• Авторизация


Без заголовка 24-04-2016 18:41

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пикантный салат с куриной грудинкой

[показать]

Салатов с курицей много, но в этом и есть вся прелесть кулинарии, что экспериментировать и сочетать разные продукты можно сколько угодно. Предлагаю Вам еще один вариант пикантного, сытного, насыщенного салата, который можно подать гостям, а можно запросто приготовить для семейного ужина.
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ 12-01-2015 18:55

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Апельсиновые маффины с клюквой

[315x415]

Вместо грецких орехов смело кладите любые другие, вместо клюквы - клубнику, малину, чернику, а то и натёртое яблоко или кусочки груши. Если вы на диете, замените цельное молоко обезжиренным или кефиром, а пшеничную муку - мукой грубого помола.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" 10-01-2015 16:13

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Пьяная вишня"

[показать]

Ингредиенты:

 
Вишня без косточек (консервированная) 1,5 ст
Коньяк 0,5 ст
Сливочное масло (крем) 250 гр
Сгущенное молоко (крем) 380 гр
Яйца (охлажденные) 6 шт
Сахар 210 гр
Мука 130 гр
Какао 4 ст л
Шоколад (для украшения) 50 гр
Смородина (для украшения) по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ 10-01-2015 16:11

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Страсбургский пирог

ster_09 (52x46, 1Kb)

 Вкусный, нежный пирог с абрикосами

[480x640]

0_13c83d_a059514d_L (40x40, 2Kb)Мука — 250 г

Читать далее

[697x49]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ-РАЗБОРНИК 07-01-2015 20:20

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Пирог-разборник

 

Потребуется: 250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1 маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец, сухой майоран 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ - ФАНТАСТИКА! 05-01-2015 19:15

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Омлет в пакете - фантастика!

Омлет в пакете

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ 04-01-2015 16:31

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Творожное пирожное

Творожное пирожное

[показать]

Вкусный нежный десерт из творога.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И РИСОМ. 26-12-2014 19:08

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Салат с печенью трески и рисом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧУДО МАЗЬ ВАЛЕНТИНЫ СЕЙМОВОЙ (РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МАЗЬ) 26-12-2014 19:07

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Чудо мазь Валентины Сеймовой (рождественская мазь)

[показать]

В газете “Бабушка” Валентина Сеймова написала статью, в которой описала рецепт мази, которую она сама назвала чудо-мазью.
 
Простой и доступный состав и очень хорошие результаты при лечении самых различных заболеваний сделали её очень популярной.
 
Не знаю почему читатели её  назвали «рождественской» .
 
Состав мази:
 
растительное масло,
 кусочек воска,
желток.

2835299__2_ (291x52, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ОЛИВЬЕ БЕЗ ОШИБОК 19-12-2014 18:32

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Готовим оливье без ошибок

[показать]

Новогоднее застолье немыслимо без главного салата русской кухни. Оливье готовят практически во всех семьях, сразу в больших объемах, чтобы растянуть удовольствие на несколько дней. Приготовить нежный и вкусный оливье очень просто, если, разумеется, не допускать досадных ошибок.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИЛИ ПИРОГ «МАГИЧЕСКИЙ» 14-12-2014 17:35

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Умное пирожное или пирог «Магический»

Не могу не поделиться с вами рецептом ну просто волшебного пирога! Его еще называют умным пирожным. А волшебный он потому, что замешивается одно тесто, а после выпекания в пироге можно увидеть 3 слоя! Это очень вкусная и нежная выпечка, к тому же готовится довольно-таки несложно! Думаю, ваши домочадцы по достоинству оценят умное пирожное.

[показать]

 

 

Что нам понадобится:

  • 0,5 литра молока
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 150 грамм сахара
  • 120 грамм муки
  • 120 грамм сливочного масла
  • ванилин по вкусу
  • взбитые сливки (если будете украшать пирожное)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОР ДЕ БРА (PORT DE BRAS) ТАНЕЦ ЖИЗНИ 10-12-2014 19:57

Это цитата сообщения Весенняя_рапсодия Оригинальное сообщение

Пор Де Бра (Port De Bras) танец жизни (исправленное)

Пор Де Бра (Port De Bras) танец жизни
 

Продолжаем знакомиться с самыми новыми оздоравливающими направлениями танцев. Совсем не зумба, но очень модерн.

Заинтересовавшись тайцзы цуань, это очень гармоничная система самоисцеления, я задумалась о том, что хорошо бы еще шпагатик растянуть. Вселенная тут же откликнулась, несколько неожиданным образом, но похоже именно это я и хотела. На этой неделе мне повезло, рядом с домом открылся новый центр, меня пригласили на тренировку.
Рассказываю, это было нечто! Часовая тренировка Пор де бра!

[показать]

Port de bras - это движения, которые способны сделать твое тело более пластичным, эластичным, легким, которые пробудят тебя ото сна и заставят летать по жизни!
Танец - это полет души и тела, это то, что хочет сказать твое сердце. А если танец смешать с самыми прогрессивными фитнес-направлениями, приправить йогой и тай-чи и подать под соусом силовой тренировки, то получится одно из самых модных течений фитнесаPortDeBras®! Получается вкусный, пенящийся энергией и молодостью коктейль!

Хореографический Термин Port de bras переводится как «движение рук и ног», выговаривается как «пор де бра». Port des bras (от порте - носить и бра - руки) правильное прохождение рук через основные позиции, закругленные (arrondi) или удлиненные (allonge)с участием поворотов или наклонов головы, а также перегибаний корпуса.

Классическая хореография, как это делать правильно





История и видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ ПРОСТО ЧУМАЧЕЧИЙ!!! 09-12-2014 18:55

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог ПРОСТО ЧУМАЧЕЧИЙ!!!

Всем шокоголикам посвящается!  [показать] 

Вчера испекла вот такой пирог-просто отпад! Делюсь с вами.

 



ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ "ДУЭТ".
Нам понадобится:
творог 300 г;
яйца две шт.;
сахар 150 г и 80 г;
мука 150 г и 70 г;
ванильный сахар 10 г;
сливочное масло 20 г и 50 г+для смазки;
молоко 80 мл и 40 мл;
какао 20 г и 20 г;
растительное масло (без запаха) 50 мл;
сода одна ч. л.;
разрыхлитель одна ч. л.;
кипяток 80 мл.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ВЕТЧИННОЕ 24-10-2014 18:19

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Сердце говяжье ветчинное

Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь. По вкусу напоминает язык - известный деликатес.

[показать]

Ингредиенты

  • Сердце (говяжье) — 500 г
  • Соль (из них 4 г - соль нитритная) — 8 г
  • Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.
  • Кориандр (семена) — 1/2 ч. л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ "ВАШИНГТОН" 22-10-2014 18:51

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Торт "Вашингтон"

 Очень рекомендую тортик тем, кто любит нежные и пропитанные десерты! Торт очень вкусный и совершенно не хлопотный! Испекла я его просто так, для домашнего чаепития, но он прекрасно впишется на торжество или на небольшое семейное застолье!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК В БАНКЕ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ 14-10-2014 13:01

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Шашлык в банке - просто объедение

свинина (антрекот) — 1 кг

Читать далее

[700x120]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ КАК ИЗ БАНКИ 14-10-2014 13:00

Это цитата сообщения Ратна Оригинальное сообщение

Печенье рассыпчатое как из банки

Очень мне всегда нравилось это печенье из жестяной банки. Еще в начале 90-х когда они начали продаваться я могла съесть целую банку, хотя я не сладкоежка. А недавно я глянула на состав печенюшек и в числе прочих Е, увидела еще и пальмовое масло, которое как известно не растворяется и не выводится нашим организмом. Ужаснулась и начала искать альтернативу. Она нашлась достаточно быстро и близко - в моей кулинарной книге. Сначала я, правда, нашла шоколадное, а уже потом добавила ванильное. Печенье получается рассыпчатое, может даже кому-то покажется слишком, но мы любим такое. Что называется "тает во рту".

[520x372]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ "РАСТЁПКИ" 14-10-2014 12:58

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные "растёпки"

[x375]

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНЬ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ И С ЧЕСНОЧКОМ 14-10-2014 12:57

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печень в ореховом соусе и с чесночком

[x375]

печень куриная - 500 гр.
мука - 2 ст. .
сметана - 150 гр.
орехи очищенные - 100 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - укроп, петрушка
сливочное масло - 100 гр.
карри - 0,5 ч. л.
приправа для курицы - 1 ч. л.
соль - по вкусу
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРУПЕНИК С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И ЕЖЕВИКИ 06-10-2014 19:18

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

[показать]

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии