• Авторизация


НЕЖНОСТЬ... 29-11-2012 23:20


[490x655] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [700x583]

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкий сон... 28-11-2012 22:57


   

 


[515x277]

Картинка 433 из 38950Мой нежный призрак

с ангельской душой,

 Мой сладкий сон

с неангельской улыбкой…

 Ты вновь зовешь лететь меня с собой,

 А я боюсь, что крылья счастья зыбки…

 Я воздухом Твоей любви дышу

 И в поцелуях звездных растворяюсь…

 Я каждый новый день в Тебя влюбляюсь,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Поцелуй меня нежно, таинственно 28-11-2012 22:49


Поцелуй меня нежно, таинственно

 

 

[511x106]

[642x426]

[511x106]

[640x480]

[511x106]

Поцелуй меня нежно, таинственно,
Закружи в объятиях сна.
Пусть любви простая истина,
На двоих у нас одна.
Своей киской меня назови,
При свечах со мной потанцуй.
Зажигает город огни,
Нежно, страстно меня поцелуй.
Лепестками рубиновых роз
Устели наш дом.
В моём сердце ты не гость,
Ты хозяин в нём.
Будь со мною искренен,
Что тебя тревожит?
Пусть простая истина
В тебе останется тоже!

 

[511x106]

[480x466]

[511x106]

[633x420]

 

 

[511x106]

[661x462]

[511x106]

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
СЫН 28-11-2012 20:20


[700x525] [700x525] [700x525]

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРОКЛЯТЫЕ ПРОБКИ 28-11-2012 20:08


                                                                                                                                                

ОГНИ МАШИН В ПРОКЛЯТОЙ ПРОБКЕ 
ДОЖДЬ МЕЛКИЙ НУДНО МОРОСИТ 
РУКА НА ТЕЛЕФОНА КНОПКЕ 
НО СВЯЗЬ БЕЗЖИЗНЕННО ВИСИТ 

НУ КАК ЖЕ МНЕ К ТЕБЕ ПРОРВАТЬСЯ 
РУЛЬ НЕРВНО В СТОРОНЫ КРУЧУ 
Я РАЗДРАЖЕН, ГОТОВ СОРВАТЬСЯ 
ЖМУ ГАЗ, ОТЧАЯННО ВОРЧУ 

ОХ ЭТА МЕРЗКАЯ ПОГОДА 
ОСЕННИЙ СЛЯКОТНЫЙ СИНДРОМ 
СРЕДЬ ОЗВЕРЕВШЕГО НАРОДА 
ТОЛКАЯСЬ, ЕДУ НАПРОЛОМ 

В САЛОНЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ 
ДОЖДЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО СТУЧИТ 
РУКА УПРЯМО НАБИРАЕТ 
ТВОЙ НОМЕР - ТЩЕТНО, СВЯЗЬ МОЛЧИТ 

А ТЫ В ХАЛАТИКЕ НА ПЛЕЧИ 
НЕ ПОЛУЧИВ ЗВОНКОВ МОИХ 
ВОЛНУЯСЬ ЖДЕШЬ ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧИ 
ПОСТАВИВ УЖИН НА ДВОИХ 

В ОКНО ПОГЛЯДЫВАЯ НЕРВНО 
ЗНАКОМЫЙ ИЩЕШЬ СИЛУЭТ 
НЕ ПОЗВОНИЛ, ЗАБЫЛ НАВЕРНО 
ДАВНО ПОРА, МАШИНЫ НЕТ 

И ВОТ, КОГДА ТЫ ЗАДРЕМАЛА 
ПОД ГНЕТОМ ГРУСТНОЙ МАЕТЫ 
ГУДОК ЗНАКОМОГО СИГНАЛА 
РАЗДАЛСЯ ВДРУГ ИЗ ТЕМНОТЫ 

ЗАМОК ТИХОНЬКО ПОВЕРНУЛСЯ 
ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ, ВПУСКАЯ СВЕТ 
ВСТРЕЧАЙ РОДНАЯ, Я ВЕРНУЛСЯ 
ДЕРЖА ШИКАРНЫХ РОЗ БУКЕТ 

ВСЕ ПОЗАБЫТО - СОН, УСТАЛОСТЬ 
ДУША ОТ РАДОСТИ ЦВЕТЕТ  [показать]
ВЕДЬ НАМ НУЖНА ТАКАЯ МАЛОСТЬ 
ЛЮБИТЬ И ЗНАТЬ, ЧТО КТО ТО ЖДЕТ...... 


                                                                                                                                                                                         
 

                                                                                                                                                           

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я САМА 28-11-2012 19:59
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустальная любовь 28-11-2012 19:50


[618x617]

Хрустальный  шар  в  моих  руках  дрожит,
такой  беспомощный  и  тихий.
Не удержался  на  весу  и, вот - разбит.
И, словно  слёзы, его  блики.
[671x503]
Пыталась  склеить, но  уже  не  то,
он  яркой  радугой  не  светит
и  на  вопросы «как»  и «что»
он  уже  больше  не  ответит.
[700x525]
[650x432]
Оборвалась  серебряная  нить.
Ушла  любовь, а с  ней  надежда.
Но, всё равно, он  смог  меня  простить.
Так  же, как  делал  это  прежде.
[606x378]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Кружатся снежинки 28-11-2012 19:41


[620x465]

[532x351]

[589x477]

[700x525]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
I Feel You...♥ Я чувствую тебя. 23-11-2012 20:39


__________________________________________________________________________________________________________________

Я чувствую тебя, в каждом камне,

В каждом листе дерева, как ты росла.

Я чувствую тебя, в каждой вещи,

В каждой реке, которая могла бы течь,

В каждом семени что ты,

Возможно, когда-то посеяла.

Я чувствую тебя, в каждой вене,

В каждом биении моего сердца,

В каждом дыхании я чувствую тебя,

Так или иначе,в каждой слезе,

Которую пролил, в каждом слове,

Которого ещё не сказал тебе.

Я чувствую тебя, я чувствую тебя...


 
   

 

комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Десерт из маскарпоне с клубникой 23-11-2012 01:29


[400x300]
маскарпоне - 500г; яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 100-150г; клубника - по вкусу; лимон (сок) - по вкусу; печенье - по вкусу.

[400x300]

Желтки отделить от белков (белки оставить для другого рецепта), добавить сахар и взбивать миксером, пока желтковая масса не станет бледно-желтой, густой, однородной. Перенести миску со взбитыми желтками на водяную баню. Я для этого использую глубокий сотейник. Продолжать взбивать миксером, пока масса не прогреется, при этом постоянно снимайте ложкой желтковую массу с краев миски, чтобы она не успевала присохнуть. Готовый желтковый крем накройте пленкой и дайте ему немного остыть.

[400x300]

Маскарпоне переложить в отдельную миску и хорошо размять вилкой.

[400x300]

Смешать маскарпоне с охлажденным желтковым кремом. Можно слегка взбить миксером (на низких скоростях).

[400x300]

 

У клубники оторвать чашелистики. Ягоды положить в блендер и слегка пюрировать – кусочки клубники должны быть достаточно крупными. Чуть-чуть брызните на них свежим лимонным соком и по желанию посыпьте 1-2 ч.л. сахара.

Печенье сложить в пакет и размять скалкой, чтобы получилась крошка, но не пыль.

[400x300]

В креманки положить маскарпоне, заполнив примерно на 1/3, затем слой клубники, поверх клубники – опять маскарпоне.

[400x300]

Посыпать сверху печеньем. Убрать в холодильник минут на 15-20. Десерт готов.

   
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты по-киевски 23-11-2012 01:23


[400x300]
куриная грудка (с косточкой от крыла) - 1 шт.; сливочное масло - около 60г; зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек; лимон - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; белая булка (без корок) - 3-4 ломтика; растительное масло для фритюра

[400x300]

Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Подробный рецепт зеленого масла дан здесь. Подготовленное масло с помощью пленки сформовать в виде поленца и убрать в морозилку.

[400x300]

Теперь время заняться подготовкой куриного филе. Для этого рецепта лучше купить целую курицу и отделить грудку от тушки. В этом случае готовая котлета будет с торчащей косточкой. Если не хотите возиться с курицей, купите готовую грудку. Разделить грудку на 2 части - филе. Каждое филе состоит из большого (наружного) и малого (внутреннего). Отделить большое филе от малого, срезать все пленочки и сухожилия.

[400x268]

Большое филе уложить внутренней стороной вверх между двумя слоями пленки и отбивать молотком для мяса или как я, рукояткой ножа. Пленка поможет сохранить целостность филе. То же самое проделать с оставшимися большим и 2-мя малыми филе. Посыпать мясо солью.

[400x300]

На середину большого филе положить кусочек зеленого масла из морозилки.

[400x300]

Накрыть масло малым филе и сформировать котлету: немного подвернуть нижний край филе, затем скручивать филе слева направо так, чтобы котлета приняла овальную форму. Скручивать котлету легче с помощью пленки. Обернув котлеты в пленку убрать их в холодильник.

[400x300]

Для панировки подсушите в духовке ломтики белой булки без корочки (можно багет) и измельчите их в крошку. Используйте для этого комбайн или скалку, предварительно уложив ломтики подсушенного хлеба в пакет. Яйцо взбейте вилкой, приправьте солью. Достаньте из холодильника котлеты, опустите их в яйцо, затем обваляйте в крошках, опять опустите в яйцо и еще раз хорошенько обваляйте в сухарях.

[400x300]

Опустите котлеты в кипящее масло, немного уменьшите нагрев и готовьте до готовности (где-то 5 минут). Переложите котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и подавайте к столу. У вас будет нежнейшее ароматное куриное мясо, к которому на гарнир лучше всего подойдут свежие овощи.

 
Примечание:
Косточку можно украсить бумажной папильоткой, но зачем? Вместо зеленого масло можно использовать смесь сливочного масла с
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные пышки 23-11-2012 01:20


[400x300]
картофель; мука - 1/2-1 стакан; яйцо - 2-3 шт.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; сахар - 1-2 ч.л.; растительное масло для жарки.

[400x300]

Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 яйца, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1-2 ч.л. сахара. Хорошо размешать, накрыть и оставить на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рукам.

[400x300]

Стол присыпать мукой. Выкладывать ложкой тесто размером с небольшой снежок. Обвалять в муке.

[400x300]

Расплющить ладошкой. Сделать несколько надрезов ножом.

[400x300]

Масло хорошо разогреть. Обжарить пышки. Кушать с пылу с жару. Макать в сметанку или сметанный соус (петрушечка, зеленый лук мелко порезать).

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kartofpishky.shtml  

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шотландский мясной пирог 23-11-2012 01:16


[400x300]
 
говядина - 500г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 2 шт.; шампиньоны - 400г; лук-порей (светлая часть) - 2 шт.; мука - 1 ст.л.; пиво темное - 2 стакана; томатная паста (или кетчуп); чеснок - 2 зубчика; свежая зелень - по вкусу; слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; соль, черный перец, майоран, базилик - по вкусу.

[400x300]

 

Луковицы порезать полукольцами и обжарить на сливочном (конечно холестерин и то да се..но вкусно) масле до золотистого цвета, затем добавить морковь, нарезанную так же полукольцами (довести до готовности и выложить в отдельную миску).

Теперь обжарим шампиньоны, нарезанные крупно (довести до готовности и выложить в отдельную миску).

Мясо, нарезанное кубиками обжарить - добавить специи, томат, ложку муки (если мало жидкости, добавить чуть-чуть кипяченой воды) + добавить 2 стакана пива. Довести до готовности. Порезать кольцами лук-порей и в течение 10 минут обжаривать в сливочном масле.

Мясо, нарезанное кубиками обжарить - добавить специи, томат, ложку муки (если мало жидкости, добавить чуть-чуть кипяченой воды) + добавить 2 стакана пива. Довести до готовности. Порезать кольцами лук-порей и в течение 10 минут обжаривать в сливочном масле.

[400x300]

В форму для запекания - выложить кусочки мяса - (оставить соус, в котором все готовилось отдельно) - следом на мясо выложить золотистый лук с морковкой, затем шампиньоны, следом мелко порезанный чеснок, и все залить ‘мясным-пивным’ соусом, затем выложить жареный лук порей, и сверху посыпать свежей зеленью.

[400x300]

Слоеное тесто нарезать полосочками и закрыть всю поверхность нашего пирога - в духовке при температуре 150-180 С выпекать в течение 40 минут. Перед подачей на стол дать остыть.

   

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица, фаршированная грибами 23-11-2012 01:11


[400x300]
Вам потребуются:курица - 1 шт. (около 1.2кг); шампиньоны (свежие) - 400г; красный (или желтый) сладкий перец - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень, соль, перец - по вкусу.

[400x300]

Выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, постепенно полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его.

[400x300]

Удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Курочку распластать на доске, слегка размять филе, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать соль и перцем и пальцами втереть пряности в мясо. Оставить на несколько минут.

[400x300]

Для начинки грибы порезать тонкими ломтиками, лук - тонкими кольцами. Обжарить на разогретой сковороде с 2-3 ст.л. растительного масла. Приправить солью и перцем. Перец разрезать пополам вдоль, удалить семена и плодоножку, срезать кончик (конус) перца. Затем бланшировать перец 1-2 минуты в кипятке, после чего выловить шумовкой и снять с перца кожицу.

[400x300]

Наполнить курицу начинкой: сначала уложить пластины перца, чтобы они плотно прилегали к мясу, затем выложить грибы, наполнить грибами ножки и крылья.

[400x300]

Курицу завернуть и зашить. Подойдет обычная нитка, желательно яркая. Зашить стежками по 2-3 см, подныривая иглой под нить при каждом стежке (чтобы получились узелки). Обмазать тушку растительным маслом или майонезом и запекать в духовке при 200-210 градусах С примерно 40 минут, периодически поливая образующимся соком. Готовая курица должна приобрести золотистую корочку. Из готовой курицы удалить нитку, порезать на порции и подать на стол.

   

   

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я люблю тебя, мой малыш. 20-11-2012 21:41


Ты так сладко в постели спишь,
Так по-детски и безмятежно.
Я люблю тебя, мой малыш,
Обожаю, мой ангел нежный.
Я склонюсь тихо над тобой,
Мои губы в ночИ прошепчут:
-Дай Бог в жизни тебе всего,
О прекраснейшая из женщин.
И на белых снегах белья,
Будто бы твоя кожа гладких,
Снов желаю, любовь моя,
Я тебе только самых сладких
Не могу подобрать я слов
самых тёплых и самых нежных.
Я на всё для тебя готов,
О святейшая среди грешных.
Я ладони твои возьму,
Чтоб теплом твоих рук согреться.
Ты вернула мне в жизнь весну
И своё подарила сердце.
Я склонюсь тихо над тобой,
Мои губы в ночИ прошепчут:
-Дай Бог в жизни тебе всего
О прекраснейшая из женщин.
 


 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я живу для тебя 20-11-2012 21:35


[462x700]

Я живу для тебя,
Я пою для тебя,
Пусть другая дорога,
И чужая судьба.

[667x582]
В этой жизни пути
Не сошлись,не слились.
Я опять буду ждать,
Уж которую жизнь.

[684x467]
 

Много жизней прошло
Без тебя,мой родной
Знай,что я лишь твоя!
Ты,единственный мой!

[680x680]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Для меня нет , тебя прекрасней» 20-11-2012 20:36


Ты только для меня зажги свечу,
Переступи черту, целуя взглядом,
И дай почувствовать дыханье рядом,
В глазах прочти все то, о чем молчу ...

В забытых городах тебя искать,
До встречи мерить расстоянье днями,
Идти , когда вдруг ослеплен огнями,
Не понимая, что любовь близка.

Казалось, без мечты прошли года ...
Я ошибался, улетая выше.
К тебе вернусь, останусь, слышишь ...!
Чтоб на земле ответить тихо "Да"...

На коже отраженье, на губах,
Оставят блики откровений наших...
Банальность фраз о путниках уставших
Оставим в ненаписанных стихах ...


 
   
   

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Я ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ...» 20-11-2012 20:31


 

Я вспоминаю о тебе,
О том, что ты живешь на свете,
О том, что ты, как свежий ветер
В моей загадочной судьбе.

Я вспоминаю о тебе,
О лучшем из подарков бога,
И улетает прочь тревога,
И пляшет радость на губе.

Я вспоминаю о тебе
О том, как встретился с тобою,
О том, что на земле нас двое
В любви, в полете и в борьбе.

Пускай живешь ты не со мной,
Пускай другому даришь тело -
Мне никакого нету дела
До этой мелочи пустой.

Ты все равно навек моя,
Единственная и святая,
Наивная и золотая,
Ты все-равно навек моя.

Я все-равно навеки твой,
Моя загадочная Вега,
Под солнцем, под дождем, под снегом -
Я все равно навеки твой.

Пускай боишься ты меня,
А может быть, еще чего-то,
Мы - как две сцепленные ноты,
Мы - как два языка огня.

Мы - как два языка огня
В костре божественном и странном

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои работы 20-11-2012 09:29


[640x480] [640x512] [700x456] [700x466] [700x410]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бесшовные фоны 18-11-2012 20:39


[607x404]

[570x570] [640x474] [600x400] [600x400] [700x700] [369x382] [500x424] [455x421] [600x472] [650x510] [640x506] [650x433] [650x406] [413x550] [699x700] [385x700] [700x465]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии