• Авторизация


Винтажные Открытки "Розы"4 25-10-2014 11:26

Это цитата сообщения irin69 Оригинальное сообщение

Винтажные Открытки "Розы"4

[479x700]
[458x700]
[442x700]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисуем на яблоках королевской глазурью 17-10-2014 10:02

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рисуем на яблоках королевской глазурью

Рисуем на яблоках королевской глазурью

[640x480] [640x619]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Синички, снегири и воробушки из пряжи. Мастер-класс 17-10-2014 09:59

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Синички, снегири и воробушки из пряжи. Мастер-класс

Синички и воробушки из пряжи. Мастер-класс. Автор BOLGA1110
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розы из атласных лент... 17-10-2014 09:56

Это цитата сообщения Панамочка Оригинальное сообщение

Розы из атласных лент...

Иллюстрированный мастер-класс по изготовлению атласной розы.Такой цветок вряд ли подойдет для букета невесты,скорее для топиария или как украшение на одежду.
[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка лентами от Снежи. Роза АБРАКАДАБРА. 16-10-2014 11:48


Вышивка атласными лентами.

[700x525]
1. Роза АБРАКАДАБРА.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка лентами от Снежи. Веточка плетистой розы. 16-10-2014 11:45


Вышивка атласными лентами.

[600x450]
1. ВЕТОЧКА ПЛЕТИСТОЙ РОЗЫ
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Розы с названием сорта 06-10-2014 13:27

Это цитата сообщения Okluba Оригинальное сообщение

Розы с названием сорта

Чтобы узнать сорт розы, достаточно кликнуть на картинку

[показать]

[показать]

далее>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с капустой по-быстрому. 04-10-2014 09:04

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирог с капустой по-быстрому.

Люблю такие быстрые пироги. Минимум затраты времени и ингредиентов, результат потрясающий. Знакомьтесь и Вы с одним таким рецептом по приготовлению этот пирога с капустой по быстрому. Рецепт стоящий и проверенный.


[492x328]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-06-2014 13:57

Это цитата сообщения СНЕЖА1 Оригинальное сообщение

ВЫШИВКА АТЛАСНЫМИ ЛЕНАМИ Инессы Тимониной (Снежи) 2013-2014г

Мой сайт www.lentochki.ucoz.ru

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЫШИВКА АТЛАСНЫМИ ЛЕНАМИ Инессы Тимониной (Снежи) 2013-2014г 09-06-2014 13:56


Мой сайт www.lentochki.ucoz.ru

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
МАКИ 15-05-2014 17:17

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Маки из атласных лент - мастер-класс!!!

Увидела это творение и просто пришла в восторг, какие же эти цветочки красивенькие! Ну и естественно пройти мимо такой красоты было не возможно, вот и решила поделится с вами работами прекрасного мастера, любителя творчества Оксаной!
[300x225]
Сейчас покажу, как я делаю свои маки. Ленту беру 4 см шириной. Для нижних лепестков отрезать две полоски красной атласной ленты (шириной 4 см) длиной 20см, для верхних лепестков - 2 полоски длиной 16 см. Для формирования нижних лепестков,
заложить складочки, зафиксировать ниткой.
[635x476]
ДАЛЕЕ...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Анютины глазки. 15-05-2014 17:13

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

10 МАСТЕР КЛАССОВ ПО ВЫШИВКЕ ФИАЛКИ + ВИДЕО

[показать]

   [700x696]

   [700x525]

 

[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная! 20-01-2014 10:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!

Эта пицца получается очень сочной. И готовится очень быстро, что немаловажно! Вкуснейшее блюдо. При этом готовится оно достаточно просто и позволяет фантазировать во время приготовления на полную катушку.

[700x458]

01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)Очень вкусная тоненькая пицца получилась! Рекомендую всем!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Любимый киносайт 18-01-2014 09:58

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Любимый киносайт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-12-2013 08:36

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Настоящие имбирные пряники. Сьедобный вариант

Всем, кто еще не нашел рецепт настоящих имбирных пряников. Вкусные, душистые, самые новогодние! Для стола, на елку и для подарков. Как они пахнут, ооооо... И еще один очень приятный момент, эти пряники нужно печь заранее, лучше за неделю до Нового года, они тогда еще вкуснее станут, проверено.

Имбирные пряники

[604x418]

Ингредиенты:

100г сливочного масла
125г сахара
1чайная ложка гвоздики (либо 50шт. сухой)
3см имбиря 
0,5 ч.л. соли
500г муки
100г сахарной пудры
250г меда
3 чайных ложки кинзы (семян кориандра)
1ч.л. молотой корицы
1 яйцо
10г какао
10г разрыхлителя
40мл лимонного сока

На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
Кориандр и гвоздику по 1 столовой ложке перемалываем в и просеиваем через сито, имбирь мелко режем, мелем и все перемешиваем, добавив корицу. (Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите каждой по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей)

В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа.
Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем.
Выпекаем 12-15 минут при 200°.

Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости.

Можно смешивать пудру с водой или молоком вместо лимонного сока. Помещаем глазурь в кондитерский шприц или конверт из пергаментной бумаги.

[показать]

Даем волю своему воображению!

[показать]
[показать]
[показать]

И вот еще шаблончик для пряничных человечков, чтоб долго не искать

[показать]
[показать]

With love Katra_I

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-11-2013 19:26

Это цитата сообщения мир47 Оригинальное сообщение

113 дуплетов на любой вкус

из инета.смотримhttp://fotki.yandex.ru/users/nadezda-novitsenkova/album/159421/
[403x358]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дуплет 129 12-11-2013 19:25

Это цитата сообщения Lana-moon Оригинальное сообщение

Дуплет 129

[показать]
 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал: ДУПЛЕТ №120 12-11-2013 19:21

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Журнал: ДУПЛЕТ №120

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-11-2013 19:17

Это цитата сообщения maranafa Оригинальное сообщение

Без заголовка

От мастера Оьги Кривенко

 В ирландском наборном кружеве часто применяют шнурок-"гусеничку". Иногда "гусеничка" заменяет ветку, на которой крепятся листочки или стебелёк цветка. Но её можно использовать как отдельный декоративный элемент, например, в виде завитка.
 Для начала необходимо связать сам шнурок-"гусеничку" и подобрать цвет нити, сочетающийся с исходным.Если вязать тем же цветом, то завиток "потеряется" и деталь будет выглядеть как кружок с хвостиком.
[172x240]
Итак, шнурок связан.
[294x240]
Предыдущую нить обрезаем и кончик прячем внутрь шнурка. Теперь вводим крючок в последние петли шнурка и вытягиваем новую петлю.
[320x240]  [320x240]
Провязав её столбиком без накида, пропускаем 3 петли на шнурка (они проходят по краю "гусенички" в виде небольших "ушек" петель).И вводим крючок в четвёртую петлю.
[320x240]
Цепляем нитку и вытягиваем петлю. Затем провязываем вместе 2 петли, образовавшиеся на крючке. Таким образом, как бы притягиваем кончик шнурка.
[320x240]  [320x240]
Далее действуем как при вязании "рачьего шага". Т.е. не переворачивая вязания, крючок отводим назад перед работой и цепляем петлю над кончиком шнурка, откуда и начали вязание.
[320x240]  [320x240]
Вытянув петлю,снова провязываем вместе 2 получившиеся петли на крючке. Затем опять продолжаем движение вперёд. Пропускаем 3 петли -"ушка", провязываем ст.б.н.
[320x240]
Затем опять применяем "рачий шаг" , возвращяясь назад. Работу никогда не переворачиваем!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дуплет 133 12-11-2013 19:16

Это цитата сообщения Березка Оригинальное сообщение

Дуплет 133

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии