• Авторизация


Кукла Стейси. 29-10-2025 10:14

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Кукла Стейси.

Screenshot_2025-08-03-14-32-51-446_com.vkontakte.android (571x700, 118Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кукла Пери. Перевод 29-10-2025 10:11

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Кукла Пери. Перевод.

Screenshot_2025-08-03-14-22-29-140_com.vkontakte.android (572x700, 146Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Deliciosa by Norah Gaughan 29-10-2025 09:51

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Deliciosa by Norah Gaughan

 

Вложение: 13533350_deliciosa.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Off Grid Sweater by Alice Hoyle 29-10-2025 09:47

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Off Grid Sweater by Alice Hoyle

photo_5465174214773439168_x (480x640, 236Kb)


photo_5465174214773439167_x (480x640, 373Kb)

 

Вложение: 13533351_off_grid.pdf

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочная буженина без использования духовки: готовим в обычной кастрюле 22-10-2025 10:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сочная буженина без использования духовки: готовим в обычной кастрюле

Вкусную, сочную и ароматную буженину можно приготовить и без духовки. Делается все прямо на плите, без лишних хлопот, в обычной кастрюле. Приготовленное таким образом мясо будет таять во рту, оно заменит в нарезку любую магазинную колбасу, но подать его можно и с гарниром, как полноценный ужин.

67046d9949740 (700x420, 249Kb)


152499882_Hamicon (100x100, 8Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шляпка. Крючок. 22-10-2025 10:07

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Шляпка. Крючок.



photo_5188363143049507083_y (525x700, 277Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
грудинка свиная в духовке 01-10-2025 10:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Аромат… от этого запаха не уйдешь: грудинка свиная в духовке

Грудинка запечется в духовке и будет буквально таять во рту, а аромат… от этого запаха не уйдешь!

Запеченная в духовке свиная грудинка - очень вкусное и горячо любимое многими блюдо. Это идеальная закуска для длительного праздничного застолья и крепких спиртных напитков. Но часто просто хочется с удовольствием съесть кусочек грудинки с ломтиком черного хлеба. Конечно же, существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня будем готовить мой любимый рецепт этого вкуснейшего традиционного блюда.

nXusOuuDsOXm5UiTmIFyYpGEdEG1GSzR5dKc5ExKZdKloEte8AuGBqOYjUR9KHaE10TrYRqDsdVeERkVVaJAhBsymX8FPfITi2PfUg95m45wnmzvRjXFk37kQOqDqqfDw8rVwP34Pc4Li3CsPs2Tb6WgEb9a8ttVeNU0BIaCWuOfMPoOXyChtplY9rvwjoB5BDpR6hLeRZl (525x700, 332Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Anna Kreativ A558 2025г 29-09-2025 10:51

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Anna Kreativ A558 2025г

В новом выпуске вы найдёте 57 схем с множеством идей для вязания крючком для декора и подарков. Украсьте свой дом гномами, лошадками-качалками и рождественскими украшениями, которые можно использовать для ёлки, подарков или в качестве адвент-календаря. Украшения для празднично накрытого рождественского стола также не остались без внимания.
Page-00058

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежные и пышные оладушки из цветной капусты и курицы 25-09-2025 15:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежные и пышные оладушки из цветной капусты и курицы

Нежные, пышные, чуть хрустящие с краёв и вкусные до последнего кусочка. На сковороде не прилипают, в тарелке не задерживаются/ Эти оладушки хорошо идут с чем угодно, от сметаны до томатного соуса. А еще их удобно брать с собой на перекус. Поэтому рекомендую готовить сразу побольше.

Густоту фарша вы всегда можете отрегулировать по своему желанию, нужно всего лишь добавить еще одно яйцо или влить нежирное молоко - от этого зависит результат, и в итоге вы получите либо куриные оладушки, либо сочные и воздушные котлетки.

u9661-b7fdb486b9cf801bd2c3969ee6f00337 (600x450, 232Kb)


132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить) 25-09-2025 15:35

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)

Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ.

scale_1200 (700x458, 252Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Sola Scarf by Anne Ventzel 25-09-2025 15:23

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Sola Scarf by Anne Ventzel

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны по-новому: рубим, отбиваем, жарим с фаршем. Вкусный ужин за 30 минут 18-09-2025 09:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажаны по-новому: рубим, отбиваем, жарим с фаршем. Вкусный ужин за 30 минут

Эти баклажаны – как горячие бутерброды, только полезнее и сытнее. Кусочек за кусочком – и не замечаешь, как вся сковорода пустая. Фарш берём куриный – он готовится быстро и не делает блюдо тяжёлым. Всё жарится быстро, продукты простые. Подойдёт и к обеду, и на ужин. Можно есть с гарниром, а можно просто со сметаной.


HsLuEG8YdZq5OGxmLlrErj6_6vaqUuMCrkwDa8BKYZyTMh8F3-xbggG0OS7ZhjVBFjWNmZEuVRsd1kPZMFs2rFszD5ArPSSJXXzYkxqvodu72o5W-zOnQ0sMN19UnwE_V4PfAToJfWKRtLjcKyQEplBHa84mGULqeZPHvPAqxsiLNvpwnhlEzkk4C3Wb-fXNvs4K9t-B8zT (700x525, 283Kb)

edaa-869 (107x109, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливной пирог с фаршем на скорую руку (кефир + фарш): готовить проще чем беляши, но вкус не хуже 15-09-2025 09:07

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Заливной пирог с фаршем на скорую руку (кефир + фарш): готовить проще чем беляши, но вкус не хуже


7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)У Вас гости на пороге, а вы не знаете что приготовить? Этот этого рецепта все ваши гости будут без ума.  Я хочу представить пирог для лентяев, но невероятно вкусный, мягкий и большой. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста. Без особых хлопот и больших временных затрат, а также исключая лишнюю возню можно выпечь очень вкусный мясной беляш! Пирог по этому рецепту получается невероятно вкусный, мягкий и большой. Отлично подойдёт для перекуса или вприкуску с первыми блюдами.
 
изображение_2021-11-16_175944 (700x393, 433Kb)

По сути, я имею в виду не привычные пирожки с начинкой для большинства из нас, а мясной пирог из жидкого теста с прослойкой из фарша и лука. Способ приготовления очень простой, собственно, вот и он:
153313749_1578930495_35992_de4faf3c178a345d (150x150, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прихватки-варежки 12-09-2025 11:51

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Прихватки-варежки

https://vk.com/crochet_free

UPOHAUomohQ (700x700, 637Kb)   

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Минтай под необычным маринадом 12-09-2025 11:39

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Минтай под необычным маринадом: блюдо заиграет по-новому

Я обожаю рыбу в маринаде, и чаще всего готовлю минтай. Нежное филе рыбы радует своим сладковатым вкусом. Хотя, в принципе, подойдет любая рыба, только без мелких костей. В этот раз я решила поэкспериментировать и внести в рецепт один неожиданный ингредиент, который удивительным образом дополнил блюдо.
 
Ранее я не осмеливалась на подобные кулинарные новшества, но теперь, узнав его гармонию со вкусом рыбы, намерена включить этот компонент в рыбу под маринадом. Рекомендую и вам попробовать, вот увидите, это блюдо заиграет по-новому.

scale_1200 (700x493, 704Kb)

132335819_5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо в яичных блинчиках: запечённые ленивые бризоли 12-09-2025 10:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо в яичных блинчиках: запечённые ленивые бризоли

Эти ленивые бризоли представляют собой мягкие и воздушные яичные блинчики с начинкой из сочного мясного фарша, сыра и хрустящих маринованных огурцов. Бризоли запекаются до золотистой корочки, оставаясь нежными и сочными внутри.

big_795267 (673x449, 254Kb)


132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сытнее не бывает: этот паштет заменит и мясо, и масло, и закуску 12-09-2025 09:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сытнее не бывает: этот паштет заменит и мясо, и масло, и закуску

Он жирный, он сытный, он сделан из сала – дешёвого, простого, проверенного. Когда не хочется готовить каждый день, когда муж спрашивает: «Что есть поесть?», когда суп уже есть, а чего-то не хватает – он достаётся из холодильника. Его мажем на хлеб, подаём к борщу или кислым щам, берём с собой.
 
Он вкусный и удобный. Хранится долго, готовится быстро, есть не хочется часами. Паштет стабильно густой и плотный, не растекается. Можно есть даже ложкой!
 
За счёт добавления моркови цвет паштета получается ярко-жёлтым.

u-f317891ec56b9fe284bbf3ee9df70fc4 (600x450, 228Kb)

151578260_146537763_142482622_403534642 (96x62, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер...Moriko Sweater by Valentina Bogdanova 10-09-2025 09:24

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Джемпер...Moriko Sweater by Valentina Bogdanova




DSC-4899
Узор на круглой кокетке и цвет заставляют меня думать о деревьях и траве в весеннем лесу, и поэтому я думаю, что МОРИКО (“Дитя леса” по-японски) - идеальное название для моего нового дизайна.
 
Это бесшовный пуловер, вязаный сверху вниз, с фестончатым краем горловины и замысловатым ажурным узором, в то время как остальная часть вяжется простой лицевой гладью.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог на «скорую руку» 10-09-2025 09:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог на «скорую руку», который я готовлю из всего, что есть в холодильнике

 
«Такую вкусноту можно есть хоть каждый день, и не надоест!», — с восторгом заявила моя семья. И это не какое-то изысканное яство, а самый простой пирог, который в кратчайшее время я, что называется, слепила из того, что было, вернее, из того, что имелось в холодильнике.
 
А поскольку это блюдо предусматривает массу вариаций начинок, то пирог каждый раз получается с новым вкусом и не приедается.

W7OpvpBnxii07UpnN7pfctDpFvF0i7h4A7y1ytLn-k1YLsv0Q_bvA9H3K6sNM2WSbtgQ-k6XPYjdOQXpdEkBAkqn7c5UwwMMwZlv5ePrqqY1PJMR9K_dTPeItD-yk_uMqFstBCf368bkAi0LDTMUYJx6IR0IcFvvyhuiSGU8RWKKxkjKlMPWqTSdKmL3r-zAhLuHcSb5Gl4 (700x466, 522Kb)
 

Поделюсь с вами рецептом, а в конце расскажу о хитростях, которые сделают блюдо более вкусным.

153313749_1578930495_35992_de4faf3c178a345d (150x150, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мясо по-французски с баклажанами в духовке 10-09-2025 09:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

А с баклажанами-то оказалось так вкусно: мясо по-французски с баклажанами в духовке

Вот честно, даже если вы готовили это блюдо десятки раз, добавление баклажанов делает его абсолютно новым! Они как губка впитывают ароматы и превращаются в мягкое, ароматное удовольствие.
Вариантов мяса по-французски существует огромное количество, но с баклажанами я, честно признаюсь, готовила впервые. Блюдо получилось очень вкусным, а свинина - сочной, мягкой и ароматной. Приготовьте любимый гарнир, желательно из риса, макарон или картофеля, и подавайте, хотя это запеченное мясо с овощами может запросто быть самостоятельным блюдом, достаточно будет подать к нему свежайший хлебушек с хрустящей корочкой.

191368554_980201422797542_1165282385456726490_n (600x450, 226Kb)


117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мягкие, ароматные, с трещинками пряники с шоколадом 10-09-2025 09:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Настоящее счастье в кружочке:п

Магазинные, с их слишком ровной глазурью и предсказуемым вкусом, можно забыть. Здесь всё по-другому: тёмный шоколад, богатая какао-нотка, трещинки, обсыпанные сахарной пудрой, как снежная пыль на зимних улицах. И самое главное – готовить их легко, хоть и придётся немного подождать, пока тесто отдыхает в холодильнике. Но, скажем честно, эта пауза только разжигает аппетит.
 
Берите хороший шоколад – от его качества зависит половина успеха.

scale_1200 (2) (525x700, 311Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
QUIET STRIPES 25-08-2025 10:46

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

QUIET STRIPES

https://t.me/c/2063524471/4370



1.
photo_2025-08-22_23-08-29 (525x700, 342Kb)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рубленые куриные котлеты с творогом 25-08-2025 10:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рубленые куриные котлеты с творогом: и комфортно, и со вкусом, и чтобы муж потом сказал «ммм»

Добавление творога в фарш делает котлеты более нежными и сочными. Если вы в поиске простых рецептов на каждый день, то рекомендую присмотреться к этому рецепту - это и правда очень вкусно!

u-70db5f6a3ca7a58c58bb1057a52e45b4 (600x450, 276Kb)

РЎРЅРёРјРѕРє (617x597, 1059Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рубленные котлеты с кабачком из куриного филе 19-08-2025 12:16

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Не развалятся и будут сочными: рубленные котлеты с кабачком из куриного филе

Если готовить куриное филе как обычно, оно часто выходит сухим и безвкусным. Здесь мы убираем эту проблему и мясо остаётся сочным и не превращается в «резиновый» комок. Кабачок даёт мягкость, но без лишней воды. Котлеты мы жарим на сковороде, но можно сделать и диетический вариант – в духовке или на пару. Они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде, поэтому удобно готовить сразу на два дня.

u-f83f91a642edf6930b74a462f72cf900 (600x450, 209Kb)

126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии