Такие известные прически для девочек как «колосок» или «конский хвост» уже не популярны в настоящее время. Оригинальная модная прическа для девочки сейчас такая же реальность, как допустим, тренды на стильную одежду или сумочку. Причем, чем больше разнообразия, тем лучше.
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
|
Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан
[показать]
[показать]Расскажу, как с мужем от папиллом избавились.
Три года назад обнаружили мы у себя эти висячие бородавки: у него возле уха, у меня — на шее.
Невелик изъян, красоты в 60 с лишним лет не портит, да мешает, цепляется то за шарф, то под пальцы так и лезет: «Сдери!»
А как-никак это — новообразование, лишний раз дотронуться нельзя, не то что сдирать.
Удачным клубничное варенье считается, если оно получилось приятным для глаза, а ягоды сохранили свою целостность. Давайте сегодня научимся варить варенье из клубники с целыми ягодами. Возможно, этот рецепт станет вашим любимым.
Еще в советское время, приезжая к подруге на дачу, наблюдала удивительную картину. За огромным столом сидело несколько взрослых, и, за смешками и болтовней, макали свежесобранную клубнику в рюмки и отправляли в большую кастрюлю. Периодически эти рюмки выпивались. И этот процесс мог длиться часами. И лишь спустя годы я узнала, что, оказывается, и в царские времена таким образом варили самое обычное клубничное варенье.
Экзотический вариант заготовки на зиму — клубничное варенье с водкой. Оно получается очень ароматным и вкусным.
Во время цветения липы наломать веников. Веник (ветки с листьями и цветками) положить в просторную кастрюлю (можно в бельевой бачок), залить крутым кипятком и потомить на маленьком огне минут 30.
Делать это лучше утром, а вечером подогреть до приятной температуры и опустить туда ноги (желательно, чтобы щиколотки тоже были в воде). Укутаться одеялом, чтобы все было закрыто, и посидеть так минут 30-40.
Делать это в течение 3-4 дней. Отвар использовать один и тот же. Он настаивается и становится только крепче. Но в течение этих 30-40 минут постоянно подливать горячую водичку.
После окончания процедуры надеть шерстяные носки и в постель. Этот отвар вытянет соли из всех суставов. А парили то мы только ножки!!! Когда это проходит - даже не замечаешь. Вроде и не болело ничего!
[показать]От автора:
В одном журнале я вычитала про ритуал, который нужно сделать, чтобы у вас появилось жильё. Сделала я этот ритуал и забыла о нем, а недавно мы переехали!
Рассказываю, что для этого надо сделать.
Во первых, этот ритуал нужно делать только на Пасху!
В журнале написано, что нужно яйца для освящения положить в гнездо и освятить в церкви. Я сделала гнездо сама, из спагетти, положила туда перепелиные яйца (просто они красивые) и отнесла посвятить, потом мы их съели. Переехали мы 20.09.2011, правда квартирка маленькая, зато своя. Кстати, я думаю, нужно класть большие яйца, чтоб квартира была больше, а ещё говорят, что нужно класть столько яиц, сколько хотите комнат, но у меня так не получилось.
В общем, ждём Пасхи и переезжаем!"
|
|
Все знаем, все умные, но все ничего не делаем. То времени нет, то желания!
За 70 лет функционирования кишечника через него проходит около 100 тонн пищи, 40 000 литров жидкости.
Итог иногда плачевный. За это время кишечник накапливает более 15 кг каловых камней, многих токсичных отходов жизнедеятельности, которые отравляют нашу кровь, наносят непоправимый вред нашему любимому организму.
С помощью клизм, оказывается, можно поочистить только небольшой участок толстой кишки (40-50 см).
Промывка кишечника с помощью специальной аппаратуры довольно дорого, требует много свободного времени и кроме этого нарушает микрофлору кишечника.
Значительно проще применять во внутрь по 1-3 десертных ложчек специальной муки из семян льна. Это позволит в течение 3
недель полностью почистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. Самое главное, что при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание! Данная методика также способствует быстрой нормализации вашего веса и сжиганию большого количества жировых отложений.
[показать]В народной медицине соком из свежих листьев лопуха успешно лечат разнообразные кисты. Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин. Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины, зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству.
Лопух — старое проверенное средство. Перед его силой сдаются даже миомы, фибромы и другие новообразования, так как он обладает противоопухолевыми, рассасывающими свойствами. Лопух регулирует обмен веществ в организме, лечит весь желудочно-кишечный тракт, чистит кровь.
РЕЦЕПТ Молодые листья лопуха (август —- последний срок для приготовления сока) промыть, пропустить через мясорубку, отжать сок, слить в стеклянную банку и поставить в холодильник.
Продолжение: