• Авторизация


Олимпиада 2010 15-02-2010 02:06


После 2 дней олимпиады я полностью разочарован, во-первых конечно результатами наших биатлонистов, в спринте у женщин провал просто удручающий, и даже 4 место Булыгиной не подсластило выглядит полным провалом, так как после второй стрельбы Анна на 15 секунду была впереди планеты всей и за 2.5 км растеряла всё преимущество. Ещё хотелось бы сжечь напалмом спортивных чиновников вместе с их семьями за то что два года назад отказались от Насти Кузьминой. Мачо-биатлонисты тоже жидко сегодня обкакались.
МОК тоже надо сжечь придурки выбрали Ванкувер где снега толком нету, дождь поливает вместо снега, санная трасса тает на глазах и даже на конькобежной арене лёд не соответствует оптимальной температуре!
Чувствую эта олимпиада будет худшей в истории советско-российского спорта и хочу золота Плющенко и Овечкина и Ко, все остальное всрем и полетят тупые головы ублюдков чиновников и признают их врагами народа и семьи их и будут они стоять в бочках с говном на красной площади и народ проходя будет плевать в их рожи! И придут на их место патриоты родины нашей и будут не ради благополучия своего работать, а ради блага государственного-народного! Эх, мечты мечты!


P.S.
Порадовала бронза Скобрева
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Google и Транссиб 12-02-2010 22:03


"Google" поможет тем, кто мечтает проехать всю Россию по Транссибу, но не может на это решиться. Теперь такое путешествие можно совершить, не вставая из-за компьютера. Сотрудники "Google" сняли на камеру из окна купе весь путь от Москвы до самого Владивостока, и можно даже выйти на станции и прогуляться по городу, отсняты экскурсии по крупным городам через которые проходит транссиб. Также можно выбрать музыку под которую вы хотите проехать ваше путешествие или просто поставить стук колес.
Вот ссылочка где весь материал http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

"Google" и Транссиб 12-02-2010 21:51


"Google" поможет тем, кто мечтает проехать всю Россию по Транссибу, но не может на это решиться. Теперь такое путешествие можно совершить, не вставая из-за компьютера. Сотрудники "Google" сняли на камеру из окна купе весь путь от Москвы до самого Владивостока, и можно даже выйти на станции и прогуляться по городу, отсняты экскурсии по крупным городам через которые проходит транссиб. Также можно выбрать музыку под которую вы хотите проехать или просто поставить стук колес.
Вот ссылочка где весь материал http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФК "Москва" исчезнет 12-02-2010 21:33


Правильное решение, в Москве футбольных клубов и так хватает, зачем еще один у которого нету не истории не болельщиков, пусть лучше в регионах футбол развивают и расширяют географию российской премьер лиги.

Проект ФК "Москва" не интересен правительству Москвы, поэтому оно ответило отказом руководителю ГМК "Норильский никель" Владимиру Стржалковскому, который обратился с предложением приобрести клуб.

"Московскому правительству не интересны подобные спортивные проекты. Более того, участие государства в соревновательной спортивной среде - это неправильно", - заявил высокопоставленный источник в правительстве города, передает "Интерфакс".

Накануне появились сообщения, что ФК "Москва" окончательно отказался от участия в чемпионате России по футболу в премьер-лиге. Причиной ранее назывался отказ от финансирования клуба прежними владельцами.

В начале недели пошли разговоры о возможности приобретения клуба компанией "Конверс груп". Однако соглашение между управляющей компанией "Спортивные проекты" "Норникеля" и "Конверс груп" так и не было достигнуто.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Олимпиада 12-02-2010 21:04


Министр спорта туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко прокомментировал решение Дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета, объявившей выговор за использование запрещенного препарата российской хоккеистке Светлане Терентьевой, которая таким образом избежала дисквалификации.

По словам Мутко, это одно из очень немногих благоприятных решений для российских спортсменов, уличенных в употреблении допинга. \"Нам нужно быть очень корректными в своих заявлениях, - подчеркнул Виталий Мутко, передает слова чиновника \"Весь спорт\". - В данном случае, мы провинились, и я не считаю правильным говорить о каком-то дипломатическом успехе. В данном случае мы были однозначно не правы. Но мы сумели подготовить верные аргументы, правильно себя вели - и все это предопределило решение не налагать на спортсменку дисквалификацию\".

Министр спорта подчеркнул, что \"сейчас в Ванкувере работают очень серьезные специалисты из юридической, антидопинговых служб министерства. Плюс участвовали представители команды и сама спортсменка. Слава богу, что все так закончилось, но выводы из этого дела обязательно должны быть сделаны. Всем нам нужно быть предельно внимательными. Нельзя вот так, на мелочах, на глупостях, попадаться и создавать проблемы на пустом месте. Такого в будущем быть не должно\".

Напомним, что 6 февраля в Ванкувере Светлана Терентьева прошла тестирование в рамках предсоревновательного контроля. Анализ пробы \"А\" показал присутствие препарата туаминогептан. Он разрешен во внесоревновательный период, но запрещен в соревновательный. От вскрытия контрольной пробы \"Б\" Светлана Терентьева отказалась. \"10 февраля в Ванкувере состоялись слушания дисциплинарной комиссии МОК. На слушаниях спортсменка признала, что применяла прописанный ей препарат \"Ринофлуимуцил\", содержащий туаминогептан, для лечения сильной простуды, которую она перенесла в январе, - рассказали в пресс-службе МОК. - Однако 3 февраля она прекратила использовать препарат, так как знала, что он запрещен к применению во время Олимпийских игр, то есть с 4 февраля\".

На Олимпийских играх в Ванкувере планируется взять 2,5 тысячи допинг-проб, которые будут исследоваться в лаборатории, размещенной в здании олимпийского конькобежного \"Овала\". Бюджет лаборатории составляет порядка 16,4 миллиона долларов. В каждой дисциплине, кроме внесоревновательного контроля, будут проверены спортсмены, занявшие пять первых мест, а также два атлета по жребию.


Я надеюсь на этой олимпиаде о нас не будут вытирать ноги и отбирать медали, а если будут то хочу верить что наши чиновники не будут сидеть с языком спрятанным в жопе, как это было на предыдущих олимпиадах! Даешь честных побед! Россия вперед!! Мы с тобой!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Преступление и наказание 11-02-2010 19:46


В Туве суд приговорил к 1 году 3 месяцам лишения свободы в колонии-поселении инспектора ДПС Борбак-оол Баира, который застрелил школьника и ранил его одноклассницу.

Бывший милиционер был признан виновным по статье УК РФ \"Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей\" и \"Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей\".

Кроме того, как сообщили ИТАР- ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Республики Тыва, Борбак-оол Баир лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.

Дело по ходатайству подсудимого было рассмотрено в особом порядке, без судебного разбирательства. До этого начало процесса несколько раз откладывалось из-за неявки пострадавших и адвокатов подсудимого.

24 октября 2009 года в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района группа инспекторов ДПС остановила автомашину ВАЗ-2106, за рулем которой находился 17-летний ученик местной школы якобы в нетрезвом состоянии. В машине находились еще пятеро его сверстников. Инспектор Борбак-оол Баир потребовал, чтобы водитель вышел из машины, однако школьник, по его словам, угрожал сотруднику ДПС и вынул из куртки предмет, похожий на пистолет, в связи с чем милиционер выстрелил в подростка.

Пуля, пройдя сквозь шею юноши, попала в сидевшую в машине 17-летнюю девушку, учащуюся 11 класса той же школы. Оба пострадавших попали в районную больницу с пулевыми ранениями. 28 октября Ай-Мерген Анзат скончался от полученного ранения, а его одноклассница Айланмаа Саая долго находилась на излечении.

Следствие считает, что у инспектора ДПС отсутствовали законные основания для применения табельного оружия, так как юноша не предпринимал противоправных действий и не пытался скрыться. Экспертиза установила, что в крови у школьника алкоголя не было. Позже милиционер изменил показания и сообщил, что \"случайно застрелил парня, а потом подбросил в машину игрушечный пистолет\".

На суде родители потерпевших заявили к Борбак-оол Баиру иски на сумму 2 миллиона рублей от каждой семьи, которые будут рассмотрены в гражданском порядке.


Бред! Я в шоке! Что это за законодательство в нашей стране, да и в мире, убил будь добр расплатиться за это своей жизнью, а не 1 годом поселения или 25 годами тюрьмы! Воздаяние мерой за меру - первый закон справедливости!
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник BKK 08-02-2010 21:30


Учусь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии