• Авторизация


Без заголовка 08-10-2013 13:50

Это цитата сообщения Жареная_птица Оригинальное сообщение

Новогодние шары из зубочисток

 

Женский Журнал "Остров Любви" предлагает вам сделать забавные рождественские и новогодние украшения из зубочисток. Эти "пучки" из зубочисток выглядят просто очаровательно. Такие новогодние шары из зубочисток создадут вам прекрасный интерьер к Новому году.

[420x407]

Новогодние шары из зубочисток делаются очень быстро и просто. Можно даже одновременно смотреть какой-то фильм и делать новогодние игрушки своими руками. Такие шары смогут сделать даже дети, так как их изготовление не требует каких-то особых навыков, умений или таланта. Для изготовления таких новогодних шаров не нужно вкладывать много средств.

[300x220] [300x220]

Материалы для новогодних шариков из зубочисток

  • Зубочистки
  • Пенопластовые шарики
  • Аэрозольная краска

Изготовление новогодних шариков из зубочисток

Чтобы новогодний шар смотрелся более эффектно, нужно, чтобы он был фактурным, а не гладким. Хотя гладкий тоже подойдет, если не возможно найти другой шар. Либо можно самостоятельно сделать фактуру - нанести искусственный снег или зубочисткой "испортить" гладкую поверхность, сделав неглубокие дырочки.

Далее воткнуть зубочистки в поверхность шара по всему его диаметру так, чтобы они хорошо держались и не шатались. Зубочистки размещать очень близко одну к другой и оставлять одинаковую высоту, формируя кончиками зубочисток шар.

Если вы хотите такой новогодний шар из зубочисток вешать на новогоднюю елку, тогда нужно приклеить еще и красивую нить или ленту соответственного цвета.

Далее берем аэрозольную краску и аккуратно красим наш новогодний

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2013 20:45


 

Из разных миров, одной вселенной

Найду тебя, где бы ты не был…

Нам нельзя нарушать, притяженье границы

Если б можно было, просто забыться…

Потерять память, упав со сколы

Тогда будешь жив, в мыслях моих…

Столько вынести с любовью в душе…

Для людей простых сердце, просто мишень…

Вокруг серый мир, разукрась свои сны…

Я все токи жив, в мыслях твоих…

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Коробочки 21-04-2011 11:18

Это цитата сообщения pawy Оригинальное сообщение

Быстрая коробочка.

Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?

Материалы и инструменты:
бумага;
ножницы;
украшения.

1. Для начала делаем крышечку от коробки. Берём отрезок бумаги размером 21.5х21.5 см. и расчеричиваем её по диагонали. Линии идут от одного угла к противоположному.
[показать]

2. Один из углов сгибаем так, чтобы он смотрел в самый центр. Затем сгибаем его еще раз, чтобы уже край этого сгиба шёл вровень с расчерченной полосой по центру.

[показать]

[показать]

[показать]

3. Проделываем то же самое со всеми углами отрезка.

[показать]

4. Делаем надрезы с двух сторон, как на фотографии.

[показать]

5. И начинаем складывать поэтапно.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

6. После того, как крышка от коробочки готова, нужно сделать её дно из отрезка бумаги размером чуть менее 21.2х21.2 см. Дно делается таким же образом, как и крышечка. В данном случае используется однотонная бумага.

[показать]

[показать]

Вот коробочка готова и её можно скрапить, главное - есть основа.

Можно делать коробочки разных размеров, но не надо забывать, что дно коробочки меньше в размере на 3 мм., чем её крышка!
 

[показать] 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
печенье 02-03-2011 20:42

Это цитата сообщения Aurora-g Оригинальное сообщение

Английское печенье

Прошлой осенью мне недолго пришлось гостить у одной английской дамы. И каждое утро на столе стояло блюдо с невероятно аппетитными печеньями. Что может быть приятней прохладным сентябрьским утром позавтракать большой чашкой кофе и домашним печеньем?

Недолго думая, я позаимствовала у хозяйки этот простой рецепт, а теперь делюсь им с вами.
100 г размягченного сливочного масла

1 яйцо
1/2 стакана сахарной пудры

1/2 стакана коричневого сахара

100 г муки

пакетик ванильного сахара

2 горсти изюма

1/2 стакана овсяных хлопьев

щепотка соли.

Духовку предварительно разогреть до 180–200°С.

Вымеcить масло, коричневый сахар и сахарную пудру, ввести одно яйцо, предварительно взбив. Добавить ванильный сахар, муку и овсяные хлопья, затем изюм, соль. Все тщательно перемешать.

Выложить на протвень и выпекать 15 – 20 минут до золотистости.

Положить в красивую банку и радовать себя каждое утро!

Если вам понравится это печенье, то лучше сделать его побольше, так как храниться оно довольно долго, и всегда приятно иметь такое угощение, если вдруг к вам неожиданно придут гости!
[364x242]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пироги 02-03-2011 20:39

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Мраморный пирог

[339x336]

Для формы диаметром 26 см: 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
трубочки 02-03-2011 20:38

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Сахарные трубочки

[400x266]

Нам понадобится:
200гр. сливочного масла (или маргарина)
200гр. сметаны
1/2 ч.л. соды
2.5 ст. муки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
журнал 02-03-2011 20:32

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Журнал: Кексы и печенье.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
молдавские плацинды 02-03-2011 20:30

Это цитата сообщения LORA_GOLD Оригинальное сообщение

Без заголовка

Молдавские плацинды, какие они?



Приходилось ли вам когда-нибудь готовить плацинды? Впервые я их приготовила 2 года назад. Рецепт, получен мною от одной замечательной женщины из Молдавии (Anisoara). В течение 2-х лет довольно часто я готовлю эти молдавские пироги для своей семьи, и они нам очень нравятся.
[500x391]

[500x413]

Тесто готовится очень быстро, начинки тоже несложные. А то, что вкусно, даже и не сомневайтесь.
И так, для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто на кефире:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кекс 02-03-2011 20:29

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кекс нежный на кефире

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепешка 02-03-2011 20:28

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Лаваш,матнакаш,лепёшка

 хлеб получается очень вкусный, корочка, хрустящая с воздушным мякишам. 

[показать] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
валентинка 02-03-2011 20:26

Это цитата сообщения MariMS Оригинальное сообщение

Сердечко-валентинка

Вот такую красоту нашла на сайте "Будет вкусно". Идея простая,но удивительно красивая
[показать]

Эту плетенку можно приготовить из любого хорошо знакомого вам теста. Любимым будет приятно.

Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.
[показать]

Шаг 2. Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.
[показать] ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия
Шаг 3.
[показать]
Шаг 4. Изготовление элементов украшения
[показать]
Шаг 5.Заполнить пространство согласно фото или собственной фантазии.
[показать]
Шаг 6. Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета)
[показать]
и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности. Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15. Подавать горячим или холодным

автор идеи:Людмила Тадинен
источник:http://vkusno.mirtesen.ru



Серия сообщений "выпечка,сладости,пироги":

Часть 1 - печенье "Это что - бананы?"
Часть 2 - "РАФАЭЛЛО" - готовим дома
Часть 3 - Маршмеллоу
Часть 4 - Творожные сырки
Часть 5 - Сердечко-валентинка
Часть 6 - И вкусно,и красиво!
Часть 7 - конфеты "КоровКа"
...
Часть 13 - Сладости для ИДЕАЛьной Фигуры
Часть 14 - Легкий воздушный ДЕСЕРТ
Часть 15 - Шоколадный торт (без муки)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тесто 02-03-2011 20:23

Это цитата сообщения Поваренок Оригинальное сообщение

Все виды теста....

Тесто дрожжевое
Дрожжевое с медом
Слоеное, бездрожжевое
Тесто песочное-1

Тесто песочное-2
Тесто имбирное, для пряников
Ложное слоеное тесто на пиве
Тесто заварное для пельменей
Тесто бисквитное
Нестареющее дрожжевое тесто
Кислое тесто на растительном масле
Тесто пельменное, обычное
Дрожжевое тесто со взбитыми белками
Рецепт теста для блинов
ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ
Тесто для пиццы, дрожжевое
Бездрожжевое тесто для пиццы
Быстрое тесто для пирожков

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
схемы 02-03-2011 10:01

Это цитата сообщения nadinrom Оригинальное сообщение

Вышивка крестом. Схемы.

Вышивка крестом. Схемы.

 АИСТ ПРИЛЕТЕЛ

  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]

 Золотая рыбка.

[показать]  [показать]  [показать]Читать далее

 

 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-03-2011 15:53

Это цитата сообщения lora67 Оригинальное сообщение

Замечательные шаблоны для пэчворка

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мясо по французки 27-02-2011 10:32

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов



[показать]

Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок

[показать]

Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирожкии. 27-02-2011 10:31

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.

 

 

[показать]Если вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами. 

Но, сначала хочу напомнить ТРИ общеизвестные истины: 

Первая:
Что такое еда ? Странный вопрос, но.. Еда – это мы. Если взять ломтик хлеба , на него кружочек колбасы и этот бутерброд отправить в рот ,то.. Очень скоро , мы и бутерброд станет одним целым. Еда станет нами. Будет внутри нас расщепляться, разделяться , строить наши клетки и так далее.
Вторая:
Что такое ВОДА? Это замечательная, чудесная жидкость. Она дает жизнь, смывает грязь и усталость.
Но, у воды есть еще одно потрясающее свойство. Это знали наши предки и использовали даже бабушки в селах. Это – способность ЗАПОМИНАТЬ информацию
.  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сумочка 27-02-2011 10:29

Это цитата сообщения MamaVarvarki Оригинальное сообщение

Шьем сумки.

[400x275]

+++

[400x275]

+++

еще

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пироги 27-02-2011 10:27

Это цитата сообщения kohka55 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится: [показать]
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин





[показать] [показать]

Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.

[показать] [показать]
Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .

[показать] [показать]
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .

[показать] [показать]
Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.

[показать] [показать]

Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник
[330x64] [330x64]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
... 26-01-2011 15:58


Одна девочка хотела поменять свою жизнь, один мальчик не хотел нечего и поменял ей…Он ушел, она видела его в толпе серых спин. Она не кричала подожди, смерилась с тем, что он всегда один…Был день, когда он разорвал ее мир на части, весь к чертям, но остался с ней.Не рядом, но в нутрии... Она кричит каждый день ему подожди.Прошло столько времени, а она все еще просит Бога вернуть прошлое лето…Слушает его голос в одном из куплетов, который он посветил своему отцу, из ее головы не выходит его образ, она снова кричит, прошу!В ее маленьком городе столько домов, в этих домах столько квартир и судеб… столько проблем и драм… не кто не когда бы не заметил что ее крошечное сердце разорвалось в тот день пополам…Она винила себя, пыталась испортить жизнь, ненавидела его и любила так сильно понимая, он лучшее, что произошло с ней…Они жили в одно время, но в разных мирах… Которые однажды столкнулись и больше не когда не встречали друг друга… Надежда погибает последний, так и ее надежда все еще живет внутриЕе маленький мир – это песчинка на дне океана, поднимая голову и смотря в неба ты видишь звезды но не видишь всего, что происходит во вселенной… а может не видишь, а может не звезды… Порою кажется что весь мир это нарисованные картинки которые перелистывают одну за одной, может звезды это черные дыры проделанные однажды ручкой…В его мире некто не был, не кто не знает туда дороги… но она верит в то что они смотрят на одни звезды просыпаются с одним и тем же солнцем, чувствуют один и тот же ветер, и не важно где он.… С каждым днем любовь уходит? это неправда… крошечное сердце все больше набирает силы… Она поменяет свой мир, и когда по орбите солнечной системы они вновь столкнуться… Она не уйдет, а он не отпустит… Ведь надежда умирает последней.

[600x681]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2010 17:49


 Любовь, как ничто другое, - природный талант. Или умеешь это от рождения, или не сумеешь никогда.


 Горько умереть, если смерть эта будет не от любви. 


Легко добытое счастье не может длиться долго.


Кто ждет долго, может подождать еще немного.


 Людям, которых любят, следовало бы умирать вместе со всеми их вещами.


 Знание и мудрость приходят к нам тогда, когда они уже не нужны.


 Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который существует еще где-то внутри тебя. Если мы прислушаемся к ребенку внутри нас, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью.


 Любой глупец может критиковать, осуждать и выражать недовольство — и большинство глупцов так и делают.
 Но для того чтобы проявить понимание и быть снисходительным, требуются сильный характер и самообладание.


 Какой бы великой ни была литература, она всегда только учила, но никогда не воспитывала. В отличие от жизни.


 Тот, кто хоть немного повисел над пропастью, способен испытать настоящее блаженство от самой обычной прогулки по твердой земле — по крайней мере, поначалу.


 Делай вид, будто у тебя все в полном порядке. Ты удивишься, когда поймешь на сколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете станет по плечу.


 Воспоминания хороши, когда у тебя ничего кроме них не осталось.


«Когда борьба начинается внутри самого человека, значит, он чего-то стоит», — сказал Браунинг


Риторические вопросы — любимый прием отморозков и телок.


Критика бесполезна потому, что она заставляет человека обороняться и, как правило, — стремиться оправдать себя. Критика опасна потому, что она наносит удар по его гордыне, задевает чувство собственной значительности и вызывает у него обиду.


 Первый поцелуй — это как тост за знакомство. Так же многообещающе по форме и ничего не значаще по сути.


Женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить.


День, когда я встретила этого человека, был и лучшим, и худшим в моей жизни.


Душу можно насиловать лишь до определенного момента. Потом она просто ломается, как кость ноги.


 Только лишь человек непременно желает связать вожделение с таким культурным явлением, как любовь.


Чем счастливее могут быть люди, тем несчастнее они становятся.


 Кто бы ни вошел в дверь, это всегда не тот, кого хотелось бы видеть, но надежда остается.


 Прячу глаза — когда глаза закрыты, в тебе труднее разобраться


Среди живых намного приятнее, чем наедине с молчаливыми призраками прошлого.


 Все вокруг были страшно заняты важными и интересными делами, а она просто ждала, когда закончится один день и начнется другой.


 Смерть не делает исключений. Тот, кто ушел, уже не вернется.


 Одни и те же жалобы, одни и те же слова утешения, а в конце концов ты просто остаешься один на один с реальным миром и не знаешь, что с ним делать.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии