• Авторизация


Временно ухожу) 30-06-2011 14:15


Ближайшее время я отправляюсь в отпуск, планирую все лето путешествовать, так что в интернете временно появляться не буду, ухожу в реальную жизнь) Надеюсь набраться новыми силами, впечатлениями! Всем хорошего лета!!! Как планируете провести? До встречи!!!) [600x400]
комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудеса в аэродинамической трубе 29-06-2011 01:34


А вы летали в такой трубе? я бы очень хотел попробовать! а где это можно сделать?  
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Запеченая свинина с ягодами можжевельника 28-06-2011 13:19


 

К сожалению, фотографий к этому рецепту нету, но рецептом поделиться очень хочу!
 
В кулинарии есть много сочетаний, которые как нельзя лучше дополняют друг друга, например говядина и розмарин, корица и апельсин или, если по-нашему, холодец и горчица. Свинина и шалфей являются такими же прекрасно дополняющими рецептами.
 
Приготовление мяса в духовом шкафу – это один из старинных способов термической обработки, он позволяет добиться от мяса прекрасной нежноей текстуры и полноты вкуса.  Попробуем все это соединить в одно блюдо.
 
Нам потребуется: 500-600 гр свиной грудинки (так чтобы сверху был кусочек сала), пучок свежего шалфея, крупная морская соль, ягоды можжевельника, черный перец горошком, 3 крупных луковицы.
 
Прогрейте духовку до 180-200 градусов. Пока она разогревается, подготовим мясо.
 
Каждую луковицу необходимо очистить и разрезать на две половинки, с каждой половинки слегка срезать основание таким образом, чтобы, во-первых, они стали устойчивыми, а во-вторых, равными по высоте. После выложите все половинки в два ряда посередине протвеня и на каждую поместите несколько листиков шалфея. Затем поместите на них кусок мяса - постарайтесь разместить его так, чтобы он точно не упал.
 
Крупную соль, перец и ягоды можевельника раздробите с помощью ступки, но не в пыль, а на небольшие кусочки и посыпьте ими сало сверху мяса так, чтобы полностью его покрыть сверху. Поставьте запекаться в духовку приблизительно на 40 минут (точное время зависит от толщины куска). Во время запекания мясо не будет касаться протвеня, поскольку оно стоит на луке и не станет от этого жестким. Вместо этого оно пропитается ароматами лука и шалфея. Сало, в свою очередь, будет растапливаться и пропитывать мясо, делая его более нежным и пропитывая специями. Сверху получится хрустящая ароматная корочка.
 
Вкус мяса раскроется еще полнее, если при подаче вы нарежете его тонкими ломтиками, примерно так, как вы режете колбасу или еще тоньше. Чем тоньше, тем вкуснее!  Я использую для этого шинковальную машинку, но можно воспользоваться и простым шеф-ножом. Мясо можно подать вместе с запеченным луком, который во время готовки пропитывается всеми ароматами и мясным соком, или использовать любой другой гарнир, например, запеченный картофель.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10+ способов поджарить хлеб. Обзор креативных тостеров 27-06-2011 22:44


[323x500] Обзор креативных тостеров Кто ж откажется от горяченьких хрустящих тостиков, поджаренных на одном из этих креативных агрегатов, которые вошли в наш сегодняшний обзор?
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!! 24-06-2011 20:29


Какие планы на выходные?)

[500x375]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном. 24-06-2011 20:26


[показать] Это может быть как самостоятельнм блюдом, так и отличным гарниром для мяса или рыбы. У вас получится очень ароматное и вкусное блюдо.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Девушки-цветы Cecelia Webber 21-06-2011 21:04


Художница из Лос-Анжелеса Сесилия Вебер (Cecelia Webber) создает цветы и бабочек из сотен сфотографированной обнаженной натуры. Создание одной композиции может занимать до двух месяцев. Зато какой результат! [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Найдите ящерку 21-06-2011 20:57


[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусняшки от Shay Aaron 17-06-2011 20:20


Молодая талантливая создательница украшений из Израиля. Ее линия украшений из полимерной глины представляет собой очень реалистичные картинки, достаточно интересно увидеть свои любимые блюда в новом амплуа украшений. Отличный способ избавиться от лишних каллорий ;) [показать]
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченная куриная грудка с розмарином. 15-06-2011 21:19


Это плотное сытное блюдо и его лучше подавать на обед, который оно полность заменяет, после него вряд ли вам захочется съесть еще что-нибудь. [показать]
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вещь дня: будильник Wireframe 15-06-2011 20:49


[показать] Ребята из московской дизайн-студии Wireframe придумали невероятно крутой будильник. Если после того, как прозвучала утренняя трель, вы не выключите его, а перевернетесь на другой бок, он начнет медленно измельчать денежные купюры. Купюру любого достоинства необходимо зарядить заранее – как говорят сами авторы "в зависимости от важности дня. Отлично придумано. Я бы не решился на такой будильник, так и разориться можно)))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Про волосы 09-06-2011 19:23


Кто-то избавляется от волос на груди, а кто-то наоборот носит вот такое))

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Борщ 09-06-2011 19:19


[показать] Я часто думаю о том, что самая сложная кухня в мире - это кухня наших бабушек и матерей. Приготовление оливье или следки под шубой, пирожков, холодца, пельменей требует очень много времени и труда. Или к примеру борщ - смотрите сами, для его приготовления нам потребуется:
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
6 забавных и необычных видов спорта 08-06-2011 15:24


Спорт - это лучший способ держать себя в форме, улучшать настроение и здоровье, правда? Нашел подборку необычных видов спорта) Расскажите какой вид спорта нравится вам и занимаетесь ли вы им регулярно? [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нырнуть в бесконечность 03-06-2011 14:44


Просто невероятно!! Смотреть до головокружения. Полная картинка в продолжении.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс Hot Chocolate 03-06-2011 14:34


[500x334] На первый взгляд кажется, что это обычная форфоровая кружка с горячим шоколадом, но на самом же деле, это кекс! Удивительная кулинарная идея принадлежит некой юной австралийке под ником 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поздравляю с днем защиты детей!!!! 01-06-2011 16:11


Поздравляю всех детей, их родителей, бабушек и дедушек!!! [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дорадо с голландским соусом 31-05-2011 16:07


[показать] Голландский соус приготовить не так-то просто - он может расслоиться, но если вы все сделаете правильно, то получите идеальное дополнение к нежной текстуре рыбы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Искусство бутерброда! 27-05-2011 15:03


[550x396]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чемпионат усов и бород-2011 в Трондхайм, Норвегия 26-05-2011 17:28


[500x339] 163 участника из 15 разных стран мира собрались в городе Трондхайм в Норвегии, чтобы принять участие в Чемпионате усов и бород-2011. Усы и бороды оцениваются по шести категориям: неухоженная борода, английская борода, усы в стиле Дали, усы в венгерском стиле, усы в имперском стиле, борода и усы в свободном стиле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии