• Авторизация


Без заголовка 21-07-2015 03:54

Это цитата сообщения Алевтина_Серова Оригинальное сообщение

Как убрать фон с фотографии онлайн. Сайт бесплатный.

Картинка без фона часто бывает нужна для того, чтобы получить изображение, обрезанное по контуру (клипарт) в формате PNG.

В моём дневнике уже есть запись:
Как легко и быстро удалить фон с фотографии онлайн.
Но тот сайт, к сожалению, сейчас платный.

Я попробовала удалить фон на другом, бесплатном сайте и у меня неплохо получилось.

Онлайн-фотошоп Pixlr

Переходите по ссылке, постараюсь подробно написать, как я всё делала.

Взяла фотографию своего внука и получила такой клипарт:

[380x290] [280x290]


Итак, мы уже на нужной странице Pixlr, и выбираем в появившейся по центру таблице «Загрузить изображение».

[393x505]

Загружаем картинку с компьютера, у меня будет такая:

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Попрощаюсь.... 11-05-2014 15:03

Это цитата сообщения Vi-Natalka Оригинальное сообщение

Попрощаюсь....


Попрощаюсь сердцем без ответа, но потом ещё не раз вернусь
В нашу нежность тёплого рассвета. Это всё весна, дожди и грусть.
Только мною упоённо дышишь...И влюблённо, нежность не тая,
Под покровом сада, шелест вишен, тихо шепчешь: "Девочка моя"

Далее...

Nata Vi

Код рамочки:
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

УРОК- Как удалить куки в различных браузерах 11-05-2014 14:16

Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова Оригинальное сообщение

Как удалить куки в различных браузерах





Серия сообщений "Уроки Андрея Курганова ":

Часть 1 - Как сохранить веб страницу в pdf
Часть 2 - Урок: "Совместимость программ"
...
Часть 6 - Как передать большой файл
Часть 7 - Диспетчер задач Windows 7
Часть 8 - Как удалить куки в различных браузерах


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разделка слоёного теста 17-04-2014 17:49

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Разделка слоёного теста и видеоурок приготовления.

[450x342]

Слоеное тесто 

Слоеное тесто не нуждается в рекламе. Из него получаются замечательные пироги, торты, пирожные. Приготовить классическое слоеное тесто не очень просто: нужно потратить на это много времени, усилий и иметь при этом хорошие навыки работы с тестом. Лично я перестала сама готовить слоеное тесто с тех давних пор, когда появилась возможность его купить. Да и к тому же стоит признать, что покупное слоеное тесто ничем не уступает приготовленному своими руками, а зачастую даже лучше его.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
колбасные розочки 05-02-2014 12:55


[показать]

Колбасные розочкиРецепт Татьяны Андрюшак Нам понадобится:*Тесто слоеное бездрожжевое*Колбаска варенаяТесто размораживаем, чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:И теперь в разогретую духовочку минут на 20.Приятного аппетита! Спасибо за комментарии!

[показать]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
пирог "зебра" 05-02-2014 12:50


[706x]


Пирог "Зебра"

Ингредиенты:
* яйца — 5 штук;
* сахарный песок — 2 стакана;
* сливочное масло — 200 г;
* сметана — 200 г;
* мука пшеничная — 2 стакана;
* сода – Ѕ чайной ложки;
* какао порошок – 3 столовые ложки.

Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить сметану и соду.
Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло.
В несколько приёмов всыпать просеянную муку, перемешать до однородности.
Готовое тесто получится как густая сметана. Разделить тесто
на две равных части. В ёмкость с одной из частей добавить какао- порошок
и тщательно перемешать.Форму для запекания смазать маслом,
чуть подпылить мукой. В центр формы выливать по очереди ложку
белого теста, затем ложку тёмного теста.
И так продолжать, пока не закончится всё тесто.Выпекать в предварительно
нагретом до 180 градусов духовом шкафу 45-50 минут.
Готовность можно проверить, проткнув спичкой середину пирога, если
спичка сухая и тесто к ней не прилипает, значит, пирог готов.
Обратите внимание, как хорошо поднялся пирог.
Готовый пирог Зебра, по желанию, можно полить тонким слоем
горячего шоколада.
[706x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кексы творожные 05-02-2014 12:44


[739x]

Кексы творожные

Нам потребуется:
* 1 стакан сахара,
* 1 ст.муки,
* 1 ст.картофельного крахмала,
* 3 яйца,
* 1 ч.л.соды,
* 200 гр.сливочного масла (маргарина),
* 200 гр.творога,
* изюм

Итак, сахар перемешиваем с мукой, вбиваем 2-3 яйца,
добавляем картофельный крахмал, гашёную соду, растопленное
масло или маргарин, добавляем горсть изюма и творожные
сырки или творог.
Всё это тщательно перемешиваем, выкладываем в смазанные жиром и
присыпанные мукой или крахмалом формочки на 2/3 объёма.
Выпекаем 15 -20 мин в хорошо прогретой духовке.
Приятного аппетита!
[739x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
круассаны 05-02-2014 12:29


[871x]

Круассаны

Французские круассаны из теста замешанного на кефире.
Замечательная выпечка под чашечку горячего кофе.

Ингредиенты:
* кефир — 500 миллилитров
* сахар — 1 ст. ложка
* соль — 1 чайная ложка
* сливочное масло — 200 грамм
* яйцо — 1 шт.
* мука — 4 стакана
* дрожжи сухие — 1 чайная ложка
* масло растительное — 1/3 стакана

Количество порций: 8
Рецепт "Круассаны":
Объединить и тщательно перемешать молоко с сухими дрожжами,
солью и сахаром, все это оставить примерно на 5 минут.
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло (так же можно
использовать маргарин). Разбить яйцо в топленое масло, затем влить
кефир и дрожжи. Туда же засыпать муку, добавить растительное масло.
Замесить тесто.
Тесто прикрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на 1 час.
В качестве начинки для круассанов можно использовать все что пожелаете.

Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто раскатать тонким кругом "на рогалики".
Промазать начинкой. В этом случае творог, яйца, сахар и сметана.

Разрезать лепешку на 8 равных клиньев.

Заворачивать круассаны от основы к верхушки.
Выложить булочки на противень согнув в форме полумесяца.

Промазать поверхность круассанов смесью яичных желтков и сахара.
Выпекать в духовке в течении 15-20 минут при 200 градусах.
[871x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кексы с ветчиной и сыром 05-02-2014 12:24


[739x]
[показать]
* 300 г муки
* 1 ст.л. разрыхлителя
* 50 г полутвердого сыра (например, российского или гауды)
* 150 г ветчины
* 250 г сметаны
* 1 крупное яйцо
* 60 г растопленного сливочного масла
*соль по вкусу
В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, сыр
и нарезанную кубиками ветчину.
В другой миске слегка взбиваем венчиком сметану,масло,
яйцо и соль по вкусу.Соединяем две смеси и замешиваем тесто.

Раскладываем его по смазанным формочкам (если используете
бумажные вкладыши - смазывать не нужно), по желанию
посыпаем семечкам и ставим в разогретую до 180 градусов
духовку и выпекаем около 25 минут, до сухой зубочистки.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.
[739x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
блины на кефире 05-02-2014 12:21


[показать]

[показать] фото моеНам требуется:* мука - 1 стакан; * кефир - 1 стакан; * вода (кипяток) - 1 стакан; * яйцо - 2 шт.; * сода - на кончике ножа; * соль - 1/2 ч.л.; * сахар - 1 ст.л.; * масло растительное - 2-3 ст.л.Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.Затем добавьте стакан кефира.Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОСА С НАЧИНКОЙ. 05-02-2014 12:19


[871x]
[показать]Нам потребуетсяДля теста:* мука 300 гр.* сахар 40 гр.* сливочное масло 50 гр.* молоко 1/2 стакана.* яйцо 1 шт.* сухие дрожжи 7 гр.* соль 1/2 ч.л.Для начинки:* творог (у меня творожная масса с изюмом) 250 гр.* сахар 40 гр.* крахмал 1 ст.л. с верхом.* чернослив без косточек 250 гр.* грецкий орех 100 гр.* яйцо 1 шт.* цедра лимона 1 ст.л.* сок лимона 3 ст.л.Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар.Муку растереть с размягченным маслом. Добавить молокос дрожжами, яйцо, соль.Замесить тесто, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставитьв теплое место на 30 - 40 минут.Чернослив промыть и мелко порезать. Я использовала блендер.Грецкий орех тоже измельчить таким же образом.Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, крахмал, цедрулимона, сок лимона и орехи. Хорошо перемешать и в концеаккуратно вмешать чернослив.Тесто раскатать в прямоугольник с размерами 30х35 см. на столе,присыпанном мукой.Мысленно разделить тесто вдоль на 3 части.На боковых сторонах сделать надрезы под углом 30 градусов.На среднюю треть выложить начинку.Торцевые стороны загнуть на начинку.Боковые полоски уложить по очереди крест-накрест поверх начинкиДать расстояться 15 минут.Выпекать в разогретой до t=180 гр.С духовке 30 минут.2 ст.ложки сахарной пудры развести 1 ст.ложкой лимонного сока и смазать горячий пирог.Приятного аппетита!фото мое, уж как получилось.
[871x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любителям сладкой выпечки: два десятка вкуснейших рецептов 05-02-2014 12:15


[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать]
[показать]Два десятка вкуснейших рецептов-выпечка....Любителям сладкой выпечки: два десятка вкуснейших рецептов для Вас - наслаждайтесь!ВЗЯЛА ТУТ
Булочки-бриоши с кремом патисьер
[534x417]
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Нечто очень вкусное, похожее на хачапури 05-02-2014 12:11


[847x]
Тесто:100 г творога100 г размягченного сл. масла1 стакан мукиВсе смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).Начинка:2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)100 г натертого сыра100 г творога1/2 стакана молока3 зубчика чеснока (мелко потертого)соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было; взяла примерно стакан зелени, не утрамбованный .Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить, т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила wacko1 ). И выпекать. Я пекла около часа. В общем до подрумянивания. Остужаем и кушаем-наслаждаемся !!!Приятного аппетита! источник (http://forum.say7.info/topic43677.html)
[847x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Электронный сервис по оценке лекарств 05-01-2014 15:11

Это цитата сообщения Surge_Blavat Оригинальное сообщение

Электронный сервис по оценке лекарств

[показать]ФАРМАКОЛОГИЯ

Создан электронный сервис по оценке лекарств.

Он будет доступен всем желающим уже в начале 2014 года. Сервис предоставит прекрасную возможность получить, не выходя из аптеки, всю информацию по любому лекарственному препарату.

Для этого создано специальное приложение, которое каждый желающий может загрузить себе на мобильный телефон, в мобильные компьютеры.
Работать данная программа будет следующим образом:
покупатель фотографирует на свой девайс штрих-код лекарства, а программа его распознает и в течение нескольких секунд предоставляет полную информацию по нему: название, фото оригинала, дату производства и реализации, производителя, инструкцию.
Таким образом, покупатель сразу сможет увидеть, что он держит в руках, подделку или подлинник.
 
Пока ссылки для скачивания Приложения в интернете нет. Когда появится, сообщу, друзья! Будем ждать сервис и надеемся на эффективность и полезность Приложения для населения.
 
Еще информация на сайте Российской газеты:
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как вставить ПРОКРУТКУ в пост. 22-12-2013 19:47

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Как вставить ПРОКРУТКУ в пост.

[56x257]

Если Вы хотите добавить в свой пост много текста.Есть один вариант как это сделать, чтобы пост не занимал много места и его не нужно было убирать под КАТ.
Например как у меня в данном случае.Нужно просто вставить в пост прокрутку.
Чуть ниже можно скопировать код ПОСТА С ПРОКРУТКОЙ,
который Вы потом будете вставлять в свой пост.
В коде где написано. КОД КАРТИНКИ.
Загружаете картинку через Радикал фото.Код берёте под №1.
Меняете только размеры картинки width="480"-ширина
height="290"-высота

Если вставляете через Лиру тогда вам нужна только та часть кода,
что находится внутри кавычек.
[696x43]
Чтобы поменять РАЗМЕР ПРОКРУТКИ находим вот такой тег
...position: width:99%;height: 218px...
Меняем цифры под ВЫСОТУ вашей картинки,только немного меньше.
У меня высота картинки 290,а высоту прокрутки я сделала 218.
Это нужно для того чтобы прокрутка не вылезала за размеры картинки
или не была меньше её.
Идём дальше.Где написано URL ФОН
можно поставить фон.Внутрь одинарных кавычек.
Кавычки обязательно оставить иначе код может не загрузиться.
Так же через радикал фото код под №1.
Или через Лиру так же как мы вставляли код картинки.
А можно этот фон и неставить.
В моём случае я не стала добавлять Фон для текста.
Но бывает один неприятный нюанс-когда вы загружаете фон
он вставляется как ссылка и если в коде (где вы поставили фон)
у вас появилось [URL ...в начале и в конце .../URL]
вот такой значёк,в квадратных скобках его просто нужно убрать из начала и в конце.
Смотрите внимательно,чтобы кавычки не удалить.
И самое основное.
Где написано ВАШ ТЕКСТ.
Пишите свой текст.
Но ПРОКРУТКА начинает появлятся тогда,когда написано много текста.
Вот и всё удачи вам в оформлении.

Код ПОСТ С ПРОКРУТКОЙ.
SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оформление дневника для начинающих и не только. 22-12-2013 19:34

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Оформление дневника для начинающих и не только.


[550x250]
Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не только....
Оформляем свой дневник. Здесь всё самое необходимое,
чтобы сделать его красивым и интересным.


Оформление дневника новые настройки.
Картинки флеш,информеры для оформления дневника.
Полезное ДЛЯ НОВИЧКОВ на LiveInternet.
Как сделать ПОСТ С КАРТИНКОЙ
Как ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ в пост.
МЕНЯЕМ ДАТУ ПОСТОВ на Лиру.
Как вставить ВИДЕО в дневник.
Как ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ пост.
Как загрузить МУЗЫКУ к себе на Лиру.
УЧИМСЯ сами ДЕЛАТЬ свои РАМОЧКИ.
Делаем КРАСИВЫЙ ТЕКСТ для оформления дневника.
Полезные HTML ТЕГИ для новичков.
Как УБРАТЬ ТЕКСТ ПОД КАТ.(свернуть)
Делаем ОКОШКО ДЛЯ КОДОВ(флейм).
Делаем ТЕКСТОВУЮ ССЫЛКУ.
Как расположить КАРТИНКИ С ТЕКСТОМ?
ОФФОРМЛЕНИЕ ТЕКСТА в дневнике.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ для оформления дневника.
Делаем ПРИВЕТСТВИЕ-ЭПИГРАФ в дневник?
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мы с тобой такие разные... 22-11-2013 10:45

Это цитата сообщения Vi-Natalka Оригинальное сообщение

******

[820x590]
Мы с тобой такие разные...да и любим мы разных людей:
ты - меня, а я - тебя...

 

Благодарю за внимание!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ 24-08-2013 05:49

Это цитата сообщения erofeeva-alla Оригинальное сообщение

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ


[показать] [показать]
Давно собиралась сделать такой пост в Благодарность авторам,
чьими работами я пользуюсь в своем творчестве.
Это далеко не весь список прекрасных женщин,
которые создали очень богатые альбомы на Яндексе и
позволили нам пользоваться их сокровищницами.
Огромное спасибо Вам девчата!
С Уважением Лариса Савицкая.

[показать]Леди дождя
[показать]green.eyes.nik
[показать]Надежда Хан
[показать]скрап_клипарт
[показать]Annuschka-57
[показать]Наталья
[показать]ir.koptzeva
[показать]Cadi
[показать]Ya.semira
[показать]Mademoiselle Viv

[показать]sve70928518
[показать]MIRA
[показать]О-Роща
[показать]Skandalika.Irina
[показать]Маргарита
[показать]Лариса Гурьянова
[показать]
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
флеш-бродилка из Дневника Любаши К. 09-07-2013 05:44

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Небольшая флеш-бродилка моего Дневника...)))

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альпийская горка на вашем участке! 29-04-2013 18:40

Это цитата сообщения Yarinka_ru Оригинальное сообщение

Альпийская горка на вашем участке!


Альпийская горка – удивительное украшение участка, сочетающее камни и растения альпийского ландшафта. Хотя сейчас альпинарием называют любую композицию из цветов и камней, всё же истина должна победить.
[700x628]
Тонкой гранью между успехом и провалом может стать выбор грунта. Для прорастания семян необходимо два важных фактора вода и кислород, все остальные начнут действовать позже. Грунт должен быть лёгким и водопроницаемым, лучшая смесь торф, песок или глина. Не рекомендуется добавлять органические удобрения, поскольку растения не должны разрастаться, чтобы сохранить свой декоративный вид.
[700x525]
Растения выбирают, учитывая сроки их цветения, так, чтобы они сочетались между собой в любое время года, радуя глаз с ранней весны до поздней осени. Кроме того растения должны быть неприхотливы в уходе и к погодным условиям. Тем не менее, выбор подходящих растений велик: проломник, аквилегия, колокольчик альпийский, шафран, флокс, кальцеолярия, меконопсис, крупка, крокус, иксия, нарцисс, тюльпан и другие.

4080226_fleche_336 (41x43, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии