Это будет последний, исчерпывающий пост о силовых тренировках.
Но не последний по теме спорта вцелом :)
Например, потом я напишу всё о коррекции осанки. Эта тема всегда нужна, так ведь?
----------------------------------
vk.com/topic-45184984_28860653 - грудь
vk.com/topic-45184984_28861120 - пресс
vk.com/topic-45184984_28861092 - бицепс
vk.com/topic-45184984_28860627 - спина
vk.com/topic-45184984_28861065 - плечи
vk.com/topic-45184984_28860689 - ноги
vk.com/topic-45184984_28861046 - трицепс
vk.com/topic-45184984_28860617 - трапеция
http://vk.com/wall-45281421?q=%23%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8&w=wall-45281421_286402%2Fall - ягодицы
https://www.youtube.com/watch?v=EraLh-1H5Mk - как убрать галифе
Все
Очень полюбился нам этот пирог:)..Рецепт нашла в интернете,немного адаптировала под себя.
Слив.масло 200 г (холодное) натереть на терке и смешать с 3-мя стаканами белой муки.Перемешать..Руками сделать горку и добавить 250 г сметаны.Замесить тесто.Полученное тесто поставить в холодильник на пол-часа.
А в это время делаем начинку...
Для начинки: один вымытый лимон натереть на терке вместе с кожурой.Добавить 1 стакан сахара.Перемешать.
Через пол-часа достать тесто,разделить на две равные части,раскатать.Одну часть выложить в форму (у меня керамическая форма, её ничем смазывать не надо),сверху аккуратненько разложить начинку из лимона и сахара,предварительно немного отжав лишний сок (сок выпить;)...Можно в начинку добавить немного орешков или семечек.Сверху накрыть тестом и кончики защепить,чтобы лимонная начинка не вытекала.У меня начинка все равно немного вытекла,но на вид и вкус пирога это особо не повлияло:)
Выпекать обязательно в хорошо разогретой духовке.
К сожалению, многие хозяйки ставят выпечку в холодную духовку,и тесто плохо и неравномерно пропекается, а потом девушки сетуют на плохой рецепт.Так вот разогреть духовку очень важно.Я прогреваю почти до 200`..А потом выставляю температуру на 160`, и время - на пол-часа.Иногда пол-часа не хватает, и я добавляю еще 5-7 минут.
Вот и всё:)...Удачного приготовления и приятного аппетита;)
Уже давно l_sunny_l выкладывала рецепт постного яблочного пирога. Я его сделала в тот же день, да все руки не доходили выложить мою версию пирога. Делюсь ;)!
Винтажное преображение столика с французским шиком
Может кого вдохновит на творчество сравнение двух столиков - того, что было, с тем, что стало?) Отличное перевоплощение, идея от Кэти с сайта creativehomeexpressions.blogspot.com
И снова я к вам с одной из своих самых обожаемых тем - использование распечаток на принтере для реставрации и переделки мебели и украшения винтажного интерьера. Посмотрите, как можно видоизменить мебель и другие предметы интерьера. Для работы вам понадобится струйный принтер и вощеная бумага. Для переноса изображений на дерево еще используют и клей для декупажа - Мод Подж ( Mod Podge ), но вощеная бумага, на мой взгляд, более дешевый и доступный материал. Ниже несколько идей для вдохновения и маленький мастер-класс с сайта www.unexpectedelegance.com/2011/09/01/wax-paper-transfer-tutorial. Хочу обратить ваше внимание: автор пишет, что если дерево намочить, перед переносом на него изображения, то рисунок проявится более ярким и четким. Смотрим?
Божечки мои! Как же мне все это нравится! Вы ведь в курсе, что я не ровно дышу к кофейным зернам, к джуту и мешковине? Хотя... должна вам признаться) Я каждый день к чему-нибудь неровно дышу! И ничего не могу с собой поделать! Каждый день открываю в себе новые идеи для вдохновения) Господи! Подари мне вторую жизнь только лишь для творчества, только для воплощения всего, что сидит у меня в хотелках)))) Я очень рада, что мое внутреннее состояние передается и вам, мои дорогие читатели! Вы каждый день пишете, что я вас на что-то вдохновила) И как это здорово! К чертям долой депрессию, неприятности, невзгоды, обиды, проблемы с неустроенностью и безденежьем!
Итак, представляю вам работы, джутово-кофейные страсти от мастера Дизайн-Студия Zebrano. Магазин автора находится по адресу: http://www.livemaster.ru/ds-zebrano?view=&sort=0&v=0&from=0. Все представленные ниже работы можно купить. А можно и вдохновиться и сделать самим, но только не копируя полностью, а добавляя что-то свое. Море идей для вдохновения и, чтобы совсем было интересно, добавляю маленький мастер-класс по изготовлению магнитика на холодильник, из джута и кофейных зерен. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве!
Вот на этот магнитик ниже вы увидите мастер-класс
[524x700]
Халава - это моя любимая сладость! Я уже рассказывала вам рецепт обычной Халавы. А вчера я приготовила вкуснющую карамельную Халаву! Делюсь рецептом ;).
Это рецепт на 3-4 порции ;).
Нам понадобятся:
- 325 мл горячего молока
- 150 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 110 г манной крупы
- щепотка кардамона, мускатного ореха, корицы
Далее ингредиенты на ваш вкус:
- щепотка изюма
- щепотка грецких орехов
- яблоко
Осень - это пора, когда мне хочется больше есть :))). Причем больше есть разнообразного и сытного, в противном случае я "поджевываю" и таскаю печеньки-конфетки ;). Не знаю, с чем именно это связано - может, чтоб придавить Вату к земле? :))
Поэтому захотелось нам с моим милым блинчиков. И опробовала я рецепт Ольги Валяевой с ее странички вконтакте - спасибо ей ;). Только я еще куркуму для аппетитности добавила. Оооочень вкусные блины получились! Делюсь :)
Нам понадобятся:
- 2 и 1/2 стакана муки
- 1 л молока
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/3 пачки (67 гр) сливочного масла
- 1/3 ч.л. куркумы
Из этого количества ингредиентов получается много блинов - нам на двоих досыта на ужин и на обед хватило!
Серия сообщений "мои рецепты - сладкое*":Рецепты выдумала не я, но все опробовала на себе ;)Часть 1 - Сыроедческий полезный тортик
Часть 2 - Творожные рогалики с яблоком и корицей
...
Часть 17 - Яблочный пирог
Часть 18 - Карамельная халава
Часть 19 - Вкуснейшие блинчики!
Часть 20 - Нежнейший яблочный пирог с карамелью
Часть 21 - Морковный пирог
...
Часть 29 - Торт Наполеон
Часть 30 - Сырники. Без яиц, конечно.
Часть 31 - Ореховый торт
Вареники :) (на фото еще сырые)
Сейчас у меня период реализации давних планов :). Среди них и кулинарные изыски ;))). В первый раз в жизни сделала вареники и сразу же делюсь рецептом! Очень понравились :).
Приятного аппетита!
Психоаналитик и сексолог Ален Эриль ежедневно беседует с женщинами самых разных возрастов. Помогая им, он определил психологические закономерности, по которым меняется женская сексуальность, и описал шесть периодов её развития – образно, тонко и убедительно. Уникальное обобщение его 20-летнего опыта.
Эти авторские психологические описания необычны не только своей глубиной и точностью. Важен тот жизнеутверждающий и очень поэтичный взгляд на женскую сексуальность, которым делится с нами Ален Эриль: каждый возраст – словно летящая планета, что светлой своей стороной всегда обращена к живому сиянию, когда на другую ложится тень…
В чем эти тексты могут быть полезны? «Сначала можно попытаться узнать в них себя: определить, соответствуют ли они тому, что действительно в этот момент переживает женщина, – говорит аналитик. – А затем постараться понять, что сексуальность развивается вместе с самой жизнью. И что любые вопросы и сложности могут стать импульсом для её пробуждения, для внутреннего роста. Потому что для полноценной, счастливой сексуальности возрастных пределов просто не существует».
16–25 лет: романтизм
Это время вступления в сексуальность. Девушка скорее пытается определить, какой эта сфера её жизни станет в будущем, нежели окончательно избрать некую её стабильную форму. В каждой встрече она надеется лучше познать силу своих эмоций и ощущений, раскрыть собственный сексуальный потенциал.
Этот период её жизни проходит под сильным влиянием опыта детских и подростковых лет, в её психике продолжают действовать прежние защитные механизмы.
Две картины вместе - диптих; три - триптих; четыре - квадриптих; пять и более - полиптих.
Это картины, связанные общим замыслом (темой), а также единством цветового и композиционного строя.
Браслет из веревок. МК
Браслет из веревок, модный и стильный, не требующий супер сложных знаний из макраме и фриволите. Это не миф. Такой браслет можно сделать, причем за очень короткое время. Хотите научу?
Мороженое со специями
Кажется такой вкусняшки я еще никогда не ела:)..
Базовый рецепт не изменился:500 грамм сгущенки+500 грамм сметаны.
Но в этот раз решила сделать мороженное с индийским вкусом:)..
Для этого добавила:
1 чайную ложку молотого бадьяна,
1 чайную ложку корицы и
1 чайную ложку масалы.
Для тех кто не вкурсе,масала это смесь специй,я эту смесь делаю сама,перемалываю в мельнице кардамон,имбирь,черный перец,мускатный орех,гвоздику,бадьян.
На будущее запланирвала сделать несколько видов мороженок с моно-вкусами:)) - анисовое ,имбирное,мятное и кокосовое:)...
В моей семье все любят морожение, и сколько бы его не было в морозильнике,всегда оказывается мало:))..
Немного изменила состав,и булки получились еще вкуснее предыдущих:)....
Я очень довольна,это мой самый удачный опыт хлебопечения:))..