• Авторизация


Французский тост с клубникой 16-06-2013 08:27
technomouse.ru/post173334208/

Сейчас пора клубники. Мммм... Почему бы не побаловать себя знаменитыми французскими тостами?
На фото тост с маринованной клубничкой, а со свежей он ещё вкуснее!
Количество порций зависит только от вашего желания, но данное блюдо очень калорийное, сытное.

1) Возьмём тостерный хлеб (или крупный мягкий батон).
2) Клубнику, крупные ягоды нужно разрезать пополам. Советую не накладывать много ягод, ибо белый хлеб очень пористый и быстро намокнкет от переизбытка влаги.
3) Сливочный творожный сыр
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2011 09:49

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

 


РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 13-10-2011 08:59

Это цитата сообщения kroshka_50369 Оригинальное сообщение

Лимонный торт-пирог

[показать]

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама. Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны. Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2010 13:47

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Пирожки с вишней

[376x318]
Очередные "ленивые" пирожки — опять из слоеного теста.

Упаковка слоеного теста
300 гр замороженной вишни
2 столовых ложки крахмала
Сахар по-вкусу
1 яйцо


Сначала готовим начинку: вишню разморозить, сок не сливать, в еще холодной развести крахмал, добавить сахар и поставить на маленький огонь. Варить, пока крахмал не "заварится". Дать остыть. Тесто нарезаем на прямоугольники, слегка раскатываем, кладем остывшую начинку, складываем их пополам и залепляем по периметру. Придавливая вилкой, формируем симпатичный кантик (я сделала сразу вилкой и у меня половина при выпечке раскрылись). Смазываем пирожки яйцом и выпекаем где-то на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Паучок.... 16-04-2010 14:43


Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Energizer_Jeka 02-04-2010 22:36


Ночью никогда не спит... странная... строгая, наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая... Притворяется...

[600x366]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии