Без заголовка
06-05-2016 21:04
Это цитата сообщения
ellmirchik Оригинальное сообщение Ажурный кардиган спицами с V-образным вырезом
[481x700]
Размеры
Extra-Small / Small (Medium, Large, Extra-Large, 2/3 Extra-Large, 4/5 Extra-Large)
Обхват груди (готовое изделие): 94 (104, 114.5, 123, 142, 162.5) см
Материалы
Пряжа Patons® Silk Bamboo (70% бамбук, 30% шелк, 65 г/93 м) 11-12-13-14-16-17 мотков натурального цвета, спицы 3 и 4 мм, 5 пуговиц
Плотность вязания
23 п. и 30 р. = 10х10 см на спицах 4 мм лицевой гладью
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
11-04-2016 22:24
headinsider.net/2016/04/11/...-v-mesyac/Самый полезный завтрак: очищает от токсинов и поможет сбросить до 5 кг в месяц — HeadInsider
комментарии: 6
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
10-10-2015 11:25
Это цитата сообщения
Alevtina10 Оригинальное сообщениеСпальный мешок с капюшоном
[показать]
В таком уютном и теплом спальном мешке малышу
будут сниться самые сладкие сны.
Дизайн: JEANNIE CHIN
[показать]
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
30-09-2015 12:31
Это цитата сообщения
svetshant Оригинальное сообщениеКоралловое вязаное платье
[464x700]
Вязаное платье изнаночной гладью с ажурными дорожками на лето 2015.
Для окружности груди: 97-107 (112-117, 122-127) см
Размеры платья:
По окружности груди на уровне проймы: 97 (107, 116) см
Длина до плеча: 86 (88, 90) см
Ширина по нижнему краю: 136 (145, 165) см
Длина рукава: 8 (10, 12) см
Для вязаного платья Вам потребуется:
Пряжа Noro Tokonatsu 400 (450: 500) г, цвет 16
Спицы: 4 мм
Круговые 4 мм длиной 80 см
Держатели петель (ДП)
2 маркера петель (М)
Плотность вязания:
16.5 п. и 24 р. = 10 см, ажурным узором, спицами 4 мм
17 п. и 24 р. = 10 см, изн. гладью, спицами 4 мм.
Описание платья.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
30-09-2015 12:30
Это цитата сообщения
svetshant Оригинальное сообщениеТуника с сердечками
[700x700]
Женская вязаная туника с ажурными сердечками по нижней кайме.
Край горловины и рукав туники декорированы небольшими пуговицами.
Размеры (немецкие): 34-36/38-40/42-44
Для вязаной туники Вам потребуется:
пряжа ONline Linie 164 Java (67% хлопок, 33% вискоза; длина = 158 метров в 50 граммах) 400/450/450 г
спицы и длинные круговые спицы 2,5-3 мм
9 пуговиц
Плотность вязания:
28 петель и 36 рядов = 10 на 10 см.
Описание туники.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
21-08-2015 11:20
Это цитата сообщения
Просто_Джаззи Оригинальное сообщениеКрасивый ажурный снуд - схема
Я просто обожаю снуды - они настолько гармонично сочетаются с зимним и осенним гардеробами! К примеру, этот ажурный снуд, схема которого довольно легко читается, выглядит очень нежно и весной будет идеально подчеркивать женственность и нежные настроения! А легко прочитать схему можно, если заглянете в один из моих предыдущих постов о том, как читать схемы из японских журналов.
[700x465]
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Самые вкусные пончики
13-07-2015 21:46
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль.
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться. Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков. Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.
Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки.
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые.
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку. Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно.
Ешьте пончики, пока они горячие! Приятного чаепития!
комментарии: 3
понравилось!
вверх^
к полной версии