|
В душе каждой взрослой женщины прячется маленькая девочка, которая больше всего на свете любила играть: коллекционировать милую девичьему сердцу ерунду, наблюдать за бликами солнечных зайчиков и раскачивать пальчиками елочные игрушки, чтобы они крутились и вертелись, как заведенные.
Когда девочка вырастает, она продолжает играть, но эти игры становятся серьезнее: теперь она коллекционирует ювелирные украшения, украдкой наблюдает за тем, какую реакцию производит на предмет своего обожания, а когда хочет отвлечься, наблюдает за тем, как дребезжат и мерцают на свету бриллианты в её украшениях от Roberto Bravo.
Ювелирная шкатулка женщины— особая сокровищница, доступ посторонним туда запрещен. Только она сама может открывать увесистую крышку шкатулки, чтобы выбрать украшение к наряду, или просто любоваться мягким сиянием золота и сверкающими и переливающимися драгоценными камнями. Женщина может бесконечное количество раз перекладывать их... А сколько раз в день она это делает – ее маленький секрет.
[показать]
[показать]
[показать]
Одно из самых грязных мест в спальне — матрас, на котором ты спишь. Частички отмершей кожи, пыль, волоски, мелкие микроорганизмы — всё это в изобилии присутствует в матрасе, потому стоит выделить время на его тщательную очистку.
Хорошо, что существует способ, который отнимает минимум усилий, но дарит матрасу обновленный вид и удивительную свежесть.
Как почистить матрас
Это средство для чистки матраса очень дешевое и есть в каждом доме. Достаточно чистить матрас таким образом 1 раз в 2 недели — результат будет отличный и чистота сохранится надолго.
Тебе понадобится
Горячие клавиши общего назначения
Сочетание клавиш Описание
Ctrl + Esc
Win Открыть меню «Пуск» (Start)
|
Знаете ли вы, что ваши руки от природы обладают целительной силой, которой люди пользуются веками?
Говорят, что определённые положения кистей рук и пальцев могут влиять на ваше физическое, эмоциональное и духовное состояние. Называются такие позиции мудрами.
На Востоке мудрами пользуются на протяжении не одной тысячи лет, они использовались многими духовными лидерами, включая Будду. Сегодня мудры используют в йоге и медитации.
Порой мы неосознанно складываем руки в одну из мудр, даже не подозревая об этом. Однако, их можно использовать специально для поддержания здоровья и даже исцеления.
Существуют сотни мудр, среди них есть несколько основных:
Чудо-мазь
[311x300]
Обязательно сохраните себе - пригодится!
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
Святой Афон почитается в Православной Традиции как земной удел Богородицы. По преданию, сама Пречистая Дева взяла Святую Гору под Свое особенное покровительство.
В 667 году благочестивый инок, преподобный Петр Афонский увидел в тонком сне Богородицу, которая изрекла: «Афонская гора есть жребий Мой, от Сына Моего и Бога данный Мне, чтобы удаляющиеся от мира и избравшие для себя подвижническую жизнь по своим силам, имя же Мое призывающие с верою и любовию от души, там проводили жизнь свою без печали и за свои богоугодные дела получили бы жизнь вечную». Не случайно, что именно на Афоне воссияли многие из чудотворных икон Богородицы…
|
Блюда, которые необходимо заправить соусом переСОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ..д подачей к столу, подготавливают не ранее чем за 15 минут, иначе соус в значительной степени потеряет свой неповторимый вкус. Лучше всего подать соус отдельно в фарфоровой или хрустальной посуде вместе со специальной ложечкой.
Макароны отваревайте в значительном объеме жидкости. Например, для варки 300 г любых макаронных изделий вам понадобится около 2 л воды. Воду для варки макарон заранее посолите, затем доведите до кипения и только после этого засыпайте изделия. Постоянно контролируйте процесс приготовления: готовые макароны получаются упругими и при этом мягкими.
При покупке макаронных изделий обратите внимание, из какого сырья они изготовлены: продукты из твердых сортов пшеницы практически не развариваются и имеют аппетитный вид. Слишком низкая цена должна насторожить: такие макароны могут сразу же превратиться в непривлекательную клейкую массу.
Чтобы в муке не завелись мелкие черные жучки, храните ее в плотно закрытых емкостях (стеклянных или пластмассовых). Периодически проверяйте муку и крупы. В качестве меры предосторожности положите в кухонный шкафчик несколько очищенных долек чеснока — запах отпугнет насекомых.
Блины будут тоньше и вкуснее, если в тесто добавить 2 ч. ложки крахмала. Блины будут сниматься без проблем, получатся хрустящими и тонкими.
[показать]
Ватрушка будет румяней, если верх творога посыпать пищевой содой.
Чтобы манты варились быстрее, нужно насверлить в тарелочках мантоварки побольше дырочек. С обратной стороны дырочки зашлифуйте — манты дозревают в два раза быстрее.
Если посуда пахнет растительным маслом, вымойте ее с сухой горчицей.
Чтобы загустить жидкий соус, добавьте в него 1 ст. ложку горчицы или половину стакана молока с 1 ст. ложкой крахмала — проблема решится.
Чтобы бисквит при выпечке получился особенно пышным, когда взбивают желтки с сахаром, добавляют кипяток (из расчета 1 ст. ложка воды на 1 желток).
Иногда по рецепту в качестве разрыхлителя теста рекомендуют пекарский порошок, которого в магазинах днем с огнем не сыщешь. Очень просто его сделать самим: соедините 5 г питьевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки, перемешайте — 20 г такой смеси придадут тесту легкий, пористый вид. Скоро вы научитесь и на глазок определять эти граммы. И никуда бежать не нужно.
Как отстирать кухонные полотенца, используя простые недорогостоящие средства?
Для этого вам понадобится простое хозяйственное мыло, силикатный клей и кастрюля. Предварительно натрите на крупную терку хозяйственное мыло в кастрюлю, затем добавьте 100 г клея, положите полотенца и залейте все это водой, так, чтобы она покрыла полотенца, и ставьте кастрюлю на огонь. После закипания воды, следует вываривать полотенца в течение 10-15 минут на среднем огне. Затем полотенца необходимо прополоскать, причем, еще до того, как вода, в которой вы их вываривали, остынет. Иначе жир снова осядет на полотенцах и придется проделывать описанную процедуру снова.
Источник: nyam.ru
Если вы приобрели новую эмалированную кастрюлю, хорошо вымойте ее теплой водой с хозяйственным мылом или любым моющим средством для посуды, ополосните и вытрите насухо. Наполните кастрюлю раствором соли (2 столовые ложки на литр воды), прокипятите, остудите и слейте воду. Благодаря принятым мерам предосторожности эмалированное покрытие дольше останется неповрежденным.
Как удалить ржавчину?
Ржавчину с кухонной утвари легко удалить
половинкой свежей луковицы. А подобная проблема на противнях устраняется чисткой мелким песком с помощью разрезанного пополам свежего клубня картофеля.
Как удалить налет с чайника и чашек?
Налет со стенок кофейника сойдет, если прокипятить в нем воду с несколькими дольками лимона или лимонным соком.
[показать]
Как сварить вкусный рис?
Чтобы вареный рис был вкусным и не слишком разварился, отварите его в слабом растворе столового уксуса, затем промойте.
Как сделать так чтобы молоко не убегало?
Молоко перестанет «убегать» из кастрюли, если предварительно смазать ее края любым жиром. Чтобы ускорить закипание, добавьте в молоко немного сахарного песка.
При отваривании картофеля в мундире не поленитесь несколько раз проколоть кожуру вилкой — так клубни не разварятся.
Как сварить вкусную курицу?
Отварная курица будет особенно вкусной, если вынуть ее из бульона еще теплой, сразу же посолить и переложить в чистую сухую кастрюлю, затем накрыть емкость полотенцем или марлей.
Если вы провели целый день на ногах, приятное ощущение отдыха вам подарит ванночка из трех чайных ложек, соды на десять литров воды.
Запах пота можно предупредить, попудрив подмышки содой.
Если вы готовите к празднику мясное блюдо, подайте к нему соус на основе мясного бульона. Рыбный бульон используйте для приготовления соусов к рыбе, грибной и овощной — к овощам, рыбе и курице.
Муку для соуса перед началом приготовления обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета или прожарьте в кипящем масле. Непременно воспользуйтесь данным советом, иначе соус приобретет неприятный вкусовой оттенок сырой муки, которая к тому же имеет тенденцию образовывать практически нерастворимые комочки.
Чтобы готовый соус не покрывался неаппетитной пленкой, перелейте его в соусник, положите на поверхность маленький кусочек сливочного
или крестьянского масла и закройте крышкой.
Источник: nyam.ru
|
|