Ингредиенты:
Коржи:
2 яйца
60 г слив. масла
1 ст. сахара
3 ст.л. меда
3 ч.л. коньяка или водки
3 ст. муки
1/2 ч.л. соды
Хе из курицы
Очень вкусное блюдо для любителей остренького. В принципе, сильно острым его делать не обязательно – просто нужно уменьшить количество приправ.
Очень ароматный, вкусный хлебушек с хрустящей корочкой и мягким мякишем. В начинку можно добавлять чего душа пожелает, на свой вкус. Я делала с добавлением смеси "Прованские травы" и морской соли.
Продукты:
• 350 мл воды
• 25 гр свежий дрожжей
• 500-600 гр муки
• 1 ст.л.сахара
• 1 ч.л.соли
Для начинки:
• 75 гр.масла
• 2-3 зубчика чеснока&n
Чаще всего количество ингредиентов в рецептах указывается в граммах, иногда в ложках. Это не всегда удобно, да и на глазок отличить 5 граммов соли от 10 не так уж просто. Мы решили сделать для наших читателей полезную памятку. Советуем вам вырезать её и сохранить. С ней вы никогда не ошибётесь в расчётах.
Торт "Пизанская башня" Ингредиенты: -мука - 10 стак. -маргарин - 200 грамм -слив. масло - 300 грамм -яйца - 6 штук -сахар - 3,5 стак. (3 используем для крема, а пол стакана для теста) -сметана - 1,8 л. -загуститель - 3 паке...
Одна из интересных и удачных для многих женщин поз – это поза со скрещенными руками в половину оборота. Улыбка сделает фото менее официальным.
Аккуратный, натянутый и плоский живот – это заветная мечта каждой женщины. Однако многие не готовы делать даже первый шаг на пути к её достижению, поскольку для этого нужно садиться на диеты, условия которых зачастую пугают своей строгостью.
Диета Дюкана, известного французского врача-диетолога, завоевала широкую популярность во всем мире; благодаря ей почти 15 млн человек смогли избавиться от лишнего веса. Среди клиентов доктора Пьера Дюкана много известных политиков и «звезд» шоубизнеса, например Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен и другие знаменитости.
Диета Дюкана, так же, как и популярные Кремлевская и Аткинса, относится к разряду низкоуглеводных . Данную методику правильнее назвать системой питания, потому что рассчитана она на довольно продолжительное время. Благодаря ей можно не только гарантированно сбросить вес, но и добиться стабильного и длительного результата. Многие люди, достигнув желаемого веса, берут эти принципы за основу постоянного питания на всю жизнь.
Суть диеты Дюкана состоит в составлению меню исключительно из блюд, содержащих много белков и мало углеводов. Она опирается на употребление двух больших групп продуктов питания – продуктов, богатых белками животного происхождения и овощей. К несомненным ее достоинствам относится то, что худеющих не мучает постоянное чувство голода, ведь из довольно большого списка разрешенных продуктов можно готовить простые и разнообразные блюда, не ограничивая себя ни в их количестве, ни в частоте приема. Слоган Дюкана «Ешь, сколько хочешь разрешенных продуктов». В блюда разрешается также добавлять специи, травы, а также соль и горчицу. Пищу, содержащую жиры и сахар, употреблять нельзя.
Список включает в себя целых 72 белковых продукта и 28 видов овощей. Основными рекомендуемыми белковыми продуктами являются мясо (говядина, телятина, птица, субпродукты), яйца, рыба и морепродукты, обезжиренные молочные изделия и сыр тофу.
Доктором Дюканом разработаны 4 основные стадии, или фазы: на первых двух фазах достигается похудение, а на двух последних – закрепляется новый вес. После первых двух фаз человек достигает нормального веса.
Все четыре стадии диеты Дюкана имеют красивые оригинальные названия — Атака, Круиз, Закрепление и Стабилизация, а также свои отличительные особенности. Первая стадия «Атака» названа так из-за того, что на этом этапе происходит мощная «атака» жировых клеток. На стадии «Круиз» приходится долго «плыть» к нужному результату, а стадии «Закрепление» и «Стабилизация», как следует из названия, позволяют закрепить результат, достигнутый на первых двух фазах.
На всех четырех стадиях, кроме рекомендованного питания, для достижения максимального эффекта, необходимо придерживаться следующих обязательных правил:
Обильное питье. Необходимо обязательно выпивать не менее двух литров чистой
[250x250]Драцена бамбуковая - или Счастливый бамбук - издревле считался символом счастья и удачи в странах Азии. Согласно Фэн-шуй, драцена бамбуковая приносит счастье и богатство, если растет она на восточной или юго-восточной стороне дома, в воде в прозрачной посуде.
Родина драцен - тропические районы Африки. Есть среди них крупные деревья с очень толстым, ветвящимся в верхней части стволом, давшие за сходство с драконом (drakaina - от греч. "самка дракона") название всему роду.
Spring/summer 2013: J. Mendel
Все знают заветные буквы J. Mendel, но немногие знают о том, что эта марка с почти 130-летней историей когда-то была основана в России. А точнее в Санкт-Петербурге - как роскошное меховое ателья для русской аристократии. И вот спустя столько времени дизайнер Жиль Мендель продолжает семейное дело на протяжении последних десяти лет. Довольно сложно понять перипетии этого Дома, ведь сейчас сезонные коллекции представляют на совершенно другом континенте, в Нью-Йор
Мы предлагаем на ваш выбор 5 продуктов, которые лучше всего подходят для разгрузочного дня. Первый — для голодного монодня, остальные — для сытого. Выберите тот, который вам больше нравится.
Свежие яблоки
Плюсы
Помогают снизить уровень холестерина в крови, что уменьшает риск развития атеросклероза.
Улучшают работу пищеварительного аппарата. Пектин, содержащийся в яблоках, является своеобразной метлой для кишечника: это балластное вещество разбухает
Ингредиенты:
6 яиц
1 ст . сахара
1 ст. муки
ванилин
Для прослойки варенье или мармелад
Мука 350 г.
Молоко 100 мл.
Сахар 100 г.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 100 г.
Дрожжи 25 г.
Соль 1/4 ч.л.
В теплом молоке растворить дрожжи и дать постоять 15 мин. Положить взбитое с сахаром яйцо и натертый маргарин.Добавить соль, муку и замесить не очень крутое тесто. Дать постоять полчаса. тесто раскатать в пласт и свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 15 мин. Нарезать на кусочки и выпекать 20-25 минут при температуре 180*С.
Получилось 19 шт.
Время прготовления 85 минут.
Нежное, пушистое сметанно-ванильное тесто с лёгкой кислинкой малины.
Продукты:
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 1 стакан
масло раст. без запаха 0,5 стакана
мука 2 стакана
разрыхлитель 2 ч.л.
ванилин по вкусу
малина (можно другие ягоды)
Микко Лагерштадт — графический дизайнер и фотограф из Финляндии. Микко начал фотографировать только в декабре 2008, и его успех оказался ошеломляющим. В его последней серии работ под названием Край Микко поделился со зрителями своими удивительными атмосферными пейзажными фотографиями Финляндии.
Блинчики получаются очень нежные, просто тают во рту. Для приготовления блинов нам понадобится: мука 1 ст. кефир 1 ст. кипяток 1 ст. яйцо 2 шт. сахар 1,5-2 ст.л. сода 0,5 ч.л. растительное масло 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. Яйца взбиваем ...
Это упражнение поможет вам расслабить глаза, укрепить глазные мышцы и избежать перенапряжения зрения и связанных с этим головных болей.
Прежде чем начать, ополосните лицо холодной водой. Обильно смочите глаза и как следует поморгайте. Слегка помассируйте веки и кожу вокруг них.