После длительного молчания по поводу событий о которых я писал в предыдущих статьях хотелось бы ещё многое сказать, чем я и займусь в этом посте. То что теракт в Вашингтоне и события связанные с ним не произошли в указанное мною время не означает, что этого не произойдёт в ближайшем будущем. С большой долей вероятности теракт произойдёт в 2012 году, многие читатели наверное подумают что автор пытается привязать грядущие события к концу календаря майя и слухам вокруг этого, но это не совсем так.
Мысль об осуществлении теракта в Вашингтоне с применением ядерной бомбы может показаться для большинства невероятной, но и теракт 11 сентября 2001 года когда террористы угнали авиалайнеры для того чтобы протаранить башни близнецы, Пентагон и Белый дом, до сих пор кажется невероятным, хотя это произошло и мы не можем отрицать случившееся. Для многих не секрет, что теракт 11 сентября 2001 года был спланирован и организован американскими спецслужбами, которые выполняли указания сверху, внутренняя работа была направлена на решение определённых задач: отвлечение общественности от проблем в экономике США; усиление слежки за собственными гражданами; объявление войны мировому терроризму и вторжение в Афганистан; оживление экономики за счёт военной индустрии и др. Ядерный теракт в Вашингтоне, также необходим правительству США для решения накопившихся проблем, такой крупный теракт на территории США позволит почти мгновенно обрушить доллар, а значит, и избавиться от огромного государственного долга, который на сегодняшний день составил более 14 трлн. долларов. Также этот теракт станет хорошим предлогом для начала войны с Ираном и Северной Кореей, так как эти страны активно пытаются создать своё ядерное оружие, теракт с применением ядерного оружия покажет опасность обладания таким типом вооружения враждебно настроенными к США странами. Всю вину за случившееся правительство возложит на террористов - исламистов, которые всё время угрожают американцам расправой за их бесчинства в мусульманских странах.
Бейтулла Месхуд - «Скоро мы проведем такую атаку в Вашингтоне, которая поразит весь мир» - http://krsk.sibnovosti.ru/articles/...i-v-vashingtone
После убийства Бен Ладена в мае 2011 года, правительство США тем самым создало хороший повод для Аль-Каиды совершить крупный теракт на территории Америки в отместку за смерть своего лидера.
Террористы обещают отомстить за смерть Усамы бен Ладена - http://centrpoisk.info/archives/9983
«В 2010 году в одном из американских баров полиция задержала пьяных представителей спецслужб США, перевозивших ядерную боеголовку и оставившую её в автомобиле у бара - такую информацию подтвердило министерство энергетики США. Это случается не впервые - за последние два года это уже 16-ый случай с ядерным оружием - сообщают мировые СМИ» - как бы намекая на благоприятные условия для похищения ядерной бомбы террористами.
http://www.politonline.ru/politika/6310.html
А если ещё припомнить показушную халатность спецслужб и дыры в системе безопасности страны, то неустанные попытки террористов совершить на территории США теракт, скоро увенчаются успехом, конечно не без помощи самих спецслужб.
Для предотвращения ядерного теракта необходимо изменение политики - http://nuclearno.ru/text.asp?8674
Обама предупредил мир о ядерной угрозе от «Аль-Каиды» - «Самая крупная угроза безопасности США в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах является возможное попадание ядерного оружие в руки террористов»
http://www.baltinfo.ru/2010/04/12/O...Al-Kaidy-138921
За последние 10 лет в американских СМИ появилось большое количество высказываний первых лиц государства о том, что Америку неминуемо ждёт теракт с применением ядерного оружия. Словно подготавливая жителей к такому теракту, чтобы для них это не было полной неожиданностью.
Если рассматривать будущий теракт в Вашингтоне в глобальном смысле, то он, прежде всего, выгоден «Мировому правительству» в лице наиболее влиятельных банкиров, которые действуют сообща в целях создания «Новой мировой финансовой системы». До 1992 года мир обладал двумя политическими и финансовыми полюсами – США и СССР, после распада СССР мир стал однополярным, США осталась единственной сверхдержавой, превратившись в центр притяжения львиной доли финансовых и интеллектуальных ресурсов. С помощью марионеточного правительства США «Мировое правительство» начало диктовать свои условия остальным странам, а кто был против – тут же американская военная машина пускалась в дело. Сейчас когда «Мировое правительство» решило все свои задачи, на этом этапе строительства «Нового мирового порядка», которые сводились к укреплению своей власти в различных странах, в 2012 году предстоит переход к новой экономической и политической системе – многополярному миру. США перестанет быть мировым гегемоном, а её могущество будет распределено между другими государствами: Бразилией, Китаем, Россией, Индией и ЮАР (BRICS); в последнее время именно в этих странах наблюдается экономический
Читать далее...