оригинальное сообщение

[640x426]
Понадобится:
-Курица ( кролик, индейка ) - 1 штука ( количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи)
-1 небольшая морковка ( либо четверть красного болгарского сладкого перца)
-Вешенки или шампиньоны немножко
-Немного растительного масла для смазки сковороды
-50-100 мл. воды для тушения
-Соль по вкусу

Для соуса
-0.5 стак. теплого молока
-2 ч.л муки
-0.5 стак. сметаны
-можно немного подсолить
Таким соусом можно заливать и тефтели, и рыбу, и мясо перед запеканием в духовом шкафу или просто тушением в сковороде или кастрюле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки «Крем-де-Паризьен» 29-02-2012 23:56

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные.

[600x450]

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРУГЛАЯ ИЗЯЩНАЯ САЛФЕТКА КРЮЧКОМ. 25-11-2011 01:52

Это цитата сообщения Мила-2010 Оригинальное сообщение

[400x512]

 

http://rykodelniza.ru ДАЛЕЕ>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топик "Макраме" от Кати Грин 24-11-2011 01:32

Это цитата сообщения Аля-М Оригинальное сообщение

[450x682]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крахмаление вязаного изделия (советы) 24-11-2011 01:26

Это цитата сообщения SwetlanaS Оригинальное сообщение

Крахмаление вязаного изделия (советы)

 

 

Вязаная вещь представляет собой маленькое произведение искусства. И как любой творец, ручных дел мастерица стремится сохранить изделие в его первозданном виде.

Салфетки, скатерти, покрывала или различные накидки представляют собой тонкое или объемное кружево. А кружевные вещи очень трудно заставить держать свою форму. А форма – это завершающий этап в работе, и без нее изделие не будет выглядеть эффектно.

 

Чтобы работу не требовалось постоянно разглаживать и одергивать, ее нужно накрахмалить. Существует несколько способов приготовления раствора:

1. Крахмал. Нам потребуется 1 стакан воды и 1 столовая ложка крахмала (1 литр воды – 5 столовых ложек крахмала.

2. Сахар. Данный способ ничем не уступает крахмалу. Потребуется 1 стакан воды и 3 столовой ложки сахара (1 литр воды – 15 столовых ложек сахара.

Приготовление будет одинаково для обоих способов. Набираем требуемое количество воды в кастрюльку, добавляем крахмал или сахар и хорошо перемешиваем. Все ставим на средний огонь и доводим до кипения. Затем аккуратно снимаем и даем раствору остыть, до такой температуры, чтобы он не обжигал руки. Опускаем свое изделие. Изделие должно находиться полностью под водой. 

Оставляем на 5-10 минут и аккуратно отжимаем. Чтобы при высыхании работа не свернулась и не испортила форму, ее нужно выложить на ровную поверхность, заранее подложив сухое полотенце.

Если края у работы ажурные, им нужно придать форму и прикрепить к полотенцу английскими булавками. 
Так же существует «холодный» способ. Для него мы будем использовать 2 литра воды и 1 столовую ложку крахмала. При таком расчете изделие не будет слишком жестким, но форму сохранит на длительный срок.

В холодной воде растворяем крахмал , погружаем изделие и оставляем на 20-30 минут. По истечению времени отжимаем и раскладываем на ровной поверхности подложив полотенце. Накрываем тонкой тряпочкой или платком, разгладив все ажурные края и придав требуемую форму. Затем утюжим изделие, но не пересушиваем, а оставляем немного влажным. После этого оставляем его на пару часов до полного высыхания. 

Если же изделие отутюжить до полного высыхания, то вскоре у работы появится желтоватый оттенок. 

Стоит упомянуть о том, что все накрахмаленные изделия «боятся» воды, то есть после стрики, вам снова потребуется накрахмалить изделие.

источник http://nadin.org.ua

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с курицей «Венеция» С оригинальной заправкой! 24-11-2011 01:00

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]
Главную роль в этом салате играет заправка. Салат очень понравился мужчинам.
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии