250 мл молока (или 200 мл молока + 50 мл жирных сливок)
2 яйца
9 ст.л. сахара
Самыми главными «съедобными» символами Киева являются Киевская котлета и Киевский торт. Если с котлетой все просто и ее можно попробовать практически в любом уголке планеты, то с тортом дело обстоит намного сложнее. Наверное, каждый, кто хоть раз побывал в столице Украины, увозил с собой фирменную коробочку с изображением каштановых листьев. На данный момент, права на настоящий Киевский торт принадлежат только одной украинской кондитерской фабрике «Roshen», рецепт его хранится в строжайшей тайне, продается торт, в основном, только в Киеве и Киевской области.
Но если Вам очень захотелось Киевского торта, а возможности съездить в Киев нет, то почему бы не попробовать сделать этот уникальный десерт дома? Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР Приготовление настоящего Киевского торта – процесс довольно долгий, поэтому запаситесь терпением.
Завтра суббота, порадуйте своих родных апельсиновыми булочками - идеальный, весенний завтрак или лакомство. Они сладкие, мягкие...Вам обязательно понравятся!
Смотрим рецепт!
[466x700]
[650x433]
Необычно и очень вкусно.
Домашняя французская кухня – это кухня провинций, продиктованная местными продуктами и связанными с ними традициями.
Очень простая и очень вкусная эта мясная запеканка с рисом. Её можно увидеть даже в детсадах в меню. Она нравится как детям, так и взрослыми. Знакомьтесь с этим быстрым в приготовлении рецептом.
Тесто замешиваем простенькое- на кефире. Тесто получается очень воздушное , отлично подойдет для пирожков с любой начинкой.
Карамельно-лимонный, кисло-сладкий вкус с ноткой имбиря! Очень красивый, вкусный, простой в приготовлении и самое главное - полезный конфитюр!
|
Всем - здравствовать!
Хочу предложить Вам рецепт печенья "Персики" - вкуснейшего печенья из моего детства. В советские времена такие "персики" пекли в каждой семье на праздники. Готовится печенье просто, из обычных продуктов, а выглядит очень эффектно и, безусловно, необыкновенно вкусное!
Очень вкусное, простое в приготовлении печенье!
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом, и всеми остальными ингредиентами. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Можно и потолще на один противень, но я люблю тоненькое и хрустящее. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Иримед: начну с умной мысли, высказанной Ksul'ka, "существует несколько вариантов вязания Missoni: максимальное копирование оригинальной техники (что бывает невозможно в домашних условиях) или подбор похожих узоров. И то, и другое имеет право на существование. какой вариант предпочесть - личный выбор вязальщицы."
Крючок:
Размеры: 34 (38/40) 44/46
Вам потребуется: 300 (400) 400 г белой и 200 (200) 300 г серой пряжи Sol (100% хлопка, 200 м/100 г); прямые спицы № 7; круговые спицы № 4,5.
PS.