• Авторизация


Как установить приложение, программу, игру (Apk) на Android? » Фан-клуб Sony Xperia 27-05-2012 16:10
file:///C:/Documents%20and%...droid.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛИНЫ ШОКОЛАДНЫЕ 27-05-2012 12:49
magiccook.ru/bliny-shokoladnye.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СУП "КАРТОФЕЛЬНЫЙ" 27-05-2012 12:43
magiccook.ru/sup-kartofelnyj.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мы делаем суши так!!! 04-10-2010 07:23


В России стало популярным питаться  разными  яствами, которые раньше считались экзотическими. Несмотря на то что на своей родине эти блюда считаются пресными и обыденнами на нашей родине  за них платят большие средства и поедание их превращают в праздник.В первую очередь , это пицца и суши.

Пицца — это продукт в котором вроде и восхищаться нечем.. Наши расстегаи и блины с легкостью оставят позади их заокеанские аналоги. Правда и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.

Другое дело суши. Еда бедных японских рыбаков и фермеров стала у нас воистину культовой. Люди растрачивают огромные средства в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию домой, обучаются их делать, зазубривая странные японские слова — наименования буковых ковриков, сушеной мореходный капусты и этак дальше. Люди в том числе и готовы приступить к еде  палочками — а из-за что? Так как будто это считается главным ингредиентом суши и роллов? Что вообще они содержат? Обычный вареный рис. На другом месте — сушеные водоросли либо заменяющий их омлет. Ну и, естественно ведь, рыбка и морепродукты, при этом в наших критериях приходится применять вареные, соленые либо другим методом подвергнутые обработке, чтобы избежать ,пардон, поноса..

И вот

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Конец виртуального мира от Роберта Овервега (Robert Overweg) 27-09-2010 13:59
kulturologia.ru/blogs/200910/13132/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинарный мастер-класс. Как разделывать рыбу 23-09-2010 14:41



А вот и автор знаменитых бестселлеров по кулинарии- Лазерзон.Метр кулинарии.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разделка рыбы - Судак 23-09-2010 14:35



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разделка рыбы - Лосось, Форель 23-09-2010 14:32



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как нарезать перец 05-09-2010 19:18



 


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как нарезать... видеоуроки от Гордона Рамзи 05-09-2010 19:14


Как нарезать лук


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны - это всегда вкусно 04-09-2010 02:42


 

[407x650]

Интересно.Есть сеньор Помидор,почему же нет сеньора Баклажана.Может быть все дело в демократичности данного овоща?Ведь он нравиться всем,бедным и богатым.
Успели освоить секреты приготовления данного блюда?Хорошо,но наверняка в этой книге вы найдете, что нибудь новенькое.
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простенькое изготовление арки для начинающих. 03-09-2010 14:05



Интернет все таки великая вещь.Довольно полезный клип для домашнего мастера.Обьясняется все довольно подробно. Почему все это в куулинарном институте?Да потому,что настоящий мужчина должен уметь все и готовить,и строить, и выполнять мелкий ремонт одежды.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голландская кухня 01-09-2010 17:31


[320x500]

Всегда считад,что голландцы знамениты только тюлюпанами,да картинами старых мастеров,которые все, друг у друга воруют в современных детективах.Оказывается нет,национальная кухня Голландии тоже весьма знаменита,ведь там довольно много рецептов экзотических блюд завезенных с Индонезии.Да и с обычными,повседневными продуктами голландцы творят чудеса.Очен советуюрецепты блюд из картофеля,там есть довольно интересные находкиа также методики приготовленея хлеба дома.Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фотошоп 31-08-2010 10:11
liveinternet.ru/users/enigm...133690821/

Как зарегистрировать Photoshop и другие программы Adobe Внимание! Эта информация приведена с целью ознакомления. Ответственность за все противоправные действия, нарушающие авторское право, я за вас брать на себя не буду :) Ключи для Photoshop C...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Evernote 28-08-2010 15:52

Это цитата сообщения afan Оригинальное сообщение

Что такое Evernote?

Скорее всего вы заметили, что панель, расположенная под записями в дневниках, пополнилась новой кнопкой с изображением слона. Это логотип сервиса Evernote, которым уже пользуются более 3,5 миллионов человек во всем мире. Это полезный универсальный инструмент, тем более, что для владельцев дневников в LiveInternet Evernote открывает дополнительные возможности. Но обо всем по порядку.

Evernote — сервис, который позволяет сохранять заметки, записи из блогов фотографии, интересные веб-странички и многое другое в свой блокнот. Вся сохраненная информация проходит через сервер и становится доступной на всех ваших компьютерах (дома, на работе) и телефонах, где вы установили программу Evernote, а также через веб-сайт.

Evernote умеет распознавать русский текст в изображениях, работать со всеми заметками без подключения к Интернету (например, в поездке или на отдыхе) и поможет вам быть организованным и ничего не забывать.

Серия сообщений "Evernote + LiveInternet":

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
120 Блюд еврейской кухни 28-08-2010 12:22


[450x637]

Если судить по Библии,то первые люди на Земле были евреи.А евреи,чтоб они были здоровы должны были чем то питаться. А так как они не любили ничего нового,ведь согласитесь,новое это хорошо забытое старое,рецептами они пользовались старыми и проверенными.И эти рецепты оказались такими хорошими,что и теперешняя хозяйка не будет краснеть."Рыба", "Мясо", "Сладкое", что еще нужно для счастья? А если мы заглянем в "Праздничный стол" ,то узнаем основные еврейские праздники и их символическое значение.Читать далее
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как испечь «Цветаевский» яблочный пирог? 05-03-2010 19:07


Как испечь «Цветаевский» яблочный пирог?

 

[показать]

Почему пирог так называют, наверняка уже не сказать. Но согласно легенде, именно им угощали своих поклонников сестры Цветаевы сто лет назад.

Может, кто и упрекнет, что нельзя смешивать имена Марины и Анастасии с кулинарными идеями, что таланты с трагичной судьбой должны быть над прозой жизни, но я уверена, что сестры не возражали бы. Потому что

Не думай, что здесь—могила,
Что я появлюсь, грозя...

Я слишком сама любила
Смеяться, когда нельзя!
...
Но только не стой угрюмо,
Главу опустив на грудь.
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.


Они были земными женщинами, земными девушками, яркими, смешливыми и легкими, искрометными и сверкающими. И даже если и не было именно такого пирога в их жизни, все остальное-то не вымысел.

А пирог, кстати, чудесный. И печется на редкость легко.

Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сметаны
150 гр. растопленного сливочного масла
0,5 чайной ложки гашеной соды

Все смешиваем.

Крем:
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара (или чуть меньше)
2 столовых ложки муки

Смешиваем и слегка взбиваем.

Начинка:
1 кг яблок или чуть меньше. Очень хороша здесь будет антоновка.

Очищаем от кожуры, нарезаем тонкими пластинками. Можно воспользоваться теркой или картофелечисткой.

Мягкое, приятное на ощупь, тесто выкладываем в форму или на противень, разравниваем, формируем бортики. Укладываем яблоки, заливаем кремом, выпекаем при температуре 180-190 градусов приблизительно в течение часа.
 


Высотапирога зависит еще и от диаметра формы и высоты бортиков

 

Ах, да! Можно еще корицей сверху посыпать.

Пирог получается очень нежный, а сочетание сладкого крема и кисловатых яблок обычно заставляет печь его довольно часто. И с каждым разом он получается все вкуснее и вкуснее.

А еще можно слегка усложнить рецепт:

Тесто:
150 гр.творога
6 столовых ложек молока (или пополам молока и воды)
4-6 столовых ложек растительного масла без запаха
2 столовых ложки сахара

Смешиваем и – внимание! – добавляем 1 стакан муки и 1,5-2 чайных ложки разрыхлителя.

Если тесто прилипает к рукам, муки можно чуть-чуть добавить, но не больше половины стакана. Все смешиваем еще раз и на полчаса ставим на холод (закрыв пищевой пленкой). Разравниваем тесто по форме с довольно высокими бортиками (при необходимости форму нужно выстелить фольгой или пекарской бумагой).

Крем:
2 яйца взбиваем с 4-5 столовыми ложками сахара, добавляем 1 стакан сметаны и 2 столовых ложки муки. Взбиваем еще раз.

Начинка:
4-5 крупных яблок чистим, нарезаем тонкими пластинками или натираем на терке.

На выложенное и разровненное тесто выкладываем половину яблочной начинки, выливаем половину крема, добавляем оставшиеся яблоки, а следом – оставшийся крем.

С яблоками надо знать меру, если их очень много, пирог будет сыроватым. Но кулинария – вообще дело творчества и чутья.

[показать]

А дальше – все, как в первом рецепте. Ставим в разогретую духовку и получаем через час золотистого цвета пирог. Даем остыть, разрезаем. Вы любите яблоки в сливочном суфле?

Летние вечера Тарусы. Юные Маринка и Ася угощают друзей свежеиспеченным пирогом, дымок самовара, аромат яблок, разговоры, смех, импровизации и рассказы-воспоминания о Швейцарии и Москве. Чувство покоя и защищенности...
И так далек еще страшный август Елабуги...

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2010 23:15


Рецепт 1.



 

Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. А значит, дпя меня. [показать]

Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Заметьте сковородки надо мыть хотя бы раз в неделю.Шутка.Наливаем немного растительного масла. Немного это сколько? У  каждого есть свое немного-правильно.Вот по такому немного и наливайте.Пока сковорода греется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 3-4 яйца.
Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице.
Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка.
Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. У каждого он бывает разный я например вообще не солю.Можно посыпать тертым сырок но это уже гастрономический разврат. Шутка.
Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортиться.
Пока умываемся, яичница готова к поеданию. И если она не подгорит значит вы волшебник.Посыпаем ее свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира.
Приятного аппетита!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-02-2010 14:25

Это цитата сообщения Ирина_Кремкова Оригинальное сообщение

стихи



 (140x140, 5Kb)
Тонкий профиль в дыму моих сигарет...
Во французском кафе, рано утром...
Мы прощаемся вновь на тысячу лет -
И молчим. Так нелепо и глупо.

Я не знаю, что можно еще сказать
Да и нужно ли...? Вот в чем тайна...
Я никак не привыкну тебя терять
И встречать невзначай, случайно...

На салфетке - наброски нечетких штрихов
Чтобы чем-то занять свои мысли -
Вспоминаю обрывки твоих стихов,
Так любимых мной в прошлой жизни.

В горле что-то мешает, какой-то комок
Нет, конечно не слезы! ...Простуда...
Как и я, ты на тысячу лет одинок
Но мы справимся с этим грузом...


Кристина Ма
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как быстро сварить картошку(Туториал для холостяков) 25-02-2010 17:18


Вначале картошку надо купить.Где купить да в магазине конечно.Можно конечно зайти в ближайший универсам и купить пару-тройку килограммов уже взвешенной и очищенной.Но тогда зарплаты и так по всей видимости небольшой не хватит.Где,где?Да у приятеля возьмите.Картошку чистим, обязательно моем. Прикольная чистка картошки тоже вещь хорошая. Режем на части. Среднюю картошку режем на 4 или 6 частей, мелкую на 2 или 4, крупную — на большее количество частей. В принципе, если среднюю или мелкую картошку не порезать, большой беды не будет — все равно сварится. Крупную надо резать обязательно. Хотя бы пополам. Сильно мелко резать не стоит, а то картошка быстро разварится, и превратится в "кашу".Закидываем картошку в воду (вода должна закрывать картошку, а лучше еще побольше воды). Варево солим . Закрываем крышкой.

До готовности у вас есть приблизительно 15 – 20 минут. Готовность определяем так. Если картошка легко протыкается вилкой, она готова. Если картошка уже начала расползаться, расслаиваться, значит готовность была минут 5 назад — выключайте немедленно. Если картошка куда-то исчезла, остался бульон мутного цвета, значит вам надо скоропастиженно жениться иначе умрете с голоду.

Когда картошка готова, снимаем ее с огня, аккуратно сливаем воду в раковину. Осторожно,можно обжеться,да и тряпок как всегда под руками нет.
Картошка готова. Можно есть с молоком, маслом, со сметаной, просто так. Можно даже с кетчупом (кто любитель). А можно и не есть если вы уже сыты.

Усложнение: если картошку готовить уже в горячей воде, она меньше разварится, сохранит больше питательных свойств и т.д. Но, в принципе, это не важно.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии