• Авторизация


намазки на хлеб 31-07-2016 20:01

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб

[показать]

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.

Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
помидоры с медом 14-08-2015 05:04

Это цитата сообщения Настя_Ли Оригинальное сообщение

Помидоры в медовом маринаде - нереально вкусные!

 

[300x225]

Очень хороший рецепт консервирования помидор с мёдом.

Рецепт совершенно простой, но вкус замечательный, как говорит моя подружка - бомбовый!

И она права, помидоры получаются очень вкусными, просто невозможно оторваться.

Попробуйте.
На банку емкостью 3л:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

печенье на томатном соке 21-03-2015 05:16

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

печенье на томатном соке - солнечное, яркое, ароматное,постное

Думаю, что многие знают это печенье, особенно те, кто постарше.В тяжелые девяностые оно было хитом. Еще его пекли на рассоле от маринованных томатов или огурцов.) Кто знает, может скоро это печенье снова вернется на наши кухни и в наши дома?...

Звучит немного странно — печенье на томатном соке. Когда я первый раз увидела этот рецепт, то сама немного удивилась — разве из томатного сока может получиться вкусное печенье? Попробовала — результат меня поразил, хотя в последнее время это происходит не часто.

Теперь я люблю печь это печенье и угощать им знакомых. Так интересно смотреть, как они пытаются отгадать ингредиенты, и как удивляются, узнав, что там томатный сок!
Если тесто раскатать потолще — печенье выйдет мягким, а если потоньше — хрустящим. Оба варианта интересные!
[500x375]
[500x375]
0065 (50x50, 18Kb)печенье на томатном соке - солнечное, яркое, ароматное,постное
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
загадки 09-11-2014 08:13

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Загадки...


[604x362]

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (ɐʞdɐw ʁɐʚо⊥Һоu)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (ɐєʎdʎʞʎʞ)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (иmоvɐJ)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (иʞǝʚ)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (mʎ6)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (иvǝҺɐʞ)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (q⊥ɐʚоdʞ)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (ɐʞ⊥ǝm ʁɐнgʎє)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (ʞинǝʚ)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (ɐцин⊥ɔǝv)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (ониʞ)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (ʞожǝнɔ)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (ʞожǝнɔ)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (vǝ⊥ʁ6)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
(иʞжǝdɐʚ)
16. Не xpен, не морковка - красная головка. (ǝʞ⊥оvиu ʚ dǝноиu)
17. Сзади подошел,сунул и пошел. (иʞҺоuɐ⊥)


Источник:http: //swteam.info/foto/funny/15138-zagadki-dlya-detey-20-letney-davnosti.html

Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты для хлебопечки 05-11-2014 20:46

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Хлебопечка. 25 рецептов

[показать]

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2014 06:22

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

"Неврические" состояния

Начнем с того, что заголовок написан совершенно правильно. Дело в том, что вся наша клиническая психиатрия - все отделения - забиты состояниями на нервной почве - собственно, это и лечим, в том смысле, что снижаем нервную проводимость и всякое такое. Есть, само собой, состояния более тяжелые - шизофрения, но это тяжелая хроника и, опять-таки, это "заболевание ума", которое тоже определяется нервным состоянием. Те, кого интересует эта тема - она полностью изложена в моей чудесной работе - http://www.intergom.ru/books/psycho/

Все остальные состояния души - это забота нашей провославной церкви и эту тему мы вовсе не рассматриваем. Вообще, здесь мы пройдемся немного влегкую просто потому, что проблема очень сложная, основанная на семейном патогенезе, психотравмах, которые закладываются еще в детстве, энергоинформационных и других связях в семье.

По клинике. На самом деле, она еще хуже, чем депрессия. Как очень хорошо пишет на эту тему Фаррингтон: "Обратите внимание, что кажущаяся энергиченость и активность человека - это не его сила, а его слабость". И, действительно, начнем с того, что ошибка обычно бывает в самом анализе состояния. Любая гиперактивность - нервное возбуждение - это фаза, последующая фазе депрессии (гипоактивность) и всегда базирующаяся на ней (это как пружина - сжимается - разжимается). Вся наша жизнь - все наши состояния - безусловно, цикличны. Здесь работает примерно следующая модель: депрессия - когда у нас с вами "в баке осталось еще горючее", но двигатель разбалансирован и нужна регулировка. Т.е. машина на ходу, но ездиет вяло. В случае с гиперактивностью - то, что мы рассматриваем - в машине просто "мигает красная лампочка" - заканчивается бензин, что, разумеется, и нервирует. Даже я знаю, что остаток бензина в баке есть всегда, но, когда компьютер выдает "проблелы" - очень давит на нервную систему - так уж мы устроены. Так что картина эта. Организм "дожигает" остатки энергетики, из-за чего и гиперактивность. Даже на велосипеде, чтобы ехать устойчивее - вращать педалями нужно быстрее.

Итак, любая гиперактивность - это катастрофическая потеря энергетики, или жизненных сил.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
огурчики на балконе 24-04-2014 23:00

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

.....КАК ВЫРАСТИТЬ ОГУРЦЫ НА ПОДОКОННИКЕ....

[показать]

Огурцы на подоконнике
[249x]Скоро весна... Хочется тепла и солнца... и зелени. Вот и давайте устроим зеленую урожайную грядку на подоконнике. 
В прошлом году попробовала впервые посадить огурчики зимой. Получилось. Правда собрала маленький урожай. Но учитывая ошибки прошлого опыта, буду исправляться, и ждать новый урожай. 
Нам нужно:
Ёмкости (желательно побольше) от пяти литров до десяти.
Грунт для выращивания овощей.
Керамзит
Опора для огурцов
Семена огурцов - тепличные партенокарпические (самоопыляемые) сорта или гибриды. 
Эпин - регулятор роста растений
 
 
В прошлом году я покупала гибрид " Три танкиста", у него огурчики не большие 8-10 см. В завязи по три штучки. Но я их посадила в малые емкости, питания не хватало и много завязи отвалилось. 
 
По совету одной знакомой в этом году купила семена огурцов " Изумрудный поток", с плодами длиной 30-50 см, массой 150-200 г. Она сказала мне, что эти огурчики очень вкусные и ароматные.
А еще их большой плюс- теневыносливость и холодостойкость, что в феврале очень актуально. 
 
Взяла два семечка из пачки, салфетку, и две крышки от банок. Намочила теплой водой салфетку, положила в неё семечки, завернула, положила между крышками, и поближе к батарее.
[500x375]
 
На следующий день, одно зернышко проклюнулось, а второе нет, тут то я и пожалела, что по жадничала и не замочила больше семечек сразу, ведь в пачке их было всего 6 шт. Пришлось в срочном порядке подложить еще. 
 
А пока занялась подготовкой ёмкостей. Взяла две пятилитровые бутыли из под питьевой воды, обрезала их как можно выше. Насыпала на дно керамзит, для дренажа. И горячим гвоздём наделала дырочек для слива лишней воды.
[300x] [300x]
 
Перед посадкой, обработала семена Эпином. Развела 1 мл стимулятора, на пол литра воды, и накапала несколько капель на семечки. Оставшийся раствор пригодится мне для замачивания семян на рассаду. 
 
Насыпала грунт на две трети емкости (почему столько объясню далее), слегка утрамбовала, постукивая о поверхность стола.
[500x375]
  Так как бутыли у меня прозрачные, а корням свет вреден, я обернула их черной пленкой оставшейся от грунта. Да, и черный цвет притягивает солнечные лучи, грунт будет прогреваться. Огурчики любят тепло.
[500x666]
  Полила грунт почти горячей водой, сделала углубление примерно на 3 см. Положила проросшее семечко и снова накапала Эпина. Присыпала сухим грунтом. И накрыла пленкой. 
[500x375]
  Не проросшие, но намоченные и обработанные стимулятором семена ( два штуки, для страховки) посадила в другую емкость, таким же способом, только накрыла срезанным верхом от бутыли.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
для сада 24-04-2014 22:54

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

Необычный способ выращивания рассады

Настроение сейчас - сонное

Предлагаю вашему вниманию выдранный из статьи одного замечательного инженера-садовода кусочек. Очень уж мне приглянулась его идея. А сама-то идея у всех на виду была!
Поэтому предлагаю намного лучший вариант: не таблетки покупать, а использовать… пакетики со спитым чаем. Ниже на фото показан пример, как с помощью ножниц получить из пакетиков для чая замену торфяным таблеткам.
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говядина по-цюрихски 23-04-2014 02:40

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Говядина по-цюрихски под белым соусом

[показать]

Моя подружка Кристина подарила мне на день рождение подарочный сертификат на посещение кулинарного мастер-класса в киевской школе "Готовят все!". Спустя пару месяцев звезды, наконец, сошлись в нужном месте и у меня появилась минутка его посетить. Тема очень интересная - мясные блюда европейской кухни. И одним из рецептов, с которыми мы работали на мастер-классе, я делюсь с вами.
Сочное мясо с овощами в сливочном соусе придется по вкусу всем. Легкое и в приготовлении, и для желудка, блюдо отлично сочетается с нейтральным гарниром, к примеру, отварным рисом или макаронами. Готовится блюдо быстро, поэтому подойдет даже очень занятым людям, которые, тем не менее, хотят употреблять здоровую и полезную пищу. В оригинальном рецепте используется говядина, но со свининой и даже курицей получится не менее вкусно.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Твист из к.ф. Криминальное чтиво 15-04-2014 00:07
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
для мозга 13-04-2014 00:05

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Советы по стимуляции работы мозга

1. Новое окружение
Сходите туда, где вы еще никогда не были или куда заходите очень редко. Это может быть новый большой парк или ювелирный магазин в соседнем районе.

2. Новые запахи
Купите флакончики с эфирными маслами или любые ароматизированные предметы. Каждое утро, как только проснулись, вдыхайте новый запах - это позволит «разбудить» мозг.

3. Закрытые глаза
Вечером не включайте свет в квартире - ходите по комнатам по памяти. Это упражнение повысит внимание и концентрацию. Также можно принимать душ с закрытыми глазами. Так как вы ничего не видите, резко активизируются другие органы чувств.
Смотрим дальше!>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цветная капуста 12-04-2014 23:59

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Подборка простых и полезных блюд из цветной капусты

[700x465]

 

Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления, кроме того она очень полезна. Для вторых блюд капусту разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать. Если свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом, то у вас на столе будет отличный витаминный салат.

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из цветной капусты!
 
Подборка простых и полезных блюд из цветной капусты:
 
 
 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мойва соленая 22-02-2014 12:37

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Анчоусы из обычной мойвы.

Хотите вкусненьких анчоусов?Анчоусы очень легко приготовить в домашних условиях и даже очень выгодно, потому что мойва у нас не такая уж и дорогая рыбка. Знакомьтесь с рецептом .


[466x349]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Омлет 22-02-2014 12:03

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Запеченный омлет

В последнее время становится как то сложнее накормить свою принцессу.И то она не ест и это)))))Вот и приходится постоянно что то выдумывать.Недавно запекала вот такой омлет.Ну что сказать.....ела ,как за себя кидала))))Еще и добавки попросила)))

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный пирог в мульте 22-02-2014 11:36

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Творожный пирог в мультиварке


[504x401]

Ингредиенты:
Мука — 200 гр
Яйцо — 3 шт
Сливочное масло — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Творог — 400 гр
Сметана — 1 стакан
Сахар — 150 гр
Крахмал — 2 ст. ложки
Лимон — 1/2 шт
Ванильный сахар — 10 гр
Консервированные персики — 500 гр

Приготовление:
Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита!



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязанный бегемотик 08-01-2014 01:17

Это цитата сообщения Tysu_Apl Оригинальное сообщение

Вяжем бегемотика мотивом "африканский цветок"

[показать]  [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2014 01:05

Это цитата сообщения Ananta Оригинальное сообщение

Три волшебных слова :)

У меня: (рас)свет, страсть, приключение. [показать]

А у вас?

 

[502x502]

отсюда

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Космос 30-03-2013 20:33

Это цитата сообщения русалла Оригинальное сообщение

Смертельный космос / Документальный фильм





Владимир Археолог рассказывает удивительные истории. Подписывайся на канал !
http://www.youtube.com/user/Vova9849
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье трансформер 27-12-2012 14:54

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

EMAMI. Как сшить платье-трансформер. Обалденное видео о кардигане-трансформере

Все, я опять заерзала на стуле и руки мои зачесались! Обязательно сошью себе EMAMI - волшебное платье-трансформер!

Но сначала, очень хочу, чтобы вы посмотрели вот это видео о превращениях кардигана-трансформера. Получила огромное удовольствие от просмотра. Кардиган из коллекции известного дизайнера Иоанны Kourbela.



[700x280]

[97x300] [140x300] [123x300] [128x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блюда грузинской кухни 02-09-2012 09:34
liveinternet.ru/users/krosh...205864816/

Блюда грузинской кухни


 

Самобытная ,оригинальная, и очень своеобразная  национальная кухня народов Кавказа завоевала свое достойное место в нашей стране



Она очень популярна,а многие ее блюда всенародно любимы, например, в каждом городе готовят чебуреки, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплят табака (так же как и повсеместно распространены рестораны кавказской кухни).

И это неудивительно.

Кухня кавказских народов отличается необыкновенным пикантным вкусом и
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии