• Авторизация


Без заголовка 25-03-2011 19:54


Баклажаны запеченные с мясом
Прочитал,попробовал приготовить и советую приготовить всем кто ценит- " ХОРОШУЮ КУХНЮ".
 

 

 

 

 

 

            Рецепт из разряда – только увидел, сразу сходил на рынок, купил, то чего не хватало и приготовил.

 

            Рецепт был увиден по телевизору в передаче «Испанцы на кухне». Итак, нам необходимо – три крупных баклажана, 300 грамм свиного мяса, 300 грамм говядины, три яйца, полторы крупные луковицы, три зубчика чеснока и какое-то копченое мясо – грамм 100.

 

            Для украшения я использовал твердый сыр. Вот и начнем с украшения. На противень, покрытый фольгой, натертой маслом, натираем на крупной терке твердый сыр. Ставим в прогретую духовку. Сыр расплавится, немного зажарится, и вот тут-то мы его достанем и оставим остывать. Чуть остынет – снимаем сыр с фольги. Получится такая забавная сырная пластинка, как раз то, что нам нужно для украшения.

 

            Перемалываем на мясорубке мясо. Синенькие баклажаны режем пополам и с помощью ложки оставляем только шкурку и миллиметра три-четыре мякоти. Получившиеся «лодочки» отправляем в духовку нагретую до 200 градусов.

 

Ставим обжариваться на сковороде фарш. В это время режем меленькими кубиками копчености, и перемалываем в блендере внутренности баклажанов. Как фарш поменяет свой цвет с красного на неопределенно-светлый, и практически вся вода выжарится, добавляем изрядную порцию средиземноморских трав. Солим, перчим. Специй надо добавить такое количество, чтобы их чувствовалось в Вашем фарше. Еще минутку обжарили и добавляем в фарш измельченные внутренности баклажанов. Через пару минут добавляем копчености. Не забываем перемешать. Пока обжаривается наша смесь, чистим лук, чеснок и перемалываем их меленько блендером. Добавляем на сковороду. Две три минуты ждем, пока приготовится лук. Вбиваем на сковороду три яйца, ждем пару минут и начинка для синеньких, можно считать, готова.

 

Достаем из духовки наши «лодочки», начиняем их фаршем (с горкой), посыпаем мелко-потертым твердым сыром и возвращаем минут на 10 обратно в духовку.

 

Достаем, насыпаем, украшаем сыром, который мы сделали заранее, зеленью и подаем.

 

Прекрасный симбиоз мяса и овощей, не могущий оставить равнодушными даже самых скептических гурманов у Вас готов! С чем Вас и поздравляю. Надеюсь, что и Вы и Ваши едоки не смогут сказать, что время и продукты потрачены зря!

            Легкой Вам готовки и приятного аппетита!

 

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"  [показать]


[700x468]

готовим шаг за шагом
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-03-2011 19:47

Это цитата сообщения Legionary Оригинальное сообщение

Что такое кэш браузера? Как его чистить?

Продолжаем :-)
Сегодня речь пойдет про кэш браузера (cache)

Само понятие кэш очень объемное, но мы рассмотрим только кэш браузера. Как всегда простым языком.

Представьте себе ситуацию, что вы пошли смотреть видео на лиру или еще где:-) Если у вас хорошая скорость интернета (соединения:-) ) то видео начнет воспроизводиться сразу. Если же нет,- то придется подождать пока некий кусок видео загрузится. Весь этот процесс - загрузка , воспроизведение,- виден на ползунке:
[404x82]

Читать дальше > > >
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-03-2011 19:46

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Полезные сочетания клавиш

  • Alt + F4 — закрыть активное окно;
  • Alt + Tab или Alt + Shift + Tab — переключение между окнами;
  • ALT + D — выделить текст в адресной строке браузера;
  • Alt + Enter - вызов «Свойств объекта»;
  • Alt + Space - вызов системного меню окна
  • Alt слева + Shift слева + Num Lock - включение и отключение управления указателем с клавиатуры;
  • Alt слева + Shift слева + PRINT SCREEN - включение и отключение высокой контрастности.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-03-2011 19:46

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Домашний Baileys

[398x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-03-2011 19:45

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Креативные штуки

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-06-2010 14:25


«Русскiя пословицы въ лицахъ»



В начале XX века компания «Зингер» выпустила большую серию рекламных открыток с русскими пословицами и поговорками. Этим она деликатно напоминала о себе, расположив товарный знак на оборотной стороне, предназначенной для письма и адреса. Эскизы исполнил известный художник Табурин Владимир Амосович (1880-1954).


 


[699x444]


«Много выбирать - женатымъ не бывать»


 


[699x442]


«Глаза не пули, а сердце насквозь разятъ»


 


+22 пословицы въ картинкахъ
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычные объекты на Google Earth 07-06-2010 11:48
triev.ru/post127861678/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
• Vincent Hui 05-06-2010 21:12
liveinternet.ru/community/2...127565289/

Автор очень болен......
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-05-2010 13:17


Идиоты и оружие.

Идиоты и оружие. Жесть!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-05-2010 15:55


Без заголовка



ну и прикол... :)  очень понравился. назывется особо опасная девушка!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-05-2010 12:42

Это цитата сообщения serhionikolas Оригинальное сообщение

Без заголовка

Папы "всякие" нужны , папы "всякие" важны...

Папы нужны только лучшие...
Этот папа- что надо !!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-05-2010 12:37

Это цитата сообщения ru_foto Оригинальное сообщение

Невероятная иллюзия движения

Думаете двигается? Нет, стоит на месте.

Невольно думаешь: а может всякое движение вообще есть иллюзия.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-05-2010 11:54


Папы "всякие" нужны , папы "всякие" важны...

Папы нужны только лучшие...
Этот папа- что надо !!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник serhionikolas 27-03-2010 02:29


хочу все знать
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии